Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вот, пожалуйста, прогулялась с собакой
![]() Автомобиль ни автомобиль, но не запечатлеть, согласитесь, просто не могла -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Я тоже голос свой за тебя, Garun,отдаю(хоть и с опозданием).
Markus,я тоже впервый раз опростоволосилась ...и выложила старые фотки)))А этот снимок с машиной очень прикольный. Ой,я тож хочу участвовать в этой теме... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ну давайте до воскресения включительно
![]() Markus, здорово ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата только что-то блекло как-то Скорее всего из-за дыма. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
девочка на сотик да еще и дыму было жуть, а домикто жалко...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Моя машинка
![]() Паровозик на ВВЦ. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Паровозик на ВВЦ. Смотрю и мне кажется, что я в сказке. Так хочется, чтобы всё вокруг было такое необычное, красочное и волшебное. ![]() P.S. Мой фотик ещё отдыхает )))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждана, да
![]() ...Мой фотик ещё отдыхает )))) Как жаль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот это мои машинки, первые две немного "офотошопленные", а последняя - натуральная:
![]() ![]() ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ура! Лимончик включилась в борьбу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное пора голосовать и подводить итоги. К сожалению у нас мало участников и так выходит, что я, как "ведущий" данной темы игры, за которого нельзя голосовать, одним своим голосом определю победителя. Такой вот не интересный для меня расклад
![]() Я голосую за фотки Лимончика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Спасибо,Garun!
Я голосую за тебя... Другими словами, свой голос отдаю Гарюну ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Я ,к сожалению,не смогла принять участие в конкурсе...Если можно,я хоть проголосую...Я вибираю смешной паровозик-машинку Garun!Очень интересный снимок!И говорите быстрее новую тему!!!У меня фотики вернулись!!!(Пока тока 2,но мне хватит)
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
За меня голосовать низя!
![]() Лимончик, давай новую тему, КОШКА будет фоткать с двух рук ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все, я задаю новую тему... Трепещите, фотографы!
Итак, новая тема - закат. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Бум ловить!
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
в районе ВВЦ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, какая красота!!! И статуи как раз в тему. Но вот дерево лишнее. А что, если его обрезать или убрать?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Так?
![]() Хотя это несколько не правильно, с моей стороны. Даже не знаю... совесть гложет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 17:19 |