Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Да..,еще и с фотиками проблема(((Один отдала на юстировку,второй - в ремонт(чего-то аккамуляторы быстро садит),а третий - брат мужа потерял...при этом мы еще и виноваты оказались,по его словам...У меня так всегда-тишина,тишина,а потом БАЦ...и куча всего навалилась!..Жуть(((
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата а третий - брат мужа потерял...при этом мы еще и виноваты оказались,по его словам... А как это возможно? Потерял ВАШ фотоаппарат, да вы ещё и виноваты... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ага.(((Он нас уже достал!!!Он старше моего мужа на 13лет и права качает...Видители мы не дали ему чехол на фотик и поэтому он нес его не на поясе,а в рюкзаке и когда он в эллектричке вытащил все из него,то обратно уложить фотик он забыл...и это нам надо было позаботится о том,чтобы брату было удобно его нести !!!Ну и т.д.Это я рассказала в двух словах,а речь он нам двигал 2 часа и уже неделю каж день звонит и попрекает нас.Во ,как!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ну все, я вновь взялся за фотик и готов фоткать все подряд
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Garun, у неба такой цвет насыщенный.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А мне очень понравилась!!!
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Только такие фонари
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Очень интересные снимки!Я,чесно говоря,когда задавала тему хотела приблизительно так и сфоткать.Ой,когда уже мой фотик привезут!!!(((
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Дык а какая сейчас тема? я тоже с вами хочу)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мой фотик уехал на Украину до 1го августа.
Markus, вливайся вместе веселей! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дык вальюсь обязательно, тока вот поясните, тема задаёца на неделю? или я непрально поняла? а неделя с фонорями уже прошла)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
и исчё, фото фанаря именно уличного или можно просто осветительного или фото храма например но рядом присутствует фонарь? или может быть фонарь в плане фонарик)))) это я фотки за последее время свои просматриваю))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Markus, дело в том, что игра у нас немного затянулась от занятости участников... точнее из за их отсутствия
![]() ![]() Суть же игры - проявление изобретательности фото-художника))), то бишь не обязательно четко следовать теме, но и уходить далеко от нее не следует. Например в этой теме можно было выложить красивую фотку фонарика раритетного автомобиля (фантазия и изобретательность!)))... Еще очень-очень приветствуется (не правило, но... большое "но") если участники в течение недели будут выполнять задание, а не рыться в своих (про чужие я вообще молчу...) фото-архивах. Ну так, что? голосуем? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, ну я за тебя отдаю голос. Твой снимок соответствует всем условиям конкурса.
И очень яркий - мне нравится. А Markus потихоньку приноровится. Фонарики красивые, но по композиции самая удачная третья (только даты на снимке ужасно мешают и портят впечатление). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ок, девочки, всё поняла, просто я ниособо в теме была, но очень хотелось поучавствовать!
а снимки все эти мои, это Москва и Ярославль. Свой голос тоже за Garun отдаю)))) Жду новую неделю! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ура, мой "падающий" фонарик победил
![]() Для отчетности проголосую за пьяного ковбоя, который валит столб))) И новая тема будет "автомобили", со всеми вытекающими последствиями ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
столб это и ест фанарь))))
взяла фотик пошла щелкать! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 13:15 |