Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вообще "старожилы" помнят эту "игру", но я напишу основные правила с изнова
![]() В наше время наверное у 99 человек из 100 есть фотоаппарат (в расчет берем и мобильники), поэтому в нашей игре могут участвовать практически все ![]() Итак. Так как я зачинатель этой темы, то беру на себя роль "ведущего" и задаю тему фотографии (тема будет небо). Все желающие-участники, в течении недели (с понедельника до субботы включительно) фотают заданную тему и выкладывают свои фоты здесь, а в воскресение они голосуют (сделать это могут только участники) за понравившуюся фоту и тем самым выявляют победителя, который становится "ведущим" темы на следующую неделю. Хочу также заметить, что за фоты "ведущего" голосовать нельзя. Можно делать/выкладывать несколько фотографий (в приделах разумного). о теме - Небо есть у всех ![]() ![]() ![]() P.S. Предвижу, что участников будет не очень много))) во всяком случае первое время, но не смотря на это буду постоянно выкладывать свои фоты (даже если играть придется с самим собой))), так что заходите иногда полюбоваться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Церковь святого Николая в Гамбурге. (вчера)
![]() Или мало неба? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
не смотря на это буду постоянно выкладывать свои фоты (даже если играть придется с самим собой))), так что заходите иногда полюбоваться ![]() Хм..., что-то с трудом в это верится. Будем надеяться на лучшее. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Хм..., что-то с трудом в это верится. Будем надеяться на лучшее. ![]() хм... во что верится с трудом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
а можно "закос" под небо?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
TAKESCHIK, конечно пойдет... правда я почему-то ничего не вижу
![]() ИлЛюзия, ну представим, что ты любитель футуристической фотографии))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, увидел (загрузилось) - супер, хорошая задумка - шпиль бьющий в небо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Такеша, небо класс, синее синее)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеша, небо класс, синее синее) хм... да? а у меня - голубое, голубое! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
А до когда темка открыта? до ПН ?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Eli, тема фотки до субботы включительно, в воскресенье голосуем
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
хм... во что верится с трудом? В тот раз тоже собирался прям фоткать без остановки, лишь бы кто-нибудь поддержал идею..., и уже на второй теме "сдулся". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В тот раз тоже собирался прям фоткать без остановки, лишь бы кто-нибудь поддержал идею..., и уже на второй теме "сдулся". так это он тогда злой был.. почему? а все потому, что у него велосипеда не было!))) а сейчас он себе фотокамеру приобрел - видишь, пропадает, фотографирует)) так что небом завалит)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В тот раз тоже собирался прям фоткать без остановки, лишь бы кто-нибудь поддержал идею..., и уже на второй теме "сдулся". Ну да, я такой ![]() ![]() так это он тогда злой был.. почему? а все потому, что у него велосипеда не было!))) а сейчас он себе фотокамеру приобрел - видишь, пропадает, фотографирует)) так что небом завалит)) Аффторитетно заявляю, что, хоть Печкин мне и тезка, но лисапед, как и камеру я имел до этого, нынче просто покруче приобрел (до сих пор в кнопках путаюсь) ![]() Что же до неба, то опять не угадала ![]() Вот одну, с летучим змеем, выставлю напоказ (фота с воскресенья) - Если погода наладится, то постараюсь еще чтонь-то сфотать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Да, Горунчик, змея нужно искать...
![]() ![]() а вобще, прикольно, небо такое грозное!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я не Горунчик
![]() ![]() А змея этого я раз 5 щелкнул, но тема-то неба, по этому я эту фоту и выбрал. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что же до неба, то опять не угадала ![]() Вот одну, с летучим змеем, выставлю напоказ (фота с воскресенья) - ну, знаете... плохому танцору.... у природы нет плохой погоды! А уж небо в любую погоду прекрасно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Аффторитетно заявляю, что, хоть Печкин мне и тезка, ............ Ты шо, тоже почтальон? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:02 |