с Днём рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!, примите поздравления) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
с Днём рождения! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!, примите поздравления) |
![]() ![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Жданочка, с Днём рождения!
![]() Счастья тебе, здоровья, любви! Мечты пусть всегда сбываются! Каждый день радует и приносит улыбки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
ИлЛюзия, спасибочки, дорогая!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мотильда, спасибочки!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
присоединяюсь к поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, и тебе спасибо!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Мотильда, С днем рождения!
Кажется, никто не поздравлял еще ! Поздравляю!!! Жела ю, чтоб все было как желается!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мотильда! Поздравляю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
lenochek, Спасибо Леночка! Спасибо ))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 177 Регистрация: 29.5.2008 Из: Оттуда Пользователь №: 6 ![]() |
ИлЛюзия
Юляшик! С днем рождения, родная! ![]() Желаю тебе крепкого здоровья, любви, удачи во всех начинаниях, гармонии с окружающим миром и всего-всего-всего самого наилучшего! ![]() Я о тебе всегда помню и люблю!!! ![]() -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Мотильда, С днем рождения!
Красоты и здоровья! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Кошка на окошке, ооо!! Ты помнишь???
Девочки, спасибо огромное!! Мотильда, у тебя вчера тоже ДР был?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, Лимончик, спасибо девочки за поздравления!!!!
![]() Мотильда, у тебя вчера тоже ДР был?)) ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ИлЛюзия, Мотильда, девочки с Днями рождения вас! Всего вам самого доброго!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, спасибо!! Какой красивый тюльпан!!
Мотильда, а... у меня 9-го. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 177 Регистрация: 29.5.2008 Из: Оттуда Пользователь №: 6 ![]() |
Кошка на окошке, ооо!! Ты помнишь??? А то!!! Даты рождения людей, с которыми мне приходилось пересекаться по жизни и они оставили после себя хороший след в моей душе, я буду помнить всегда! ![]() (Если только в маразм не впаду - тьфу-тьфу-тьфу) -------------------- Я хочу себя ощущать за своим мужчиной, как за каменной стеной! Да фиг с ним - за каменной! Хоть за какой-нибудь стеной...хоть за забором...(с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИлЛюзия, присоединяюсь к поздравлениям! Всего тебе наилучшего!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кошка на окошке, Владуш, спасибо, очень приятно!!
lenochek, спасибо) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, спасибо! Он один, но Такой бальшоооой
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:15 |