ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!, форумчанам посвящается... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!, форумчанам посвящается... |
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! очень соболезную...это тяжело(((
моей бабушки не стало когда я быда на 8ом месяце беремености...мне сказали по телефону об этом, она жила в другом городе, как я рыдала и до сих пор как вспонимаю ее так больно становится:((...прошло уже 4 года..... ----------- -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Девочки милые мои мне так вас не хватает...Аристы, ---Такеш тебя, очень!!! --- Водопадика, Розы, да многих с кем начинали...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Юленька, прими мои искренние соболезнования!
Девочки очень по всем скучаю, постараюсь чаще бывать на форуме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
*Альтависта*, Annagirl, девочки, милые, спасибо! Не пропадайте!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ИлЛюзия, очень соболезную тебе (((
У меня вообще не было бабушки, а мне очень хотелось, смотря на других девчонок, у кого были любимые бабули, чтобы у меня был такой родной и дорогой человек. Уважаемые пользователи! Милые, добрые, общительные, незаменимые! Те, кто общался на форуме, был его неотъемлемой частью. Прошу вас ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ! Мы ПОМНИМ и СКУЧАЕМ! Вас очень не хватает! Я думаю, это основное, что ты хотела донести. Присоединяюсь! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Мотильда, да, это основное!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да..просто мнигие наши девушки так крепко запали в душу....и так хочется ВНОВЬ видеть их с НАМИ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, очень, и очень хочется!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый Дед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.7.2008 Из: С Урала Пользователь №: 77 ![]() |
ИлЛюзия
Мои самый искренние соболезнования |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
Всем здравствуйте!
ИЛЛЮЗИЯ, мои соболезнования. Терять близких очень тяжело.Буквально месяц назад поняла это.Забирают лучших. Забрела на форум, увидела эту тему и не смогла не отписаться. Я решила вернуться. Я с вами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Kajzer, спасибо!
ГромкаЯ!, привет, дорогая) спасибо за тёплые слова. что у тебя случилось? очень рада возвращению, как и все девочки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
погиб младший брат очень хорошего друга,лучшего. Учились вместе. Брата знала хорошо.
Так тяжело.Просто из за совсем нелепой случайности...просто НЕЛЕПОЙ...всего 16 лет было... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГромкаЯ!, блин... это ужасно. смерть ужасна всегда. соболезную. светлая ему память и царствие небесное
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Всем привет!! Как говорится как здорово что все мы здесь сегодня собрались!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
смерть ужасна всегда ![]() Привет всем девочкам, которые решили с нами вновь воссоединиться. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
И вправду замечательно что все снова сдесь
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
тоже хочу отметить... это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что мы снова вместе
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
ИлЛюзия, соболезную....сама похоронила бабушку чуть меньше года назад....понимаю тебя очень...
Кошка на окошке, привет. Сочувствую твоей утрате....у меня была замершая на 7 неделе...до сих пор дрож и комок в горле от воспоминаний... TAKESCHIK, любимка моя, ты как? Соскучилась!!! Рада тебе очень!!! Возвращайся!!! Дамочки мои, раз однажды привела нас судьба на этот форум, то уж точно не для того чтобы мы перестали общаться, ведь там все продумано) Так давайте не будем терять друг друга!!! Люблю вас! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Девочки милые мои мне так вас не хватает...Аристы, ---Такеш тебя, очень!!! --- Водопадика, Розы, да многих с кем начинали... Да-да, я всегда их вспоминаю. Столько всего было, через столькое прошли.... ОНА...наша дорогая и незаменимая, тебя тоже очень нам всем не хватает))) И твоего коронного "Оспади!" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:31 |