У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
26.2.2013, 8:50
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 |
Какая ты молодец!! Выходишь из зимней спячки
-------------------- |
|
|
26.2.2013, 12:05
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
Весна на подходе! И энергии сразу больше становится!
Вес обязательно поползет вниз, организм видимо сейчас на весенний режим переходит, перестраивается)) Как сегодня настроение? Какие новости? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
26.2.2013, 22:29
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Цитата Тем более на работе как ни крути, все же нагрузка будет. Даже если только на мозги. Кстати, а кем ты работаешь? Джоконда, на мозги у меня мало нагрузки)))Так,изредка надо быть внимательной и чутька считать...и чутька доки заполнять стандартные. Я мелкий такой индивидуальный предприниматель.У меня 2 палатки 2на 4м размером на вещевом рынке.В одной мама работает(она у меня продавец),во второй я сама.Всё это дело (палатка и товар-порядка 200 дамских сумок) слаживается-развешивается вручную мной.То есть 200 наклонов утром,200 вечером,плюс стула нет,плюс туда сюда на свежем воздухе болтаюсь целый день в любую погоду.Есть у вас такое,представляешь?))).Январь-февраль просто не сезон для рынка особо,поэтому мама работает,а я дома сижу.Я б с радостью на работу ходила,но ей же за так зарплату я платить не буду,а она в отпуске без отпускных 2 месяца не хочет сидеть.В общем как-то так. Сегодня у меня агрессивный день...Даж нет сил рассказывать,достала бюрократия в кабинетах.Утром с мужем пошла к нотариусу,надо было доверенность на него составить,чтоб он землю чуть что на меня покупал...она как пристала-зачем вам ,если всё равно пари разводе на пополам поделите....Так и хотелось ей ответить-за шкафом...Мало ли причин?Может у меня брачный договор.В итоге таки дала квиточки на оплату,но охала,что ерундой занимаемся...Не стала я ей в уши влаживать,кто у нас сколько зарабатывает,кто в очереди на все субсидии стоит да и просто ведь легче,когда можем поочерёдно за бумажками бегать.Это было оказывается начало,ягодки потом.На дорогах сегодня кучи аварий,дороги почистили,льда-снега нет,все лётают как хотят...троих мужиков я б реально побила...Зато двоих напугала,что они теперь меня помнить долго будут....и объезжать... А по теме---девочки,утром Питалась целый день нормально,а вот пока тут писала-300гр морской капусты затоптала... На завтрак овощи тушеные с кефиром,на обед кусочек мяса солёного просто ,йогурт не сладкий и 2 хлебца,пару яблок за день схомячила и где-то утром банан...Вот так. -------------------- |
|
|
26.2.2013, 22:30
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Trish,
Цитата Как сегодня настроение? Какие новости?
-------------------- |
|
|
27.2.2013, 8:43
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 |
Да.... ну у вас там и жесть... (у нас тоже, наверное, но я не особо часто просто сталкиваюсь с этим)
насчет рынка представляю, конечно. У меня отец пытался подобным заниматься (еще в 90-х), но не пошло. И как на улице работать прекрасно знаю - сама 1,5 года так работала. Ты такая молодец! Активная, самостоятельная! Я б ни за что не решилась свое что-то открыть... Давай меняй линейку -------------------- |
|
|
27.2.2013, 11:53
|
|
![]() V.I.P Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 |
Ничего себе ... Геройство на улице работать , я бы не смогла точно((
Девочки, вы такие молодцы, работаете активно! Свое дело это круто , у меня брат бизнесмен, так он и живет хорошо! А не так как я)) Хы) меня не заставил в это дело влиться)не мое... Поэтому я всеми, кто сам , искренне восхищаюсь! А с документами ... Это вечный бардак у нас в стране(((( тоже сталкивалась -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
28.2.2013, 21:06
|
|
|
Вот только приехала домой.Вчера питалась нормально,в дороге съела 3 банана и 4 яблока,0,5литра йогурта без добавок.Сейчас вот налопалась овсянки с грудкой из духовки. Устала жуть,болят и руки,и ноги,и попу отсидела ))))Отвыкла всё ж от нагрузок таких.А завтра на работу,если норм будет,в воскресенье опять уеду. Вес вчера утром был 91,так что-УРА! Посмотрим,что завтра будет,но обычно утром после поездок у меня всё отёкшее и вес больше показывается))) -------------------- |
|
|
28.2.2013, 21:33
|
|
|
-------------------- |
|
|
28.2.2013, 21:36
|
|
привет! с возвращением!!
ты молодец, питаешься отлично!!! и поздравляю с закреплением 91...ждем теперь 90))) как съездила? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
1.3.2013, 18:36
|
|
|
Цитата ты молодец, питаешься отлично!!! А вообще бананы перестаю дома лопать,только в поездках оставлю.Хотя испытывала в них потребность.Надо купить чуток кураги для серда тогрызть. Цитата и поздравляю с закреплением 91...ждем теперь 90))) Trish, Цитата как съездила? как сказать...нервенно...Надо валерьянки чтоль попить.Может сдержаннее стану.Вообще терпение теряю,хотя ,конечно,есть и из-за чего.Но всех не перевоспитаешь,а свои нервы попортишь.Да и по товару не очень довольна,а на носу 8-ое марта,хочется поработать хорошо. Сегодня первый день на работе прошёл отлично -не устала,настроение хорошее.Есть не хотелось вообще,даж не вспоминала.Вот только не выспаннная,но привыкать рано ложиться,чтоб раскачиваться утром быстрее и сил хватало. -------------------- |
|
|
2.3.2013, 21:22
|
|
|
Девчоночки,привет!!!
Я сегодня питалась хорошо,только всё вечером,после работы.Утром не успела и нечего было.Выпила 0,5 литра йогурта без добавок,запекла се скумбрию с лимончиком,капусты чуток морской с хлебцами.На завтра уже запекла курицу с опятами.Буду и завтракать,и обедать.А вот с ужином завтра-пролетаю,опять уезжаю.В дорогу с собой закуплены яблоки,бабаны,йогурт.В этот раз еду с подружками,будет веселее,боюсь только споют меня чуток... Вес утром был 91. Эх,так уж хочу 90...Хотела по приезду на 6 лепестков,но тут 8-ое марта на носу ,может числа с 9 начну... Завтра не получится к вам забежать-сразу с работы в душ и в дорогу.Так что-до понедельника!!! -------------------- |
|
|
2.3.2013, 22:15
|
|
Привет, родная! Ты как всегда молодец, скоро будет 90, через день два, думаю!
Хорошей тебе поездки) ждем!) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
4.3.2013, 20:41
|
|
|
Приехала я домой чуть живая.За больше суток поездки съела 4 банана и шт 4 яблока.Выпила несколько чашек кофе и литр воды.Сейчас вот,правда,съела несколько кусочков скумбрии солёной с хлебцами.Так что завтра отеку ,наверное.Устала жуть,болят все мышцы...Вот мне и фитнесс.А завтра на работу.Пока нет выходных и даже свободного вечера не намечается. Цитата Ты как всегда молодец, скоро будет 90, через день два, думаю! Trish, угу,я думаю мож к среде и будет 90.Как вышла на работу ,есть стала ещё меньше.Нет времени и желания ни готовить,ни есть.НО так хочется сладкого...шоколадку б...конфетку.... -------------------- |
|
|
5.3.2013, 12:54
|
|
Привет!
Вот сила воли! Даже конфетка не соблазняет)) Как ты, отдохнула немного ?как вес? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
5.3.2013, 16:21
|
|
Приехала я домой чуть живая.За больше суток поездки съела 4 банана и шт 4 яблока.Выпила несколько чашек кофе и литр воды.Сейчас вот,правда,съела несколько кусочков скумбрии солёной с хлебцами.Так что завтра отеку ,наверное.Устала жуть,болят все мышцы...Вот мне и фитнесс.А завтра на работу.Пока нет выходных и даже свободного вечера не намечается. Trish, угу,я думаю мож к среде и будет 90.Как вышла на работу ,есть стала ещё меньше.Нет времени и желания ни готовить,ни есть.НО так хочется сладкого...шоколадку б...конфетку.... Как же без цветов и подарков ? А сладкого тебе хочется, потому что энергии не хватает. Надо все же что-то есть, а то организм перейдет в режим голодания и начнет с чистой воды запасы делать. -------------------- |
|
|
5.3.2013, 22:08
|
|
Я надеюсь , что помирились уже!)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
|
|
6.3.2013, 10:23
|
|
-------------------- |
|
|
6.3.2013, 20:23
|
|
|
Цитата Я надеюсь , что помирились уже!) Цитата Аналогично!! Trish, Джоконда, да,конечно,помирились! Главное-у меня вчера уже на весах было 90кг!!! А ещё-мне совсем поесть некогда.Сегодня домой после работы забежала,съела отбивную(((.Одну ,за целый день...Сейчас вот пришла с кружков-садов,сгрызла 3 яблока,жду грудку.Вчера тож нашкодничала-съела винегрета после работы,а утром-ничё.Вечером нарезала се телятину и просто с солью и перцем,поливая лимоном ,ела сырую-типо карпаччо ,без салата(нету дома ничё),гости случайно нагрянули. Ну да я не думаю ,что это такие сильные грешки,тем более,что сегодня начались КД.Эту неделю переживу,потом спокойнее будет. Со свекровью разругались...ну,вернее,она со мной...веренее,даж с мужем моим...Опять придётся Дашу тягать по подружкам моим или на работу с собой тягать(((Сегодня целый день хожу под впечатлением этого события. Цитата Как же без цветов и подарков ? ну так уж нельзя же... хоть один-то тюльпанчик купить тебе может? Я натура рассчётливая)))Жалко мне потом цветики в мусорку выбрасывать...А знак внимания-можно ведь и словами хорошо поздравить,и поступками))) -------------------- |
|
|
6.3.2013, 20:59
|
|
|
Кстати,вчера-позавчера стукнуло 2 месяца,как я худею.За это время я рассталась с 10кг.Линейку ведь я завела,когда уже 2 сбросила.Но за первый месяц похудела на 8 кг,а за второй-только на 2.
Сейчас немного в рабочий ритм войду,сяду на 6 лепестков опять.Как думаете,правильно тряхнуть организм ???Или может поэтому так мало и сбросила за второй месяц-потому что в первый перестаралась и организм отходил от стресса после лепестков?Подскажите,девчонки,что думаете? -------------------- |
|
|
6.3.2013, 21:31
|
|
Кстати,вчера-позавчера стукнуло 2 месяца,как я худею.За это время я рассталась с 10кг.Линейку ведь я завела,когда уже 2 сбросила.Но за первый месяц похудела на 8 кг,а за второй-только на 2. Сейчас немного в рабочий ритм войду,сяду на 6 лепестков опять.Как думаете,правильно тряхнуть организм ???Или может поэтому так мало и сбросила за второй месяц-потому что в первый перестаралась и организм отходил от стресса после лепестков?Подскажите,девчонки,что думаете? Лично я думаю, что ты слишком мало ешь. Надо питаться дробно. Я понимаю твои трудности с работой, тоже на улице работала. Поэтому предлагаю тебе брать на работу пару яблок и обед в термосе. В первый месяц сошло воды много, а вот потом уже пошло тяжелее, потому что жир и мышцы съедать начала. Чем меньше ты ешь, тем выше вероятность срыва. И вообще, почитай статью, на которую Триш у меня в темке ссылалась. Там все хорошо написано. И подходит не только спортсменам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 2:16 |