IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 45 46 47 48 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!)
Джоконда
сообщение 26.2.2013, 8:50
Сообщение #921

Хозяйка Медной горы

Какая ты молодец!! Выходишь из зимней спячки smile.gif Не теряй мотивацию, до лета время еще есть. Успеешь сбросить! Тем более на работе как ни крути, все же нагрузка будет. Даже если только на мозги. Кстати, а кем ты работаешь?

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 26.2.2013, 12:05
Сообщение #922

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

Весна на подходе! И энергии сразу больше становится!

Вес обязательно поползет вниз, организм видимо сейчас на весенний режим переходит, перестраивается))

Как сегодня настроение? Какие новости?

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 26.2.2013, 22:29
Сообщение #923

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Тем более на работе как ни крути, все же нагрузка будет. Даже если только на мозги. Кстати, а кем ты работаешь?

Джоконда, на мозги у меня мало нагрузки)))Так,изредка надо быть внимательной и чутька считать...и чутька доки заполнять стандартные.
Я мелкий такой индивидуальный предприниматель.У меня 2 палатки 2на 4м размером на вещевом рынке.В одной мама работает(она у меня продавец),во второй я сама.Всё это дело (палатка и товар-порядка 200 дамских сумок) слаживается-развешивается вручную мной.То есть 200 наклонов утром,200 вечером,плюс стула нет,плюс туда сюда на свежем воздухе болтаюсь целый день в любую погоду.Есть у вас такое,представляешь?))).Январь-февраль просто не сезон для рынка особо,поэтому мама работает,а я дома сижу.Я б с радостью на работу ходила,но ей же за так зарплату я платить не буду,а она в отпуске без отпускных 2 месяца не хочет сидеть.В общем как-то так.
Сегодня у меня агрессивный день...Даж нет сил рассказывать,достала бюрократия в кабинетах.Утром с мужем пошла к нотариусу,надо было доверенность на него составить,чтоб он землю чуть что на меня покупал...она как пристала-зачем вам ,если всё равно пари разводе на пополам поделите....Так и хотелось ей ответить-за шкафом...Мало ли причин?Может у меня брачный договор.В итоге таки дала квиточки на оплату,но охала,что ерундой занимаемся...Не стала я ей в уши влаживать,кто у нас сколько зарабатывает,кто в очереди на все субсидии стоит да и просто ведь легче,когда можем поочерёдно за бумажками бегать.Это было оказывается начало,ягодки потом.На дорогах сегодня кучи аварий,дороги почистили,льда-снега нет,все лётают как хотят...троих мужиков я б реально побила...Зато двоих напугала,что они теперь меня помнить долго будут....и объезжать... lol.gif Потом я в налоговую подалась,там трошки крови моей попили...Потом переучёт для себя провела,что имею в наличии...Тож хорошего мало...А потом самое интересное пошло-повезла маму к нотариусу.Она не вступила в наследство ещё 10 лет назад ,теперь я её гоняю....Зашла с ней в кабинет, ,обрисовали ситуацию,нотариус отказывает нам. Я звоню адвокату, потом требую письменный отказ.Нам было сказано писать заявление,а потом уж на него-отказ через три дня от начальника.Сначала видите ли она не знала,как его писать,потом отговаривала-сначала в суд сходите,потом к нам придётё.Доводы мои были железные,я ж все законы пробила.Почти дописала заявление на наследство (вместо мамы писала я,т.к.она плохо видит,а очки не носит,молодится), как меня Нотариус выгоняет из кабинета.Якобы всё происходящее здесь конфедециально, а я-посторонний человек.Между прочим,за три минуты до этого в этом же кабинете сидела её дочь ,лет 12,болтала по казённому телефону,рисовала на казённой бумаге и играла на казённом рабочем компе!!!А самое главное-ела ролтон прям на столе,где моя мамуля выложила док-ты с 1920 года...Аромат сами представляете,да?Кроме того в кабинете второй нотариус трындела с кем-то из работников и моей не давали работать, и ржали на весь кабинет...Конечно,когда она меня выгонять(она ж видит ,с кого весь сыр-бор)стала,я высказалась и про дочку,и про всё остальное...В итоге вышла,а она маму понапугало,что дело дюж дорогое и смысла в нём нет...И откуда все такие граммотные берутся,а???.В пятницу пойду за отказом,зайду жалобу на неё напишу.Достали. mad2.gif
А по теме---девочки,утром banana.gif -91!!!
Питалась целый день нормально,а вот пока тут писала-300гр морской капусты затоптала...
На завтрак овощи тушеные с кефиром,на обед кусочек мяса солёного просто ,йогурт не сладкий и 2 хлебца,пару яблок за день схомячила и где-то утром банан...Вот так.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 26.2.2013, 22:30
Сообщение #924

Работаю Волшебником
Иконка группы

Trish, lol.gif эт я к твоему вопросу столько написала.... lol.gif ---
Цитата
Как сегодня настроение? Какие новости?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 27.2.2013, 8:43
Сообщение #925

Хозяйка Медной горы

Да.... ну у вас там и жесть... (у нас тоже, наверное, но я не особо часто просто сталкиваюсь с этим)
насчет рынка представляю, конечно. У меня отец пытался подобным заниматься (еще в 90-х), но не пошло. И как на улице работать прекрасно знаю - сама 1,5 года так работала. Ты такая молодец! Активная, самостоятельная! Я б ни за что не решилась свое что-то открыть...

Давай меняй линейку smile.gif

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 27.2.2013, 11:53
Сообщение #926

V.I.P
Иконка группы

Ничего себе ... Геройство на улице работать , я бы не смогла точно((

Девочки, вы такие молодцы, работаете активно!

Свое дело это круто , у меня брат бизнесмен, так он и живет хорошо! А не так как я)) Хы) меня не заставил в это дело влиться)не мое...
Поэтому я всеми, кто сам , искренне восхищаюсь!

А с документами ... Это вечный бардак у нас в стране(((( тоже сталкивалась

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 28.2.2013, 21:06
Сообщение #927

Работаю Волшебником
Иконка группы

giveheart.gif Спасибо,девочки,захвалили.
Вот только приехала домой.Вчера питалась нормально,в дороге съела 3 банана и 4 яблока,0,5литра йогурта без добавок.Сейчас вот налопалась овсянки с грудкой из духовки.
Устала жуть,болят и руки,и ноги,и попу отсидела ))))Отвыкла всё ж от нагрузок таких.А завтра на работу,если норм будет,в воскресенье опять уеду.
Вес вчера утром был 91,так что-УРА!
Посмотрим,что завтра будет,но обычно утром после поездок у меня всё отёкшее и вес больше показывается)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 28.2.2013, 21:33
Сообщение #928

Работаю Волшебником
Иконка группы

shok.gif Ажиотаж у нас на форуме.Радует,я столько новых сообщений даж не ослила прочитать!Пойду спасть уже,всем до завтра!!! bye.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 28.2.2013, 21:36
Сообщение #929

V.I.P
Иконка группы

привет! с возвращением!!
ты молодец, питаешься отлично!!!

и поздравляю с закреплением 91...ждем теперь 90)))

как съездила?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 1.3.2013, 18:36
Сообщение #930

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
ты молодец, питаешься отлично!!!

sq.gif сегодня на завтрак съела кружок варёной колюасы.И знаю ,что гажость-химия и жир...А позавтракать больше не чем было.Есть не хотелось,но решила лучше колбасы чем совсем никак.Правда,потом ещё банан нашла,ему вот-вот хана б приснилась ,пришлось добавить к колбасе)))
А вообще бананы перестаю дома лопать,только в поездках оставлю.Хотя испытывала в них потребность.Надо купить чуток кураги для серда тогрызть.
Цитата
и поздравляю с закреплением 91...ждем теперь 90)))

Trish, ThankYou.gif Ох,да!!!Ждём 90!!!Как только-сразу фоткаюсь и в галерею.Подружка всё никак не привезёт фотки с НГ.А надо,чтоб сравнить 90 и 100.(ой....какие страшные цифры,пипец...)А вообще-очень-очень ждём 85!!!И вообще,надо мне поднапрячься,чтоб в прошлогодние вещи повлазить,а то шкаф полный ,а носить нечего.Ужасно не хочу одевать куртки,которые этой осенью покупала...жуть...плащ-палатки...

Цитата
как съездила?

как сказать...нервенно...Надо валерьянки чтоль попить.Может сдержаннее стану.Вообще терпение теряю,хотя ,конечно,есть и из-за чего.Но всех не перевоспитаешь,а свои нервы попортишь.Да и по товару не очень довольна,а на носу 8-ое марта,хочется поработать хорошо.
Сегодня первый день на работе прошёл отлично -не устала,настроение хорошее.Есть не хотелось вообще,даж не вспоминала.Вот только не выспаннная,но привыкать рано ложиться,чтоб раскачиваться утром быстрее и сил хватало.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 2.3.2013, 21:22
Сообщение #931

Работаю Волшебником
Иконка группы

Девчоночки,привет!!! hey.gif Где-то все потерялись???
Я сегодня питалась хорошо,только всё вечером,после работы.Утром не успела и нечего было.Выпила 0,5 литра йогурта без добавок,запекла се скумбрию с лимончиком,капусты чуток морской с хлебцами.На завтра уже запекла курицу с опятами.Буду и завтракать,и обедать.А вот с ужином завтра-пролетаю,опять уезжаю.В дорогу с собой закуплены яблоки,бабаны,йогурт.В этот раз еду с подружками,будет веселее,боюсь только споют меня чуток... pivo2.gif
Вес утром был 91. Эх,так уж хочу 90...Хотела по приезду на 6 лепестков,но тут 8-ое марта на носу ,может числа с 9 начну...
Завтра не получится к вам забежать-сразу с работы в душ и в дорогу.Так что-до понедельника!!! kiss2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 2.3.2013, 22:15
Сообщение #932

V.I.P
Иконка группы

Привет, родная! Ты как всегда молодец, скоро будет 90, через день два, думаю!

Хорошей тебе поездки) ждем!)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 4.3.2013, 20:41
Сообщение #933

Работаю Волшебником
Иконка группы

preved.gif Всем здрассте!!!
Приехала я домой чуть живая.За больше суток поездки съела 4 банана и шт 4 яблока.Выпила несколько чашек кофе и литр воды.Сейчас вот,правда,съела несколько кусочков скумбрии солёной с хлебцами.Так что завтра отеку ,наверное.Устала жуть,болят все мышцы...Вот мне и фитнесс.А завтра на работу.Пока нет выходных и даже свободного вечера не намечается.
Цитата
Ты как всегда молодец, скоро будет 90, через день два, думаю!

Trish, угу,я думаю мож к среде и будет 90.Как вышла на работу ,есть стала ещё меньше.Нет времени и желания ни готовить,ни есть.НО так хочется сладкого...шоколадку б...конфетку.... negative.gif Не позволяю се,не ем.На 8-ое марта мож куплю маленькую о-очень горькую и заточу под мартини-так скромно отмечу праздник.С мужем рассорилась и с финансами напряжёнка сейчас пока.Ни цветов,ни подарков не будет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 5.3.2013, 12:54
Сообщение #934

V.I.P
Иконка группы

Привет!
Вот сила воли! Даже конфетка не соблазняет))

Как ты, отдохнула немного ?как вес?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 5.3.2013, 16:21
Сообщение #935

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 4.3.2013, 21:41) *
preved.gif Всем здрассте!!!
Приехала я домой чуть живая.За больше суток поездки съела 4 банана и шт 4 яблока.Выпила несколько чашек кофе и литр воды.Сейчас вот,правда,съела несколько кусочков скумбрии солёной с хлебцами.Так что завтра отеку ,наверное.Устала жуть,болят все мышцы...Вот мне и фитнесс.А завтра на работу.Пока нет выходных и даже свободного вечера не намечается.

Trish, угу,я думаю мож к среде и будет 90.Как вышла на работу ,есть стала ещё меньше.Нет времени и желания ни готовить,ни есть.НО так хочется сладкого...шоколадку б...конфетку.... negative.gif Не позволяю се,не ем.На 8-ое марта мож куплю маленькую о-очень горькую и заточу под мартини-так скромно отмечу праздник.С мужем рассорилась и с финансами напряжёнка сейчас пока.Ни цветов,ни подарков не будет.

Как же без цветов и подарков ?sad.gif sad.gif ну так уж нельзя же... хоть один-то тюльпанчик купить тебе может? просто знак внимания? (а насчет ссоры - помиритесь, куда вы денетесь smile.gif)

А сладкого тебе хочется, потому что энергии не хватает. Надо все же что-то есть, а то организм перейдет в режим голодания и начнет с чистой воды запасы делать.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 5.3.2013, 22:08
Сообщение #936

V.I.P
Иконка группы

Я надеюсь , что помирились уже!)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 6.3.2013, 10:23
Сообщение #937

Хозяйка Медной горы

Цитата(Trish @ 5.3.2013, 23:08) *

Аналогично!! smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 6.3.2013, 20:23
Сообщение #938

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата

Цитата
Аналогично!!

Trish, Джоконда, да,конечно,помирились! biggrin2.gif Эт у меня воспитательный процесс такой.Часто ссоримся,зато ведь и часто миримся!А если серьёзно ругаемся-о-очень редко,раз в год.Ну,да это не главное.
Главное-у меня вчера уже на весах было 90кг!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Завтра ,думаю,сфоткаюсь!В галерею!
А ещё-мне совсем поесть некогда.Сегодня домой после работы забежала,съела отбивную(((.Одну ,за целый день...Сейчас вот пришла с кружков-садов,сгрызла 3 яблока,жду грудку.Вчера тож нашкодничала-съела винегрета после работы,а утром-ничё.Вечером нарезала се телятину и просто с солью и перцем,поливая лимоном ,ела сырую-типо карпаччо ,без салата(нету дома ничё),гости случайно нагрянули.
Ну да я не думаю ,что это такие сильные грешки,тем более,что сегодня начались КД.Эту неделю переживу,потом спокойнее будет.
Со свекровью разругались...ну,вернее,она со мной...веренее,даж с мужем моим...Опять придётся Дашу тягать по подружкам моим или на работу с собой тягать(((Сегодня целый день хожу под впечатлением этого события.
Цитата
Как же без цветов и подарков ? ну так уж нельзя же... хоть один-то тюльпанчик купить тебе может?

Я натура рассчётливая)))Жалко мне потом цветики в мусорку выбрасывать...А знак внимания-можно ведь и словами хорошо поздравить,и поступками)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 6.3.2013, 20:59
Сообщение #939

Работаю Волшебником
Иконка группы

Кстати,вчера-позавчера стукнуло 2 месяца,как я худею.За это время я рассталась с 10кг.Линейку ведь я завела,когда уже 2 сбросила.Но за первый месяц похудела на 8 кг,а за второй-только на 2.
Сейчас немного в рабочий ритм войду,сяду на 6 лепестков опять.Как думаете,правильно тряхнуть организм ???Или может поэтому так мало и сбросила за второй месяц-потому что в первый перестаралась и организм отходил от стресса после лепестков?Подскажите,девчонки,что думаете?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 6.3.2013, 21:31
Сообщение #940

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 6.3.2013, 21:59) *
Кстати,вчера-позавчера стукнуло 2 месяца,как я худею.За это время я рассталась с 10кг.Линейку ведь я завела,когда уже 2 сбросила.Но за первый месяц похудела на 8 кг,а за второй-только на 2.
Сейчас немного в рабочий ритм войду,сяду на 6 лепестков опять.Как думаете,правильно тряхнуть организм ???Или может поэтому так мало и сбросила за второй месяц-потому что в первый перестаралась и организм отходил от стресса после лепестков?Подскажите,девчонки,что думаете?

Лично я думаю, что ты слишком мало ешь. Надо питаться дробно. Я понимаю твои трудности с работой, тоже на улице работала. Поэтому предлагаю тебе брать на работу пару яблок и обед в термосе. В первый месяц сошло воды много, а вот потом уже пошло тяжелее, потому что жир и мышцы съедать начала. Чем меньше ты ешь, тем выше вероятность срыва. И вообще, почитай статью, на которую Триш у меня в темке ссылалась. Там все хорошо написано. И подходит не только спортсменам.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 45 46 47 48 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему