У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Привет! Какая радость! Ты молодец, скоро еще стрелочка сдвинется..в приятную сторону!
Не переживай , малыш скоро поправится, машинку тоже починишь... Значит так надо тебе сейчас - не заниматься всеми делами. А заниматься собой больше! Ну и сокровище лечить свое! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Ну ничего, не думай пока об этом. Ты же понимаешь, что дите надо подлечить, а кто это лучше тебя сделает?
С питанием - молодец!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Здрассте,девочки!!!
По питанию-всё отлично,доедаю целый день вчерашний минтай и гречку))).Пару яблок и капуста морская в придачу.Своим купила эклеров,чуть до дома донесла)))Но не притронулась))) Стрелочка неумолимо к 91 двигается!Жду!!В 90 готова фоткаться ,для истории))) Доча почти выздоровела. Решила сама машину в ремонт гнать-села,завела-всё работает!!!Каталась целый вечер. Эх,теперь бы ещё мешок денег откуда-нить свалился)))Какой-то кризис наступил((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Какая ты умничка!я б все эклеры сожрала((((
Вот с кого пример брать надо!!!жду вместе с тобой отвесика, думаю что он уже на подходе! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Девочки,я ,как всегда
![]() Будьте всегда любимы и любите!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера отмечали праздник,я съела 2 кусочка курицы с духовки,2 помидорки и яйцо за весь вечер.Но вот выпила намного больше своих возможностей...
![]() ![]() Trish, да,для меня сладости-серьёзное испытание...В магазине слюной изошла))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О,совсем забыла-у мамы в пнд ДР.Уговорила её поехать к друзьям в деревню и провести праздник по-семейному)))А то она как обычно собиралась с подружками в ресторан.Я пьянствовать не буду-буду за рулём,а вот есть что?Понятно,возьму с собой овощей по-больше,но на холодной улице думаю не очень-то они мне пойдут(((А вот шашлычок-так это да...Интересно,со свинины,наверное,не стоит,да?Грудку замариновать?Можно ещё рыбу в фольге на костре запечь,а ещё что?Подкиньте,девочки,идей мне!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,я ,как всегда ![]() Будьте всегда любимы и любите!!! ![]() ![]() Спасибо! Я тебе тоже желаю , чтобы любовь всегда была в твоей жизни!!! ))) Зы а я вчера как раз разбежалась с парнем, вот так))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера отмечали праздник,я съела 2 кусочка курицы с духовки,2 помидорки и яйцо за весь вечер.Но вот выпила намного больше своих возможностей... ![]() ![]() Trish, да,для меня сладости-серьёзное испытание...В магазине слюной изошла))) Ох уж эти праздники ... Чувствуешь то себя нормально ? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Зы а я вчера как раз разбежалась с парнем, вот так))) ух ты...Сочувствую,держись!!!Будет их ещё вагон и тележка,100%! Цитата Ох уж эти праздники ... Чувствуешь то себя нормально ? не-а...мягко сказать-плохо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О,совсем забыла-у мамы в пнд ДР.Уговорила её поехать к друзьям в деревню и провести праздник по-семейному)))А то она как обычно собиралась с подружками в ресторан.Я пьянствовать не буду-буду за рулём,а вот есть что?Понятно,возьму с собой овощей по-больше,но на холодной улице думаю не очень-то они мне пойдут(((А вот шашлычок-так это да...Интересно,со свинины,наверное,не стоит,да?Грудку замариновать?Можно ещё рыбу в фольге на костре запечь,а ещё что?Подкиньте,девочки,идей мне! Овощи на костре тоже очень вкусно!!!в фольге тоже можно запечь! Только что то типа соуса жидкое в фольгу, чтобы не сгорели) И как раз горячие будут- не замерзнешь)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Овощи на костре тоже очень вкусно!!!в фольге тоже можно запечь! Только что то типа соуса жидкое в фольгу, чтобы не сгорели) И как раз горячие будут- не замерзнешь)) Trish, о,вот тут,пжлста,по-подробнее-какие овощи,какой соус?Я такого никогда не готовила.Есть у меня ускус бальзамический,масло оливковое... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
И грудка, и рыба будет вкусно. Как овощи в фольге печь не знаю... не делала так никогда. А вот на шампуре можно их поджарить. Просто как шашлык на углях.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, о,вот тут,пжлста,по-подробнее-какие овощи,какой соус?Я такого никогда не готовила.Есть у меня ускус бальзамический,масло оливковое... Нууу... Картошку ты наверное не ешь ) а так можно взять баклажан, кабачок, лук , морковь , чеснок, перец и любые овощи. Замариновать их в специях, масле и уксусе .. Ну и в пару слоев фольги. Соус, вот тут не знаю... Мы делали со сметаной, кто- то еще майонез клал и немного сыра клали ( можно все это купить обезжиренное например) ... Ну и водички чуть... Главное чтоб не засохло . Если с рыбой , которая жидкость выделяет то вообще отлично- можно вместе их ))) Хотя если без картошки то не успеет засохнуть- другие овощи то быстро готовятся! Ну или правда на шампурах просто ! Это тоже вкусно очень! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Джоконда, спасибо,буду думать...Картошку,конечно же,не ем...как и кобачки....хм...
Мечтаю уже о шашлычке...мммм ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Джоконда, спасибо,буду думать...Картошку,конечно же,не ем...как и кобачки....хм... Мечтаю уже о шашлычке...мммм ![]() А кабачки-то почему не ешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Джоконда, спасибо,буду думать...Картошку,конечно же,не ем...как и кобачки....хм... Мечтаю уже о шашлычке...мммм ![]() Расскажи потом что готовила и как оно получилось!!! Ммм!!!))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цитата А кабачки-то почему не ешь? бе-е...не люблю...И баклажаны только если со сливочно-чесночным соусом... Хм...какая-то я избирательная стала))) Цитата Расскажи потом что готовила и как оно получилось!!! Ммм!!!))) В общем,в виду моего такого самочувствия мама порекомендовала овощи вообще не есть...А я думать не могу ,так больно.Сейчас составляли список продуктов,я ничего лучшего минтая и грудки не придумала(((Чувствую,скоро и их есть не смогу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В общем,в виду моего такого самочувствия мама порекомендовала овощи вообще не есть...А я думать не могу ,так больно.Сейчас составляли список продуктов,я ничего лучшего минтая и грудки не придумала(((Чувствую,скоро и их есть не смогу. ТАК! Здоровье - превыше всего! Ну-ка к дохтуру бегом! И утром - кашку! да-да, обязательно. без разговоров ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ТАК! Здоровье - превыше всего! Ну-ка к дохтуру бегом! И утром - кашку! да-да, обязательно. без разговоров ![]() А вот кашку буду!Овсянку и гречку-на ура!Могу и трижды в день! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:01 |