IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!)
Ник@тинка
сообщение 6.2.2013, 15:46
Сообщение #861

Работаю Волшебником
Иконка группы

giveheart.gif Спасибо,девчоночки,что вы радуетесь вместе со мной!!!
Всё отлично,мартини и карпаччо привеса не дали!Сегодня питалась
1.завтрак-овсянка с грудкой
2.обед-салат овощной с яйцом
3. в 17 часов съем ещё курицу и салат
А потом я уезжаю,в дорогу с собой беру-3 яблока,3 банана ,1 бутылочка питьего йогурта без добавок,1 литр воды.На остановках будет возможность попить кофе.И всё до завтрашнего вечера.Будет часов 5 активного бега с наклонами и тяганием тяжести)))Так что приехать должна на 2 кг меньше)))
Вы туточки без меня худейте,не расслабляйтесь,я как приеду-сразу к вам!!! kiss2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 7.2.2013, 21:19
Сообщение #862

Работаю Волшебником
Иконка группы

Вот я и вернулась preved.gif !!!А что й то -- никто ко мне не заходил??? shock.gif
Всё у меня прошло по плану,только кофе чашек пять выпила за сутки и половину-с полложкой сахара.Кофе в придорожных кафе и так поганый,а уж без сахара-помои -помоями(((Сейчас буду есть курицу,муж варит...Приехала уставшая,поспала от силы час за всю дорогу ,автобус мой поломался-чуть доехали...На завтра было столько дел,а тут у Даши опять температура(((Пипец,недели не прошло,как она болела...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 7.2.2013, 22:36
Сообщение #863

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 7.2.2013, 22:19) *
Вот я и вернулась preved.gif !!!А что й то -- никто ко мне не заходил??? shock.gif
Всё у меня прошло по плану,только кофе чашек пять выпила за сутки и половину-с полложкой сахара.Кофе в придорожных кафе и так поганый,а уж без сахара-помои -помоями(((Сейчас буду есть курицу,муж варит...Приехала уставшая,поспала от силы час за всю дорогу ,автобус мой поломался-чуть доехали...На завтра было столько дел,а тут у Даши опять температура(((Пипец,недели не прошло,как она болела...

Боже мой, бедняжки и детка твоя, и ты... Частые болезни детские выматывают почище работы, причем скорее психологически, чем физически. Моя тоже болеет постоянно, просто кошмар. Не чаю, когда все это перерастем.

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 8.2.2013, 15:11
Сообщение #864

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

Приветище ! Подправляйте со скорее!!

Кстати какой вес по приезду ? )))

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 8.2.2013, 17:44
Сообщение #865

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Боже мой, бедняжки и детка твоя, и ты... Частые болезни детские выматывают почище работы, причем скорее психологически, чем физически. Моя тоже болеет постоянно, просто кошмар. Не чаю, когда все это перерастем.

Джоконда, да,кошмар.Утром проснулись от температуры и жуткого кашля.Вызвала врача,испугалась-вдруг бронхит или ещё что...Врач нашла герпесную ангину(((
Trish, будем лечится.
Вес по приезду...Сегодня утром было 93...Всё тело отёкшее,может,поэтому(((И КД вчера начались...не знаю,линейку не меняю,подожду...Целый день спала.Какая-то я разбитая...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 8.2.2013, 21:44
Сообщение #866

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 8.2.2013, 18:44) *
Джоконда, да,кошмар.Утром проснулись от температуры и жуткого кашля.Вызвала врача,испугалась-вдруг бронхит или ещё что...Врач нашла герпесную ангину(((
Trish, будем лечится.
Вес по приезду...Сегодня утром было 93...Всё тело отёкшее,может,поэтому(((И КД вчера начались...не знаю,линейку не меняю,подожду...Целый день спала.Какая-то я разбитая...

Боже мой! Ну откуда они все это берут?
Я со старшим бегаю по тубдиспансерам - пуговка большая, направили... пипец, чтобы справку получить, что ребенок здоров, надо 3 раза приехать. Вот и отпуск у меня - между тубдиспансером и больным ребенком дома.
В КД не взвешивайся - только расстройство. Уже проверено.

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 8.2.2013, 22:11
Сообщение #867

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Боже мой! Ну откуда они все это берут?

ой,и не говори...То одно,то другое...
Питалоась я сегодня нормально,но бесцельно,что ли...Разбил дневной сон мой весь день(((Ничего лишнего не ела.
Завтра как-то хочется приготовить себе что-нить этакое...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 9.2.2013, 20:49
Сообщение #868

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 8.2.2013, 23:11) *
Завтра как-то хочется приготовить себе что-нить этакое...

А этакое это какое? Надеюсь, такое? rabbit.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 9.2.2013, 23:20
Сообщение #869

Работаю Волшебником
Иконка группы

Джоконда, )))конечно,такое)))Натупила се молянки-капуста,грибы,помидорка и чуть перчика)))Вот только взяла бабахнула приправы,а она с сельдереем(((Ела заткнув нос bad.gif Ненавижу сельдерей!!!Правда,это я на ужин наготовила,а за целый день съела банан и пару яблок...Что-то нет настроения.Весы утром опять показали 93... diablo.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 9.2.2013, 23:40
Сообщение #870

Хозяйка Медной горы

Что-то все нас покинули...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.2.2013, 0:18
Сообщение #871

Работаю Волшебником
Иконка группы

Джоконда, и не говори...Ничё,подтянутся...Я никуда деваться не собираюсь,потому что твёрдо решила худеть,а без форума-никак...
Я посмотрела-вернулась я сюда с 27 страницы.Вернулась с настроем,что даже если одна буду тут,то всё равно буду писать.Ко мне подтянулась Мотильда и мы вместе с ней долго куковали)))Наверное,сейчас луна плохая()))я на неё всегда спихиваю))),не форумско-общительная.Уверена,что девочки подтянутся,было бы к кому)))У меня у самой сейчас голова пухнет от проблем и заморочек,депрессняк жуткий...Ничего не хочу,ни по гостям,ни к себе никого не зову,ни есть,ни пить(((Но это ж ни на вечно!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 10.2.2013, 20:55
Сообщение #872

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 10.2.2013, 1:18) *
Джоконда, Но это ж ни на вечно!

Конечно! Как известно, все пройдет. И это тоже.
Наслаждайся жизнью. Мне тут вчера сказали, что я уже полжизни прожила. Как-то заставило задуматься.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.2.2013, 23:12
Сообщение #873

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Мне тут вчера сказали, что я уже полжизни прожила. Как-то заставило задуматься.

Джоконда, я вот это прочла и сразу подумала-как много-полонина жизни...И тут же осенило-а ведь ещё столько же впереди!!!Знаешь,стакан,он всё ж наполовину полон!!!Правильно,наслаждайся-впереди столько ещё всего!!!
Надь,мне вот только интересно-кто тебе такое сказал ? Это к чему вообще?
Я сегодня по-тихо оживаю...Правда,ничего не готовила-доела вчерашнюю солянку,на обед фрукты-2 яблока,банан,а вечером рыба малосольная с овощным салатом.На завтра размораживаю грудку.А ещё сегодня полчаса простояла на массажёре.Думала,обруч покрутить,но так и не хватило меня на это...
Ой,я вот сейчас подумала-полжизни это ж лет 40...)))Джоки,да ну,нам до этого ещё слишком далеко)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.2.2013, 23:26
Сообщение #874

Работаю Волшебником
Иконка группы

Вот те и затишье!!!Девчонки,не молчите!!!Как ваши дела-то???

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 11.2.2013, 9:46
Сообщение #875

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 11.2.2013, 0:12) *
Джоконда,
Надь,мне вот только интересно-кто тебе такое сказал ? Это к чему вообще?
Я сегодня по-тихо оживаю...Правда,ничего не готовила-доела вчерашнюю солянку,на обед фрукты-2 яблока,банан,а вечером рыба малосольная с овощным салатом.На завтра размораживаю грудку.А ещё сегодня полчаса простояла на массажёре.Думала,обруч покрутить,но так и не хватило меня на это...
Ой,я вот сейчас подумала-полжизни это ж лет 40...)))Джоки,да ну,нам до этого ещё слишком далеко)))

Эт мне братец родной сообщил радостную новость. Пошутить, наверное, хотел. Или не только пошутить. У нас отношения не идеальные.
Питание у тебя хорошее, так что такими темпами отвесы не заставят себя ждать... А пьешь что?
В 40 лет жизнь только начинается, как всем известно на постсоветском пространстве, так что все нормально smile.gif (мне пока не 40, но уже маячит эта циферка smile.gif)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 11.2.2013, 13:58
Сообщение #876

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Питание у тебя хорошее, так что такими темпами отвесы не заставят себя ждать... А пьешь что?

Джоконда, 92 опять.Надеюсь,пока.Сегодня утром дико болел желудок(((Как-будто надулся и трещит изнутри(((Позавтракала овсянкой с бананом.Пью кофе и воду.Сейчас пойду грудку запеку в фольге в духовке.Очень уж она мне нравится)))Только гарнир не придумала.Может,просто с салатом.
Вообще есть не хочется,сейчас даже присутствует ощущение лёгкой тошноты...В общем,хреново что-то я ся чувствую(((
Зато выгляжу уже лучше-заметно не вооружённым взглядом.Я про фигуру.В это моё похудениие я странно меняюсь-попень намного меньше стала,а вот талия почти на месте.В смысле,в объёме и см она меньше тож стала-живот-то поусох,но вот на внешний вид такой "гитары" как раньше уже нет(((Знаю,знаю,надо обруч крутить...не могу пока.
Надь 40 всем маячит.По примеру своем мамы точно уверена,что у неё жизнь началась в сорок)))Молодая ещё,красивая-не проблем,ни хлопот.Дети(в смысле деть один-я) выросли,быт налажен-живи в своё удовольствие)))Конечно,ситуации разные бывают,но это не от нас завис.На данном этапе ,главное-хорошо вложиться в воспитание деток)))А потом бум плоды пожинать)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 11.2.2013, 20:36
Сообщение #877

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 11.2.2013, 14:58) *
Джоконда, 92 опять.Надеюсь,пока.Сегодня утром дико болел желудок(((Как-будто надулся и трещит изнутри(((Позавтракала овсянкой с бананом.Пью кофе и воду.Сейчас пойду грудку запеку в фольге в духовке.Очень уж она мне нравится)))Только гарнир не придумала.Может,просто с салатом.
Вообще есть не хочется,сейчас даже присутствует ощущение лёгкой тошноты...В общем,хреново что-то я ся чувствую(((

Надь 40 всем маячит.По примеру своем мамы точно уверена,что у неё жизнь началась в сорок)))Молодая ещё,красивая-не проблем,ни хлопот.Дети(в смысле деть один-я) выросли,быт налажен-живи в своё удовольствие)))Конечно,ситуации разные бывают,но это не от нас завис.На данном этапе ,главное-хорошо вложиться в воспитание деток)))А потом бум плоды пожинать)))

Ну, если не хочется, может и есть не надо? Так, кашки поклюй... Мало ли чего там твоему животу не понравилось.
Да, ты права совершенно. Вот у тебя явно стакан наполовину полон:) У меня пуст бывает частенько:)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 11.2.2013, 20:54
Сообщение #878

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Ну, если не хочется, может и есть не надо? Так, кашки поклюй... Мало ли чего там твоему животу не понравилось.

Джоконда, так и получилось-сейчас только поела курицу свою...ммм...вкуснотища! nyam2.gif Просто с помидорой)))
С меня домашние смеются ,что я своей идеей Х -домом-скоро даж есть не буду.
Немного настроение к вечеру поднимается-видно,адреналина мне не хватало.
Сегодня Дашу надо было на приём к врачу вести.Поскольку у меня машина поломана,а у Даши вчера ещё вечером температура была 38,5-я вызвала врача на дом...Как-никак --герпесная ангина,не чё по улице бегать.Так вот,заявилась врач и с порога на меня орать-"Я вас больничного лишу,завтра на работу почешете,а ребёнок в дет.сад...Вызов врача на дом-срочная экстренная мера,а вам лень самим придти...У меня сегодня 100 вызовов вместо 20,а всё из-за таких..."Это ж надо!!!Стоит эта пигалица 20-летняя и орёт на меня!!!Короче,бедная она была.Сначала я пыталась культурно отвечать,а потом поставила её на место.Будет ходить столько ,сколько потребуется,больничным может угрожать кому-то так ,а я не госслужащая и могу себе позволить болеть столько,сколько душе влезет,в отличии от неё и телефон горячей линии Министерства Здравоохранения я знаю где искать.Добила её тем,что ,видимо,детей своих нет у неё,раз она считает,что на следующий после температуры день можно отправляться в поликлинику.А ещё поинтересовалась,что это за лечение такое мне назначили-полоскания и ингаляции физ.раствором...Я вот от этих бюрократических замашек прям в ярость прихожу.Привыкаешь к такому отношению везде,но чтоб детский терапевт...Жалко,что я быстро отошла,по-хорошему,надо было б всё ж нажаловаться,чтоб впредь не повадно было.Не нравится оббегать 100 квартир-ищи другую работу.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 11.2.2013, 21:50
Сообщение #879

Хозяйка Медной горы

Вот молодец!!! Так и надо с ними!! Все правильно, нечего работать на этом месте, если не нравится. Коза какая! Не будет срываться на мамашек, которые от нее зависят и боятся пикнуть (ведь из-за ребенка многие молчат). У нас тетенька хорошая, только лечит оригинально - у нее 2 варианта: ромашка во все места или антибиотики smile.gif Третьего не дано smile.gif Хорошо, у меня брат дохтур и его жена тоже, да и свой опыт лечения двоих детей 10 лет. Кое-что уже на автомате.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.2.2013, 18:30
Сообщение #880

Работаю Волшебником
Иконка группы

Джоконда, да,все боятся,потому как дити и больничный.Я очень редко обращаюсь к врачам.Дашу сама научилась лечить-до 3-х лет болели постоянно,а больничный мне ,в принципе,не очень нужен.Я могу его пересчитать,выйдет меньше платить на след.месяц,но в налоговой его берут как-будто у них деньги забираешь(((Заставляют переписываьб кучу всяких бумажек и заявлений.В общем,головная боль только от него.
Сегодня я чуток порадовалась-весы уже к 91 стремяться,вот-вот будет чётко.Изменения на лицо и не только.Всё ж 9 кг-это не шукти.Потихоньку начинаю влазить в вещи с прошлого года,нынешние подвисать начинают)))Питаюсь на отлично-на завтрак каша гречневая со вчерашней курицей,потом 2 яблока и кефир.На ужин запеку минтай в духовке с кашей утренней доем)))Одно плохо-совсем режим потеряла...Сегодня встала в 13.30...Машину до сих пор не могу сделать.Короче,связана по рукам и ногам,а столько дел.Надо купить обои и линолиум на кухню,съездить посмотреть участки в близи города,узнать про них всё....а я сижу дома с больным ребёнком и поломанной машиной(((

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему