IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!)
Trish
сообщение 2.2.2013, 0:48
Сообщение #841

V.I.P
Иконка группы

Из: СПБ

Девочки, про двери свои три копейки: год назад ставили, все обои попортили вокруг немного

--------------------
чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 2.2.2013, 0:52
Сообщение #842

V.I.P
Иконка группы

[quote

Trish , я в Ялте живу ,Крым.
[/quote]

Ох! Ялта!)) летом была 2 месяца в Крыму )) ммм как тебе хорошо !

И какой у вас лук вкусный! Плоский ... Я домой огромную коробку притащила.. Плачу, что он кончился ( у нас продается, но в 15 раз дороже))))?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 2.2.2013, 10:51
Сообщение #843

Работаю Волшебником
Иконка группы

Всем доброго утречка!!! friends.gif
4-ый день.Каша.... sad.gif уууу...ещё ничего не ела,пойду сейчас овсянку варить...Вес утром-93.
Цитата
Девочки, про двери свои три копейки: год назад ставили, все обои попортили вокруг немного

Trish, спасибо за совет!
Я вот что-то передумала,наверное,обои переклеивать...в общем ,как-то на распутье...Вот если б мне эти испортили,то тогда б уж точно...Может съезжу посмотрю,если какие понравятся,то переклею,а нет-пускай так будет...
Trish, да,море--это мечта...всё там вкусное-а виноград,персики???А какие помидоры...ммм...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 2.2.2013, 11:03
Сообщение #844

V.I.P
Иконка группы

УТРО УТРО!!

О! значит вес -таки вниз идет!!! это ж хорошо!
Значит и кашка в радость должна быть! Ура ура!!

согласна! поставят двери, если попортят, то переклеивай)))

дааа...я просто фанат лука!
И само море конечно.....как его можно не любить)))
надо -таки переезжать!)))) из ненавистного мне питера)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 2.2.2013, 11:28
Сообщение #845

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 1.2.2013, 18:06) *
ну,когда готовишь много-тёплая точно)))
Эх...
Что-то тихо у нас тут сегодня...
У меня нормально почти прошёл 3-ий день,всю грудку уже заточила,кофе выпила 1 чашку,опять много воды...
Завтра будет ужас-каша...Попробую наварить овсянки ,наверное...

О, а может гречку как на разгрузочные дни? (или очистительные дни? не помню...)

Ну с кофе-респект! friends.gif
Знаю как сложно это даётся кофеманам....

Как там кашки-кушаются? nyam2.gif

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 2.2.2013, 16:57
Сообщение #846

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Значит и кашка в радость должна быть! Ура ура!!

Цитата
Как там кашки-кушаются?

Девочки,не поверит-ещё не ела ничего сегодня....Как посмотрю на рис....... bad.gif lol.gif lol.gif lol.gif Планировала гречку,но её не могу без ничего,ушла варить овсянку-она хоть жидкая,без ничего пойдёт...а сварила-таки рис,потому что у малой живот прихватило и я нам на двоих кастрюлю бабахнула...Всё-таки Даша более голодная,она уже давно свой съела...
Цитата
Ну с кофе-респект!

TAKESCHIK, сегодня уже две чашки выпила...это,конечно,не 5,как обычно,но и не 1 вчера...Зато целое утро я убирала интенсивно,потом подружку стригла-улаживала,потом по строительному супермаркету бегала ,теперь вот ,наконец-то,присела,но вечером гости у мамы................Хоть с дому уходи........................
Цитата
согласна! поставят двери, если попортят, то переклеивай)))

вот тут я накаркала,да как....Когда поняла ,что батарею не успеваю сегодня покрасить-решила поставить на место диван(отодвинул муж вчера,я помыть её успелп,а покрасить-нет...) а он тяжёлый...я поднапряглась,толканула-хорошо пошёл...потом мою пол----смотрю линолиума 0,5 метра треугольником нет....вырвала ножкой с мясом sq.gif
Короче,придётся и линолиум новый покупать........ dash1.gif dash1.gif dash1.gif И вытяжку насмотрела...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 3.2.2013, 12:27
Сообщение #847

Работаю Волшебником
Иконка группы

Всем-всем прекрасного дня!!! preved.gif
Сегодня у меня 5-ый день диеты 6 лепесткой и вес 93кг. yes3.gif
Вчера всё прошло без срывов,естесственно,правда,ела очень мало и выпила чашки 4 кофе(((
О личных наблюдениях-стала очень остро чувствовать вкус еды. wacko2.gif
О наблюдениях окружающих-имею не здоровый вид,стала нервной...Щеки впали ,даже сама ощущаю...
Сегодня у меня творог и молоко.Хотела молоко заменить кефиром,но достоверно не уверена,что можно это сделать,поэтому потерплю,с молоком.Уже позавтракала,кстати.
Сегодня ночью меня бессонница накрыла-я заснула где-то в семь утра.... bah.gif Спать,конечно,сейчас хочется....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 3.2.2013, 18:52
Сообщение #848

Хозяйка Медной горы

Цитата(Ник@тинка @ 3.2.2013, 13:27) *
Вчера всё прошло без срывов,естесственно,правда,ела очень мало и выпила чашки 4 кофе(((
О наблюдениях окружающих-имею не здоровый вид,стала нервной...Щеки впали ,даже сама ощущаю...
Сегодня у меня творог и молоко.Хотела молоко заменить кефиром,но достоверно не уверена,что можно это сделать,поэтому потерплю,с молоком.Уже позавтракала,кстати.
Сегодня ночью меня бессонница накрыла-я заснула где-то в семь утра.... bah.gif Спать,конечно,сейчас хочется....

Ну ты ж просто молодец! Без срывов, остался, считай, один день. Бессонница это ужасно, раньше бывало у меня такое - весной, в апреле, почему-то. 6 ночей не спишь (точнее, такое впечатление, потому что наверняка задремываешь, не замечая этого), на седьмую вырубает.
Держись, осталось фруктиками затариться денек и ВСЕ!!

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 3.2.2013, 19:30
Сообщение #849

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 2.2.2013, 14:57) *
TAKESCHIK, сегодня уже две чашки выпила...это,конечно,не 5,как обычно,но и не 1 вчера...Зато целое утро я убирала интенсивно,потом подружку стригла-улаживала,потом по строительному супермаркету бегала ,теперь вот ,наконец-то,присела,но вечером гости у мамы................Хоть с дому уходи........................

Ну, ты держись. Я вот не представляю, как буду без кофе?
У меня к кофе автоматом сигаретка прилагается, а какой уж тут спорт? sad.gif
Мдя, линолиум конечно жалко, нехорошо получилось....
Батарея получается за диваном? Так её не видно, не страшно что непокрашенная tongue.gif (не слушай меня! это рассуждает лЁдырь happy.gif )

Цитата(Ник@тинка @ 3.2.2013, 10:27) *
Всем-всем прекрасного дня!!! preved.gif

Тыкс, ну что-то кофе увеличивается и увеличивается...
Юль, определи максимум-например ТРИ чашки, и стараясь уменьшать кол-во, главное НЕ преувеличить! music2.gif

О наблюдениях окружающих...
Нервность-это конечно плохо, но это временно, правильно?
В процессе так бывает, чо уж там...
НЕздоровый вид.
Тут смотря КТО оценивает, и по какой шкале.
Когда мой муж похудел, блииииин, меня все достали буквально! Я была готова "обнимать" шейку каждого, до упоительного звука хруста ph34r.gif
Что ты с ним сделала? Он же на человека не похож! Он не болен случайно?
И в таком духе....
Это он со 110 примерно, на 95 похудел. Рост 186 см..
И фиг скажешь, что он был тощий, но вот пенсионеров "не устраивало" видишь ли...

Юль, ну а ты сама считаешь, что вид НЕ здоровый?

По диете: ты просто молодец! treelove.gif bravo.gif

Кстати, ты решила что будет дальше после лепестков?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 3.2.2013, 22:37
Сообщение #850

V.I.P
Иконка группы

Привет! Присоединяюсь - МОЛОДЕЦ!!!
Мы в тебя верили))
Какие планы дальше?

Про нездоровый вид, согласна , это на 200% субъективно)
Мне некоторые люди каждый раз говорят, что вот все тощаешь, какой ужас и т.д. , свожу все в шутку , иначе терпения не хватит)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 4.2.2013, 8:16
Сообщение #851

V.I.P+
Иконка группы

Ник@тинка, привет моя дорогая! love.gif я так скучала по тебе!
Ты умница! Горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 4.2.2013, 23:21
Сообщение #852

Работаю Волшебником
Иконка группы

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Без лишних слов---я так рада,Мотильда, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif giveheart.gif giveheart.gif giveheart.gif giveheart.gif giveheart.gif Глазам своим не поверила....
Вот теперь всем -доброй ночи уже!!! airkiss.gif Всем-всем спасибо за поддержку.Не зря-я прошла всё,без нарушений(лишнее кофе -не в счёт,это всё равно меньше,чем я пила).Вес сегодня утром был всё-таки 93,но уже стрелка к 92 клонит.К диете привыкла,страданий последние три дня не испытывала.Есть не хочется вообще.И есть стала меньше.Сегодня,например,2 банана,3 яблока,две маленьких хурмы.Вчера-гр 500 творога и поллитра молока.Но сегодня болел желудок,может просто так,не знаю.
Извиняюсь,что пропала -вчера целый день спала,потом болела голова,а сегодня с самого утра в разъездах-начяла от исполкомов-райсобесов,банков,строй.магазинов,окончила возле гиппера(поехала за бамзамическим уксусом и оливковым маслом) --машина поломалась-выключилась печка и не работает система обдува...Вместо обдува-открытае окна и до дома я доехала с ветерком))))Правда,водители попутные на меня заглядывались)))
На завтра было тож много планов,придётся отложить пока.
Trish, планы дальше-завтра карпаччо и,наверное,чуть мартини)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 5.2.2013, 0:07
Сообщение #853

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Мдя, линолиум конечно жалко, нехорошо получилось....
Батарея получается за диваном? Так её не видно, не страшно что непокрашенная (не слушай меня! это рассуждает лЁдырь )

TAKESCHIK, о насущном-раз так пошло-линолиуму новому суждено быть)))Сегодня установили двери-вопрос об обоях снялся сам собой-придётся переклеивать,коробка новая меньше,остались дыры...А батарею отложу как минимум до пятницы,если завтра не покрашу.В среду у меня первая рабочая поездка в этом году.Вернусь ночью в четверг,в пятницу утром придётся ехать на работу,проконтролировать процесс,да и машина не кстати поломалась(((Но это у меня посчитанная статья расходов-без неё-никак.
Но я сейчас такое дело проворачиваю,держите за меня кулачки,девочки!!!Пока не расскажу,чтоб не пустословничать,надеюсь потом будет чем хвастать)))
По теме дальше-питаюсь как обычно(в смысле без жареного,сладкого,мучного,жирного)...А там посмотрим...Реально вижу,что аппетита нет вообще,просто хочется чего-то вкусненького.Например,курочки из духовки,но с салатиком)))Варёное яйцо....Диета уменьшила поглащаемые мной объёмы в три раза.Я была бы,конечно,рада,если б потеряла обещанные 5 кг,ну да ладно-сбросим ещё и 5,и 25 ...
А завтра-заслуженный праздник,как TAKESCHIK меня учила.Всё-таки победа над собой-самая сильная,пусть даже и на 6 дней!
Цитата
Нервность-это конечно плохо, но это временно, правильно?

хм...да я вообще лев по гороскопу м в жизни-нельзя мне противоречить,сразу рявкаю(правда,отхожу сразу и подлизываюсь)...а тут -голодный лев с кучей строительно-ремонтно-материальных проблем...эт ж ---пипец...Если я спать перестала-так это серьёзно...Надо попить какого-нить барбовальчику....
Trish, питаться да,могу...Молодец,но вот в плане спорта---ни как...Даже ходить ленюсь(((Сегодня в дет.сад и до школы чуть дошла(((Хотела -таки ехать,но уж больно плохая дорога в прилежащих дворах)))
Цитата
Бессонница это ужасно, раньше бывало у меня такое - весной, в апреле, почему-то. 6 ночей не спишь (точнее, такое впечатление, потому что наверняка задремываешь, не замечая этого), на седьмую вырубает.

Джоконда, у меня это от кучи мыслей...Хорошо хоть,обошлось одной ночью(((Вчера уже уснула в 4.00 утра,а поскольку встала сегодня грубо в 9-думаю,усну нормально)))
Кстати,да,уже пора!Надеюсь за втра увидеть все вещи-
1)цифру 92
2)Всех Вас giveheart.gif в режиме онлайн!!!
sleep2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 5.2.2013, 9:49
Сообщение #854

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 4.2.2013, 22:07) *
TAKESCHIK, о насущном-раз так пошло-линолиуму новому суждено быть)))Сегодня установили двери-вопрос об обоях снялся сам собой-придётся переклеивать,коробка новая меньше,остались дыры...А батарею отложу как минимум до пятницы,если завтра не покрашу.В среду у меня первая рабочая поездка в этом году.Вернусь ночью в четверг,в пятницу утром придётся ехать на работу,проконтролировать процесс,да и машина не кстати поломалась(((Но это у меня посчитанная статья расходов-без неё-никак.
Но я сейчас такое дело проворачиваю,держите за меня кулачки,девочки!!!Пока не расскажу,чтоб не пустословничать,надеюсь потом будет чем хвастать)))
По теме дальше-питаюсь как обычно(в смысле без жареного,сладкого,мучного,жирного)...А там посмотрим...Реально вижу,что аппетита нет вообще,просто хочется чего-то вкусненького.Например,курочки из духовки,но с салатиком)))Варёное яйцо....Диета уменьшила поглащаемые мной объёмы в три раза.Я была бы,конечно,рада,если б потеряла обещанные 5 кг,ну да ладно-сбросим ещё и 5,и 25 ...
А завтра-заслуженный праздник,как TAKESCHIK меня учила.Всё-таки победа над собой-самая сильная,пусть даже и на 6 дней!

Держу кулаки! kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif

Как ты планируешь праздник провести? Такешик тебя такому учила?
Дай ей пЭндЭлю! tongue.gif

Юля, это пока не победа, и уж тем более формулировка "на шесть дней" меня ваще убивает sad.gif
Это подготовительный этап на будущую жизнь!
Не в плане-питаться так вечно, а в плане-вечно себя держать! Вечно помнить-что жизнь и есть вот эти ограничения.
Сила воли есть-это главное.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 5.2.2013, 11:57
Сообщение #855

Работаю Волшебником
Иконка группы

Всем -всем доброго утречка-а!!!! lsunny.gif lsunny.gif lsunny.gif
Весы-таки показали 92! yahoo.gif
Сегодня ровно месяц моего втрого похудательного этапа и за него я попрощалась с 8 кг!!! dance3.gif
Цитата
Держу кулаки!

TAKESCHIK, kiss2.gif спасибочки!!!Держать долго придётся,месяц точно)))
Цитата
Как ты планируешь праздник провести? Такешик тебя такому учила?
Дай ей пЭндЭлю!

угусь,Такешик,Такешик musket.gif Праздник-писала выше-карпаччо и мартини)))
Цитата
в плане-вечно себя держать! Вечно помнить-что жизнь и есть вот эти ограничения.

эх,я то постараюсь...Ну вечно жить без тортика,наверное,нельзя...Страшная вещь-Порой хочется и кусочек вредной копчёной колбаски или блинчик со сгущёнкой...не знаю.Пока плариную похудеть уж до нужных размеров,а дальше-видно будет)))Надо взять ,наверное,за правило-съел лишнее -на завтра разгрузка...как-то.
У меня на работе(мама рассказывала) новая коллега ,так скажем...Не очень симпатичная женщина,но худая(нет,не стройная,не красивой фигуры,а просто без лишних кг),оказывается,не давно сделала операцию -поставила какую-то сетку на желудок.После родов располнела до 150 кг(!),ничего ей не помогало...а тут дали пожизненную гарантию ,что не поправится.Сейчас весит около 60... wacko2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Джоконда
сообщение 5.2.2013, 17:58
Сообщение #856

Хозяйка Медной горы

Поздравляю с -8 кг!! drinkfriends.gif
Ты просто молодец!!

Но! Не расслабляться! Худеть дальше!

Насчет сетки - мощно. Но нам же такие методы не нужны? Распахать себе пузо только из-за того, что не можешь держать себя в руках? Нам такого не нать.

--------------------

Все, возможно, может быть. Одного не может быть: что прошло, того, быть может, никогда не может быть :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 5.2.2013, 18:11
Сообщение #857

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Но! Не расслабляться! Худеть дальше!

Джоконда, Конечно,надо ещё раза три по 8 кг,как минимум)))
Цитата
Насчет сетки - мощно. Но нам же такие методы не нужны? Распахать себе пузо только из-за того, что не можешь держать себя в руках? Нам такого не нать.

нет-нет,не надо!Мы-можем сами! dance3.gif
Наверное,повторюсь-желудок мой сел намного за диету.Сегодня питалась-
завтрак- овсянка и овощной салат
обед-куриная грудка в фольге из духовки и овощной салат
Душой хочу кефира,но не куда его,не лезет.Есть не хочу,хоть и обедала три часа назад.
Жду ужина,телятинка размораживается... nyam1.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 5.2.2013, 19:51
Сообщение #858

V.I.P+
Иконка группы

Вот никак у меня не получается почитать всё cray.gif

Юль, я могу только поддержать. Я с тобой! privet.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 6.2.2013, 12:27
Сообщение #859

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 5.2.2013, 9:57) *
TAKESCHIK, kiss2.gif спасибочки!!!Держать долго придётся,месяц точно)))

угусь,Такешик,Такешик musket.gif Праздник-писала выше-карпаччо и мартини)))

Да я и месяц подержу! friends.gif
Сорри, я стормозила... redface.gif (про карпачо и мартини)

эх,я то постараюсь...Ну вечно жить без тортика,наверное,нельзя...Страшная вещь-Порой хочется и кусочек вредной копчёной колбаски или блинчик со сгущёнкой...не знаю.Пока плариную похудеть уж до нужных размеров,а дальше-видно будет)))Надо взять ,наверное,за правило-съел лишнее -на завтра разгрузка...как-то.
У меня на работе(мама рассказывала) новая коллега ,так скажем...Не очень симпатичная женщина,но худая(нет,не стройная,не красивой фигуры,а просто без лишних кг),оказывается,не давно сделала операцию -поставила какую-то сетку на желудок.После родов располнела до 150 кг(!),ничего ей не помогало...а тут дали пожизненную гарантию ,что не поправится.Сейчас весит около 60...

Эм, "съел лишнее-на завтра разгрузончик"-прекрасный вариант для праздничных дней на мой взгляд...
А в ежедневности надо побольше стойкости.
НО! Пока ты ещё в процессе, ты главное запоминай всё, какой ценой это тебе даётся, а потом уже будешь выстраивать "стратегию"...
Но имхо, настрой на "переел-разгрузон"-это заранее оправданное поощрение на переедание! Тоесть, ты будешь в таком ключе сама себе позволять сначала съесть больше, так как будешь знать, что завтра ты "исправишься". Будет эдакая "зебра" день-хорошая девочка, день-плохая, и по жизни... А приплюсовав все праздники в году, и нежданные всякие события (траблы, стрессы), полюбому получится, что "плохой девочкой" ты будешь намного чаще, чем хорошей, и неизвестно к чему это приведёт...

Ох, бедная женщина... (та которая сетку поставила)

Всем -всем доброго утречка-а!!!! lsunny.gif lsunny.gif lsunny.gif
Весы-таки показали 92! yahoo.gif
Сегодня ровно месяц моего втрого похудательного этапа и за него я попрощалась с 8 кг!!! dance3.gif

Месяц. Минус восемь килло.
Поздравляю! Шикарный показатель! kiss2.gif bravo.gif alllove.gif friends.gif
Юль, не дай сама себе вскружить голову классными результатами. Это пока первые результаты, а их впереди ещё много запланированно (эт я к тому, что на празднование можно мартиньку заменить белым-сухим, меньше каллорий) kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif

Вобщем, так держать! bravo.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Trish
сообщение 6.2.2013, 13:09
Сообщение #860

V.I.P
Иконка группы

Приветище! 8 кг за месяц это ж более чем достойный результат! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Надеюсь , сто дальше все также бодро и хорошо пойдет !! Уряяя!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему