У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Девочки, про двери свои три копейки: год назад ставили, все обои попортили вокруг немного
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
[quote
Trish , я в Ялте живу ,Крым. [/quote] Ох! Ялта!)) летом была 2 месяца в Крыму )) ммм как тебе хорошо ! И какой у вас лук вкусный! Плоский ... Я домой огромную коробку притащила.. Плачу, что он кончился ( у нас продается, но в 15 раз дороже))))? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Всем доброго утречка!!!
![]() 4-ый день.Каша.... ![]() Цитата Девочки, про двери свои три копейки: год назад ставили, все обои попортили вокруг немного Trish, спасибо за совет! Я вот что-то передумала,наверное,обои переклеивать...в общем ,как-то на распутье...Вот если б мне эти испортили,то тогда б уж точно...Может съезжу посмотрю,если какие понравятся,то переклею,а нет-пускай так будет... Trish, да,море--это мечта...всё там вкусное-а виноград,персики???А какие помидоры...ммм... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
УТРО УТРО!!
О! значит вес -таки вниз идет!!! это ж хорошо! Значит и кашка в радость должна быть! Ура ура!! согласна! поставят двери, если попортят, то переклеивай))) дааа...я просто фанат лука! И само море конечно.....как его можно не любить))) надо -таки переезжать!)))) из ненавистного мне питера) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ну,когда готовишь много-тёплая точно))) Эх... Что-то тихо у нас тут сегодня... У меня нормально почти прошёл 3-ий день,всю грудку уже заточила,кофе выпила 1 чашку,опять много воды... Завтра будет ужас-каша...Попробую наварить овсянки ,наверное... О, а может гречку как на разгрузочные дни? (или очистительные дни? не помню...) Ну с кофе-респект! ![]() Знаю как сложно это даётся кофеманам.... Как там кашки-кушаются? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Значит и кашка в радость должна быть! Ура ура!! Цитата Как там кашки-кушаются? Девочки,не поверит-ещё не ела ничего сегодня....Как посмотрю на рис....... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Ну с кофе-респект! TAKESCHIK, сегодня уже две чашки выпила...это,конечно,не 5,как обычно,но и не 1 вчера...Зато целое утро я убирала интенсивно,потом подружку стригла-улаживала,потом по строительному супермаркету бегала ,теперь вот ,наконец-то,присела,но вечером гости у мамы................Хоть с дому уходи........................ Цитата согласна! поставят двери, если попортят, то переклеивай))) вот тут я накаркала,да как....Когда поняла ,что батарею не успеваю сегодня покрасить-решила поставить на место диван(отодвинул муж вчера,я помыть её успелп,а покрасить-нет...) а он тяжёлый...я поднапряглась,толканула-хорошо пошёл...потом мою пол----смотрю линолиума 0,5 метра треугольником нет....вырвала ножкой с мясом ![]() Короче,придётся и линолиум новый покупать........ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем-всем прекрасного дня!!!
![]() Сегодня у меня 5-ый день диеты 6 лепесткой и вес 93кг. ![]() Вчера всё прошло без срывов,естесственно,правда,ела очень мало и выпила чашки 4 кофе((( О личных наблюдениях-стала очень остро чувствовать вкус еды. ![]() О наблюдениях окружающих-имею не здоровый вид,стала нервной...Щеки впали ,даже сама ощущаю... Сегодня у меня творог и молоко.Хотела молоко заменить кефиром,но достоверно не уверена,что можно это сделать,поэтому потерплю,с молоком.Уже позавтракала,кстати. Сегодня ночью меня бессонница накрыла-я заснула где-то в семь утра.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Сегодня у меня 5-ый день диеты 6 лепесткой и вес 93кг. ![]() Вчера всё прошло без срывов,естесственно,правда,ела очень мало и выпила чашки 4 кофе((( О личных наблюдениях-стала очень остро чувствовать вкус еды. ![]() О наблюдениях окружающих-имею не здоровый вид,стала нервной...Щеки впали ,даже сама ощущаю... Сегодня у меня творог и молоко.Хотела молоко заменить кефиром,но достоверно не уверена,что можно это сделать,поэтому потерплю,с молоком.Уже позавтракала,кстати. Сегодня ночью меня бессонница накрыла-я заснула где-то в семь утра.... ![]() Ну ты ж просто молодец! Без срывов, остался, считай, один день. Бессонница это ужасно, раньше бывало у меня такое - весной, в апреле, почему-то. 6 ночей не спишь (точнее, такое впечатление, потому что наверняка задремываешь, не замечая этого), на седьмую вырубает. Держись, осталось фруктиками затариться денек и ВСЕ!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, сегодня уже две чашки выпила...это,конечно,не 5,как обычно,но и не 1 вчера...Зато целое утро я убирала интенсивно,потом подружку стригла-улаживала,потом по строительному супермаркету бегала ,теперь вот ,наконец-то,присела,но вечером гости у мамы................Хоть с дому уходи........................ Ну, ты держись. Я вот не представляю, как буду без кофе? У меня к кофе автоматом сигаретка прилагается, а какой уж тут спорт? ![]() Мдя, линолиум конечно жалко, нехорошо получилось.... Батарея получается за диваном? Так её не видно, не страшно что непокрашенная ![]() ![]() Всем-всем прекрасного дня!!! ![]() Сегодня у меня 5-ый день диеты 6 лепесткой и вес 93кг. ![]() Вчера всё прошло без срывов,естесственно,правда,ела очень мало и выпила чашки 4 кофе((( О личных наблюдениях-стала очень остро чувствовать вкус еды. ![]() О наблюдениях окружающих-имею не здоровый вид,стала нервной...Щеки впали ,даже сама ощущаю... Сегодня у меня творог и молоко.Хотела молоко заменить кефиром,но достоверно не уверена,что можно это сделать,поэтому потерплю,с молоком.Уже позавтракала,кстати. Сегодня ночью меня бессонница накрыла-я заснула где-то в семь утра.... ![]() Тыкс, ну что-то кофе увеличивается и увеличивается... Юль, определи максимум-например ТРИ чашки, и стараясь уменьшать кол-во, главное НЕ преувеличить! ![]() О наблюдениях окружающих... Нервность-это конечно плохо, но это временно, правильно? В процессе так бывает, чо уж там... НЕздоровый вид. Тут смотря КТО оценивает, и по какой шкале. Когда мой муж похудел, блииииин, меня все достали буквально! Я была готова "обнимать" шейку каждого, до упоительного звука хруста ![]() Что ты с ним сделала? Он же на человека не похож! Он не болен случайно? И в таком духе.... Это он со 110 примерно, на 95 похудел. Рост 186 см.. И фиг скажешь, что он был тощий, но вот пенсионеров "не устраивало" видишь ли... Юль, ну а ты сама считаешь, что вид НЕ здоровый? По диете: ты просто молодец! ![]() ![]() Кстати, ты решила что будет дальше после лепестков? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Присоединяюсь - МОЛОДЕЦ!!!
Мы в тебя верили)) Какие планы дальше? Про нездоровый вид, согласна , это на 200% субъективно) Мне некоторые люди каждый раз говорят, что вот все тощаешь, какой ужас и т.д. , свожу все в шутку , иначе терпения не хватит) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ник@тинка, привет моя дорогая!
![]() Ты умница! Горжусь тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь всем -доброй ночи уже!!! ![]() Извиняюсь,что пропала -вчера целый день спала,потом болела голова,а сегодня с самого утра в разъездах-начяла от исполкомов-райсобесов,банков,строй.магазинов,окончила возле гиппера(поехала за бамзамическим уксусом и оливковым маслом) --машина поломалась-выключилась печка и не работает система обдува...Вместо обдува-открытае окна и до дома я доехала с ветерком))))Правда,водители попутные на меня заглядывались))) На завтра было тож много планов,придётся отложить пока. Trish, планы дальше-завтра карпаччо и,наверное,чуть мартини))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мдя, линолиум конечно жалко, нехорошо получилось.... Батарея получается за диваном? Так её не видно, не страшно что непокрашенная (не слушай меня! это рассуждает лЁдырь ) TAKESCHIK, о насущном-раз так пошло-линолиуму новому суждено быть)))Сегодня установили двери-вопрос об обоях снялся сам собой-придётся переклеивать,коробка новая меньше,остались дыры...А батарею отложу как минимум до пятницы,если завтра не покрашу.В среду у меня первая рабочая поездка в этом году.Вернусь ночью в четверг,в пятницу утром придётся ехать на работу,проконтролировать процесс,да и машина не кстати поломалась(((Но это у меня посчитанная статья расходов-без неё-никак. Но я сейчас такое дело проворачиваю,держите за меня кулачки,девочки!!!Пока не расскажу,чтоб не пустословничать,надеюсь потом будет чем хвастать))) По теме дальше-питаюсь как обычно(в смысле без жареного,сладкого,мучного,жирного)...А там посмотрим...Реально вижу,что аппетита нет вообще,просто хочется чего-то вкусненького.Например,курочки из духовки,но с салатиком)))Варёное яйцо....Диета уменьшила поглащаемые мной объёмы в три раза.Я была бы,конечно,рада,если б потеряла обещанные 5 кг,ну да ладно-сбросим ещё и 5,и 25 ... А завтра-заслуженный праздник,как TAKESCHIK меня учила.Всё-таки победа над собой-самая сильная,пусть даже и на 6 дней! Цитата Нервность-это конечно плохо, но это временно, правильно? хм...да я вообще лев по гороскопу м в жизни-нельзя мне противоречить,сразу рявкаю(правда,отхожу сразу и подлизываюсь)...а тут -голодный лев с кучей строительно-ремонтно-материальных проблем...эт ж ---пипец...Если я спать перестала-так это серьёзно...Надо попить какого-нить барбовальчику.... Trish, питаться да,могу...Молодец,но вот в плане спорта---ни как...Даже ходить ленюсь(((Сегодня в дет.сад и до школы чуть дошла(((Хотела -таки ехать,но уж больно плохая дорога в прилежащих дворах))) Цитата Бессонница это ужасно, раньше бывало у меня такое - весной, в апреле, почему-то. 6 ночей не спишь (точнее, такое впечатление, потому что наверняка задремываешь, не замечая этого), на седьмую вырубает. Джоконда, у меня это от кучи мыслей...Хорошо хоть,обошлось одной ночью(((Вчера уже уснула в 4.00 утра,а поскольку встала сегодня грубо в 9-думаю,усну нормально))) Кстати,да,уже пора!Надеюсь за втра увидеть все вещи- 1)цифру 92 2)Всех Вас ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, о насущном-раз так пошло-линолиуму новому суждено быть)))Сегодня установили двери-вопрос об обоях снялся сам собой-придётся переклеивать,коробка новая меньше,остались дыры...А батарею отложу как минимум до пятницы,если завтра не покрашу.В среду у меня первая рабочая поездка в этом году.Вернусь ночью в четверг,в пятницу утром придётся ехать на работу,проконтролировать процесс,да и машина не кстати поломалась(((Но это у меня посчитанная статья расходов-без неё-никак. Но я сейчас такое дело проворачиваю,держите за меня кулачки,девочки!!!Пока не расскажу,чтоб не пустословничать,надеюсь потом будет чем хвастать))) По теме дальше-питаюсь как обычно(в смысле без жареного,сладкого,мучного,жирного)...А там посмотрим...Реально вижу,что аппетита нет вообще,просто хочется чего-то вкусненького.Например,курочки из духовки,но с салатиком)))Варёное яйцо....Диета уменьшила поглащаемые мной объёмы в три раза.Я была бы,конечно,рада,если б потеряла обещанные 5 кг,ну да ладно-сбросим ещё и 5,и 25 ... А завтра-заслуженный праздник,как TAKESCHIK меня учила.Всё-таки победа над собой-самая сильная,пусть даже и на 6 дней! Держу кулаки! ![]() ![]() ![]() Как ты планируешь праздник провести? Такешик тебя такому учила? Дай ей пЭндЭлю! ![]() Юля, это пока не победа, и уж тем более формулировка "на шесть дней" меня ваще убивает ![]() Это подготовительный этап на будущую жизнь! Не в плане-питаться так вечно, а в плане-вечно себя держать! Вечно помнить-что жизнь и есть вот эти ограничения. Сила воли есть-это главное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем -всем доброго утречка-а!!!!
![]() ![]() ![]() Весы-таки показали 92! ![]() Сегодня ровно месяц моего втрого похудательного этапа и за него я попрощалась с 8 кг!!! ![]() Цитата Держу кулаки! TAKESCHIK, ![]() Цитата Как ты планируешь праздник провести? Такешик тебя такому учила? Дай ей пЭндЭлю! угусь,Такешик,Такешик ![]() Цитата в плане-вечно себя держать! Вечно помнить-что жизнь и есть вот эти ограничения. эх,я то постараюсь...Ну вечно жить без тортика,наверное,нельзя...Страшная вещь-Порой хочется и кусочек вредной копчёной колбаски или блинчик со сгущёнкой...не знаю.Пока плариную похудеть уж до нужных размеров,а дальше-видно будет)))Надо взять ,наверное,за правило-съел лишнее -на завтра разгрузка...как-то. У меня на работе(мама рассказывала) новая коллега ,так скажем...Не очень симпатичная женщина,но худая(нет,не стройная,не красивой фигуры,а просто без лишних кг),оказывается,не давно сделала операцию -поставила какую-то сетку на желудок.После родов располнела до 150 кг(!),ничего ей не помогало...а тут дали пожизненную гарантию ,что не поправится.Сейчас весит около 60... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Поздравляю с -8 кг!!
![]() Ты просто молодец!! Но! Не расслабляться! Худеть дальше! Насчет сетки - мощно. Но нам же такие методы не нужны? Распахать себе пузо только из-за того, что не можешь держать себя в руках? Нам такого не нать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но! Не расслабляться! Худеть дальше! Джоконда, Конечно,надо ещё раза три по 8 кг,как минимум))) Цитата Насчет сетки - мощно. Но нам же такие методы не нужны? Распахать себе пузо только из-за того, что не можешь держать себя в руках? Нам такого не нать. нет-нет,не надо!Мы-можем сами! ![]() Наверное,повторюсь-желудок мой сел намного за диету.Сегодня питалась- завтрак- овсянка и овощной салат обед-куриная грудка в фольге из духовки и овощной салат Душой хочу кефира,но не куда его,не лезет.Есть не хочу,хоть и обедала три часа назад. Жду ужина,телятинка размораживается... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот никак у меня не получается почитать всё
![]() Юль, я могу только поддержать. Я с тобой! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, ![]() угусь,Такешик,Такешик ![]() Да я и месяц подержу! ![]() Сорри, я стормозила... ![]() эх,я то постараюсь...Ну вечно жить без тортика,наверное,нельзя...Страшная вещь-Порой хочется и кусочек вредной копчёной колбаски или блинчик со сгущёнкой...не знаю.Пока плариную похудеть уж до нужных размеров,а дальше-видно будет)))Надо взять ,наверное,за правило-съел лишнее -на завтра разгрузка...как-то. У меня на работе(мама рассказывала) новая коллега ,так скажем...Не очень симпатичная женщина,но худая(нет,не стройная,не красивой фигуры,а просто без лишних кг),оказывается,не давно сделала операцию -поставила какую-то сетку на желудок.После родов располнела до 150 кг(!),ничего ей не помогало...а тут дали пожизненную гарантию ,что не поправится.Сейчас весит около 60... Эм, "съел лишнее-на завтра разгрузончик"-прекрасный вариант для праздничных дней на мой взгляд... А в ежедневности надо побольше стойкости. НО! Пока ты ещё в процессе, ты главное запоминай всё, какой ценой это тебе даётся, а потом уже будешь выстраивать "стратегию"... Но имхо, настрой на "переел-разгрузон"-это заранее оправданное поощрение на переедание! Тоесть, ты будешь в таком ключе сама себе позволять сначала съесть больше, так как будешь знать, что завтра ты "исправишься". Будет эдакая "зебра" день-хорошая девочка, день-плохая, и по жизни... А приплюсовав все праздники в году, и нежданные всякие события (траблы, стрессы), полюбому получится, что "плохой девочкой" ты будешь намного чаще, чем хорошей, и неизвестно к чему это приведёт... Ох, бедная женщина... (та которая сетку поставила) Всем -всем доброго утречка-а!!!! ![]() ![]() ![]() Весы-таки показали 92! ![]() Сегодня ровно месяц моего втрого похудательного этапа и за него я попрощалась с 8 кг!!! ![]() Месяц. Минус восемь килло. Поздравляю! Шикарный показатель! ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, не дай сама себе вскружить голову классными результатами. Это пока первые результаты, а их впереди ещё много запланированно (эт я к тому, что на празднование можно мартиньку заменить белым-сухим, меньше каллорий) ![]() ![]() ![]() Вобщем, так держать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветище! 8 кг за месяц это ж более чем достойный результат! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Надеюсь , сто дальше все также бодро и хорошо пойдет !! Уряяя! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:30 |