У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Держись! Не зря же два дня мучилась ! Да и намерение ХУДЕТЬ должно быть сильнее желания ПОЕСТЬ)))) Я как- то поголодать решила, меня только сила воли и держала все 5 дней)))хотелось есть есть есть! Как поголодать???Совсем???Я не знаю,какая б меня сила удержала б... Конечно,сорваться-значит перечеркнуть всё...нет...я сама себя уважать перестану.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Как поголодать???Совсем???Я не знаю,какая б меня сила удержала б... Конечно,сорваться-значит перечеркнуть всё...нет...я сама себя уважать перестану.... ВОТ ! ПОЭТОМУ У ТЕБЯ ВАРИАНТОВ НЕТ! Надо держаться! Я в тебя верю! Ага, на водичке. Я себя прекрасно чувствовала . Но вот мозг !!! Он думал о еде! Он ей бредил))? ))) желудок есть не хотел, ему явно было хорошо) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата ВОТ ! ПОЭТОМУ У ТЕБЯ ВАРИАНТОВ НЕТ! Надо держаться! Я в тебя верю! ![]() Я б и дня не продержалась на воде,и мозг мой,и желудок... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
![]() Я б и дня не продержалась на воде,и мозг мой,и желудок... Ура!!! Хохо некоторые по 9 дней даже без воды сидят ) есть такие люди в семье) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ой Ой ой сколько я всего тут пропустила )
Ник@тинка , Хвост пистолетом! Хорошо идёшь , к тому же ещё чуток осталось!! К тебя сегодня куриный день?) Нямка))))) Trish , я в Ялте живу ,Крым. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!!
![]() Сегодня у меня день начался с шока-на весах 94!!! ![]() Цитата Хохо некоторые по 9 дней даже без воды сидят ) есть такие люди в семье) Trish, ну это для меня уже ненормальность,такого я понять не могу... ![]() Цитата Хорошо идёшь , к тому же ещё чуток осталось!! К тебя сегодня куриный день?) Нямка))))) Саюрька,угу,куриный...Они то для меня все вкусные,но проблема в том-что ничего не добавишь-моно ж... TAKESCHIK,а мне сейчас вот двери привезли,на кухню.Не те,что я хотела,но вполне се симпотичные,а главное-дешёвые!Теперь очередь за обойчиками! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Вот это как раз очень сложное...Слишком уж о многих надо заботиться,на себя у меня вечно время не хватает. Значит надо найти ЭТО время. Или ты полагаешь, что если я нахожу время на себя, то всё семейство обделенно моим вниманием? ![]() У меня тоже муж, два сына, дом, сад, собака, армия тараканов в голове, и не вижу как одно может мешать другому (даже таракашечки у меня милые-примилые!).... хм...как вишь,я не нуждаюсь в таких наградах...и меня,вроде,всё устраивает...Я ж иду к конечной цели,вижу как медленно к ней продвигаюсь,и это радует...Видимо,не привыкла я к поощрениям.Может,оно и к лучшему?Тем более на данной стадии моей жизни-меня вообще не радуют материальные мелочи.У меня есть две цели -фигура (тут замязано на психике ) и дом(эт продукт времени и денег).И пока я не вижу ни каких радостей,кроме как приближение к цели(минус кг,лишняя денюжка).Мне часто говорят-прёшь как танк,иногда по головам.Да,я такая-вижу цель,иду к ней.Если только расслаблюсь-цель потеряю. "не нуждаюсь в таких наградах", "не радуют материальные ценности" По ходу, раслабляешься ты видимо чаще, чем идёшь "по головам" к цели (итогово так и получается). Ну нельзя же всё так буквально воспринимать! Придумай себе сама награду! ![]() ![]() У меня готовит по большей части мама,я так,когда настроение есть...Кроме того,Даша с шоколадками,конфетками и всякими другими вкусняшками. Значит у тебя всё таки есть время на себя. TAKESCHIK, ![]() Думаешь, есть в этом смысл? Мои дети с восьми месяцев кушали брокколи, а сейчас им почти 13 и 11 (в марте и апреле), так вот сейчас я могу запихнуть в них мозговой суп (в нём только овощи) только раз в неделю, кашу из чечевицы тоже раз в неделю, капустный салат трижды в неделю... А раньше это было их питание, они и теорию уже хорошо знают, но они растут, и им уже пофигу даже мой пример.... Юль, никаких обид что б небыло! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Юль, никаких обид что б небыло! TAKESCHIK, ![]() ![]() Времени у меня много сейчас,до весны-работы нет пока особо,не сезон.А с марта я очень редко буду дома бывать.За последний год я к компьютеру подходила,только чтоб прогноз погоды посмотреть.В принципе,расслабилась я только однажды-когда похудела,а потом поправилась назад.Но меня на это толкнуло,наверное,полуголодная молодость)))В общем,оторвалась.Возможно это было минусом ко всем плюсам,что у меня появились. Моя Даша тож ела брокколи,а теперь вообще на нюх не переносит))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, ![]() ![]() Времени у меня много сейчас,до весны-работы нет пока особо,не сезон.А с марта я очень редко буду дома бывать.За последний год я к компьютеру подходила,только чтоб прогноз погоды посмотреть.В принципе,расслабилась я только однажды-когда похудела,а потом поправилась назад.Но меня на это толкнуло,наверное,полуголодная молодость)))В общем,оторвалась.Возможно это было минусом ко всем плюсам,что у меня появились. Моя Даша тож ела брокколи,а теперь вообще на нюх не переносит))) Даааа, я лапаська ещё тааааа.... ![]() Тыыыкс, это конечно хорошо что работка будет, но это ж тебя тут мало будет? ![]() Юль, а как ты питаешься, когда много работаешь? Не, мои брокооли едят (пусть только попробуют отказаться, мам в гневе ужасна-хоть и лапуся по жизни), они в супе видишь ли "разочаровались", гурманы блин ![]() И не надо больше раслабляться! Не раслабляйся! Двигай вперёд и только вперёд к своей цели! ![]() А то жизнь будет серой и скучной... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тыыыкс, это конечно хорошо что работка будет, но это ж тебя тут мало будет? не-а,будет нормально-я се на НГ подарила новый телефон,у меня там инет безлимитный ![]() Цитата Юль, а как ты питаешься, когда много работаешь? вот-вот,абы как...на работе совсем никак ,в дороге(могу двое суток провести в автобусе) всякой бякой,самое лучшее -это яблоки,а дальше-ну,всё то,что не портится.Правда,когда в первый раз худела-вообще ничего не ела бывало-бутылку воды и -вперёд.Но там повышенное внимание окружающих,все хотят чем-то накормить.Плохо,в общем. Цитата блин, ну ведь цветная капуста куда как вкуснее!!!!!!!!!! ну разве нет?) Моя из фруктов признаёт только яблоки,арбуз и иногда виноград.Бананы,персики,абрикосы,апельсины-только под угрозой ремня.И то потом вырвать может...Так что капусту я молчу...любую...Овощи-огурцы в любом виде и картошка.Всё. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
не-а,будет нормально-я се на НГ подарила новый телефон,у меня там инет безлимитный ![]() Молодец! ![]() вот-вот,абы как...на работе совсем никак ,в дороге(могу двое суток провести в автобусе) всякой бякой,самое лучшее -это яблоки,а дальше-ну,всё то,что не портится.Правда,когда в первый раз худела-вообще ничего не ела бывало-бутылку воды и -вперёд.Но там повышенное внимание окружающих,все хотят чем-то накормить.Плохо,в общем. Да, нелегко... Особенно когда в дороге... Юль, но и одна вода в активный период-не очень хорошо, энергия ж нужна! Ну да уверенна, в марте мы эту тему ещё мульён раз перетрём! ![]() Моя из фруктов признаёт только яблоки,арбуз и иногда виноград.Бананы,персики,абрикосы,апельсины-только под угрозой ремня.И то потом вырвать может...Так что капусту я молчу...любую...Овощи-огурцы в любом виде и картошка.Всё. Ой, может тогда лучше не заставлять? Юль, ну а на твой взгляд, ну разве цветная не вкуснее чем брокколи? Я не совсем точно выражаю свою мысль, говоря "вкуснее" имею в виду, что на вкус она никакая, и в отличии от брокколи, не имеет такого спецефического запаха (ага, знаю я как этот запах назвать)... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну да уверенна, в марте мы эту тему ещё мульён раз перетрём! Конечно! Цитата Юль, ну а на твой взгляд, ну разве цветная не вкуснее чем брокколи? TAKESCHIK, мне брокколи нравится.Я её покупаю замороженную,особого запаха не чувствуется...А вот цветная капуста как-то ...как мыло.Не очень,кидаю пару лапок для объёма,а так-не,не люблю.Для меня ужас-это сельдерей!!!Фуууу Цитата Ой, может тогда лучше не заставлять? да я дома редко банан уговариваю-для серца...А вот на юге,где всё спелое и не привозное-меня зло разбирает,конечно.... Вот ,кстати,дверь,которую я хотела ![]() ,а эта,которую купили- ![]() Разница в цене -больше чем в 4 раза -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Конечно! TAKESCHIK, мне брокколи нравится.Я её покупаю замороженную,особого запаха не чувствуется...А вот цветная капуста как-то ...как мыло.Не очень,кидаю пару лапок для объёма,а так-не,не люблю.Для меня ужас-это сельдерей!!!Фуууу да я дома редко банан уговариваю-для серца...А вот на юге,где всё спелое и не привозное-меня зло разбирает,конечно.... Вот ,кстати,дверь,которую я хотела ![]() ,а эта,которую купили- ![]() Разница в цене -больше чем в 4 раза Ааааааа, поздравляю с дверюшечкой новой-УРАааааа!!!!! ![]() ![]() Когда ставить будем? ![]() ![]() Да, сельдерей-то ещё чудА, я тоже его не очень, крайне редко в салатик, или супчик, или в сок, но немного совсем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Когда ставить будем? TAKESCHIK, хм...не знаю.Наверное,надо обои переклеить до этого...А до обоев -трубы покрасить .Сейчас пойду с Дашей дом.работу в школу делать,а потом буду мыть трубы и батарею...Вот у меня насущный вопрос-как покрасить металлическию кухонную вытяжку.Я её чем-то не тем помыла и она пожелтела... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, хм...не знаю.Наверное,надо обои переклеить до этого...А до обоев -трубы покрасить .Сейчас пойду с Дашей дом.работу в школу делать,а потом буду мыть трубы и батарею...Вот у меня насущный вопрос-как покрасить металлическию кухонную вытяжку.Я её чем-то не тем помыла и она пожелтела... Не, сначала двери/полы, обои в последнюю очередь Юлик! Про вытяжку не знаю к сожалению... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не, сначала двери/полы, обои в последнюю очередь Юлик! что-то туплю...это ж просто потом наличники прибить...Я думаю,на след.неделе покончу со всем.Про вытяжки стала читать-лучший совет-купить новую...не мой вариант((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то туплю...это ж просто потом наличники прибить...Я думаю,на след.неделе покончу со всем.Про вытяжки стала читать-лучший совет-купить новую...не мой вариант((( Ой Юль, я даже не знаю тогда.... Тыкс, надо делать так-как делают у вас, а то я нагорожу тут с три короба! ![]() Мда, с вытяжкой конечно не самый лучший вариант... А из какого она метала? Просто, раз порыжела-значит была белой? Тоесть-уже крашенной? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тоесть-уже крашенной? угу...была гладкая,а я содрала эмаль-она шершавая и не отмывается терь... Муж придёт,буду его терзать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу...была гладкая,а я содрала эмаль-она шершавая и не отмывается терь... Муж придёт,буду его терзать... Слушай, если она шершавая, её можно попробовать зачистить, и ... А чем же можно её покрасить? Я гриль вскрывала краской для выхлопных труб (мото/авто), она огнеупорная... Но бывает ли она белой? (кажется нет) А вобще, вытяжка нагревается? Может туда и простая краска по металлу подойдёт? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А вобще, вытяжка нагревается? Может туда и простая краска по металлу подойдёт? ну,когда готовишь много-тёплая точно))) Эх... Что-то тихо у нас тут сегодня... У меня нормально почти прошёл 3-ий день,всю грудку уже заточила,кофе выпила 1 чашку,опять много воды... Завтра будет ужас-каша...Попробую наварить овсянки ,наверное... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:35 |