У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всем здрасте!!! ![]() Ну и что,начала я диету-рыба в духовке пока,я на двух стаканах воды,кофе тож не пила пока.Контрольный завес перед диетой не расстроил-95.Бум ждать! А вообще,что-то мне уже грустно ...Это ж ни яблочка те,ни капустки...целый день одна рыба... ![]() Тыкс, без паники и грусти! ![]() Имхо, такие диеты расчитаны больше на выдержку, на выработку силы воли! Ну, это я так думаю..... Например, ну что сделают для веса чашка кофе или яблоко? НИ-ЧЕ-ГО! А вот капуста может вызвать брожение, низя.... Юль, надо купить чай вкусный-привкусный, и глушить его (без сахара естесна)! (это на замену кофе) Жидкости надо побольше пить, может воду лимоном включить в рацион? мюсли нет,ни ем((( Да и заменять ничего нельзя,вроде бы... Я каши тож люблю,но с чем-то или хотя б кефиром запивать...а тут-всухомятку ж совсем. ![]() В прошлое похудание я попробовала какую-то злаковую диету,причём без соли ,бурый рис чтоли...Помню ещё,как сознание почти потеряла в солярии ...Муж тогда насильно салатом откармливал)))Правда,это было день на 3-ий Ужас, ничего себе! ![]() Я тоже каши обычно с бульёном трескаю (морковь, брокколи, цветная), ну и овощи конечно тоже съедаю.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Юль, надо купить чай вкусный-привкусный, и глушить его (без сахара естесна)! Да чаёв у меня много-Даша пьёт,с травами,фруктовые.Пахнут-то они ,конечно,обалденно,а вот на вкус как-не знаю...Пойти заварить себе чтоль? У меня что-то и вода на ура пошла!Уже 3 чашки выпила ![]() А настроение у меня ---отличное сегодня, ни смотря ни на что.С утра правда,грызанулась с мужем,по поводу его бестолковости.Сама позвонила в сельсовет,узнала как прикупить участок возле города(по карте 1 км,от моего дома ехать минут 20).Ответили,что земли-море,но резать на продажу будут к апрелю.Воть.А ещё в рекламке появилось 2 участка очень ничегошних,дороже,конечно,чем я рассчитывала,но не в три раза,а в 1,5...Так что пока нацеливаюсь,собираюсь,а уж с весны-приступаю.Вдохновилась я,в общем! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да чаёв у меня много-Даша пьёт,с травами,фруктовые.Пахнут-то они ,конечно,обалденно,а вот на вкус как-не знаю...Пойти заварить себе чтоль? У меня что-то и вода на ура пошла!Уже 3 чашки выпила ![]() А настроение у меня ---отличное сегодня, ни смотря ни на что.С утра правда,грызанулась с мужем,по поводу его бестолковости.Сама позвонила в сельсовет,узнала как прикупить участок возле города(по карте 1 км,от моего дома ехать минут 20).Ответили,что земли-море,но резать на продажу будут к апрелю.Воть.А ещё в рекламке появилось 2 участка очень ничегошних,дороже,конечно,чем я рассчитывала,но не в три раза,а в 1,5...Так что пока нацеливаюсь,собираюсь,а уж с весны-приступаю.Вдохновилась я,в общем! ![]() Молодец! ![]() ![]() Ага, очень многие чаи пахнут обалдительно, а вкуса ноль... ![]() Лучше покупать чаи на развес, если у вас есть такие, поищи "голубые часы"-в смысле не часы, а время (бегущие минуты как бы)... И аромат, и вкус-просто потрясающие! (аромат не навязчивый за милю эсенсией!!!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Привет ! Отличное начало! И с настроением! Супер !
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
А настроение у меня ---отличное сегодня, ни смотря ни на что.С утра правда,грызанулась с мужем,по поводу его бестолковости.Сама позвонила в сельсовет,узнала как прикупить участок возле города(по карте 1 км,от моего дома ехать минут 20).Ответили,что земли-море,но резать на продажу будут к апрелю.Воть.А ещё в рекламке появилось 2 участка очень ничегошних,дороже,конечно,чем я рассчитывала,но не в три раза,а в 1,5...Так что пока нацеливаюсь,собираюсь,а уж с весны-приступаю.Вдохновилась я,в общем! ![]() Ну вот, а ты переживала, нервничала! Все разрешится и будет хорошо! А насчет диеты не переживай - всего-то несколько дней! Займись чем-нить увлекательным. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
TAKESCHIK, Trish, Джоконда,
![]() Пришла с докладом-день прошёл без единого прегрешения-только рыба и вода!Кофе значительно сократила,так что всё Ок!!! ![]() Завтра овощи-не дождусь утра-так хочется помидорку ![]() Цитата Лучше покупать чаи на развес, если у вас есть такие, поищи "голубые часы" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Trish, Джоконда, ![]() Пришла с докладом-день прошёл без единого прегрешения-только рыба и вода!Кофе значительно сократила,так что всё Ок!!! ![]() Завтра овощи-не дождусь утра-так хочется помидорку ![]() ![]() Я про чай на развес-на всякий случай спросила..... Ника-Юлия, ты сегодня довольна собой? Имхо-я бы была довольна. Ты сократила кофе к минимуму, небыло никаких гадостей-вредностей.... Только рыба и вода! Я бы гордилась собой на твоём месте. Честно. Завтра будет вкуснее! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Молочинка ! Я в тебе не сомневалась
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,всем прекрасного дня!!!
![]() Цитата Я бы гордилась собой на твоём месте. Честно. TAKESCHIK, рано мне гордиться!!!Вот когда на весах хотя бы 80 будет-тогда и загоржусь! ![]() Саюри, спасибо!(хотя вместе было бы веселее) Вот,не знаю даже что это-но мои весы сегодня показали 93! ![]() Вчера утром было 95.. ![]() Заскоков у весов не бывает... ![]() Сегодня пока съела 1 помидору,сейчас пойду кашеварить что-нить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,всем прекрасного дня!!! ![]() TAKESCHIK, рано мне гордиться!!!Вот когда на весах хотя бы 80 будет-тогда и загоржусь! ![]() Саюри, спасибо!(хотя вместе было бы веселее) Вот,не знаю даже что это-но мои весы сегодня показали 93! ![]() Вчера утром было 95.. ![]() Заскоков у весов не бывает... ![]() Сегодня пока съела 1 помидору,сейчас пойду кашеварить что-нить... Ну, тебе видней Юль! Просто я считаю, что вот такие маленькие достижения каждый день и дают в итоге хорошие результаты, поэтому можно и погордится собой... (я если начну таки спортом заниматься, буду гоордаааааа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну, тебе видней Юль! Просто я считаю, что вот такие маленькие достижения каждый день и дают в итоге хорошие результаты, поэтому можно и погордится собой... ![]() ![]() меня больше удивили весы,прям вот до сих пор сижу с отвисшей челюстью... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Вот,не знаю даже что это-но мои весы сегодня показали 93! Вполне может быть , может это жидкость и к тому же ты на рыбе была , один белок . Я как-то тоже нашла маленькую диетку по типу этой , и там первый день надо было съесть 5 яиц и всё , так на утро следующего дня у меня тоже отвес в 2 кг был) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() меня больше удивили весы,прям вот до сих пор сижу с отвисшей челюстью... ![]() Юлик, ты не заметила, как интересно получается.... Вот читаю твои слова в теме Надежды-Джоки, ну прям с языка сорвала истину! (насчёт "без конфетки"-надо проработать) А сама? Имхо-тоже поле боя! Надо проработать награду/поощрение! Хотя, я сама больше люблю применимо к себе, ежовые рукавицы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Юлик, ты не заметила, как интересно получается.... Вот читаю твои слова в теме Надежды-Джоки, ну прям с языка сорвала истину! (насчёт "без конфетки"-надо проработать) Понимаешь,TAKESCHIK, я чувствую у себя два разных состояние -обида и злость .Так вот когда обиженно смотришь на жизнь -это нельзя,это вредно мне ,а всем можно-то начинаются такие приступы ,когда уже разум не побеждает.Начинаешь себя жалеть-и пипец,понеслось-сладкое ,вредное и т.д.К состоянию обиды приходишь именно тогда,когда разрешаешь себе съесть одну конфету,а организм(или мозг) требует ещё!А вот если разозлиться хорошенько-нет,я не буду это есть вообще,потому как буду страшной коровой,живот торчит,в шмотки не влезу-и тогда появляются силы на то,чтоб отказываться от лишнего. Цитата Надо проработать награду/поощрение! Я думаю,что награду я всё же получаю-на весах(и это не может не радовать),на ежедневних одеждах-пусть и по-немножку,но видно ведь!Разве это не радостнее,чем конфетка,к примеру? Цитата А сама? ![]() ![]() Не знаю,поняла ли ты меня,я довольно плохо умею выражать свои мысли... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Понимаешь,TAKESCHIK, я чувствую у себя два разных состояние -обида и злость .Так вот когда обиженно смотришь на жизнь -это нельзя,это вредно мне ,а всем можно-то начинаются такие приступы ,когда уже разум не побеждает.Начинаешь себя жалеть-и пипец,понеслось-сладкое ,вредное и т.д.К состоянию обиды приходишь именно тогда,когда разрешаешь себе съесть одну конфету,а организм(или мозг) требует ещё!А вот если разозлиться хорошенько-нет,я не буду это есть вообще,потому как буду страшной коровой,живот торчит,в шмотки не влезу-и тогда появляются силы на то,чтоб отказываться от лишнего. Хм, я никогда о таком не думала честно говоря... В смысле, мне искренне пофигу, что кому можно, а кому нет. У меня есть только я. И я сволочь эгоистическая-думаю только о себе ![]() ![]() О своей талии, гардеробе, отражении в зеркале (от это ваще любимый фрагмент любого эгоиста! ![]() Отсюда и меню "пишется".... Цитата Я думаю,что награду я всё же получаю-на весах(и это не может не радовать),на ежедневних одеждах-пусть и по-немножку,но видно ведь!Разве это не радостнее,чем конфетка,к примеру? Нет, это итоговая награда, это результат твоих трудов, а я имела в виду, чем сможешь себя наградить вместо конфетки? Я бы себе например позволила чашку кофе БЕЗ сахара (пока ты на диете без кофе), безполезный но интересный журнальчик, новую записную книжку/ручку/брелок/кошелёк... Ну я ж лапаська-МНЕ МОЖНО! Цитата ![]() ![]() Не знаю,поняла ли ты меня,я довольно плохо умею выражать свои мысли... ![]() Ты должна найти в себе того человека, того ребёнка, о котором заботится можешь только ты. Потому что окружающие уже НЕпозаботились, или хреново это делали.... (всем надрать задницы кароче! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты должна найти в себе того человека, того ребёнка, о котором заботится можешь только ты. Вот это как раз очень сложное...Слишком уж о многих надо заботиться,на себя у меня вечно время не хватает. Цитата Нет, это итоговая награда, это результат твоих трудов, а я имела в виду, чем сможешь себя наградить вместо конфетки? хм...как вишь,я не нуждаюсь в таких наградах...и меня,вроде,всё устраивает...Я ж иду к конечной цели,вижу как медленно к ней продвигаюсь,и это радует...Видимо,не привыкла я к поощрениям.Может,оно и к лучшему?Тем более на данной стадии моей жизни-меня вообще не радуют материальные мелочи.У меня есть две цели -фигура (тут замязано на психике ) и дом(эт продукт времени и денег).И пока я не вижу ни каких радостей,кроме как приближение к цели(минус кг,лишняя денюжка).Мне часто говорят-прёшь как танк,иногда по головам.Да,я такая-вижу цель,иду к ней.Если только расслаблюсь-цель потеряю. Цитата Отсюда и меню "пишется".... У меня готовит по большей части мама,я так,когда настроение есть...Кроме того,Даша с шоколадками,конфетками и всякими другими вкусняшками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подходит к концу мой второй день-овощной.Меню поменяла,так поняла,что не смогу тушеные капусту,брокколи и д.р. съесть без кефирчику.
![]() Купила на завтра грудку,буду запекать её в духовке.Вроде ,мясо могу есть без ничего. ![]() Подружка привезла мне парной телятинки обалденный кусок,во вторник буду есть карпаччо!!! ![]() Цитата Отсюда и меню "пишется".... TAKESCHIK, ![]() А ещё я размечталась о шашлыках.У мамы ДР 18 будет,решили поехать куда-нить пожарить...Обалденно будет,с огурчиками.Тем более,что ехать придётся утром,и пьянствовать я не буду,т.к.всех повезу.Отличный вариант!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Привет! 2 дня уже прошло! Молодец, что не нарушаешь. Что меню поменяла - это, думаю нормально.
Сколько еще дней осталось ? Настрой есть? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, осталось 4 дня,курица-каша-творог-фрукты.Настрой-то может и есть,но очень сложно...Так и подмывает что-нить не то захомячить.Теперь я реально понимаю угрозу срыва,но держусь и выдержу.Ведь только до вторника,можно и потерпеть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, осталось 4 дня,курица-каша-творог-фрукты.Настрой-то может и есть,но очень сложно...Так и подмывает что-нить не то захомячить.Теперь я реально понимаю угрозу срыва,но держусь и выдержу.Ведь только до вторника,можно и потерпеть. Держись! Не зря же два дня мучилась ! Да и намерение ХУДЕТЬ должно быть сильнее желания ПОЕСТЬ)))) Я как- то поголодать решила, меня только сила воли и держала все 5 дней)))хотелось есть есть есть! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:24 |