У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Отвес - дело хорошее, молодец! А вот нервничать не надо, от этого цены не упадут. Лучше пнуть мужа помощнее, чтоб денег придумал откуда взять. А машина есть? Дите возить? Тада 5 км - не вопрос. Насчет коммуникаций тоже решаемо! Я, конечно, совсем не спец, но септик, к примеру, выход. Главное, чтобы электричество было.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Саюри, привет!!!Ну да,результат,какой бы он не был-результат.Все кто видит меня дома-заметили уже,да и сама немного вижу.Только ещё даже до летней одежды-далеко...
![]() Цитата Эх.. частный домик это и моя мечта ! Свой садик -огородик ещё и воздух свежий ! Благодать !! Бери мужа в оборот , а то одной то конечно такие решения приминать сложно! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата У Вас,наверное,земля вообще безумно стоит-море ведь рядом... Честно говоря даже не знаю . Самое ужасно то что у нас был ,точнее у мамы была возможность получить в наследство половину дома ,но это уже другая история ! Как-нибудь изолью душу по этому поводу! Цитата мы с тобой завтра на лепестки идём? Есть у меня такое желание )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Отвес - дело хорошее, молодец! А вот нервничать не надо, от этого цены не упадут. Лучше пнуть мужа помощнее, чтоб денег придумал откуда взять. А машина есть? Дите возить? Тада 5 км - не вопрос. Насчет коммуникаций тоже решаемо! Я, конечно, совсем не спец, но септик, к примеру, выход. Главное, чтобы электричество было. Я вот такая-решилась,теперь сутками буду об этом думать,всем голову одурю.Мужа можно пнуть,чтоб хоть побегал везде(вот это самое сложное-сам он с дивана не встанет),а деньги зарабатывать -больше от меня,чем от него,он только распоряжения выполняет у меня)))Машина есть,но только у меня,у него-университет,высшее образование,мы так поделили семейный бюджет когда-то ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ,точнее у мамы была возможность получить в наследство половину дома ох уж эти мамы...В их время проще было...Моя тож много так упустила. Цитата Есть у меня такое желание )))))) Саюри, отлично,значит начнём.Сейчас разберусь,что там можно есть и отпишусь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Я вот такая-решилась,теперь сутками буду об этом думать,всем голову одурю.Мужа можно пнуть,чтоб хоть побегал везде(вот это самое сложное-сам он с дивана не встанет),а деньги зарабатывать -больше от меня,чем от него,он только распоряжения выполняет у меня)))Машина есть,но только у меня,у него-университет,высшее образование,мы так поделили семейный бюджет когда-то ![]() Ну, что выполняет - уже не плохо, побегать везде тоже дорогого стоит. А машина тебе и нужна будет - ты ж дочу в школу будешь возить. Блин, ну што ето такое... женсчины у нас и бабки зарабатывают, и машину водят, и мужьями командуют... и еще детей рожают, дом в порядке содержат, всех кормят и еще ХУДЕЮТ при этом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А машина тебе и нужна будет - ты ж дочу в школу будешь возить. угу,я и сейчас её вожу-по кружкам,по выходным-мы работаем ,а сад нет-к бабушке,да и по магазинам. Цитата Блин, ну што ето такое... женсчины у нас и бабки зарабатывают, и машину водят, и мужьями командуют... и еще детей рожают, дом в порядке содержат, всех кормят и еще ХУДЕЮТ при этом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хм...пошла овощи тушить ,а овощей-то нет)))
![]() ![]() Есть два варианта-посидеть голодной до прихода мужа или бежать в магазин.Выбрала первый,вот яблочком перекусываю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а второй вариант вкуснееее)))))))))))))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Саюри,море рядом... а ты где живешь?))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак,завтра мы с Саюри начинаем диету "6 лепестков"
Диета длится 6 дней. Каждый день — отдельная монодиета.Менять дни местами нельзя!Обещает сброс до 1 кг в неделю,но мы на этом зацикливаться не будем.Главное-настроить,тряхонуть организм на последующее похудение. Рацион диеты: 1-й день: рыбная монодиета 2-й день: овощная монодиета 3-й день: куриная монодиета 4-й день: злаковая монодиета 5-й день: творожная монодиета 6-й день: фруктовая монодиета Более подробно 1-ый день- Вареная, запеченная или тушеная рыба любых сортов; зелень, соль, неострые приправы; рыбный бульон без овощей. Чистая питьевая вода, зеленый или черный чай без сахара. Кофе на протяжении всей диеты не желателен, но в небольших количествах допустим. Моё меню-Вот не знаю,как я без кофе.Литр в день я его выпиваю,придётся как-то уменьшить,заменить водой,потому как чай я вообще никак. А рыба-любимый минтай.Просто порежу на кусочки и запеку в фольге в духовке.Обычно к нему ложу лучок и морковь,но в этот раз просто уже готовый посыплю петрушкой.Для аромата под фольгу добавлю смесь душистых перцев.Бульоны я не пью.Минтай и просто варёный можно,но запечённый-веселее как-то и красивше! ![]() 2-ой день- Любые овощи в сыром, вареном, тушеном, или запеченном виде. Зелень, в небольшом количестве соль и неострые специи. Чистая питьевая вода, черный и зеленый чай, овощные соки. Моё меню-конечно же ,тушеные овощи-брокколи,брюсельская капуста,перчик,помидор и т.д...И салат изх них же-помидоры,перец,огурец.Грибы,я так поняла нельзя.Жаль,что нельзя кефирчику туда.Наверное,куплю томатный сок,если найду хороший.Кстать,никто не подскажет,как его правильно выбрать? ![]() 3-й день-Куриное филе (белое мясо) - запеченное, вареное или тушеное. Допустимы соль и неострые специи, зелень.Чистая питьевая вода, черный и зеленый чай, допустим куриный бульон. Моё меню-грудку приготовлю так же,как и минтай.Порежу небольшими кусочками,посолю,поперчу чутьк и в фольгу.Бульон не пью,поэтому вода и чуть кофе. ![]() 4-ый день -Любые каши, пророщенные семена, злаки, семечки, клетчатка, отруби и зерновые хлебцы. Допустимы соль и зелень.Чистая вода, черный и зеленый чай. Допускается домашний квас. Моё меню-гречка,конечно же.Этот день для меня будет самым тяжёлым,не представляю себе гречку без мяса и овощей.... ![]() 5-ый день-Творог средней жирности и молоко. Питьевая вода, чай черный и зеленый. Моё меню-тут и добавить нечего...Вот только вопрос-кефир нельзя чтоли? ![]() 6-ой день-Все виды фруктов (сырых и запеченных). Допустимы корица, ваниль и цедра лимона.Чистая вода, чай черный и зеленый. Допустимы фруктовые соки, но без добавления сахара. Моё меню-яблоки,конечно же,хурма ,может мандарины(тож достаточно голодно) ![]() Итого,дома должны быть обязательно- Рыба свежемороженная,куриная грудка,овощи для тушения и салата,фрукты,творог,молокои крупа. Я думаю,у нас всё получится!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а второй вариант вкуснееее))))))))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А я думаю, чтло за 6 лепестков? А это диетка такая!
Блин, и как же ты без кофе? Я тоже минимум литрУшку выпиваю, не представляю как без него.... ![]() Какой день для тебя самый сложный представляется? Мне пожалуй фруктовый... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, вы герои ! Я диеты психологически не выдерживаю... Не люблю когда мне нельзя почти все, и надо кушать, что написано)))
Ыыыы А так вроде нормальная диета) А вот про сок... Девочки , мне кажется лучше не покупать готовые вообще! Лучше самим сделать! Меньше вреда! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Блин, и как же ты без кофе? Я тоже минимум литрУшку выпиваю, не представляю как без него.... ох,не знаю...Буду стараться хотя бы меньше пить((( Цитата Какой день для тебя самый сложный представляется? Мне пожалуй фруктовый... угу,мне тож фруктовый и злаковый ещё...НО думаю,2 дня потерплю. Цитата Девочки, вы герои ! Я диеты психологически не выдерживаю... Не люблю когда мне нельзя почти все, и надо кушать, что написано))) Подожди,ещё рано хвалить!Вот когда выдержим-тогда и похвалите)))Я тож диеты не сторонник диет,но это как бы длительная разгрузка-всего 6 дней.Правда,пишут ,что можно повторять по кругу,но я не буду насиловать организм,только если через какое-то время повторю))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот попробуйте теперь только до конца не досидеть! Ррр!))))) буду следить!)) пристально!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот попробуйте теперь только до конца не досидеть! Ррр!))))) буду следить!)) пристально! ![]() Очень жаль,я натушила так вкусно овощей,с курочкой и рисом...До завтра не съем...Что делать?Заморозить чтоль? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ох,не знаю...Буду стараться хотя бы меньше пить((( угу,мне тож фруктовый и злаковый ещё...НО думаю,2 дня потерплю. Вот попробуйте теперь только до конца не досидеть! Ррр!))))) буду следить!)) пристально! Сочувствую вобщем по поводу кофе, держись! ![]() Вот и мне фруктовый был бы в тягость, а вот злаковый нормально, я каши люблю.... Слушай, а может можно половину рациона в эти два дня заменить мюслями? Там и злаки и фрукты... Или ты не ешь мюсли? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем здрасте!!!
![]() Ну и что,начала я диету-рыба в духовке пока,я на двух стаканах воды,кофе тож не пила пока.Контрольный завес перед диетой не расстроил-95.Бум ждать! А вообще,что-то мне уже грустно ...Это ж ни яблочка те,ни капустки...целый день одна рыба... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Или ты не ешь мюсли? мюсли нет,ни ем((( Да и заменять ничего нельзя,вроде бы... Я каши тож люблю,но с чем-то или хотя б кефиром запивать...а тут-всухомятку ж совсем. ![]() В прошлое похудание я попробовала какую-то злаковую диету,причём без соли ,бурый рис чтоли...Помню ещё,как сознание почти потеряла в солярии ...Муж тогда насильно салатом откармливал)))Правда,это было день на 3-ий -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:33 |