У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Да и правильно! Своё-оно всегда своё, как не крути! И деткам есть что оставить ![]() ![]() Эх,я что-то нанервничалась,достала заветную бутылочку мартини,выпила 2 фужерчика... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() Эх,я что-то нанервничалась,достала заветную бутылочку мартини,выпила 2 фужерчика... ![]() Строить дом-это круууутооооо!!! ![]() А чё по твоему, заграничные так не думают? Ой, а может лучше вина? Белого-сухого, и каллорий поменьше, и вкуснее... (хотя конечно, вкус каждому своё. мне вкус мартини-микстура микстурой! алтейку нам в детстве давали, очень похожи вкусом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Ой, а может лучше вина? Белого-сухого, и каллорий поменьше, и вкуснее... (хотя конечно, вкус каждому своё. мне вкус мартини-микстура микстурой! алтейку нам в детстве давали, очень похожи вкусом )... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() Юлик, я ж ничё такого ![]() ![]() ![]() ![]() (я кстати после алкоголя жруууууу) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата (я кстати после алкоголя жруууууу) ![]() ![]() ![]() У меня муж тож его не пьёт,и подруга лучшая ,а я вот люблююю,но редко,бутылку полгода пью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() У меня муж тож его не пьёт,и подруга лучшая ,а я вот люблююю,но редко,бутылку полгода пью. Ты хочешь сказать, что алкоголь не будоражит твой аппетит? Блин, так это ж круто!!!! А я сразу есть хочу, нюх ещё больше обостряется (чётко знаю, в какую сторону на банкетах отправлятся за копчениями, в какую за солениями, в какую за сладостямиииии ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты хочешь сказать, что алкоголь не будоражит твой аппетит? Блин, так это ж круто!!!! Круто,только если праздник особо крупный-я могу и не вспомнить ничего ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Круто,только если праздник особо крупный-я могу и не вспомнить ничего ![]() Тыкс, а праздники разве не для раслабухи придуманы? Наоборот! Как раз на праздники и можно всё себе позволить! Потом разгрузочка, и снова жить как раньше! ![]() Не, ну я так не играю, если уж и на праздники нельзя пожрать... Люди, у вас тут что-новые правила? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не, ну я так не играю, если уж и на праздники нельзя пожрать... Люди, у вас тут что-новые правила? TAKESCHIK, так это для меня-мне вообще есть вредно !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, так это для меня-мне вообще есть вредно !!! ![]() Юль, а кому не вредно? Всем! Потому что все вредности, по закону подлости-и есть самые вкусности... ![]() Имхо-все кто хоть раз был обжоркой, в душе остаётся таким навеки, надо только научится перестать быть таким, но ведь это сложно... Блин, зачем на ночь о вкусностях думать? Низззяяааааа!!! А у меня есть морковка! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Юль, а кому не вредно? Всем! Потому что все вредности, по закону подлости-и есть самые вкусности... Имхо-все кто хоть раз был обжоркой, в душе остаётся таким навеки, надо только научится перестать быть таким, но ведь это сложно... Блин, зачем на ночь о вкусностях думать? Низззяяааааа!!! А у меня есть морковка! (ну не про круасаны же!) Эх,есть такие личности,у которых ничё ни где не отражается....Я всё ж верю в разный обмен веществ и т.д....У меня два живых примера дома,на ночь натрескаются и хоть бы что)))Жалко,доча в меня пошла ![]() А я сейчас уже спать хочу,да и пора,наверное,завтра много дел.А то я ведь могу забить и всё проспать))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх,есть такие личности,у которых ничё ни где не отражается....Я всё ж верю в разный обмен веществ и т.д....У меня два живых примера дома,на ночь натрескаются и хоть бы что)))Жалко,доча в меня пошла ![]() А я сейчас уже спать хочу,да и пора,наверное,завтра много дел.А то я ведь могу забить и всё проспать))) ![]() ![]() ![]() ![]() Да, конечно у всех обмен веществ разный! Доча ещё маленькая Юль, рано ты так думаешь! ![]() Давай Юльчик, спокойной ночи, хороших снов, завтра встретимся! ![]() ![]() (надеюсь, и девонки подтянутся!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
У меня знакомая есть, которая в новый год даже не ест! Потому что новогоднее застолье после 18 ч)))) клинический случай ) это к теме пожрать в праздники)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У меня знакомая есть, которая в новый год даже не ест! Потому что новогоднее застолье после 18 ч)))) клинический случай ) это к теме пожрать в праздники) ![]() Всем привет!День у меня какой-то с утра пошёл бестолково,так и заканчивается((( Ела два раза минтай ,тушенный в фольге в духовке и скумбрии немножко,ещё хурму и яблоко,в общем,особо не вредничала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата У меня знакомая есть, которая в новый год даже не ест! Потому что новогоднее застолье после 18 ч)))) клинический случай ) это к теме пожрать в праздники) Ого , вот это сила воли!!! Ник@тинка , Привет! Отличный у тебя и вкусный день)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Да, нормально все! Отвесиков ждем !
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Точно! Как там вес ?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
У меня знакомая есть, которая в новый год даже не ест! Потому что новогоднее застолье после 18 ч)))) клинический случай ) это к теме пожрать в праздники) Да ну нафиг! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да ну нафиг! ![]() Цитата Да, нормально все! Отвесиков ждем ! Цитата Точно! Как там вес ? ![]() ![]() Сегодня дома,на завтрак было яйцо с вчерашним капустным салатом,хурма.Сейчас пойду овощи с курицей тушить ,на обед и ужин.Употреблю их с кефирчиком... ![]() а вот настроения что-то нет...Всё идёт не так,как мне хочется... ![]() ![]() Странно,что я сейчас нервничаю ,а ещё с диеты не сорвалась.Неужели дошла до того,что когда что-то не так-кусок в горло не лезет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!! Поздравляю с отвесиком !! Отличный результат!! Ты на верном пути и главное без особых напрягов (надеюсь)!
Эх.. частный домик это и моя мечта ! Свой садик -огородик ещё и воздух свежий ! Благодать !! Бери мужа в оборот , а то одной то конечно такие решения приминать сложно! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:56 |