IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!)
Саюри
сообщение 22.1.2013, 21:39
Сообщение #721

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Цитата
Саюри, давай,когда начнём?Сколько пить можно и сколько процентов?

Ну завтра ? Я обычно литр беру , но думаю можно по желанию 1л-1,5 л ну и 1 % лучше конечно . К тому же думаю кофе тоже можно будет , а то ты ж там околеешь )))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 22.1.2013, 21:46
Сообщение #722

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Ну завтра ? Я обычно литр беру , но думаю можно по желанию 1л-1,5 л ну и 1 % лучше конечно . К тому же думаю кофе тоже можно будет , а то ты ж там околеешь )))

biggrin2.gif это точно...утром минус 24 передают,ты ,наверное,не представляешь даже как это)))Я,чесно говоря,тож не представляю...Главное,чтоб ноги не отморозились,а то как же я водить буду biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
Значит,мы договорились-завтра,1,5 литра кефира на день,кофе,вода.Саюри, если те захочется что-нить заточить,сразу обо мне вспоминай!!! muzza.gif Я,в свою оченредь,помню о тебе.
Завтра,может быть,если не окоченею,поеду стричь подругу,так что не беспокойтесь в случае моего отсутствия-я держусь!А вас с телефона почитаю)))Но,скорее всего,явлюсь домой.Саюри, удачи!!! friends.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 22.1.2013, 22:33
Сообщение #723

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 22.1.2013, 22:46) *
biggrin2.gif это точно...утром минус 24 передают,ты ,наверное,не представляешь даже как это)))Я,чесно говоря,тож не представляю...Главное,чтоб ноги не отморозились,а то как же я водить буду biggrin2.gif biggrin2.gif biggrin2.gif
Значит,мы договорились-завтра,1,5 литра кефира на день,кофе,вода.Саюри, если те захочется что-нить заточить,сразу обо мне вспоминай!!! muzza.gif Я,в свою оченредь,помню о тебе.
Завтра,может быть,если не окоченею,поеду стричь подругу,так что не беспокойтесь в случае моего отсутствия-я держусь!А вас с телефона почитаю)))Но,скорее всего,явлюсь домой.Саюри, удачи!!! friends.gif

Обязательно !! Думаю что справлюсь т.к буду помнить что разгружаемся вдвоём , это как стимулирует больше!
И тебе удачи ! Верю у нас всё получиться . Вот бы Мотильду нам ещё подключить , втроём то оно веселее )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 23.1.2013, 17:17
Сообщение #724

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Верю у нас всё получиться

Конечно,получится!!! dontmention.gif Я вот с работы пришла,начинается самое тяжёлое.Сейчас оттаю и захочется есть.Пока пью первый стакан кефира.Утром на весах 96...Кстати,почитала свой дневник-оказывается,я и в прошлый раз так же худела-за месяц и 10дней-5кг... shok.gif А тут за половину того срока-4кг получается.Ну да,есть разница--94-89 и 100-96...Даже до прошлых 94 ещё пару недель подождать придётся,если не больше.Хотя чувствую себя почти газелью))) biggrin2.gif

Цитата
Вот бы Мотильду нам ещё подключить , втроём то оно веселее )

угу,что-то она совсем потерялась... cray2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 23.1.2013, 20:13
Сообщение #725

Работаю Волшебником
Иконка группы

Привет ! Как успехи ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 24.1.2013, 17:10
Сообщение #726

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Привет ! Как успехи ?

Саюри, lsunny.gif Привет-привет!!!Успехи как-да отлично,на то ж они и успехи.Выфдержала я разгрузку-1,2 литра кефира 1,7%.Утром была 95,вот как!!! :lsunny:Понимаю,что завтра хоть бы 96 быть,но всё равно приятно. Хотя вчера злая была и есть очень-очень хотелось.Муж даже встал сегодня раньше и приготовил мне кашки с курочкой на завтрак.
А ещё сейчас приезжала подруга с работы подстричься-сказала ,что я заметно похудела-попень и ноги вроде)))Вот как! lsunny.gif По см я тож заметила,что они худеют,хотя странно-обычно худею сверху,а тут талия на месте,а вот ж... меньше стала.
На позитивной ноте перемеряла гардеробчик с лета(этого,до прошлогоднего и не мечтаю)-всё трещит как-то...Эх...Где б терпения взять и силы воли.
Решила я на след.неделе тряхонуть свой организм диетой 6 лепестков.Понимаю,что может для чего-то она и вредна,но-носить 30 кг лишних тож вредно и отзывы по ней хорошие.Думаю,попробовать стоит. Саюри, не хочешь со мной?
Сегодня под утро приезжает моя дочурка,отдых закончился.Пойду сейчас что-нить готовить,жду не дождусь уже,хотя привыкла с мужем вдвоём быть)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 24.1.2013, 20:40
Сообщение #727

Работаю Волшебником
Иконка группы

Привет! О у тебя золотой муж!! Здоровский отвес ! Надеюсь завтра увидишь туже цифру !

Цитата
А ещё сейчас приезжала подруга с работы подстричься-сказала ,что я заметно похудела-попень и ноги вроде)))Вот как! По см я тож заметила,что они худеют,хотя странно-обычно худею сверху,а тут талия на месте,а вот ж... меньше стала.

Здорово!! Вот так потихоньку и к лету будешь стройняшка!!

Я тоже по себе смарю вроде поменьше стала , блин джинсы висят ,они и так большеваты были , а это могу их не растёгивая снимать this.gif

Цитата
Решила я на след.неделе тряхонуть свой организм диетой 6 лепестков.Понимаю,что может для чего-то она и вредна,но-носить 30 кг лишних тож вредно и отзывы по ней хорошие.Думаю,попробовать стоит. Саюри, не хочешь со мной?

Ща погуглю)))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 24.1.2013, 20:45
Сообщение #728

Работаю Волшебником
Иконка группы

Погуглила ... ну звучит ничего так вроде . тоже как бы разгрузится и вполне можно по калориям вложится , только вот у мужа моего ДР 28 (отмечать наверно 29 будем ) не знаю как и быть , а после вполне можно было бы, к тому же вдвоём то оно легче на много

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 25.1.2013, 17:57
Сообщение #729

Работаю Волшебником
Иконка группы

Привет!!!
Цитата
Надеюсь завтра увидишь туже цифру !

mosking.gif фигушки,96 сегодня.Но и то хорошо,идём на уменьшение!!!
Цитата
Я тоже по себе смарю вроде поменьше стала , блин джинсы висят ,они и так большеваты были , а это могу их не растёгивая снимать

Когда совсем свалятся-представь,как прияно новые пойти купить!!!Тем более с таким аргументом не поспоришь!
Цитата
только вот у мужа моего ДР 28 (отмечать наверно 29 будем ) не знаю как и быть , а после вполне можно было бы, к тому же вдвоём то оно легче на много

Саюри, вот и отлично-30 начнём!!!Ты там только на ДР аккуратно,разанее продумай и купи себе всё,а потом уж остальным.Чтоб без оливье обошлось.Тем более,не модны нынче майонезные салаты)))
Сегодня утром вернулась моя доча с отдыха...Загорелая и товстенькая,как пирожок mosking.gif Пойду чемоданы разбирать и вещи стирать)))Отдых им понравились,потом отпишусь в теме про отели.Мне привезли хурму,инжир,клубнику...ммм,вкусно всё!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.1.2013, 19:01
Сообщение #730

V.I.P+
Иконка группы

Никотинка, давайте знакомится, я Катя, можно Такеша, как вам удобней-так и можнА declare.gif
Можно обвыкать, можно затыкать, вобщем-по вашему усмотрению! kiss2.gif

А почему с тридцатого стартуете, а не с тридцать первого например? (или первого?) sq.gif
Ломаете стереотипы?

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 25.1.2013, 19:49
Сообщение #731

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Никотинка, давайте знакомится, я Катя, можно Такеша, как вам удобней-так и можнА
Можно обвыкать, можно затыкать, вобщем-по вашему усмотрению!

shok.gif Привет!!!Ой,а я и не знала,что мы не знакомы)))) preved.gif Даже если с кем и не переписывалась-про всех-всех перечитала и всех помню. pinkglassesf.gif А меня Юля зовут,я уж тут худела как-то,потом работы много было,потом себя запустила-стыдно было показываться....А теперь вот вернулась и очень довольна!!! lsunny.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 25.1.2013, 19:51
Сообщение #732

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
А почему с тридцатого стартуете, а не с тридцать первого например? (или первого?)
Ломаете стереотипы?

Всё проще biggrin2.gif Саюрька ДР мужа отгуляет (чуть-чуть конечно,в меру) и,не откладывая в долгий ящик....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 25.1.2013, 19:58
Сообщение #733

Работаю Волшебником
Иконка группы

TAKESCHIK, unknw.gif можно ко мне на "ты"? А то как-то на "вы"-чувствую себя дородной матроной(((
ой,да,а мне как обращаться???

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.1.2013, 20:09
Сообщение #734

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 25.1.2013, 17:49) *
shok.gif Привет!!!Ой,а я и не знала,что мы не знакомы)))) preved.gif Даже если с кем и не переписывалась-про всех-всех перечитала и всех помню. pinkglassesf.gif А меня Юля зовут,я уж тут худела как-то,потом работы много было,потом себя запустила-стыдно было показываться....А теперь вот вернулась и очень довольна!!! lsunny.gif

В нашей женской доле НЕТ места "стыдно было показаться", никогда так больше не говорим и не думаем!
Мы можем стыдится своих поступков, или своей слабости, но это лишь фрагментики от нашего целого... (а все мелочи в наших руках!).

Цитата(Ник@тинка @ 25.1.2013, 17:51) *
Всё проще biggrin2.gif Саюрька ДР мужа отгуляет (чуть-чуть конечно,в меру) и,не откладывая в долгий ящик....

А, логично. thumbup.gif

Цитата(Ник@тинка @ 25.1.2013, 17:58) *
TAKESCHIK, unknw.gif можно ко мне на "ты"? А то как-то на "вы"-чувствую себя дородной матроной(((
ой,да,а мне как обращаться???

Тыкс, значит будем "ты"каться! friends.gif
Приятно познакомится Юля! reverans.gif friends.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 25.1.2013, 20:17
Сообщение #735

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
В нашей женской доле НЕТ места "стыдно было показаться", никогда так больше не говорим и не думаем!

Ох,этому ещё научиться надо. sad.gif Гораздо проще спрятаться и пережидать...Но я обещаю исправиться,потому что,как правило,пока пережидаешь-проблема только укрепляется,пускает корни...В общем,работаю над собой во всех смыслах! velotr.gif
Цитата
Тыкс, значит будем "ты"каться!
Приятно познакомится Юля!

confetti.gif Мне тоже очень-очень приятно!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 25.1.2013, 20:36
Сообщение #736

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 25.1.2013, 18:17) *
Ох,этому ещё научиться надо. sad.gif Гораздо проще спрятаться и пережидать...Но я обещаю исправиться,потому что,как правило,пока пережидаешь-проблема только укрепляется,пускает корни...В общем,работаю над собой во всех смыслах! velotr.gif

Нет, этому не надо учится, ЭТО надо осознать.
От кого можно спрятаться на самом деле? От онлайн общения, не более!
Но реальность в нашей жизни, и она останется реальностью. Пусть даже в онлайн общении будет некий "миражик"...

Ну, это моя позиция такая, можно не обращать внимания! reverans.gif

Цитата(Ник@тинка @ 25.1.2013, 18:17) *
confetti.gif Мне тоже очень-очень приятно!!!

Значит первого марта устроим сабантуйчик! (я всегда встречаж весну, а вы?)

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 25.1.2013, 20:49
Сообщение #737

Работаю Волшебником
Иконка группы

Привет!! Как сегодня день прошёл ?
С 30-го отлично!!

Цитата
Чтоб без оливье обошлось.Тем более,не модны нынче майонезные салаты)))

Неее!! Меня как-то отшибло от него , после того как подсчитала сколько ккал в одной средней порции которую я обычно могу съесть за столом !

Цитата
Когда совсем свалятся-представь,как прияно новые пойти купить!!!Тем более с таким аргументом не поспоришь!

В предвкушении!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 25.1.2013, 21:04
Сообщение #738

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Но реальность в нашей жизни, и она останется реальностью. Пусть даже в онлайн общении будет некий "миражик"...
Ну, это моя позиция такая, можно не обращать внимания!

как раз таки я и в реальной жизни прячусь...за дверью холодильника от проблем.Это так,образно,я думаю-ты поняла...Как это искоренить,понять и пережить,чем заменить в радости и горестях еду-вот эта мысль над которой я работаю много времени и всё никак дойти не могу.Плохо-ем с горя,хорошо-тож отмечаю столом.А в жизни намного больше радостей и возможностей ...
Я тож всегда считаю правильным высказать свою позицию-возможно это поддтолкнёт к рассуждениям и какому-то правильному выводу.Так что-спасибо,TAKESCHIK
Цитата
Значит первого марта устроим сабантуйчик! (я всегда встречаж весну, а вы?)

Мы ,конечно,поддержим!!!Какой план мероприятия?Я уже научилась в этот раз праздники отмечать и худеть по-тихонечку! pivo.gif
Саюри, привет.День прошёл в принципе нормально.Дважды ела гречку с курицей(так она ещё вчерашняя,добрый муж не умеет готовить маленькими порциями),вот только хурму ем ,вкусную,египетскую,у нас не такая)))Но она маленькая,как помидоры-пальчики у нас.А на ужин минтай с салатом из помидор и лука!
Цитата
С 30-го отлично!!

Значит,готовимся! yahoo.gif Надо переписать ,что там кушают на ней и набросать примерный список покупок.Тебе-особенно,а то у тебя потом окажется-дома ничего другого не было dance3.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 25.1.2013, 21:09
Сообщение #739

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Значит,готовимся! Надо переписать ,что там кушают на ней и набросать примерный список покупок.Тебе-особенно,а то у тебя потом окажется-дома ничего другого не было

sq.gif , у меня троглодит есть один))) НО! Это не отмазка !! буду стараться!!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 25.1.2013, 21:14
Сообщение #740

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
у меня троглодит есть один))) НО! Это не отмазка !! буду стараться!!!!

Саюри, сложишь в пакет и закреешь надписью-не вскрывать,только для Яны!!!Да и думаю,не позарится она на сырые грудку с минтаем или творогом,а готовить будем по немногу,на день для себя.Я пока попрактикуюсь,как это вкуснее приготовить.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему