У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата Саюри, давай,когда начнём?Сколько пить можно и сколько процентов? Ну завтра ? Я обычно литр беру , но думаю можно по желанию 1л-1,5 л ну и 1 % лучше конечно . К тому же думаю кофе тоже можно будет , а то ты ж там околеешь ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Ну завтра ? Я обычно литр беру , но думаю можно по желанию 1л-1,5 л ну и 1 % лучше конечно . К тому же думаю кофе тоже можно будет , а то ты ж там околеешь ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Значит,мы договорились-завтра,1,5 литра кефира на день,кофе,вода.Саюри, если те захочется что-нить заточить,сразу обо мне вспоминай!!! ![]() Завтра,может быть,если не окоченею,поеду стричь подругу,так что не беспокойтесь в случае моего отсутствия-я держусь!А вас с телефона почитаю)))Но,скорее всего,явлюсь домой.Саюри, удачи!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Значит,мы договорились-завтра,1,5 литра кефира на день,кофе,вода.Саюри, если те захочется что-нить заточить,сразу обо мне вспоминай!!! ![]() Завтра,может быть,если не окоченею,поеду стричь подругу,так что не беспокойтесь в случае моего отсутствия-я держусь!А вас с телефона почитаю)))Но,скорее всего,явлюсь домой.Саюри, удачи!!! ![]() Обязательно !! Думаю что справлюсь т.к буду помнить что разгружаемся вдвоём , это как стимулирует больше! И тебе удачи ! Верю у нас всё получиться . Вот бы Мотильду нам ещё подключить , втроём то оно веселее ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Верю у нас всё получиться Конечно,получится!!! ![]() ![]() ![]() Цитата Вот бы Мотильду нам ещё подключить , втроём то оно веселее ) угу,что-то она совсем потерялась... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет ! Как успехи ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Привет ! Как успехи ? Саюри, ![]() А ещё сейчас приезжала подруга с работы подстричься-сказала ,что я заметно похудела-попень и ноги вроде)))Вот как! ![]() На позитивной ноте перемеряла гардеробчик с лета(этого,до прошлогоднего и не мечтаю)-всё трещит как-то...Эх...Где б терпения взять и силы воли. Решила я на след.неделе тряхонуть свой организм диетой 6 лепестков.Понимаю,что может для чего-то она и вредна,но-носить 30 кг лишних тож вредно и отзывы по ней хорошие.Думаю,попробовать стоит. Саюри, не хочешь со мной? Сегодня под утро приезжает моя дочурка,отдых закончился.Пойду сейчас что-нить готовить,жду не дождусь уже,хотя привыкла с мужем вдвоём быть))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! О у тебя золотой муж!! Здоровский отвес ! Надеюсь завтра увидишь туже цифру !
Цитата А ещё сейчас приезжала подруга с работы подстричься-сказала ,что я заметно похудела-попень и ноги вроде)))Вот как! По см я тож заметила,что они худеют,хотя странно-обычно худею сверху,а тут талия на месте,а вот ж... меньше стала. Здорово!! Вот так потихоньку и к лету будешь стройняшка!! Я тоже по себе смарю вроде поменьше стала , блин джинсы висят ,они и так большеваты были , а это могу их не растёгивая снимать ![]() Цитата Решила я на след.неделе тряхонуть свой организм диетой 6 лепестков.Понимаю,что может для чего-то она и вредна,но-носить 30 кг лишних тож вредно и отзывы по ней хорошие.Думаю,попробовать стоит. Саюри, не хочешь со мной? Ща погуглю))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Погуглила ... ну звучит ничего так вроде . тоже как бы разгрузится и вполне можно по калориям вложится , только вот у мужа моего ДР 28 (отмечать наверно 29 будем ) не знаю как и быть , а после вполне можно было бы, к тому же вдвоём то оно легче на много
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!!!
Цитата Надеюсь завтра увидишь туже цифру ! ![]() Цитата Я тоже по себе смарю вроде поменьше стала , блин джинсы висят ,они и так большеваты были , а это могу их не растёгивая снимать Когда совсем свалятся-представь,как прияно новые пойти купить!!!Тем более с таким аргументом не поспоришь! Цитата только вот у мужа моего ДР 28 (отмечать наверно 29 будем ) не знаю как и быть , а после вполне можно было бы, к тому же вдвоём то оно легче на много Саюри, вот и отлично-30 начнём!!!Ты там только на ДР аккуратно,разанее продумай и купи себе всё,а потом уж остальным.Чтоб без оливье обошлось.Тем более,не модны нынче майонезные салаты))) Сегодня утром вернулась моя доча с отдыха...Загорелая и товстенькая,как пирожок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Никотинка, давайте знакомится, я Катя, можно Такеша, как вам удобней-так и можнА
![]() Можно обвыкать, можно затыкать, вобщем-по вашему усмотрению! ![]() А почему с тридцатого стартуете, а не с тридцать первого например? (или первого?) ![]() Ломаете стереотипы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Никотинка, давайте знакомится, я Катя, можно Такеша, как вам удобней-так и можнА Можно обвыкать, можно затыкать, вобщем-по вашему усмотрению! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А почему с тридцатого стартуете, а не с тридцать первого например? (или первого?) Ломаете стереотипы? Всё проще ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK,
![]() ой,да,а мне как обращаться??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В нашей женской доле НЕТ места "стыдно было показаться", никогда так больше не говорим и не думаем! Мы можем стыдится своих поступков, или своей слабости, но это лишь фрагментики от нашего целого... (а все мелочи в наших руках!). Всё проще ![]() А, логично. ![]() TAKESCHIK, ![]() ой,да,а мне как обращаться??? Тыкс, значит будем "ты"каться! ![]() Приятно познакомится Юля! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В нашей женской доле НЕТ места "стыдно было показаться", никогда так больше не говорим и не думаем! Ох,этому ещё научиться надо. ![]() ![]() Цитата Тыкс, значит будем "ты"каться! Приятно познакомится Юля! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох,этому ещё научиться надо. ![]() ![]() Нет, этому не надо учится, ЭТО надо осознать. От кого можно спрятаться на самом деле? От онлайн общения, не более! Но реальность в нашей жизни, и она останется реальностью. Пусть даже в онлайн общении будет некий "миражик"... Ну, это моя позиция такая, можно не обращать внимания! ![]() ![]() Значит первого марта устроим сабантуйчик! (я всегда встречаж весну, а вы?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!! Как сегодня день прошёл ?
С 30-го отлично!! Цитата Чтоб без оливье обошлось.Тем более,не модны нынче майонезные салаты))) Неее!! Меня как-то отшибло от него , после того как подсчитала сколько ккал в одной средней порции которую я обычно могу съесть за столом ! Цитата Когда совсем свалятся-представь,как прияно новые пойти купить!!!Тем более с таким аргументом не поспоришь! В предвкушении!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но реальность в нашей жизни, и она останется реальностью. Пусть даже в онлайн общении будет некий "миражик"... Ну, это моя позиция такая, можно не обращать внимания! как раз таки я и в реальной жизни прячусь...за дверью холодильника от проблем.Это так,образно,я думаю-ты поняла...Как это искоренить,понять и пережить,чем заменить в радости и горестях еду-вот эта мысль над которой я работаю много времени и всё никак дойти не могу.Плохо-ем с горя,хорошо-тож отмечаю столом.А в жизни намного больше радостей и возможностей ... Я тож всегда считаю правильным высказать свою позицию-возможно это поддтолкнёт к рассуждениям и какому-то правильному выводу.Так что-спасибо,TAKESCHIK Цитата Значит первого марта устроим сабантуйчик! (я всегда встречаж весну, а вы?) Мы ,конечно,поддержим!!!Какой план мероприятия?Я уже научилась в этот раз праздники отмечать и худеть по-тихонечку! ![]() Саюри, привет.День прошёл в принципе нормально.Дважды ела гречку с курицей(так она ещё вчерашняя,добрый муж не умеет готовить маленькими порциями),вот только хурму ем ,вкусную,египетскую,у нас не такая)))Но она маленькая,как помидоры-пальчики у нас.А на ужин минтай с салатом из помидор и лука! Цитата С 30-го отлично!! Значит,готовимся! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Значит,готовимся! Надо переписать ,что там кушают на ней и набросать примерный список покупок.Тебе-особенно,а то у тебя потом окажется-дома ничего другого не было ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у меня троглодит есть один))) НО! Это не отмазка !! буду стараться!!!! Саюри, сложишь в пакет и закреешь надписью-не вскрывать,только для Яны!!!Да и думаю,не позарится она на сырые грудку с минтаем или творогом,а готовить будем по немногу,на день для себя.Я пока попрактикуюсь,как это вкуснее приготовить. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 1:02 |