У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
17.1.2013, 8:07
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
буду пытаться,да и не удобно заказывать...Зато будет повод отказаться от алкоголя.Я уже высказалась,что это ж крестины,а не проводы в армию и выпью я максимум один бокал вина. ну кто как отмечает. По-моему всё тоже самое начинается, когда собираются за столом))) Цитата П.С:специально машину за домом поставила,чтоб утром прогуляться чуток))) эт ты так далеко за ней пойдёшь? ))))))))) К слову , сухое красное вино улучшает пищеворение у меня любой алкоголь вызывает неимоверный аппетит. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
17.1.2013, 19:53
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Приветик !! Ну как там приготовления тортика ?
-------------------- |
|
|
18.1.2013, 8:50
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Ник@тинка, ты где?
Эт что ещё за прогулы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
18.1.2013, 12:29
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Цитата ты где? Эт что ещё за прогулы? НЕвиноватая я....интернет отключили за неуплату... Вобщем,торт спекла,ничё лишнего не ела.Вчера купила се памело,сама не знала зачем беру(никогда не ела),а оказалось очень вкусно.В общем,за вечер я его приговорила.Сегодня на весах 96,подожду,пускай закрепяться.Сейчас позавтракаю и буду в церковь собираться.Вечером приду не поздно,поболтаем))) -------------------- |
|
|
18.1.2013, 22:13
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Мотильда, Саюри, девочки,Вы где?
Я покрестила девочку,празнование тоже прошло хорошо.Ничего лишнего не ела,выпила немного вина.Хватило мне нарезок и из курицы запечённой в духовки вырезали мне грудку.Хотелось,конечно ,тортика и рыбки копчёной,но меня посадили так,что стояло от меня всё это далеко.Думаю,конечно,если б торт отрезали,не устояла б,но мне под него и тарелку не дали)))Осталось мне завтра ещё один праздник пережить и всё пока. -------------------- |
|
|
18.1.2013, 22:43
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
Приветик !!! С отвесом
Ты молочинка такая !!!! И подруга молодец , позаботилась ,посадила подальше от вредностей!! -------------------- |
|
|
19.1.2013, 15:58
|
|
|
Саюри, спасибо!!! Я стараюсь!Сегодня ,вроде,96 тоже.Если до понедельника не поправлюсь-линеечку подтяну.
О-хо-хо...На градуснике минус 17,а я только с работы пришла...Даже мозги замёрзли.Вот мне интересно,сколько ккалорий потратил мой организм на обогрев на таком морозе за 5 часов?При том ,что я не сижу,а постоянно двигаюсь-топчусь,прыгаю... Вообще какая-то загадка -при таком питании и работе я уже должна была бы побольше похудеть...В чём дело,непонятно. Утром на завтрак было варёное яйцо,потом много кофе на работе(без ничего,естественно,просто чёрный),теперь вот обедаю тушенной с опятами капустой и кефиром,а ужинать буду в ресторане.Поэтому вечером,наверное,не приду,а уж завтра после работы только домой!!! -------------------- |
|
|
19.1.2013, 18:51
|
|
Привет Юль. Я мимо пробегая
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
19.1.2013, 22:20
|
|
Привет Привет!!! Ты у нас прям вся в делах!
Цитата Вообще какая-то загадка -при таком питании и работе я уже должна была бы побольше похудеть...В чём дело,непонятно. Хм... может у тебя объёмы пока уходят ? А там уже вес пойдёт -------------------- |
|
|
20.1.2013, 21:16
|
|
|
Всем здрассте!!!
Вчера ДР прошёл на отлично,питалась как и предпологала-карпаччо и салат и овощей,шашлык куриный плюс повыбирала со всех тарелок зелень)))После ресторана потянулии меня на дискотеку,короче натанцевалась так,что сегодня ходить не могла.Домой явилась в 6.30 утра.Короч,с работы я сегодня пришла труп,есть не хотелось.Попила кофе и легла спать.Вот только сейчас проснулась,муж наварил мне гречневой каши и куриную грудку.Покушала,получается один раз сегодня.Если рано спать не лягу,потом ещё салатик есть изовощей. -------------------- |
|
|
20.1.2013, 21:21
|
|
|
Цитата Хм... может у тебя объёмы пока уходят ? А там уже вес пойдёт Саюри, объёмы вроде бы и уходят.Неужели они ничё не весят? -------------------- |
|
|
20.1.2013, 22:02
|
|
Всё! завтра ты для меня пример! Никаких обжёрств на дне рождении! Ты смогла и я не буду отставать)))
Цитата Саюри, объёмы вроде бы и уходят.Неужели они ничё не весят? Может просто маленький застой ((( Вот интересно после танцевальной ночи как у тебя с весом будет -------------------- |
|
|
21.1.2013, 9:05
|
|
привет Ник@тинка
вот теперь я всё прочту ))) НЕвиноватая я....интернет отключили за неуплату... Вобщем,торт спекла,ничё лишнего не ела.Вчера купила се памело,сама не знала зачем беру(никогда не ела),а оказалось очень вкусно.В общем,за вечер я его приговорила.Сегодня на весах 96,подожду,пускай закрепяться.Сейчас позавтракаю и буду в церковь собираться.Вечером приду не поздно,поболтаем))) Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бедный муж. Чёж ему постоянно достаётся и в итоге он сёрано тебе всё делает? Мотильда, Саюри, девочки,Вы где? Я покрестила девочку,празнование тоже прошло хорошо.Ничего лишнего не ела,выпила немного вина.Хватило мне нарезок и из курицы запечённой в духовки вырезали мне грудку.Хотелось,конечно ,тортика и рыбки копчёной,но меня посадили так,что стояло от меня всё это далеко.Думаю,конечно,если б торт отрезали,не устояла б,но мне под него и тарелку не дали)))Осталось мне завтра ещё один праздник пережить и всё пока. Вот прям горжусь тобой! Саюри, спасибо!!! Я стараюсь!Сегодня ,вроде,96 тоже.Если до понедельника не поправлюсь-линеечку подтяну. У нас тоже морозы усиливаются О-хо-хо...На градуснике минус 17,а я только с работы пришла...Даже мозги замёрзли.Вот мне интересно,сколько ккалорий потратил мой организм на обогрев на таком морозе за 5 часов?При том ,что я не сижу,а постоянно двигаюсь-топчусь,прыгаю... Вообще какая-то загадка -при таком питании и работе я уже должна была бы побольше похудеть...В чём дело,непонятно. Утром на завтрак было варёное яйцо,потом много кофе на работе(без ничего,естественно,просто чёрный),теперь вот обедаю тушенной с опятами капустой и кефиром,а ужинать буду в ресторане.Поэтому вечером,наверное,не приду,а уж завтра после работы только домой!!! А КД у тя когда? Обычно перед КД вес встаёт, грудь увеличивается с животом. Всем здрассте!!! Вчера ДР прошёл на отлично,питалась как и предпологала-карпаччо и салат и овощей,шашлык куриный плюс повыбирала со всех тарелок зелень)))После ресторана потянулии меня на дискотеку,короче натанцевалась так,что сегодня ходить не могла.Домой явилась в 6.30 утра.Короч,с работы я сегодня пришла труп,есть не хотелось.Попила кофе и легла спать.Вот только сейчас проснулась,муж наварил мне гречневой каши и куриную грудку.Покушала,получается один раз сегодня.Если рано спать не лягу,потом ещё салатик есть изовощей. вот это круто! Я думала, что у тя подруга не понимает тебя, а она смотри какая молодец! Даже тарелку под торт не поставила Умница! Всё замечательно! Саюри, объёмы вроде бы и уходят.Неужели они ничё не весят? Я сама не знаю чё такое. Мож вода?Как дела сегодня? Меню? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
22.1.2013, 16:17
|
|
|
Сегодня ещё не ела,только с работы пришла.Похоже,я медленно превращаюсь в пингвина-на улице минус 16,а мне как-то не так уже и холодно.Наверное,поэтому и вес между 97-96 плавет и никуда!!! Цитата Всё! завтра ты для меня пример! Никаких обжёрств на дне рождении! Ты смогла и я не буду отставать))) Может просто маленький застой ((( Вот интересно после танцевальной ночи как у тебя с весом будет Саюри, надеюсь,ты справилась.Не так уж и сильно сейчас хочется этих столов-только НГ-годние прошли ведь.Очевидно,что после танцевальной ночи у меня сутки болела голова и до сих пор болит нога....И всё. Цитата Бедный муж. Чёж ему постоянно достаётся и в итоге он сёрано тебе всё делает? А КД у тя когда? Обычно перед КД вес встаёт, грудь увеличивается с животом. Мотильда, Вот ему и достаётся в воспитательных целях,а то не скажи-ниче сам не догадается сделать... На сегодня меню не придумала...Пойду грудку варить,а с чем --не знаю.Нет настроения о еде думать. -------------------- |
|
|
22.1.2013, 20:39
|
|
Привет ! Крепись , не надо шоколадок. И наверно стоит не так часто взвешиваться , я как-то взвешивалась каждый день , так чуть башню не сорвало ! Потерпи , вес обязательно сдвинется ! Правда тоже не пойму чего он у тебя стоит то
-------------------- |
|
|
22.1.2013, 20:59
|
|
|
Цитата Привет ! Крепись , не надо шоколадок. И наверно стоит не так часто взвешиваться , я как-то взвешивалась каждый день , так чуть башню не сорвало ! Потерпи , вес обязательно сдвинется ! Правда тоже не пойму чего он у тебя стоит то -------------------- |
|
|
22.1.2013, 21:05
|
|
Я!!!А на чём хочешь разгрузиться ?
-------------------- |
|
|
22.1.2013, 21:16
|
|
|
-------------------- |
|
|
22.1.2013, 21:18
|
|
Я тоже подумала о кефире ))) Давай на нём родимом? )
-------------------- |
|
|
22.1.2013, 21:22
|
|
|
Саюри, давай,когда начнём?Сколько пить можно и сколько процентов?
Я,правда,на завтра уже курицу себе сварила и яйцо,ну да ладно,не испортится. Кстати,сегодня ела-кашу пшонную с яблоком и 1ложкой чайной меда.Не очень-то мне было вкусно...Сладко,да и вообще.На ужин -куриная грудка,морская капуста,гречка. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 1:09 |