У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Да уж , подруга видимо решила тренировать твою силу воли ! Интересный подход конечно
![]() P.S Блин стыдно признать , сто лет уже на это форуме и никак не пойму как вы цитаты выделяете ? Просветите деревенщину ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да уж , подруга видимо решила тренировать твою силу воли ! Интересный подход конечно ![]() даааа ... подход НЕ ОЧЕНЬ хороший, мягко говоря ![]() Цитата P.S Блин стыдно признать , сто лет уже на это форуме и никак не пойму как вы цитаты выделяете ? Просветите деревенщину ![]() Можешь выделить нужный текст, скопировать его, а потом в быстром ответе нажать на картинку с цитатой ![]() Вот так вставить текст. Код [quote]Наташ,что-то я разучилась цитаты маленькие делать,напомни,пожалуйста,как.[/quote] Или нажимаешь ![]() ![]() ![]() Если только одно сообщение надо процитировать то нажать ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ник@тинка, а в какой отель твои поехали? Можешь написать в теме Хорошие отели в подфоруме "Отдых и Путешествия"
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Мотильда , Спасибочки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Ну ты и отмечаешь ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Блин стыдно признать , сто лет уже на это форуме и никак не пойму как вы цитаты выделяете ? Просветите деревенщину ![]() Цитата Ник@тинка, а в какой отель твои поехали? Можешь написать в теме Хорошие отели в подфоруме "Отдых и Путешествия" Мотильда, я ещё пока не знаю,хороший ли он отель)))Мои номер меняли,первый не понравился,так что не известно,что там за оно. Пришла с работы,доела свои овощи,кефирчиком запила.Вот только не знаю-завтрак или обед это.Ну,не успеваю я утром есть...Устала сегодня ужасно,всё болит.Сейчас отдохну чуток и пойду пресс качать и обруч крутить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Цитата Мотильда, я ещё пока не знаю,хороший ли он отель)))Мои номер меняли,первый не понравился,так что не известно,что там за оно. а как называется отель? Цитата Пришла с работы,доела свои овощи,кефирчиком запила.Вот только не знаю-завтрак или обед это.Ну,не успеваю я утром есть...Устала сегодня ужасно,всё болит.Сейчас отдохну чуток и пойду пресс качать и обруч крутить. ты ж не хотела работать сегодня. Пошла таки? Бедная. Отдохни, а потом снова в бой! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты ж не хотела работать сегодня. Пошла таки? Бедная. Отдохни, а потом снова в бой! На работу я почти всегда не хочу,и почти всегда хожу...Сегодня -2 было,тепло совсем,да и надо ж кому-то деньги зарабатывать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а как называется отель? Tia Heights Aqua 5* Отзывов прочитала ,наверное,1000,по чужим поняла только ,что для детей весело,море близко,много горок и аквапарк,а вот питание и номера -не очень. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На работу я почти всегда не хочу,и почти всегда хожу...Сегодня -2 было,тепло совсем,да и надо ж кому-то деньги зарабатывать... ![]() вот такая работа точно не по мне. Я бы не пошла. Мне надо чтоб меня кто-то ждал, кому-то я была обязана, а тут сама себе хозяйка ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вот такая работа точно не по мне. Я бы не пошла. Мне надо чтоб меня кто-то ждал, кому-то я была обязана, а тут сама себе хозяйка я разленилась бы в край гы...тут я обязана одному товарищу-жаба называется ,он меня прям душит,так тянет))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что... может и сработало бы, но это когда уже всё налажено. Конечно жалко всё похерить.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а что... может и сработало бы, но это когда уже всё налажено. Конечно жалко всё похерить. угу.Тем более,что я плачу,чтоб работать-налоги,аренды,соцфонд.Приличная сумма,и нужно заработать её вначале,а потом уже себе.В общем,дорого мне дома сидеть))) Почему-то нету смайлика ,который трупик показывает.Трупик-это я...Пресс покачала,обруч покрутила...Уже сейчас болит ВСЁ.Завтра на работе не наклонюсь и не повернусь... ![]() ![]() ![]() Почему -то у меня нет отвесика,даж маленького...И по см ничё не меняется...Короч,я сегодня занималась самобичеванием. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему-то нету смайлика ,который трупик показывает. ![]() Цитата Трупик-это я...Пресс покачала,обруч покрутила...Уже сейчас болит ВСЁ.Завтра на работе не наклонюсь и не повернусь... ндааа капуста с кефиром - МОЩНО! ![]() ![]() ![]() Почему -то у меня нет отвесика,даж маленького...И по см ничё не меняется...Короч,я сегодня занималась самобичеванием. Молодец, что позанималась! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Завтра должен быть отвес полюбЭ. ![]() ![]() ![]() Завтра вообще день Х -я торт пеку...угу "Графские развалины" ...Вот уж где испытание силы воли.Муж теперь пока готовит или ест-окно открывает,чтоб не пахло мне...Я его пару раз садистом назвала,теперь вот сижу в холоде.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
![]() ![]() ![]() Подружка моя принесла продукты на торт,спросила чем меня на крестины кормиь((((Короч,предлагала капусты с курицей наварить и т.д....Добрая...А подумала как это будет выглядеть.Если своим друзьям я ещё могу что-то объяснить,то уж чужим подавно нет и желания не испытываю...Не хватало ещё там стать гвоздём программы.Решили,что я от горячего откажусь(мол только что поела,хотя если в церкви застряну часа на три не знаю,что сказать.Я ж крёстная,раньше не утеку),а буду налегать на фруктово-овощную нарезку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты на одних овощах не протянешь долго. К тому же алкоголь.
Закажи, пусть отварит морепродуктов. Есть у неё такое? )))) И что это "отварит курицу"? Можно и курицу отварную так подать. Пусть варит, и сделает тебе салат овощьной с курицей. Вот как я делала помнишь? Яйцо можно туда )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты на одних овощах не протянешь долго. К тому же алкоголь. буду пытаться,да и не удобно заказывать...Зато будет повод отказаться от алкоголя.Я уже высказалась,что это ж крестины,а не проводы в армию и выпью я максимум один бокал вина. Завтра я на работу,потом в ресторан на ДР меню заказывать,потом к Вам прибегу!!!Не балуйтесь!!! ![]() П.С:специально машину за домом поставила,чтоб утром прогуляться чуток))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты наша гордость ! Весы уже уж точно должны порадовать тебя завтра!! Да , испытание праздничным столом самое жестоке)) Но мы в тебя верим !! Ты сможешь! К слову , сухое красное вино улучшает пищеворение
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:56 |