У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ааа ну понятно. Я тоже должна подготовиться. Когда сразу такая новость, то понятно от чего нервяк. А мама тебе оттуда позвонит или проСМСит?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
.
Цитата А мама тебе оттуда позвонит или проСМСит? угу,подключила ей смс-роуминг.Хотела им с собой нетбук дать,так там нет интернета!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А интернет роуминг есть? Можно было через телефон тогда ноутбук подключить.
А вообще, из Египта и подобных ему, дешевле купить карточку и через местный таксофон звонить. Только надо знать как номер набирать. Инфа в инете про это есть. Ну как у тебя день начался? Во-сколько ты их отправляешь? Удачной им дороги и вообще, чтобы всё прошло хорошо, и приехали радостными и счастливыми! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата А интернет роуминг есть? вот про такое ещё не слышала...Наверное,нет.Целый день собирала их,отправила,покормила мужа и занималась физ.нагрузками.Начала крутить обруч,правда,только на 20мин.меня хватило,покачала пресс и постояла на массажёре.Сейчас залягу в ванную,а потом буду встречать Старый Новый год.Муж купил фруктов,шампанского,а я и забыла в суматохе про праздник. Мои уже таможню российскую переехали ,уже и не позвоню,но уже как-то и свыклась.Посмотрев прогноз погоды у нас,я им даже завидую. Стриближается суровая пора-мало того ,что морозы,так в пятницу крещу девочку,а в субботу иду на ДР...отмазаться никак.Специально поеду с подругой меню заказывать,чтоб выбрать себе подходящую еду и никто не доставал с вопросами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() вот те и 3 кг.. ![]() вот думаю,стареет чтоль??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и занималась физ.нагрузками.Начала крутить обруч,правда,только на 20мин.меня хватило,покачала пресс и постояла на массажёре. ты умница!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Сейчас залягу в ванную,а потом буду встречать Старый Новый год.Муж купил фруктов,шампанского,а я и забыла в суматохе про праздник. я тоже забылаааа (((( но уже поздно, хотя шампанское есть.... боюсь я его пить.... я люблю шампанское с шоколадом ![]() Цитата Мои уже таможню российскую переехали ,уже и не позвоню,но уже как-то и свыклась.Посмотрев прогноз погоды у нас,я им даже завидую. СМСит мама?Слушай, а чтобы полететь в Египет, вам в Россию надо ехать? ![]() Цитата Стриближается суровая пора-мало того ,что морозы,так в пятницу крещу девочку,а в субботу иду на ДР...отмазаться никак.Специально поеду с подругой меню заказывать,чтоб выбрать себе подходящую еду и никто не доставал с вопросами. ну что могу сказать, ты молодчинка!!! сама себе меню подбираешь. ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты умница!!!!!!!!!!!!!!!! угу,а то объём талии не уменьшается что-то...помню в первый раз за один подход еле-еле пресс 10 раз подняла.А теперь уже 50 и так ничего.Вот и обруч надо крутить почти час,чтоб толк был...но я и за 20мин.все мышцы услышала сегодня))) Цитата Слушай, а чтобы полететь в Египет, вам в Россию надо ехать? это сколько же вы переплачиваете? в аэропорт в Москву.С Минска рейсов меньше.Переплачиваем трансфер-90 долларов с человека,не так чтобы много,но всё ж.Тем более,что я ведь часто езжу в Москву и за проез плачу 50..В общей сложности потратили-870 у.е.путёки,30визы,180трансфер.Это на двоих...С одной стороны не дорого,а с другой-3 окна в мой новый дом.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу,а то объём талии не уменьшается что-то...помню в первый раз за один подход еле-еле пресс 10 раз подняла.А теперь уже 50 и так ничего.Вот и обруч надо крутить почти час,чтоб толк был...но я и за 20мин.все мышцы услышала сегодня))) браво!!!! аж самой захотелось позаниматься )))Цитата в аэропорт в Москву.С Минска рейсов меньше.Переплачиваем трансфер-90 долларов с человека,не так чтобы много,но всё ж.Тем более,что я ведь часто езжу в Москву и за проез плачу 50..В общей сложности потратили-870 у.е.путёки,30визы,180трансфер.Это на двоих...С одной стороны не дорого,а с другой-3 окна в мой новый дом.... да уж.. нам оказывается дешевле ещё обходится ![]() Девочки,всем-всем,кто забредёт- спасибо и тебя ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, ну как ты после шампанского?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, спасибо,и тебя!!!
Мотильда, а у меня отвес!!!целый кг.Сегодня уже с утра пресс покачала,позавтракала гречкой,пойду отчёты подавать,потом по магазином хотела,но подруга позвонила и сказала-ничё не знаю,в первый день Нового года ты по традиции должна быть у меня!!!Так что начинаю рассекречиваться.В гости пойду с пакетом овощей для жарки,потушу у неё...Ох,как не люблю я говорить,что я на диете... Мороз минус 14,а доча моя уже на солнышке...Мама написала,что от радости малая поёт!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Никотиночка!!! Как же я по тебе соскучилась за пол дня.
![]() ![]() Мотильда, а у меня отвес!!!целый кг. поздравляю!!!!!!!!!!!Цитата Сегодня уже с утра пресс покачала,позавтракала гречкой,пойду отчёты подавать, фигасе ![]() ![]() Цитата потом по магазином хотела,но подруга позвонила и сказала-ничё не знаю,в первый день Нового года ты по традиции должна быть у меня!!!Так что начинаю рассекречиваться.В гости пойду с пакетом овощей для жарки,потушу у неё...Ох,как не люблю я говорить,что я на диете... молодец! заботься о себе. Я всегда тоже, когда "на диете" была своё носила или просила помочь им на стол порезать побольше овощей, так мои овощи съедались в первую очередь))) нарасхват. Потому что тяжёлой пищи много... всем хочется чего полегче Цитата Мороз минус 14,а доча моя уже на солнышке...Мама написала,что от радости малая поёт!!! аааааа какая прелесть ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
![]() Ох я тоже не люблю рассказывать что на диете , все какие-то злостные становятся и пытаются накормить ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, ой,спасибо!!!Да,нам печеньки только на фотках и светят)))
Цитата фигасе это ты до завтрака позанималась??? ага,до завтрака! ![]() Цитата Ох я тоже не люблю рассказывать что на диете , все какие-то злостные становятся и пытаются накормить ) угу,и доказывают неуспешность мероприятия... Вчера всё прошло нормально,голодной я не была.Из лишнего позволила се фрукты и ...солёные огурчики...Но от них не могу отказаться-это для меня деликатес))) Единственное,что я очень поздно ложилась,два дня пьянствовала-сегодня была трупом на работе.Вот пришла,тушу се овощи.Муж купил мне керамический сотейник,теперь вообще мне здорово готовить))) Больше всего сейчас хочу спать и есть... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Молочинка ! ты меня вдохновляешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ох я тоже не люблю рассказывать что на диете , все какие-то злостные становятся и пытаются накормить ) и я не люблю ((( не умеют у нас люди понимать, что такое "на диете". Саюри, ой,спасибо!!!Да,нам печеньки только на фотках и светят))) ![]() Цитата ага,до завтрака! ![]() я б не смогла... для меня это героизм! я так есть хочу по утрам. Если я ещё и позанимаюсь до завтрака, я сразу после тренировки съем в 2 раза больше и всё это в жиры ![]() Цитата Вчера всё прошло нормально,голодной я не была.Из лишнего позволила се фрукты и ...солёные огурчики...Но от них не могу отказаться-это для меня деликатес))) что деликатес? огурцы или фрукты? )) Цитата Единственное,что я очень поздно ложилась,два дня пьянствовала-сегодня была трупом на работе. фигасе! чёйта ты 2 дня то? Цитата Вот пришла,тушу се овощи.Муж купил мне керамический сотейник,теперь вообще мне здорово готовить))) а какие плюсы от керамического?Цитата Больше всего сейчас хочу спать и есть... я вчера ЧУДОВИЩНО хотела спать. Муж сходил за сыном с кружка забрать, а я в 21 спала уже. Зато выспалась, но сегодня тоже организм в шоке. Ни голова, ни тело, ни вес не понимают чё происходит))))) Надо перепривыкать))![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Молочинка ! ты меня вдохновляешь Саюри, надеюсь,с каждым днём всё больше))) ![]() Цитата я б не смогла... для меня это героизм! я так есть хочу по утрам. Если я ещё и позанимаюсь до завтрака, я сразу после тренировки съем в 2 раза больше и всё это в жиры ты думаешь зря утром? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата что деликатес? огурцы или фрукты? )) огурцы солёные...ммм,вкуснотища,пишу и слюнками давлюсь.У меня ж ни грядок,ни огорода,и закатывать-покупать мне некогда...а там-домашние...эх. Цитата фигасе! чёйта ты 2 дня то? ![]() ![]() ![]() Подруга,кстати,тож монстр...знает,что я худею,приходит с пивом,чипсами,копчёным вкуснейшим сыром...Я-то держусь,она меня как-бы поддерживает...Но мало того ,что второй раз она меня так навещает(я ничё не ем и пиво не больше 150гр),так это её дочь я буду крестить и к ней на ДР иду....Так она ещё попросила меня торт испечь,на крестины...мол,вкусный очень... ![]() ![]() ![]() Цитата Надо перепривыкать)) ой,как надо...не получается...чувствую,на работе усну,стоя.... ![]() Цитата а какие плюсы от керамического? я пропустила главное-маленький сотейник.В чём плюсы не знаю,я по осени купила большой сотейник(плов тушить и т.д.)и кастрюльку.Ну,пока всё супер-что готовится в ней,само сползает и мыть просто супер,как в рекламе.Мужу видно обидно стало,что мне новая моя посуда терь без надобности и решил меня порадовать)))Так что теперь я овощи тож тушу))) И о главном-сегодня дважды ела овощи тушеные с курицей,в перерыве 2 хурмы,одно яблоко и на ужин капусту морскую и яйцом.Воть,вроде нормально. Отвеса нет,спорта сегодня тож не было,но сегодня я работала,а это нормальный такой спорт после отпуска.Завтра встану на 10 мин раньше,пресс покачаю хотя бы,сегодня сил хватит только перебраться на кровать)))Кстати,сегодня впервые болел пресс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты думаешь зря утром? да не знаю. Кому как лучше. Я люблю днём заниматься.![]() Цитата Хи ![]() ![]() ![]() Цитата огурцы солёные...ммм,вкуснотища,пишу и слюнками давлюсь.У меня ж ни грядок,ни огорода,и закатывать-покупать мне некогда...а там-домашние...эх. я люблю, но не фанатично ))))Цитата ![]() Ну ты и отмечаешь ![]() ![]() Цитата Эх,и сегодня подруга пришла мелирование делать с пивом...пипец.Я ,правда,полстаканчика выпила...но мне ж ещё предстоит пьянствовать в пятницу(но,я думаю ,отмажусь) и в субботу Вот эт подруга ![]() ![]() Подруга,кстати,тож монстр...знает,что я худею,приходит с пивом,чипсами,копчёным вкуснейшим сыром...Я-то держусь,она меня как-бы поддерживает...Но мало того ,что второй раз она меня так навещает(я ничё не ем и пиво не больше 150гр),так это её дочь я буду крестить и к ней на ДР иду....Так она ещё попросила меня торт испечь,на крестины...мол,вкусный очень... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата я пропустила главное-маленький сотейник.В чём плюсы не знаю,я по осени купила большой сотейник(плов тушить и т.д.)и кастрюльку.Ну,пока всё супер-что готовится в ней,само сползает и мыть просто супер,как в рекламе.Мужу видно обидно стало,что мне новая моя посуда терь без надобности и решил меня порадовать)))Так что теперь я овощи тож тушу))) у меня тоже большой. Очень удобный, вот только не удобно мыть. Я б тоже себе средненький хотела, но ставить некуда. У нас кухня метр на метр ((((И о главном-сегодня дважды ела овощи тушеные с курицей,в перерыве 2 хурмы,одно яблоко и на ужин капусту морскую и яйцом.Воть,вроде нормально. Цитата Отвеса нет,спорта сегодня тож не было,но сегодня я работала,а это нормальный такой спорт после отпуска.Завтра встану на 10 мин раньше,пресс покачаю хотя бы,сегодня сил хватит только перебраться на кровать)))Кстати,сегодня впервые болел пресс. молодчинка!!!!! Всё отлично! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:12 |