IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!)
Ник@тинка
сообщение 12.1.2013, 0:38
Сообщение #641

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
А я из инета не встречалась никогда

а казалось бы...ведь всё-таки ты москвичка.и даже на нашем форуме много как бы соседей.
Я встречалась,правда ,именно с теми,с кем переписывалась по многу лет...Сейчас всех забросила,даж стыдно...да и старые форумы на которых познакомились не посещаемые уже,а на тех же Одноклассниках я как-то не люблю общаться,только по существу...Надо как-то добыть пароль от мейл-ру агента и написать своей подружке этой.
Цитата
да уж .... не есть гуд

заходят,значит,им не безразличен форум.Хотя я не заходила не потому что мне безразличен-сначала времени нет,потом стыдно ,что долго не была,опять время нет ---и опять стыдно.Но всё это перевешивает,когда помощь нужна.Надеюсь,Наташ,мы тут тож не только себе поможем!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2013, 0:49
Сообщение #642

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 12.1.2013, 0:38) *
а казалось бы...ведь всё-таки ты москвичка.и даже на нашем форуме много как бы соседей.
Я встречалась,правда ,именно с теми,с кем переписывалась по многу лет...Сейчас всех забросила,даж стыдно...да и старые форумы на которых познакомились не посещаемые уже,а на тех же Одноклассниках я как-то не люблю общаться,только по существу...Надо как-то добыть пароль от мейл-ру агента и написать своей подружке этой.

о была у меня возможность встретиться из инета, да не сложилось))
Я тоже многих "позабросила" с разных форумов. В асю не помню, когда последний раз заходила. То времени нет, то хочется просто посидеть, отдохнуть фильм посмотреть.

Цитата
заходят,значит,им не безразличен форум.Хотя я не заходила не потому что мне безразличен-сначала времени нет,потом стыдно ,что долго не была,опять время нет ---и опять стыдно.Но всё это перевешивает,когда помощь нужна.Надеюсь,Наташ,мы тут тож не только себе поможем!
Я тоже так думаю. Может кого-то мы застимулируем wink.gif
А я не заходила, потому что катастрофически времени не было. Вот сейчас каникулы закончатся и опять начнётся этот бешеный ритм. Во всём его подталкивай, потом ему отдохнуть, поесть, ещё чего-нибудь. Итак к самостоятельности приучать стараюсь, и всё равно без меня не обойтись. Обязательно надо находить времени для форума. Поддержка это сила! friends.gif

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.1.2013, 1:26
Сообщение #643

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Вот сейчас каникулы закончатся и опять начнётся этот бешеный ритм. Во всём его подталкивай, потом ему отдохнуть, поесть, ещё чего-нибудь. Итак к самостоятельности приучать стараюсь, и всё равно без меня не обойтись. Обязательно надо находить времени для форума. Поддержка это сила!

Да,он же у тя будущий мужчина-надо приучать к самостоятельности.Моя Даша вечно занятая,куча дел у неё-кукол перекормить,конструкторы сложить,порисовать,а танцевать и выделываться ,что она звезда вообще уходит ,чтоб я не видела,видемо,стесняется.Любит,конечно,когда я с ней играю,но я особо не балую,да она и не навязывается.папу больше терроризирует.
А форум бросать нельзя.Мне вот точно.Стыдно должно хоть где-то быть)))Муж и близкие ругать не станут,на посторонних-по фиг,а здесь--не-а,надо писать правду и отвечать за свои слова.
Очень боюсь,что выйду на работу и сорвусь.Приближается час пик,а я так надеялась перенести его до марта....Дома мне проще худеть.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2013, 1:56
Сообщение #644

V.I.P+
Иконка группы

Да он тоже играет сам. На мультах помешен, и всё же мальчики и девочки это ОГРОМНАЯ разница. А к самостоятельности я его приучаю давно, НО ... я ругаюсь, если он что-то натворит, что-то берёт без разрешения, и он уже побаивается что-то делать сам))) Я уже фиг знает как делать лучше.

и мне дома проще. А график у тебя какой будет?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.1.2013, 2:50
Сообщение #645

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
А график у тебя какой будет?

с 9.30 до 15.00 на свежем воздухе под открытым небом,причём часа 4-3,5 просто тупо ничего не делая,прыгая на месте ,попивая кофе.Поговорить не с кем,покупателей мало,соседей особо нет,работает только треть...Приду голодная -холодная....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2013, 13:55
Сообщение #646

V.I.P+
Иконка группы

Обязательно готовь с собой!!!!!!!!!!!!! Вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО. Покупай термос для еды и вперёд! girlwitch.gif Овощные блюда тушёные, отварные с курочкой, индейкой. Горяченькое на холоде - самое то.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.1.2013, 14:09
Сообщение #647

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Обязательно готовь с собой!!!!!!!!!!!!! Вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО.

вот хоть прибей-никак......... dash1.gif Да и термос есть.Да и там мне особо не будет есть хотеться,а вот потом,дома.... negative.gif
Вчера я на ужин съела гречку и потиху 3 больших яблока за вечер.
Сегодня на завтрак -опять гречка с кефиром,чуть позже -яблоко.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.1.2013, 14:33
Сообщение #648

Работаю Волшебником
Иконка группы

Столько много рекламы сейчас про этот 25 кадр...Никто ближе с этим не сталкивался?Отзывы на этих сайтах-100%подозрительные.
Выдал мне по моей анкете диету-
Цитата
Завтрак: 200 грамм хурмы, 200 мл апельсинового сока, либо чашка кофе. Перед завтраком просмотр «Slender» (15 минут)
Обед: Привычный рацион, но не более 250 грамм общей массы пищи.
Ужин: 300 грамм хурмы, плюс привычный рацион. После ужина просмотр «Slender» (20 минут).
Продолжительность 14 дней.

Слендер-это программа эта,с 25 кадром.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2013, 14:38
Сообщение #649

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 12.1.2013, 15:09) *
вот хоть прибей-никак......... dash1.gif Да и термос есть.Да и там мне особо не будет есть хотеться,а вот потом,дома.... negative.gif
Вчера я на ужин съела гречку и потиху 3 больших яблока за вечер.
Сегодня на завтрак -опять гречка с кефиром,чуть позже -яблоко.

Ну ты же перестраиваешь свой образ жизни. Значит и это надо менять. с 9-15 самое основное время приёма пищи.

Даже если не хочется, покушай что-нибудь из того, что принесёшь с собой. Пусть не в кафе ты будешь есть, пусть за ширмочкой, но поесть надо. Сначала пару ложек, потом ещё пару. Попробуй!

Цитата(Ник@тинка @ 12.1.2013, 15:33) *
Столько много рекламы сейчас про этот 25 кадр...Никто ближе с этим не сталкивался?Отзывы на этих сайтах-100%подозрительные.
Выдал мне по моей анкете диету-

Слендер-это программа эта,с 25 кадром.

Это где ты анкеты заполняла?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.1.2013, 14:44
Сообщение #650

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Даже если не хочется, покушай что-нибудь из того, что принесёшь с собой. Пусть не в кафе ты будешь есть, пусть за ширмочкой, но поесть надо. Сначала пару ложек, потом ещё пару. Попробуй!

Утром дома начну опять завтракать...Нету у меня там ширмочки..Да и на морозе вряд ли есть смогу,даже пью меньше.Вот потеплеет,тогда,быть может.\
Цитата
Это где ты анкеты заполняла?

на сайте рекламном.Он типо диету даёт,а программу надо заказывать.Да там анкета-10 вопросов.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2013, 14:52
Сообщение #651

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 12.1.2013, 15:44) *
Утром дома начну опять завтракать...Нету у меня там ширмочки..Да и на морозе вряд ли есть смогу,даже пью меньше.Вот потеплеет,тогда,быть может.\

на морозе да sad.gif не поешь особо sad.gif

Ну тогда плотный завтрак .... каша, и чай на работе без ничего.

Цитата
на сайте рекламном.Он типо диету даёт,а программу надо заказывать.Да там анкета-10 вопросов.
ааа ну тогда это развод

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.1.2013, 15:06
Сообщение #652

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Ну тогда плотный завтрак .... каша, и чай на работе без ничего.

угу,так и буду делать,а дома заклею холодильник скотчем,чтоб не отодрать)))Мужа б ещё куда отправить,вообще б не ела...
Цитата
ааа ну тогда это развод

понятно,то есть реально никакой программы нет,да?
Мотильда, а про клинику Борменталь ничё не можешь сказать?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2013, 15:22
Сообщение #653

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 12.1.2013, 16:06) *
угу,так и буду делать,а дома заклею холодильник скотчем,чтоб не отодрать)))Мужа б ещё куда отправить,вообще б не ела...
зачем заклеивать? ))) ты готовь заранее, чтоб пришла ты голодная и накидывалась бы на нормальную, полезну. еду smile.gif А муж те всё это приготовит, подогреет laugh.gif

Цитата
понятно,то есть реально никакой программы нет,да?
Мотильда, а про клинику Борменталь ничё не можешь сказать?
смотря какая программа тебе нужна. Диетологи индивидуально могут подобрать тебе программу похудения, учитывая твои физ нагрузки, режим дня, и т.д.
Не слышала про эту клинику, а ты уже в клинику собралась?))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.1.2013, 15:33
Сообщение #654

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Не слышала про эту клинику, а ты уже в клинику собралась?))

там как бы учат правильно питаться...Что-то на уровни психологии, много занятий группами.
Пока нет,не собралась.С осной массой своего веса я думаю справлюсь сама.Дальше видно будет.Подруга у меня ходила туда,лет 5 назад.Но у неё столько веса не было лишенго,после уже она родила ребёнка ,сейчас весит около 60...Плохого ничего не говорила,сказала,что если прислушаться к ним -всё работает.
Знаешь,меня осенью уже подмывало пойти кодироваться-и от лишнего веса,и от курения заодно.И если бы нашла компанию,пошла бы.Одной как-то стрёмно было.
Если своей силы воли не хватит в этот раз-пойду.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2013, 15:38
Сообщение #655

V.I.P+
Иконка группы

Я в юности пробовала кодировку с помощью гипноза laugh.gif Щас вспоминаю и смешно )))))))
Такое стадо баранов приехало.... послушали лекцию, записывали что-то ... смотрели видео, потом наз гипнотизировали, посоветовали даже Ксеникал (ужасная штука... больше никада не выптю эту гадость) и это мне помогло начать худеть. И правда думала, что это работает. Но с годами .... и с опытом в похудении я поняла, что главное это ты сама. Мы сами себе гипнотезёры! Главное настроиться и вперёд! С позитивом!

Но если, конечно, это не страшная секта, что тоже бывает под предлогом помочь людям похудеть, и если тебе не жаль денег, то почему бы и нет smile.gif Раз это подтолкнёт тебя к действиям smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.1.2013, 18:44
Сообщение #656

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Но если, конечно, это не страшная секта, что тоже бывает под предлогом помочь людям похудеть, и если тебе не жаль денег, то почему бы и нет Раз это подтолкнёт тебя к действиям

Нет,вряд ли секта.Пока я тоже сама подталкиваю себя,надеюсь,справлюсь сама.
Сегодня от нервов целый день испытываю жуткое желание съесть шоколада.Хорошо,что дома ничего нет...Ничего не готовлю,хожу из угла в угол...На обед были яблоки с кефиром...Мож муж придёт,хоть покормит меня))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 12.1.2013, 19:02
Сообщение #657

V.I.P+
Иконка группы

что случилось??

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 12.1.2013, 23:43
Сообщение #658

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
что случилось??

Мотильда, нет,ничего...Даше чемодан собираю и недовольна я всем...Отзывы на отель мне не понравились,фото тоже не вдохновили...Трансфер свой был почти в руках,но там группа не собралась,я расстроилась(((Придётся всё-таки ехать от турфирмы.В общем,вся на нервах...Всех построила ,надо спать ложиться пока не прибила кого.
Муж рыбу мне запёк,поужинала ей с кашей гречневой.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 13.1.2013, 0:04
Сообщение #659

V.I.P+
Иконка группы

а может не надо отправлять дочь, раз такой нервяк?

Какой муж молодец!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 13.1.2013, 0:29
Сообщение #660

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
а может не надо отправлять дочь, раз такой нервяк?

а по-другому разве будет когда-то?Надо привыкать,всю жизнь около меня сидеть не будет.А она меня не простит,что ты!Просто впервые так далеко и так внезапно,завтра уже ведь выезжают.Если б распланировала заранее и спокойно всё подготовила,выбрала-было бы проще...А так не знаю-то ли в магазин за чем бежать,то ли стирать,то ли ещё чего...Оказалось,что кроссовки я сразу осенью выбросила,туфли видите ли ей жмут(на НГ утренник вроде отходила),майки ей короткие с лета стали,купальник порван и т.д. и т.п. wacko2.gif wacko2.gif wacko2.gif
Цитата
Какой муж молодец!

да уж...не сказала -ни хлеба ни купил,ни кефира...три раза мусор просила вынести...духовку забыл выключить,а газ перекрыл...короч,тож отгрёб... diablo.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему