У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата А я из инета не встречалась никогда а казалось бы...ведь всё-таки ты москвичка.и даже на нашем форуме много как бы соседей. Я встречалась,правда ,именно с теми,с кем переписывалась по многу лет...Сейчас всех забросила,даж стыдно...да и старые форумы на которых познакомились не посещаемые уже,а на тех же Одноклассниках я как-то не люблю общаться,только по существу...Надо как-то добыть пароль от мейл-ру агента и написать своей подружке этой. Цитата да уж .... не есть гуд заходят,значит,им не безразличен форум.Хотя я не заходила не потому что мне безразличен-сначала времени нет,потом стыдно ,что долго не была,опять время нет ---и опять стыдно.Но всё это перевешивает,когда помощь нужна.Надеюсь,Наташ,мы тут тож не только себе поможем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а казалось бы...ведь всё-таки ты москвичка.и даже на нашем форуме много как бы соседей. Я встречалась,правда ,именно с теми,с кем переписывалась по многу лет...Сейчас всех забросила,даж стыдно...да и старые форумы на которых познакомились не посещаемые уже,а на тех же Одноклассниках я как-то не люблю общаться,только по существу...Надо как-то добыть пароль от мейл-ру агента и написать своей подружке этой. о была у меня возможность встретиться из инета, да не сложилось)) Я тоже многих "позабросила" с разных форумов. В асю не помню, когда последний раз заходила. То времени нет, то хочется просто посидеть, отдохнуть фильм посмотреть. Цитата заходят,значит,им не безразличен форум.Хотя я не заходила не потому что мне безразличен-сначала времени нет,потом стыдно ,что долго не была,опять время нет ---и опять стыдно.Но всё это перевешивает,когда помощь нужна.Надеюсь,Наташ,мы тут тож не только себе поможем! Я тоже так думаю. Может кого-то мы застимулируем ![]() А я не заходила, потому что катастрофически времени не было. Вот сейчас каникулы закончатся и опять начнётся этот бешеный ритм. Во всём его подталкивай, потом ему отдохнуть, поесть, ещё чего-нибудь. Итак к самостоятельности приучать стараюсь, и всё равно без меня не обойтись. Обязательно надо находить времени для форума. Поддержка это сила! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Вот сейчас каникулы закончатся и опять начнётся этот бешеный ритм. Во всём его подталкивай, потом ему отдохнуть, поесть, ещё чего-нибудь. Итак к самостоятельности приучать стараюсь, и всё равно без меня не обойтись. Обязательно надо находить времени для форума. Поддержка это сила! Да,он же у тя будущий мужчина-надо приучать к самостоятельности.Моя Даша вечно занятая,куча дел у неё-кукол перекормить,конструкторы сложить,порисовать,а танцевать и выделываться ,что она звезда вообще уходит ,чтоб я не видела,видемо,стесняется.Любит,конечно,когда я с ней играю,но я особо не балую,да она и не навязывается.папу больше терроризирует. А форум бросать нельзя.Мне вот точно.Стыдно должно хоть где-то быть)))Муж и близкие ругать не станут,на посторонних-по фиг,а здесь--не-а,надо писать правду и отвечать за свои слова. Очень боюсь,что выйду на работу и сорвусь.Приближается час пик,а я так надеялась перенести его до марта....Дома мне проще худеть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да он тоже играет сам. На мультах помешен, и всё же мальчики и девочки это ОГРОМНАЯ разница. А к самостоятельности я его приучаю давно, НО ... я ругаюсь, если он что-то натворит, что-то берёт без разрешения, и он уже побаивается что-то делать сам))) Я уже фиг знает как делать лучше.
и мне дома проще. А график у тебя какой будет? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А график у тебя какой будет? с 9.30 до 15.00 на свежем воздухе под открытым небом,причём часа 4-3,5 просто тупо ничего не делая,прыгая на месте ,попивая кофе.Поговорить не с кем,покупателей мало,соседей особо нет,работает только треть...Приду голодная -холодная.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обязательно готовь с собой!!!!!!!!!!!!! Вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО. Покупай термос для еды и вперёд!
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Обязательно готовь с собой!!!!!!!!!!!!! Вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО. вот хоть прибей-никак......... ![]() ![]() Вчера я на ужин съела гречку и потиху 3 больших яблока за вечер. Сегодня на завтрак -опять гречка с кефиром,чуть позже -яблоко. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Столько много рекламы сейчас про этот 25 кадр...Никто ближе с этим не сталкивался?Отзывы на этих сайтах-100%подозрительные.
Выдал мне по моей анкете диету- Цитата Завтрак: 200 грамм хурмы, 200 мл апельсинового сока, либо чашка кофе. Перед завтраком просмотр «Slender» (15 минут) Обед: Привычный рацион, но не более 250 грамм общей массы пищи. Ужин: 300 грамм хурмы, плюс привычный рацион. После ужина просмотр «Slender» (20 минут). Продолжительность 14 дней. Слендер-это программа эта,с 25 кадром. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот хоть прибей-никак......... ![]() ![]() Вчера я на ужин съела гречку и потиху 3 больших яблока за вечер. Сегодня на завтрак -опять гречка с кефиром,чуть позже -яблоко. Ну ты же перестраиваешь свой образ жизни. Значит и это надо менять. с 9-15 самое основное время приёма пищи. Даже если не хочется, покушай что-нибудь из того, что принесёшь с собой. Пусть не в кафе ты будешь есть, пусть за ширмочкой, но поесть надо. Сначала пару ложек, потом ещё пару. Попробуй! Столько много рекламы сейчас про этот 25 кадр...Никто ближе с этим не сталкивался?Отзывы на этих сайтах-100%подозрительные. Выдал мне по моей анкете диету- Слендер-это программа эта,с 25 кадром. Это где ты анкеты заполняла? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Даже если не хочется, покушай что-нибудь из того, что принесёшь с собой. Пусть не в кафе ты будешь есть, пусть за ширмочкой, но поесть надо. Сначала пару ложек, потом ещё пару. Попробуй! Утром дома начну опять завтракать...Нету у меня там ширмочки..Да и на морозе вряд ли есть смогу,даже пью меньше.Вот потеплеет,тогда,быть может.\ Цитата Это где ты анкеты заполняла? на сайте рекламном.Он типо диету даёт,а программу надо заказывать.Да там анкета-10 вопросов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Утром дома начну опять завтракать...Нету у меня там ширмочки..Да и на морозе вряд ли есть смогу,даже пью меньше.Вот потеплеет,тогда,быть может.\ на морозе да ![]() ![]() Ну тогда плотный завтрак .... каша, и чай на работе без ничего. Цитата на сайте рекламном.Он типо диету даёт,а программу надо заказывать.Да там анкета-10 вопросов. ааа ну тогда это развод-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну тогда плотный завтрак .... каша, и чай на работе без ничего. угу,так и буду делать,а дома заклею холодильник скотчем,чтоб не отодрать)))Мужа б ещё куда отправить,вообще б не ела... Цитата ааа ну тогда это развод понятно,то есть реально никакой программы нет,да? Мотильда, а про клинику Борменталь ничё не можешь сказать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу,так и буду делать,а дома заклею холодильник скотчем,чтоб не отодрать)))Мужа б ещё куда отправить,вообще б не ела... зачем заклеивать? ))) ты готовь заранее, чтоб пришла ты голодная и накидывалась бы на нормальную, полезну. еду ![]() ![]() Цитата понятно,то есть реально никакой программы нет,да? смотря какая программа тебе нужна. Диетологи индивидуально могут подобрать тебе программу похудения, учитывая твои физ нагрузки, режим дня, и т.д.Мотильда, а про клинику Борменталь ничё не можешь сказать? Не слышала про эту клинику, а ты уже в клинику собралась?)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не слышала про эту клинику, а ты уже в клинику собралась?)) там как бы учат правильно питаться...Что-то на уровни психологии, много занятий группами. Пока нет,не собралась.С осной массой своего веса я думаю справлюсь сама.Дальше видно будет.Подруга у меня ходила туда,лет 5 назад.Но у неё столько веса не было лишенго,после уже она родила ребёнка ,сейчас весит около 60...Плохого ничего не говорила,сказала,что если прислушаться к ним -всё работает. Знаешь,меня осенью уже подмывало пойти кодироваться-и от лишнего веса,и от курения заодно.И если бы нашла компанию,пошла бы.Одной как-то стрёмно было. Если своей силы воли не хватит в этот раз-пойду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в юности пробовала кодировку с помощью гипноза
![]() Такое стадо баранов приехало.... послушали лекцию, записывали что-то ... смотрели видео, потом наз гипнотизировали, посоветовали даже Ксеникал (ужасная штука... больше никада не выптю эту гадость) и это мне помогло начать худеть. И правда думала, что это работает. Но с годами .... и с опытом в похудении я поняла, что главное это ты сама. Мы сами себе гипнотезёры! Главное настроиться и вперёд! С позитивом! Но если, конечно, это не страшная секта, что тоже бывает под предлогом помочь людям похудеть, и если тебе не жаль денег, то почему бы и нет ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Но если, конечно, это не страшная секта, что тоже бывает под предлогом помочь людям похудеть, и если тебе не жаль денег, то почему бы и нет Раз это подтолкнёт тебя к действиям Нет,вряд ли секта.Пока я тоже сама подталкиваю себя,надеюсь,справлюсь сама. Сегодня от нервов целый день испытываю жуткое желание съесть шоколада.Хорошо,что дома ничего нет...Ничего не готовлю,хожу из угла в угол...На обед были яблоки с кефиром...Мож муж придёт,хоть покормит меня)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что случилось??
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что случилось?? Мотильда, нет,ничего...Даше чемодан собираю и недовольна я всем...Отзывы на отель мне не понравились,фото тоже не вдохновили...Трансфер свой был почти в руках,но там группа не собралась,я расстроилась(((Придётся всё-таки ехать от турфирмы.В общем,вся на нервах...Всех построила ,надо спать ложиться пока не прибила кого. Муж рыбу мне запёк,поужинала ей с кашей гречневой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а может не надо отправлять дочь, раз такой нервяк?
Какой муж молодец! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а может не надо отправлять дочь, раз такой нервяк? а по-другому разве будет когда-то?Надо привыкать,всю жизнь около меня сидеть не будет.А она меня не простит,что ты!Просто впервые так далеко и так внезапно,завтра уже ведь выезжают.Если б распланировала заранее и спокойно всё подготовила,выбрала-было бы проще...А так не знаю-то ли в магазин за чем бежать,то ли стирать,то ли ещё чего...Оказалось,что кроссовки я сразу осенью выбросила,туфли видите ли ей жмут(на НГ утренник вроде отходила),майки ей короткие с лета стали,купальник порван и т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]() Цитата Какой муж молодец! да уж...не сказала -ни хлеба ни купил,ни кефира...три раза мусор просила вынести...духовку забыл выключить,а газ перекрыл...короч,тож отгрёб... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:39 |