У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
12.1.2013, 0:38
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Цитата А я из инета не встречалась никогда а казалось бы...ведь всё-таки ты москвичка.и даже на нашем форуме много как бы соседей. Я встречалась,правда ,именно с теми,с кем переписывалась по многу лет...Сейчас всех забросила,даж стыдно...да и старые форумы на которых познакомились не посещаемые уже,а на тех же Одноклассниках я как-то не люблю общаться,только по существу...Надо как-то добыть пароль от мейл-ру агента и написать своей подружке этой. Цитата да уж .... не есть гуд заходят,значит,им не безразличен форум.Хотя я не заходила не потому что мне безразличен-сначала времени нет,потом стыдно ,что долго не была,опять время нет ---и опять стыдно.Но всё это перевешивает,когда помощь нужна.Надеюсь,Наташ,мы тут тож не только себе поможем! -------------------- |
|
|
12.1.2013, 0:49
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
а казалось бы...ведь всё-таки ты москвичка.и даже на нашем форуме много как бы соседей. Я встречалась,правда ,именно с теми,с кем переписывалась по многу лет...Сейчас всех забросила,даж стыдно...да и старые форумы на которых познакомились не посещаемые уже,а на тех же Одноклассниках я как-то не люблю общаться,только по существу...Надо как-то добыть пароль от мейл-ру агента и написать своей подружке этой. о была у меня возможность встретиться из инета, да не сложилось)) Я тоже многих "позабросила" с разных форумов. В асю не помню, когда последний раз заходила. То времени нет, то хочется просто посидеть, отдохнуть фильм посмотреть. Цитата заходят,значит,им не безразличен форум.Хотя я не заходила не потому что мне безразличен-сначала времени нет,потом стыдно ,что долго не была,опять время нет ---и опять стыдно.Но всё это перевешивает,когда помощь нужна.Надеюсь,Наташ,мы тут тож не только себе поможем! Я тоже так думаю. Может кого-то мы застимулируем А я не заходила, потому что катастрофически времени не было. Вот сейчас каникулы закончатся и опять начнётся этот бешеный ритм. Во всём его подталкивай, потом ему отдохнуть, поесть, ещё чего-нибудь. Итак к самостоятельности приучать стараюсь, и всё равно без меня не обойтись. Обязательно надо находить времени для форума. Поддержка это сила! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
12.1.2013, 1:26
|
|
|
Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 |
Цитата Вот сейчас каникулы закончатся и опять начнётся этот бешеный ритм. Во всём его подталкивай, потом ему отдохнуть, поесть, ещё чего-нибудь. Итак к самостоятельности приучать стараюсь, и всё равно без меня не обойтись. Обязательно надо находить времени для форума. Поддержка это сила! Да,он же у тя будущий мужчина-надо приучать к самостоятельности.Моя Даша вечно занятая,куча дел у неё-кукол перекормить,конструкторы сложить,порисовать,а танцевать и выделываться ,что она звезда вообще уходит ,чтоб я не видела,видемо,стесняется.Любит,конечно,когда я с ней играю,но я особо не балую,да она и не навязывается.папу больше терроризирует. А форум бросать нельзя.Мне вот точно.Стыдно должно хоть где-то быть)))Муж и близкие ругать не станут,на посторонних-по фиг,а здесь--не-а,надо писать правду и отвечать за свои слова. Очень боюсь,что выйду на работу и сорвусь.Приближается час пик,а я так надеялась перенести его до марта....Дома мне проще худеть. -------------------- |
|
|
12.1.2013, 1:56
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Да он тоже играет сам. На мультах помешен, и всё же мальчики и девочки это ОГРОМНАЯ разница. А к самостоятельности я его приучаю давно, НО ... я ругаюсь, если он что-то натворит, что-то берёт без разрешения, и он уже побаивается что-то делать сам))) Я уже фиг знает как делать лучше.
и мне дома проще. А график у тебя какой будет? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
12.1.2013, 2:50
|
|
|
Цитата А график у тебя какой будет? с 9.30 до 15.00 на свежем воздухе под открытым небом,причём часа 4-3,5 просто тупо ничего не делая,прыгая на месте ,попивая кофе.Поговорить не с кем,покупателей мало,соседей особо нет,работает только треть...Приду голодная -холодная.... -------------------- |
|
|
12.1.2013, 13:55
|
|
Обязательно готовь с собой!!!!!!!!!!!!! Вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО. Покупай термос для еды и вперёд!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
12.1.2013, 14:09
|
|
|
Цитата Обязательно готовь с собой!!!!!!!!!!!!! Вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО. вот хоть прибей-никак......... Вчера я на ужин съела гречку и потиху 3 больших яблока за вечер. Сегодня на завтрак -опять гречка с кефиром,чуть позже -яблоко. -------------------- |
|
|
12.1.2013, 14:33
|
|
|
Столько много рекламы сейчас про этот 25 кадр...Никто ближе с этим не сталкивался?Отзывы на этих сайтах-100%подозрительные.
Выдал мне по моей анкете диету- Цитата Завтрак: 200 грамм хурмы, 200 мл апельсинового сока, либо чашка кофе. Перед завтраком просмотр «Slender» (15 минут) Обед: Привычный рацион, но не более 250 грамм общей массы пищи. Ужин: 300 грамм хурмы, плюс привычный рацион. После ужина просмотр «Slender» (20 минут). Продолжительность 14 дней. Слендер-это программа эта,с 25 кадром. -------------------- |
|
|
12.1.2013, 14:38
|
|
вот хоть прибей-никак......... Вчера я на ужин съела гречку и потиху 3 больших яблока за вечер. Сегодня на завтрак -опять гречка с кефиром,чуть позже -яблоко. Ну ты же перестраиваешь свой образ жизни. Значит и это надо менять. с 9-15 самое основное время приёма пищи. Даже если не хочется, покушай что-нибудь из того, что принесёшь с собой. Пусть не в кафе ты будешь есть, пусть за ширмочкой, но поесть надо. Сначала пару ложек, потом ещё пару. Попробуй! Столько много рекламы сейчас про этот 25 кадр...Никто ближе с этим не сталкивался?Отзывы на этих сайтах-100%подозрительные. Выдал мне по моей анкете диету- Слендер-это программа эта,с 25 кадром. Это где ты анкеты заполняла? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
12.1.2013, 14:44
|
|
|
Цитата Даже если не хочется, покушай что-нибудь из того, что принесёшь с собой. Пусть не в кафе ты будешь есть, пусть за ширмочкой, но поесть надо. Сначала пару ложек, потом ещё пару. Попробуй! Утром дома начну опять завтракать...Нету у меня там ширмочки..Да и на морозе вряд ли есть смогу,даже пью меньше.Вот потеплеет,тогда,быть может.\ Цитата Это где ты анкеты заполняла? на сайте рекламном.Он типо диету даёт,а программу надо заказывать.Да там анкета-10 вопросов. -------------------- |
|
|
12.1.2013, 14:52
|
|
Утром дома начну опять завтракать...Нету у меня там ширмочки..Да и на морозе вряд ли есть смогу,даже пью меньше.Вот потеплеет,тогда,быть может.\ на морозе да Ну тогда плотный завтрак .... каша, и чай на работе без ничего. Цитата на сайте рекламном.Он типо диету даёт,а программу надо заказывать.Да там анкета-10 вопросов. ааа ну тогда это развод-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
12.1.2013, 15:06
|
|
|
Цитата Ну тогда плотный завтрак .... каша, и чай на работе без ничего. угу,так и буду делать,а дома заклею холодильник скотчем,чтоб не отодрать)))Мужа б ещё куда отправить,вообще б не ела... Цитата ааа ну тогда это развод понятно,то есть реально никакой программы нет,да? Мотильда, а про клинику Борменталь ничё не можешь сказать? -------------------- |
|
|
12.1.2013, 15:22
|
|
угу,так и буду делать,а дома заклею холодильник скотчем,чтоб не отодрать)))Мужа б ещё куда отправить,вообще б не ела... зачем заклеивать? ))) ты готовь заранее, чтоб пришла ты голодная и накидывалась бы на нормальную, полезну. еду Цитата понятно,то есть реально никакой программы нет,да? смотря какая программа тебе нужна. Диетологи индивидуально могут подобрать тебе программу похудения, учитывая твои физ нагрузки, режим дня, и т.д.Мотильда, а про клинику Борменталь ничё не можешь сказать? Не слышала про эту клинику, а ты уже в клинику собралась?)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
12.1.2013, 15:33
|
|
|
Цитата Не слышала про эту клинику, а ты уже в клинику собралась?)) там как бы учат правильно питаться...Что-то на уровни психологии, много занятий группами. Пока нет,не собралась.С осной массой своего веса я думаю справлюсь сама.Дальше видно будет.Подруга у меня ходила туда,лет 5 назад.Но у неё столько веса не было лишенго,после уже она родила ребёнка ,сейчас весит около 60...Плохого ничего не говорила,сказала,что если прислушаться к ним -всё работает. Знаешь,меня осенью уже подмывало пойти кодироваться-и от лишнего веса,и от курения заодно.И если бы нашла компанию,пошла бы.Одной как-то стрёмно было. Если своей силы воли не хватит в этот раз-пойду. -------------------- |
|
|
12.1.2013, 15:38
|
|
Я в юности пробовала кодировку с помощью гипноза
Такое стадо баранов приехало.... послушали лекцию, записывали что-то ... смотрели видео, потом наз гипнотизировали, посоветовали даже Ксеникал (ужасная штука... больше никада не выптю эту гадость) и это мне помогло начать худеть. И правда думала, что это работает. Но с годами .... и с опытом в похудении я поняла, что главное это ты сама. Мы сами себе гипнотезёры! Главное настроиться и вперёд! С позитивом! Но если, конечно, это не страшная секта, что тоже бывает под предлогом помочь людям похудеть, и если тебе не жаль денег, то почему бы и нет -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
12.1.2013, 18:44
|
|
|
Цитата Но если, конечно, это не страшная секта, что тоже бывает под предлогом помочь людям похудеть, и если тебе не жаль денег, то почему бы и нет Раз это подтолкнёт тебя к действиям Нет,вряд ли секта.Пока я тоже сама подталкиваю себя,надеюсь,справлюсь сама. Сегодня от нервов целый день испытываю жуткое желание съесть шоколада.Хорошо,что дома ничего нет...Ничего не готовлю,хожу из угла в угол...На обед были яблоки с кефиром...Мож муж придёт,хоть покормит меня)) -------------------- |
|
|
12.1.2013, 19:02
|
|
что случилось??
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
12.1.2013, 23:43
|
|
|
Цитата что случилось?? Мотильда, нет,ничего...Даше чемодан собираю и недовольна я всем...Отзывы на отель мне не понравились,фото тоже не вдохновили...Трансфер свой был почти в руках,но там группа не собралась,я расстроилась(((Придётся всё-таки ехать от турфирмы.В общем,вся на нервах...Всех построила ,надо спать ложиться пока не прибила кого. Муж рыбу мне запёк,поужинала ей с кашей гречневой. -------------------- |
|
|
13.1.2013, 0:04
|
|
а может не надо отправлять дочь, раз такой нервяк?
Какой муж молодец! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
13.1.2013, 0:29
|
|
|
Цитата а может не надо отправлять дочь, раз такой нервяк? а по-другому разве будет когда-то?Надо привыкать,всю жизнь около меня сидеть не будет.А она меня не простит,что ты!Просто впервые так далеко и так внезапно,завтра уже ведь выезжают.Если б распланировала заранее и спокойно всё подготовила,выбрала-было бы проще...А так не знаю-то ли в магазин за чем бежать,то ли стирать,то ли ещё чего...Оказалось,что кроссовки я сразу осенью выбросила,туфли видите ли ей жмут(на НГ утренник вроде отходила),майки ей короткие с лета стали,купальник порван и т.д. и т.п. Цитата Какой муж молодец! да уж...не сказала -ни хлеба ни купил,ни кефира...три раза мусор просила вынести...духовку забыл выключить,а газ перекрыл...короч,тож отгрёб... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 2:20 |