У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
надо как-то учиться держаться ![]() Да это понятно. Но вот щас если мне выпить мартини, я за ся уже не ручаюсь ![]() Ты куришь? Ну тебе ваще легче. Захотел поесть - покури ![]() Цитата В гости с Дашей хожу,как-то все с детьми-и ей развлечение. здорово! а нам не к кому с ребенком сходить ((( бездетные все и он мешается под ногами там ![]() Цитата я её впервые попробовала только сейчас,понравилась.Покупаю замороженную,варю с парой тефтелей из курицы.Не знаю-вкусно,не расползается-мёрзлую бросаю и веточкой достаю. а у меня безвкусная какая-то Цитата Мужу в итоге с неё щи сварила,он у меня всеядный))) ну везёт а!!! а у меня ОБА ПРИВЕРЕДЫ ЖУТКИЕ!! белых кровей наверно ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Ты куришь? Ну тебе ваще легче. Захотел поесть - покури ох,не лезет в меня сток курева... ![]() Цитата здорово! а нам не к кому с ребенком сходить ((( бездетные все и он мешается под ногами там у меня только у всех разница в возрасте-Даша всегда или самая маленькая,или самая взрослая.С маленькими не очень любит,скучно ей,а вот с взрослыми,да если ещё и мальчики-домой не затянуть. Цитата а у меня безвкусная какая-то о,я ж те говорю,как вкусно сделать-грудку на мясорубку,туда же луковицу(для аромата и чтоб не безвкусно было).С грудки лепить много фрикаделек и замораживаешь.В любой момент в кастрюльку фрикадельку-2,мин 10-15 она варится,потом туда капусту,ещё минут 7-10,прям всё замороженной и с бульончиком как супчик-обалденно.Я ещё могу фрикадельку размять,чтоб видимость была,что много мяса и на отлично! ![]() Цитата ну везёт а!!! а у меня ОБА ПРИВЕРЕДЫ ЖУТКИЕ!! белых кровей наверно угу,повезло...и готовит сам часто,да так,что не хуже меня.И торт печёт,печеньки,и мясо-плов-пицца--всё вкусно .У меня много подруг хуже готовит. Я тут пока зачиталась забыла про яйца-минут 40 варились ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
о,я ж те говорю,как вкусно сделать-грудку на мясорубку,туда же луковицу(для аромата и чтоб не безвкусно было).С грудки лепить много фрикаделек и замораживаешь.В любой момент в кастрюльку фрикадельку-2,мин 10-15 она варится,потом туда капусту,ещё минут 7-10,прям всё замороженной и с бульончиком как супчик-обалденно.Я ещё могу фрикадельку размять,чтоб видимость была,что много мяса и на отлично! ![]() если куплю, попробую с бульоном ![]() Цитата угу,повезло...и готовит сам часто,да так,что не хуже меня.И торт печёт,печеньки,и мясо-плов-пицца--всё вкусно .У меня много подруг хуже готовит. вот это да!!! ПОВЕЗЛО!Цитата Я тут пока зачиталась забыла про яйца-минут 40 варились в самый раз ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата в самый раз я люблю крутые))) ![]() ![]() ![]() Цитата вот это да!!! ПОВЕЗЛО! угу,повезло,как же-сама научила.Ещё задолго до него прочитала статью в какой-то журнале,как мужчину научить делать всё.Конечно,ко всем подряд это не подойдёт и начинать надо было с самого начала отношений,но вот тут,да-повезло...гы-гы..он до сих пор думает,что я без него ну никак пюре не сварю.Уж такое вкусное-точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Молодец! угу,именно,ты права.И молодец,и хитрая. Полдник ,вроде,пережила.Полпачки творога и яйцо вкрутую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты творог с яйцом ела? Чё за рецепт?
![]() |
|
![]()
|
|
Всем здрасьте!
![]() ![]() Цитата Ты творог с яйцом ела? Чё за рецепт? Какой тут рецепт ,просто так... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
![]() ![]() Как в гостях посидела вчера? Цитата Какой тут рецепт ,просто так... а мне вообще творог без сахара сложно. А что за творог у тебя? Я покупаю "Дмитровский" 1,8% ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вчера всё по плану,не волнуйся!Если что-я б призналась,чтоб хоть ты меня поругала.Но ,пока не за что
![]() Творог без сахара ем за обе щёки,приучила себя ещё в 17 лет,когда первый раз худела.Творог ем разный.У нас ,который продаётся в квадратных пачках-он и на творог не очень то похож,творожный продукт,мягкий,гомонезированный как бы.Давно вычитала,что он не полезный,но иногда покупаю.А вообще люблю вот такой- ![]() Ой,что-то не получается,потом переделаю...Побегу документы собирать-позвонила мама,решила полететь в Египет,Дашу берёт с собой....пипец,ребёнок от радоти проломит пол сейчас -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вчера всё по плану,не волнуйся!Если что-я б призналась,чтоб хоть ты меня поругала.Но ,пока не за что ![]() Творог без сахара ем за обе щёки,приучила себя ещё в 17 лет,когда первый раз худела.Творог ем разный.У нас ,который продаётся в квадратных пачках-он и на творог не очень то похож,творожный продукт,мягкий,гомонезированный как бы.Давно вычитала,что он не полезный,но иногда покупаю.А вообще люблю вот такой- У нас тоже "творожного продукта" завались ![]() У меня на пачке написано творог, поэтому и беру. А ещё в пачках покупаю иногда такой творог, что его без запивки сложно есть и он горьковатый немного. Вот как такой без сахара? А у тебя, кажется, зернёный (зернистый), я обожаю такой творог. Его и правда без всего можно, но я как-то купила такой творог, и жидкий он был слишком, и какой-то не вкусный, что всю охоту у меня отбил. Давно не покупала. Надо будет купить ![]() А ещё я люблю "Адыгейский сыр" ммммммммммммм Но его перестали к нам завозить (именно того производителя, который мне нравился) и я тоже давно не покупала его. Его тоже без сахара легко. Цитата Побегу документы собирать-позвонила мама,решила полететь в Египет,Дашу берёт с собой....пипец,ребёнок от радоти проломит пол сейчас О! Поздравляю!Я со своей бабушкой боюсь отпускать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А ещё в пачках покупаю иногда такой творог, что его без запивки сложно есть и он горьковатый немного Бывает,невкусный,надо есть,представляя какая ты красавица ![]() А сыра Адыгейского я уже тоже 3 года не вижу)))Любила очень-очень...Я вообще-кисло-молочная душа. Цитата О! Поздравляю! Я со своей бабушкой боюсь отпускать. Спасибо!Моя тож какая-то странная-даж название отеля не узнала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бывает,невкусный,надо есть,представляя какая ты красавица ![]() А сыра Адыгейского я уже тоже 3 года не вижу)))Любила очень-очень...Я вообще-кисло-молочная душа. Не. Дмитровский вкусный творожок в него можно чуууточку сахара сыпануть )))) А обезжиренный творог, я тоже слышала, что менее 5% это уже ничего полезного в этом твороге нет, а вот вредный творог это из растительных жиров. Творожный продукт который. Цитата Спасибо!Моя тож какая-то странная-даж название отеля не узнала ![]() Ну у меня то, даже когда вместе жили она абсолютно внуком не занималась. В одной квартире жили, а она его даже не знала. Прикинь как бывает? И сейчас постоянно отмазывается, если я прошу погулять, например, с ним или посидеть. Открещивается, аж противно. Мне просить даже не хочется. Да и не умеет она с ним общаться. Он у меня с разными людьми ведёт себя по-разному. Наивный, ну каких свет не видывал. Но в тот же момент, может так разбаловаться.... он её толкает, больно даже толкает, она смеётся и говорит "Ну больно же", и смеётся. А он думает, что бабуля с ним играет. Кароче это пипец. Это всё из-за не понимания. Она его не понимает и он её. Вот как с ней ребёнка отпустить? Как у тебя дела там? Что кушаешь? Спорта не было? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ещё мне предётся в воскресенье топать на работу.Потому что так у меня мама работала,а раз она уезжает-надо самой ходить)))) А ещё у меня сегодня КД пришли...Короч,всё на перекосяк,но есть не буд4у.Муж вопит,что завтрак-малова-то,пошёл кашу варить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай, а что там с безопасностью, я не поняла?!
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, так какая безопасность...Их трансфер-это ж как простая марштутка ,только длиной в 650 км.Я сама часто езжу и много,только со знакомыми водителями,и то боюсь.Водитель один- вдруг он устал и уснёт или тупо не справится с управлением...тьфу-тьфу...А ещё машина-это всего лишь техника...вдруг сломается за 200 км в чистом поле,а на улице мороз...И ,вообще,ещё и грабители встречаются на рос.трассах,даже тупо автобус угнать.Короч,я этого много видела,даже через чур,чтоб спокойно ребёнка отпускать.В любом случае.У меня есть водитель,с которым я засыпаю в Москве на Люблино и просыпаюсь на въезде в свой город-8 часов.Полностью ему доверяю,но когда пару раз он вёз меня с Дашей до Одессы-не сомкнула глаз.Дорога,есть дорога.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дааааа (((( Очень страшно
![]() А Люблино, это не далеко от меня ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А Люблино, это не далеко от меня У меня там подруга живёт,познакомились по интернету,случайно,тож на форуме.Когде впервые увиделись(Смешно ,да-я из Беларуси,она из России,а встретились на Украине)-как будто 100 лет друг друга знали ....Вот честное слово.Интернет -хорошая вещь всё ж.Столько полодительных эмоций от него и новых друзей. ![]() Кстати,смотрю ,девочки сюда всё ж заходят,только почему-то молчат....жалко... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня там подруга живёт,познакомились по интернету,случайно,тож на форуме.Когде впервые увиделись(Смешно ,да-я из Беларуси,она из России,а встретились на Украине)-как будто 100 лет друг друга знали ....Вот честное слово.Интернет -хорошая вещь всё ж.Столько полодительных эмоций от него и новых друзей. ![]() Так всегда и бывает. Знакомятся на отдыхе в основном))) А я из инета не встречалась никогда ![]() Цитата Кстати,смотрю ,девочки сюда всё ж заходят,только почему-то молчат....жалко... да уж .... не есть гуд ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У тя новый статус
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 8:22 |