У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Мотильда,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Не могу ругать. Я прекрасно понимаю КАК ЭТО происходит. Сама такая же. Смысл? Раз ты сама всё осознала и работаешь сейчас над своими ошибками!
![]() Надо думать как это произошло, что не удержала вес и как больше этого не допустить. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Да,диета как образ жизни,постоянный контроль за питанием и весом.Это должно войти в привычку,как чистить зубы.Я чётко понимаю,почему это произшло.Не знаю,смогу ли я в дальнейшем держаться...Хотя теперь я знаю свом ошибки.Плохо быть неуверенным в себе,а я вот излишне самоуверена.Во всём.Всё могу отложить на потом...потом-то я сделаю скорее всего,но ведь проще делать сразу.А ещё лень.А ещё бесконечные причитания друзей-знакомых--ты такая какая есть,это конституция,фигура и ты от этого никак не уйдёшь,а если уйдёшь-всё вернётся.И когда сейчас так оно и вышло,мне просто уже представить страшно,что начнут говорить опять.В принципе,мне всё равно кто что говорит,но я устала это обсуждать и спорить с людьми,которые в этом мало что понимают.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Конечно тяжело, когда такая "поддержка" вокруг
![]() У меня тоже ЛЕНЬ. Огромная такая. Мешает мне по жизни во всём. Я вот подумала... а что если найти такое занятие (работу, хобби), чтобы хочешь не хочешь, а ОБЯЗАНА держать себя в форме. А? Я уже обдумывала один вариант ... инструктор по аэробике, но я не потяну. Надо найти то, что потяну. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я свою работу ни как не сменю.Да и устраивает она меня.А почему не потянешь инструктора?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю. Это надо что-то закончить, чтобы в нормальном месте работать, а не в подвале каком-нибудь. К подвалу у меня не будет рвения сохранить форму)))
Да и стиснительно как-то ![]() Как вечер проходит? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как вечер проходит? Вечер отличный!Приготовила се вкусный ужин.Рассказываю сразу -минтая запекла в духовке просто с луком и морковкой.Очень вкусно вышло,рекомендую.И салат-пекинская капуста,помидоры,огурец,петрушка-всё сбрызнуто лимоном без масла и т.д.Даже доча со мной ела,понравилось ей. На обед всё было просто-полпачки творога с кефиром вперемешку и яблоко. В общем,вкусно я питаюсь!))) Цитата Это надо что-то закончить, чтобы в нормальном месте работать, а не в подвале каком-нибудь. К подвалу у меня не будет рвения сохранить форму))) Поначалу для опыта и стажа всё равно,наверное,надо в подвале...А с другой стороны бывают и подвалы -любимые ,уютные,с простыми людьми ,а не грамурными штучками...В общем,надо пробовать.А сейчас ты где работаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я ментай ещё вчера разморозила, тока мои рыбу ненавидят и я из-за них её не варю)))) Завтра наверно с утра как запахнет на кухне ))))))))))))))
Цитата Поначалу для опыта и стажа всё равно,наверное,надо в подвале...А с другой стороны бывают и подвалы -любимые ,уютные,с простыми людьми ,а не грамурными штучками...В общем,надо пробовать.А сейчас ты где работаешь? Это конечно, только эт смотря какие цели преследовать. Если такие, как у меня (быть всегда в форме, шоб не подвести коллектив и не упасть лицом в грязь), то не подходит ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ,ну , я не знаю.Могу сказать две вещи-не место красит человека,а наоборот,второе-если чего-то очень хочется,надо обязательно пробовать.Работа -это 30% твоей жизни,а порой и больше,поэтому нельзя её терпеть.
Ты знаешь,я свою палаточку,разборную ни на один бутик не променяла.Хоть и стою я под открытым небом круглогодично,сама представляешь,какие условия,и люди разные...но.и другой работы не вижу для себя и не хочу.Нас тут регулярно дёргают,выплаты всё поднимают,пока держусь-буду бороться)А если уж совсем худо будет,вспомню старую профессию и пойду работать в простую парикмахерскую,не в супер-салон,а обычную.Лучше я там буду супермастером и при деньгах,чем служанкой и богатеньких ленивых дурочек,которым папа всё купил.А когда у тебя всё хорошо в семье,деньги есть,работа нравится-это не стимул разве?Не знаю,на сколько я правильно выразилась,но ,думаю,ты поняла,что я имела ввиду. А про минтая забыла-запах да...у меня тож на всю квартиру ...Второй раз я его так готовила.Первый раз сто лет назад,что-то у меня не очень вышло.Потом всё время варила,а вот сегодня решила повторить попытку и не прогодала...ммм,пишу и слюнки бегут))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я понимаю Юль. Я ничего против места не имею. Как тебе объяснить что я хочу?
![]() ![]() Я почему об этом хобби заговорила? Одна моя знакомая так и держится ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А про минтая забыла-запах да...у меня тож на всю квартиру ...Второй раз я его так готовила.Первый раз сто лет назад,что-то у меня не очень вышло.Потом всё время варила,а вот сегодня решила повторить попытку и не прогодала...ммм,пишу и слюнки бегут))) ага))) шикарная рыба. Вроде дешёвая, а какая вкусная мммммммммммммм Я очень минтай люблю -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
н-да...ну,я не знаю,честно....
![]() А вообще я сегодня злая.Полгода назад вызвала скорую сбитому мужчине на дороге.Так терь меня тягают по всем напрвлениям.Два дня подряд звонят,чтоб я не забыла в суд придти завтра.Хотя я не видела ни наезд,и даже как и где он лежал не помню.Мужчина жив,на дорогу выскочил в пьяном виде,так ещё и в суд подал.Во гад.Завтра хоть посмотрю на него.Главное,что была целая улица людей,а свидель-только я...пипец.Придётся в 7 утра завтра вставать,так ещё и Дашу с собой потяну,мы ведь в сад пока не ходим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
н-да...ну,я не знаю,честно.... ![]() Как видно по нашим нынешним результатам, такого стимула мало. Меня тоже очень даже всё стимулировало. Но рано или поздно какого-то фига мы начинаем жрать гадости, и не останавливаемся . А нужен такой стимул, чтоб после зажора, как на работу, после выходных. Хочешь, не хочешь, а НАДА! Цитата А вообще я сегодня злая.Полгода назад вызвала скорую сбитому мужчине на дороге.Так терь меня тягают по всем напрвлениям.Два дня подряд звонят,чтоб я не забыла в суд придти завтра.Хотя я не видела ни наезд,и даже как и где он лежал не помню.Мужчина жив,на дорогу выскочил в пьяном виде,так ещё и в суд подал.Во гад.Завтра хоть посмотрю на него.Главное,что была целая улица людей,а свидель-только я...пипец.Придётся в 7 утра завтра вставать,так ещё и Дашу с собой потяну,мы ведь в сад пока не ходим. Вот эт да ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Как видно по нашим нынешним результатам, такого стимула мало. людям свойственно на ошибках учатся ,мы уже учёные.Думаю,что если похудею-уже буду контролировать себя дальше жёще.Ну,я так надеюсь.Мне вредно так далеко думать,а то расстроюсь сейчас,что худею,чтоб потом опять мороженки с тортами трескать.Тьфу-тьфу! ![]() Цитата Вот эт да Но только ты не думай, что зря ты вызвалась в свидетели и скорую вызвала! Ты молодец, всё сделала правильно. Люди просто разные бывают. А ты в суде против него свидетельствуешь? Зря-не зря не знаю.Выходит,проще жить по принципу"моя хата с краю".Ты думаешь спросят лично моё мнение.На допросе в РОВД спрашивали,конечно,я за водителя,насколько это возможно в такой ситуации.Хотя сама знаю-вся вина на нем,это в правилах прописная истина.Но ,блин,несправедливо.Я как-то только права получила,еду с дочей в гипермаркет,днём,машин нет,я последняя проскочила,все вперёд уехали,а я медленно,побаиваюсь ещё гонять.У обочина стояла женщина ,всех впереди пропустила,а на меня посмотрела и попёрла...Дура,я и по тормозам,и по сигналу,и окно даже открыла ей всё высказать...А она в то время пока я торможу экстренно смотрит прямо мне в глаза с таким видом ,мол-успеешь...идиотка,то что у меня ребёнок испугался-это фигня,то что я ехать не могла-это тоже.у меня стажа неделя была...Учить таких надо.Причём это было в 100 метрах от пешеходного перехода.Куплю се на 8 марта регистратор,обязательно. Завтра расскажу,как это происходит,суд-то.Наташ,тебе тоже-удачного дня завтра! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
людям свойственно на ошибках учатся ,мы уже учёные.Думаю,что если похудею-уже буду контролировать себя дальше жёще.Ну,я так надеюсь.Мне вредно так далеко думать,а то расстроюсь сейчас,что худею,чтоб потом опять мороженки с тортами трескать.Тьфу-тьфу! ![]() ![]() а я вот подумаю как быть. Я уже не в первый раз выхожу из под контроля и каждый раз меееееееедленнно.... думаешь "всё под контролем", а фигушки. Так что не расслабляться ни на минуту нада. Цитата Зря-не зря не знаю.Выходит,проще жить по принципу"моя хата с краю". Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно жить среди таких людей. Меня однажды на остановке чуть не убили. Никого не было, одни "водители в машинах" в пробке стояли и я орала им, махала руками, звала на помощь, и ни один не вышел ![]() Цитата У обочина стояла женщина ,всех впереди пропустила,а на меня посмотрела и попёрла...Дура,я и по тормозам,и по сигналу,и окно даже открыла ей всё высказать...А она в то время пока я торможу экстренно смотрит прямо мне в глаза с таким видом ,мол-успеешь...идиотка,то что у меня ребёнок испугался-это фигня,то что я ехать не могла-это тоже.у меня стажа неделя была...Учить таких надо.Причём это было в 100 метрах от пешеходного перехода.Куплю се на 8 марта регистратор,обязательно. Да уж. Это от ситуации зависит. Она наверно подумала "и скока ж можно их пропускать то? кодаж меня то пропустят" и пошла. Её тоже можно понять. Так просто совпало, что ты только села за руль и такая ситуация тебе. Цитата Завтра расскажу,как это происходит,суд-то.Наташ,тебе тоже-удачного дня завтра! ![]() Хорошо. Удачного тебе дня! Поменьше нервотрёпки и выпей таблеточки валерьянки. Намного легче будет пережить это всё. Меня 4 штучки успокаивают ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так что не расслабляться ни на минуту нада. Пока так и думать будем!!!Надо в это верить ,что мы выдержим и дальше,иначе смысла нет.Я вот в себя верю.... ![]() Цитата Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно жить среди таких людей. Меня однажды на остановке чуть не убили. Никого не было, одни "водители в машинах" в пробке стояли и я орала им, махала руками, звала на помощь, и ни один не вышел Знаешь? Ощущение было такое, что они смотрят фильм из своего автомобиля. Это очень страшно. Нельзя быть равнодушным к чужому горю. Ужас какой...Я вот ,блин,такая правдолюбка и справедливовестивица,вечно лезу туда,куда меня не просят особо и вечно за это страдаю...Ничему жизнь не учит... Цитата Она наверно подумала "и скока ж можно их пропускать то? кодаж меня то пропустят" и пошла. Её тоже можно понять. Так просто совпало, что ты только села за руль и такая ситуация тебе. ![]() Цитата Хорошо. Удачного тебе дня! Поменьше нервотрёпки и выпей таблеточки валерьянки. Намного легче будет пережить это всё. Меня 4 штучки успокаивают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока так и думать будем!!!Надо в это верить ,что мы выдержим и дальше,иначе смысла нет.Я вот в себя верю.... обязательно ![]() ![]() Цитата ![]() Сочувствую. Порадуй себя чем-нибудь. Что тебя успокаивает? Ванна с маслами напрмр, или хорошая музыка. А можно и то и другое ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Порадуй себя чем-нибудь. Что тебя успокаивает? Ванна с маслами напрмр, или хорошая музыка. А можно и то и другое Сюда пришла и как-то повеселело,спасибо те,заподдерку! ![]() Можно порассуждать,что меня успокаивает...Я ж такая приземлённая натура...Тортики вот очень даже... ![]() ![]() Но по-скольку это всё никак нельзя(хотя,мартини я б выпила чуток,но как-то ранова-то,да и не повод это для такого-из-за каких посторонних мне людей такой продукт переводить) -буду читать что-нить...Может вечером в гости куда сползаю,на чашку кофе без сахара,посплетничаю))) А вообще,что-то даж есть не хочется.Утром доела рыбу,на обед сварила броколли...Отвесов нет пока что-то...Было вначале вообще ведь 100,потом 98,и висит это 98 терь...буду ждать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно порассуждать,что меня успокаивает...Я ж такая приземлённая натура...Тортики вот очень даже... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Но по-скольку это всё никак нельзя(хотя,мартини я б выпила чуток,но как-то ранова-то,да и не повод это для такого-из-за каких посторонних мне людей такой продукт переводить) -буду читать что-нить...Может вечером в гости куда сползаю,на чашку кофе без сахара,посплетничаю))) от алкоголя у меня ДИКИЙ ЖОР!!! Не советую пить пока худеешь. А в гости это хорошо. Ты с дочей в гости ходишь? Цитата А вообще,что-то даж есть не хочется.Утром доела рыбу,на обед сварила броколли...Отвесов нет пока что-то...Было вначале вообще ведь 100,потом 98,и висит это 98 терь...буду ждать Я брокколи покупала только замороженную. И прям фу. Вчера смотрела на свежую и не купила. Ты какую покупаешь. Как вкус? Ну вот. Отлично отвесила! Поздравляю! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата алкоголя у меня ДИКИЙ ЖОР!!! Не советую пить пока худеешь. надо как-то учиться держаться ![]() В гости с Дашей хожу,как-то все с детьми-и ей развлечение. Цитата Я брокколи покупала только замороженную. И прям фу. Вчера смотрела на свежую и не купила. Ты какую покупаешь. Как вкус? я её впервые попробовала только сейчас,понравилась.Покупаю замороженную,варю с парой тефтелей из курицы.Не знаю-вкусно,не расползается-мёрзлую бросаю и веточкой достаю.Вот зато как-то купила Савойскую капусту-фу-у..Как щавель жёсткий...Мужу в итоге с неё щи сварила,он у меня всеядный))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:36 |