IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!)
Ник@тинка
сообщение 9.1.2013, 14:04
Сообщение #601

Работаю Волшебником
Иконка группы

Мотильда, nichego.gif ты даже не поругаешь???Спасибо ,ты так уверенно это написала! kiss2.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 9.1.2013, 14:28
Сообщение #602

V.I.P+
Иконка группы

Не могу ругать. Я прекрасно понимаю КАК ЭТО происходит. Сама такая же. Смысл? Раз ты сама всё осознала и работаешь сейчас над своими ошибками! good.gif

Надо думать как это произошло, что не удержала вес и как больше этого не допустить.

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 9.1.2013, 14:46
Сообщение #603

Работаю Волшебником
Иконка группы

Да,диета как образ жизни,постоянный контроль за питанием и весом.Это должно войти в привычку,как чистить зубы.Я чётко понимаю,почему это произшло.Не знаю,смогу ли я в дальнейшем держаться...Хотя теперь я знаю свом ошибки.Плохо быть неуверенным в себе,а я вот излишне самоуверена.Во всём.Всё могу отложить на потом...потом-то я сделаю скорее всего,но ведь проще делать сразу.А ещё лень.А ещё бесконечные причитания друзей-знакомых--ты такая какая есть,это конституция,фигура и ты от этого никак не уйдёшь,а если уйдёшь-всё вернётся.И когда сейчас так оно и вышло,мне просто уже представить страшно,что начнут говорить опять.В принципе,мне всё равно кто что говорит,но я устала это обсуждать и спорить с людьми,которые в этом мало что понимают.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 9.1.2013, 15:05
Сообщение #604

V.I.P+
Иконка группы

Конечно тяжело, когда такая "поддержка" вокруг negative.gif Тогда не говори на эти темы. Обрубай сразу такие разговоры.
У меня тоже ЛЕНЬ. Огромная такая. Мешает мне по жизни во всём.

Я вот подумала... а что если найти такое занятие (работу, хобби), чтобы хочешь не хочешь, а ОБЯЗАНА держать себя в форме. А?
Я уже обдумывала один вариант ... инструктор по аэробике, но я не потяну. Надо найти то, что потяну.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 9.1.2013, 16:44
Сообщение #605

Работаю Волшебником
Иконка группы

Я свою работу ни как не сменю.Да и устраивает она меня.А почему не потянешь инструктора?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 9.1.2013, 20:25
Сообщение #606

V.I.P+
Иконка группы

Не знаю. Это надо что-то закончить, чтобы в нормальном месте работать, а не в подвале каком-нибудь. К подвалу у меня не будет рвения сохранить форму)))
Да и стиснительно как-то rolleyes.gif

Как вечер проходит?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 9.1.2013, 22:20
Сообщение #607

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Как вечер проходит?

Вечер отличный!Приготовила се вкусный ужин.Рассказываю сразу -минтая запекла в духовке просто с луком и морковкой.Очень вкусно вышло,рекомендую.И салат-пекинская капуста,помидоры,огурец,петрушка-всё сбрызнуто лимоном без масла и т.д.Даже доча со мной ела,понравилось ей.
На обед всё было просто-полпачки творога с кефиром вперемешку и яблоко.
В общем,вкусно я питаюсь!)))
Цитата
Это надо что-то закончить, чтобы в нормальном месте работать, а не в подвале каком-нибудь. К подвалу у меня не будет рвения сохранить форму)))

Поначалу для опыта и стажа всё равно,наверное,надо в подвале...А с другой стороны бывают и подвалы -любимые ,уютные,с простыми людьми ,а не грамурными штучками...В общем,надо пробовать.А сейчас ты где работаешь?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 9.1.2013, 22:31
Сообщение #608

V.I.P+
Иконка группы

а я ментай ещё вчера разморозила, тока мои рыбу ненавидят и я из-за них её не варю)))) Завтра наверно с утра как запахнет на кухне ))))))))))))))

Цитата
Поначалу для опыта и стажа всё равно,наверное,надо в подвале...А с другой стороны бывают и подвалы -любимые ,уютные,с простыми людьми ,а не грамурными штучками...В общем,надо пробовать.А сейчас ты где работаешь?

Это конечно, только эт смотря какие цели преследовать. Если такие, как у меня (быть всегда в форме, шоб не подвести коллектив и не упасть лицом в грязь), то не подходит sad.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 9.1.2013, 22:42
Сообщение #609

Работаю Волшебником
Иконка группы

Наташ,ну , я не знаю.Могу сказать две вещи-не место красит человека,а наоборот,второе-если чего-то очень хочется,надо обязательно пробовать.Работа -это 30% твоей жизни,а порой и больше,поэтому нельзя её терпеть.
Ты знаешь,я свою палаточку,разборную ни на один бутик не променяла.Хоть и стою я под открытым небом круглогодично,сама представляешь,какие условия,и люди разные...но.и другой работы не вижу для себя и не хочу.Нас тут регулярно дёргают,выплаты всё поднимают,пока держусь-буду бороться)А если уж совсем худо будет,вспомню старую профессию и пойду работать в простую парикмахерскую,не в супер-салон,а обычную.Лучше я там буду супермастером и при деньгах,чем служанкой и богатеньких ленивых дурочек,которым папа всё купил.А когда у тебя всё хорошо в семье,деньги есть,работа нравится-это не стимул разве?Не знаю,на сколько я правильно выразилась,но ,думаю,ты поняла,что я имела ввиду.
А про минтая забыла-запах да...у меня тож на всю квартиру ...Второй раз я его так готовила.Первый раз сто лет назад,что-то у меня не очень вышло.Потом всё время варила,а вот сегодня решила повторить попытку и не прогодала...ммм,пишу и слюнки бегут)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 9.1.2013, 22:52
Сообщение #610

V.I.P+
Иконка группы

Да я понимаю Юль. Я ничего против места не имею. Как тебе объяснить что я хочу? unknw.gif Эта работа/хобби ради фигуры. Зная себя, в маленьком женском коллективе я не буду дорожить своей фигурой, чтоли unknw.gif Вопщим если рассматривать это занятие как стимул.... мне нужен какой-нибудь масштабный центр, наверно. Ну по крайней мере я себе так представляла.
Я почему об этом хобби заговорила? Одна моя знакомая так и держится smile.gif Она после школы поступила как все в то время, на экономиста, и усиленно худела. Потом поправилась чуточку, потом за муж вышла и её пипец как разнесло. И тогда, видима, она поняла для себя, что её должно что-то стимулировать каждый день. Она похудела и устроилась работать не далеко от дома в зал. Вот как-раз подвальчик, о котором я и говорю. Я там была и меня ну вообще такое не стимулировало бы. Каждому своё. Но идея хорошая. Вот я и думаю чем бы застимулироваться? muzza.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 9.1.2013, 22:54
Сообщение #611

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 9.1.2013, 23:42) *
А про минтая забыла-запах да...у меня тож на всю квартиру ...Второй раз я его так готовила.Первый раз сто лет назад,что-то у меня не очень вышло.Потом всё время варила,а вот сегодня решила повторить попытку и не прогодала...ммм,пишу и слюнки бегут)))

ага))) шикарная рыба. Вроде дешёвая, а какая вкусная мммммммммммммм Я очень минтай люблю

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 9.1.2013, 23:09
Сообщение #612

Работаю Волшебником
Иконка группы

н-да...ну,я не знаю,честно.... unknw.gif Меня отлично стимулируют мои же фото,шкаф с одеждой...пока у меня всё хорошо.А вот ,конечно,если где косяк какой-ничто ,наверное,не удержит.А ещё мы собирались ехать в феврале куда-нить отдохнуть всей семьёй,потому как летом-то я ребёнка вожу на море,но одна.С мужем мы ни разу нигде вместе не были-опуски он берёт на сессию,уже 5 лет,а летом работы у него много,а зимой можно и так просто,без отпуска.Так вот не поедим,потому что-1)денег жалкова-то.2)с моей фигурой -море с берегов повыходит,мне стыдно будет раздеться при людях...как-то так.А летом по-любому поеду,поэтому надо взять себя в руки.
А вообще я сегодня злая.Полгода назад вызвала скорую сбитому мужчине на дороге.Так терь меня тягают по всем напрвлениям.Два дня подряд звонят,чтоб я не забыла в суд придти завтра.Хотя я не видела ни наезд,и даже как и где он лежал не помню.Мужчина жив,на дорогу выскочил в пьяном виде,так ещё и в суд подал.Во гад.Завтра хоть посмотрю на него.Главное,что была целая улица людей,а свидель-только я...пипец.Придётся в 7 утра завтра вставать,так ещё и Дашу с собой потяну,мы ведь в сад пока не ходим.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 9.1.2013, 23:23
Сообщение #613

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 10.1.2013, 0:09) *
н-да...ну,я не знаю,честно.... unknw.gif Меня отлично стимулируют мои же фото,шкаф с одеждой...пока у меня всё хорошо.А вот ,конечно,если где косяк какой-ничто ,наверное,не удержит.А ещё мы собирались ехать в феврале куда-нить отдохнуть всей семьёй,потому как летом-то я ребёнка вожу на море,но одна.С мужем мы ни разу нигде вместе не были-опуски он берёт на сессию,уже 5 лет,а летом работы у него много,а зимой можно и так просто,без отпуска.Так вот не поедим,потому что-1)денег жалкова-то.2)с моей фигурой -море с берегов повыходит,мне стыдно будет раздеться при людях...как-то так.А летом по-любому поеду,поэтому надо взять себя в руки.

Как видно по нашим нынешним результатам, такого стимула мало. Меня тоже очень даже всё стимулировало. Но рано или поздно какого-то фига мы начинаем жрать гадости, и не останавливаемся . А нужен такой стимул, чтоб после зажора, как на работу, после выходных. Хочешь, не хочешь, а НАДА!

Цитата
А вообще я сегодня злая.Полгода назад вызвала скорую сбитому мужчине на дороге.Так терь меня тягают по всем напрвлениям.Два дня подряд звонят,чтоб я не забыла в суд придти завтра.Хотя я не видела ни наезд,и даже как и где он лежал не помню.Мужчина жив,на дорогу выскочил в пьяном виде,так ещё и в суд подал.Во гад.Завтра хоть посмотрю на него.Главное,что была целая улица людей,а свидель-только я...пипец.Придётся в 7 утра завтра вставать,так ещё и Дашу с собой потяну,мы ведь в сад пока не ходим.

Вот эт да huh.gif Но только ты не думай, что зря ты вызвалась в свидетели и скорую вызвала! Ты молодец, всё сделала правильно. Люди просто разные бывают. А ты в суде против него свидетельствуешь?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.1.2013, 0:06
Сообщение #614

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Как видно по нашим нынешним результатам, такого стимула мало.

людям свойственно на ошибках учатся ,мы уже учёные.Думаю,что если похудею-уже буду контролировать себя дальше жёще.Ну,я так надеюсь.Мне вредно так далеко думать,а то расстроюсь сейчас,что худею,чтоб потом опять мороженки с тортами трескать.Тьфу-тьфу! wacko2.gif
Цитата
Вот эт да Но только ты не думай, что зря ты вызвалась в свидетели и скорую вызвала! Ты молодец, всё сделала правильно. Люди просто разные бывают. А ты в суде против него свидетельствуешь?

Зря-не зря не знаю.Выходит,проще жить по принципу"моя хата с краю".Ты думаешь спросят лично моё мнение.На допросе в РОВД спрашивали,конечно,я за водителя,насколько это возможно в такой ситуации.Хотя сама знаю-вся вина на нем,это в правилах прописная истина.Но ,блин,несправедливо.Я как-то только права получила,еду с дочей в гипермаркет,днём,машин нет,я последняя проскочила,все вперёд уехали,а я медленно,побаиваюсь ещё гонять.У обочина стояла женщина ,всех впереди пропустила,а на меня посмотрела и попёрла...Дура,я и по тормозам,и по сигналу,и окно даже открыла ей всё высказать...А она в то время пока я торможу экстренно смотрит прямо мне в глаза с таким видом ,мол-успеешь...идиотка,то что у меня ребёнок испугался-это фигня,то что я ехать не могла-это тоже.у меня стажа неделя была...Учить таких надо.Причём это было в 100 метрах от пешеходного перехода.Куплю се на 8 марта регистратор,обязательно.
Завтра расскажу,как это происходит,суд-то.Наташ,тебе тоже-удачного дня завтра! bye.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.1.2013, 0:21
Сообщение #615

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 10.1.2013, 1:06) *
людям свойственно на ошибках учатся ,мы уже учёные.Думаю,что если похудею-уже буду контролировать себя дальше жёще.Ну,я так надеюсь.Мне вредно так далеко думать,а то расстроюсь сейчас,что худею,чтоб потом опять мороженки с тортами трескать.Тьфу-тьфу! wacko2.gif

hahah.gif
а я вот подумаю как быть. Я уже не в первый раз выхожу из под контроля и каждый раз меееееееедленнно.... думаешь "всё под контролем", а фигушки. Так что не расслабляться ни на минуту нада.

Цитата
Зря-не зря не знаю.Выходит,проще жить по принципу"моя хата с краю".

Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно жить среди таких людей. Меня однажды на остановке чуть не убили. Никого не было, одни "водители в машинах" в пробке стояли и я орала им, махала руками, звала на помощь, и ни один не вышел cray.gif Знаешь? Ощущение было такое, что они смотрят фильм из своего автомобиля. Это очень страшно. Нельзя быть равнодушным к чужому горю.

Цитата
У обочина стояла женщина ,всех впереди пропустила,а на меня посмотрела и попёрла...Дура,я и по тормозам,и по сигналу,и окно даже открыла ей всё высказать...А она в то время пока я торможу экстренно смотрит прямо мне в глаза с таким видом ,мол-успеешь...идиотка,то что у меня ребёнок испугался-это фигня,то что я ехать не могла-это тоже.у меня стажа неделя была...Учить таких надо.Причём это было в 100 метрах от пешеходного перехода.Куплю се на 8 марта регистратор,обязательно.

Да уж. Это от ситуации зависит. Она наверно подумала "и скока ж можно их пропускать то? кодаж меня то пропустят" и пошла. Её тоже можно понять. Так просто совпало, что ты только села за руль и такая ситуация тебе.

Цитата
Завтра расскажу,как это происходит,суд-то.Наташ,тебе тоже-удачного дня завтра! bye.gif

Хорошо. Удачного тебе дня! Поменьше нервотрёпки и выпей таблеточки валерьянки. Намного легче будет пережить это всё. Меня 4 штучки успокаивают wink.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.1.2013, 15:01
Сообщение #616

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Так что не расслабляться ни на минуту нада.

Пока так и думать будем!!!Надо в это верить ,что мы выдержим и дальше,иначе смысла нет.Я вот в себя верю.... sun.gif
Цитата
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно жить среди таких людей. Меня однажды на остановке чуть не убили. Никого не было, одни "водители в машинах" в пробке стояли и я орала им, махала руками, звала на помощь, и ни один не вышел Знаешь? Ощущение было такое, что они смотрят фильм из своего автомобиля. Это очень страшно. Нельзя быть равнодушным к чужому горю.

Ужас какой...Я вот ,блин,такая правдолюбка и справедливовестивица,вечно лезу туда,куда меня не просят особо и вечно за это страдаю...Ничему жизнь не учит...
Цитата
Она наверно подумала "и скока ж можно их пропускать то? кодаж меня то пропустят" и пошла. Её тоже можно понять. Так просто совпало, что ты только села за руль и такая ситуация тебе.

mad2.gif Вот я ж говорю-последняя я ехала...И пешеходный переход впереди,в 3 минутах ползком.Больше чем уверена-сиди за рулём мужик-она б этого не делала.Ух,как вспомню!
Цитата
Хорошо. Удачного тебе дня! Поменьше нервотрёпки и выпей таблеточки валерьянки. Намного легче будет пережить это всё. Меня 4 штучки успокаивают

cray2.gif спасибо,только прочла я это только что...надо было самой догадаться про валерьянку...В общем,всё прошло гадко!Как будто се в душу нагадила...удивляюсь,как меня саму оттуда выпустили...но всё ж и я их там построила.Достали,что везде ,во всех учереждениях сидят БОГИ ,а все люди вокруг-мясо.В общем злая я.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.1.2013, 15:17
Сообщение #617

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 10.1.2013, 16:01) *
Пока так и думать будем!!!Надо в это верить ,что мы выдержим и дальше,иначе смысла нет.Я вот в себя верю.... sun.gif
обязательно friends.gif

Цитата
cray2.gif спасибо,только прочла я это только что...надо было самой догадаться про валерьянку...В общем,всё прошло гадко!Как будто се в душу нагадила...удивляюсь,как меня саму оттуда выпустили...но всё ж и я их там построила.Достали,что везде ,во всех учереждениях сидят БОГИ ,а все люди вокруг-мясо.В общем злая я.

Сочувствую.
Порадуй себя чем-нибудь. Что тебя успокаивает? Ванна с маслами напрмр, или хорошая музыка. А можно и то и другое wink.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.1.2013, 15:35
Сообщение #618

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
Порадуй себя чем-нибудь. Что тебя успокаивает? Ванна с маслами напрмр, или хорошая музыка. А можно и то и другое

Сюда пришла и как-то повеселело,спасибо те,заподдерку! rose.gif
Можно порассуждать,что меня успокаивает...Я ж такая приземлённая натура...Тортики вот очень даже... biggrin2.gif конфетки-шоколадки...Ну,мартини ещё... rolleyes.gif
Но по-скольку это всё никак нельзя(хотя,мартини я б выпила чуток,но как-то ранова-то,да и не повод это для такого-из-за каких посторонних мне людей такой продукт переводить) -буду читать что-нить...Может вечером в гости куда сползаю,на чашку кофе без сахара,посплетничаю)))
А вообще,что-то даж есть не хочется.Утром доела рыбу,на обед сварила броколли...Отвесов нет пока что-то...Было вначале вообще ведь 100,потом 98,и висит это 98 терь...буду ждать

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 10.1.2013, 16:12
Сообщение #619

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Ник@тинка @ 10.1.2013, 16:35) *
Можно порассуждать,что меня успокаивает...Я ж такая приземлённая натура...Тортики вот очень даже... biggrin2.gif конфетки-шоколадки...Ну,мартини ещё... rolleyes.gif

cry.gif я боялась, что ты так ответишь bah.gif )))
Цитата
Но по-скольку это всё никак нельзя(хотя,мартини я б выпила чуток,но как-то ранова-то,да и не повод это для такого-из-за каких посторонних мне людей такой продукт переводить) -буду читать что-нить...Может вечером в гости куда сползаю,на чашку кофе без сахара,посплетничаю)))

от алкоголя у меня ДИКИЙ ЖОР!!! Не советую пить пока худеешь.
А в гости это хорошо. Ты с дочей в гости ходишь?

Цитата
А вообще,что-то даж есть не хочется.Утром доела рыбу,на обед сварила броколли...Отвесов нет пока что-то...Было вначале вообще ведь 100,потом 98,и висит это 98 терь...буду ждать

Я брокколи покупала только замороженную. И прям фу. Вчера смотрела на свежую и не купила. Ты какую покупаешь. Как вкус?

Ну вот. Отлично отвесила! Поздравляю! flo2.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ник@тинка
сообщение 10.1.2013, 16:44
Сообщение #620

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата
алкоголя у меня ДИКИЙ ЖОР!!! Не советую пить пока худеешь.

надо как-то учиться держаться mosking.gif У нас ведь диета на всю жизнь.У меня жора нет,я могу много курить,а есть,да тем более после мартини-не...
В гости с Дашей хожу,как-то все с детьми-и ей развлечение.

Цитата
Я брокколи покупала только замороженную. И прям фу. Вчера смотрела на свежую и не купила. Ты какую покупаешь. Как вкус?

я её впервые попробовала только сейчас,понравилась.Покупаю замороженную,варю с парой тефтелей из курицы.Не знаю-вкусно,не расползается-мёрзлую бросаю и веточкой достаю.Вот зато как-то купила Савойскую капусту-фу-у..Как щавель жёсткий...Мужу в итоге с неё щи сварила,он у меня всеядный)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему