У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девочки, привет!!! Рада очень вас видеть тут!!!
Думала тут заброшено уже все, счастлива, что ошиблась! Ник@тинка, удачи, успехов!!! Все получится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Annagirl, Привет!Да,мы вот с Наташей активно пытаемся похудеть!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ага
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Вчера день прошёл как положено,пресс покачала ,потом намазалась всякими кремами-маслами и под плёнку,опять на массажёр.Ух,горело ,пекло
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ник@тинка, молодец!!! Обожаю брокколи.
С удовольствием к вам присоединяюсь. Лето то уже не за горами - быстро накатит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, ты знаешь,я как-то случайно вспомнила про замороженные овощи
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вчера день прошёл как положено,пресс покачала ,потом намазалась всякими кремами-маслами и под плёнку,опять на массажёр.Ух,горело ,пекло ![]() ![]() ![]() ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ,но поскольку я от тушеного отказалась-попробовала, и не ошиблась.Ставлю броколли на второе место после каши своей!Надо бы придумать какой салат с пекинки. а почему от тушёности отказалась? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а почему от тушёности отказалась? ![]() ![]() А от тушёности...ну как-то интуитивно чтоль ![]() Так чудесно я позавтракала.Уже причём 2 раза -первый гречкой,второй-броколли.Нравится мне что-то в этот раз моё питание))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() А от тушёности...ну как-то интуитивно чтоль ![]() а я тушу в тефлоновой сковороде на воде без масла или на бульёне и ничего не жарится. А варю только крупу. Цитата Так чудесно я позавтракала.Уже причём 2 раза -первый гречкой,второй-броколли.Нравится мне что-то в этот раз моё питание))) это же здорово!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну,в общем ,мне так тож вкусно.И для меня,ленивой само то!
![]() |
|
![]()
|
|
не важно. Главное чтоб без жира, жаренного и капчёного ну и так далее
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а если заменить в рецепте некоторые ингредиенты? например, не жарь, а туши... не масло, а воду..... не майонез, а йогурт или сметану низкокалорийные ... и ветчину курицей можно заменить
![]() Я обычно пекинскую капусту в салат крошу. Никогда не варю, не тушу её. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а цифры я тож не решаюсь писать. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а если заменить в рецепте некоторые ингредиенты? например, не жарь, а туши... не масло, а воду..... не майонез, а йогурт или сметану низкокалорийные ... и ветчину курицей можно заменить ![]() что-то лень,да и не уверенность в результате меня пугает.Попытаю маму вечером,мож она что придумает.Это я такая хозяйка никакая... ![]() Наташ,что-то я разучилась цитаты маленькие делать,напомни,пожалуйста,как. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то лень,да и не уверенность в результате меня пугает.Попытаю маму вечером,мож она что придумает.Это я такая хозяйка никакая... ![]() Наташ,что-то я разучилась цитаты маленькие делать,напомни,пожалуйста,как. Как делаю я сложно объяснить ))) Можешь выделить нужный текст, скопировать его, а потом в быстром ответе нажать на картинку с цитатой ![]() Вот так вставить текст. Код [quote]Наташ,что-то я разучилась цитаты маленькие делать,напомни,пожалуйста,как.[/quote]
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Можешь выделить нужный текст, скопировать его, а потом в быстром ответе нажать на картинку с цитатой и вставить скопированное туда вот-вот оно!Спасибо!А то я уже разучилась совсем с компом обращаться.Линейку пытаюсь делать,решилась,не получается.Сейчас добьюсь-таки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 5:56 |