У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Надо держаться. Потом полегче будет всё это воспринимать. Ты только не давно всё это ела, поэтому соблазняет.
Как перестроишься, даже волновать не будет что там пахнет и готовится на кухне ![]() (тебе рассказываю и вспоминаю, как у меня было. И хочется так же ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как со спортом сегодня?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Как со спортом сегодня? Прогулка по гипермаркету с тележкой -пока так. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подвожу итог отличного дня-
на обед салат с капусты с яйцом вкрутую на ужин была найвкуснейшая каша гречневая с куриными тефтельками и овощами...ммм,вкуснота,рекомендую ![]() почти час на массажёре,50 раз пресс.2 яблока в перерывах заточила,ещё кефирчику попью и всё Настрой отличный! Ко мне никто не хочет присоединиться??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подвожу итог отличного дня- на обед салат с капусты с яйцом вкрутую на ужин была найвкуснейшая каша гречневая с куриными тефтельками и овощами...ммм,вкуснота,рекомендую ![]() напиши рецепт, я себе его утащу )))) как тефтели делаешь? Цитата почти час на массажёре,50 раз пресс.2 яблока в перерывах заточила,ещё кефирчику попью и всё супер! молодец! Я хочу присоединица. Я уже почти готова Настрой отличный! Ко мне никто не хочет присоединиться??? ![]() ![]() ой,совсем забыла- Поздравляю всех с Рождеством!!! Спасибо, и тебя Юль с Рождеством Христовым! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, у меня сложных рецептов нет.Салат с капусты обыкновенный-капусту пошиковала ,чуть-чуть морковки туда .Яйцо просто вприкуску и потом кефирчиком запила.
Тефтели -это я так ,образно)))Куриную грудку на мясорубку,туда же луковицу(более сочно,чем просто варёная ),в кипяток в виде тефтелек(или крупных фрикаделек,или маленьких котлеток))) туда ж гречку.Закипело-промыла,через минут 10-капусту брюссельскую,броколи.Я лублю,когда такой полусуп получается.Очень вкусно,сочно,ароматно!Я что-то разогналась,целую кастрюлю наварила,так мне ещё и мои помогли))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ненавижу сложные и долгие рецепты. Чем проще, тем лучше. Не люблю стоять подолгу у плиты.
![]() ![]() Я завтра тоже буду кашеварить, да побольше, побольше ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Могу так вкусно есть творог с пачки с кефиром вперемешку,что даже дочка просит))))Потом ,правда,кричит,что я её обманула ![]() ![]() Цитата Вот только сельдерей никак не могу есть...один раз попробовала насильно-весь желудок прочистила ![]() ну его с чем-то готовить надо. Сегодня на него засматривалась, но так и не придумала с чем бы его... Не взяла. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ну его с чем-то готовить надо. Сегодня на него засматривалась, но так и не придумала с чем бы его... Не взяла. Вари ла с корня суп...вернее,муж варил,а уже...ну,ры..ла в тулете...от запах.Потом закрыла нос и съела,целую тарелку...буууууу..и опять ры...гать.Конечно,я б сильно похудела,если б ела его трижды в день ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас посмотрела рецепты. Его можно просто в салат покрошить. Надо попробовать.
![]() |
|
![]()
|
|
Юль привет!
Как дела? Какие планы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ,привет!Какие планы у худеющей домохозяйки?Позавтракала кашкой вчерашней,постояла на массажёре,пропылесосила,сейчас пресс покачаю и ... на диван,наверное....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я сейчас посмотрела рецепты. Его можно просто в салат покрошить. Надо попробовать. ой ,нет....я когда в магазине мимо полки с ним прохожу-уже позывы чувствую от запаха...Это точно не моё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как у тебя день прошёл Юль?
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:36 |