У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Поздно плакать,надо что-то делать...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Однозначно!!!!!!!!!
![]() Надо начинать прям с этой минуты! У тя щас скока время? Давай рот на замок обе? а? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Однозначно!!!!!!!!! ![]() Надо начинать прям с этой минуты! У тя щас скока время? Давай рот на замок обе? а? У меня уже по-любому рот на замок)))23.30...Главное,завтра утром не забыть,что я худею)))Рот закрыла уже с обеда)))Запомним дату-4 января!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рот закрыла уже с обеда)))Запомним дату-4 января!!! ![]() с обеда???????? ты так давно ничё не ешь?? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() с обеда???????? ты так давно ничё не ешь?? хм...конфеты и т д. на ужин съела кусок горбуши малосольной и пью активно минералку.На сегодня хватит....мне вообще полезно поголодать))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень дж полезно "поголодать" после обжорства. Прям кааайф организму. Ощущения супер!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, давай!
![]() Какое меню? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное без вредностей. И солёное я б исключила. От этого аппетит усиливается и воду держит соль.
Точно фильмы про еду я ещё не смотрела ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, фильм вылаживала здесь ты-Что съесть, чтобы похудеть? .Теперь откапала Блог Жанна Черняева ,отправила запрос на рекомендации...
![]() От соли отказываться не буду это 100% . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Под солью я имела виду солёности. Солёная рыба и т.д.
А фильмы я помню. Надо пересмотреть их. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В магазин не сходила ,на обед был кефир,яйцо варёное и мандирина.Опять-же,кофе без сахара. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Капуста полезна, но солёности на время похудения надо исключать.
Чёт мало ты ешь. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Корче,капусту лучше не надо-я равильно поняла? Эх,жаль...а то завтра наквасила б и ела,ела)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сочувствую! Терпи! Или отвлекайся. Полистай журналы с красотками или почитай, что тебя вдохновляет.
Капусту можешь есть, но отвесов не жди! Тебе важны отвесы? Кстати, а с чем ты её есть хотела? С маслицем? Масло нужно контролировать. Оно очень калорийное. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ты что,маслице никак ! Я и так никогда им не заправляю-не люблю.Ни капусту,ни салаты.Собиралась есть просто так.Отвесы мне ещё как нужны,но не в виде воды,а ....Ну,ты поняла про что я.
Сегодня пытка продолжается,все дома,праздник-с утра едят уже....Мясо по-французски,кочёности и т.д. У меня гречка (без масла и т.д.),кефир.Пойду ,всё-таки, в магазин,а то уже и кефир закончился ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бедненькая.... Ужасы какие у тебя. И это в самом начале пути. Держись!
![]() На счёт отвесов, у меня так медленно вес уходит, что я готова от солёностей отказаться, чтоб видеть отвесы. А что за блюда у тебя с кефиром? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ,блюд особых нет с кефиром.Но я им -кашу запиваю,творог,салаты -заправляю.Как-то так.
![]() Испытания -не то слово,но ,я так думаю,выход найду.Главное,чтоб мароприятия не дома были-в кафе и даже ресторане проще выбрать отдальное меня.Например,карпаччо и овощная нарезка с минералкой.Я раньше так все празники переживала и ничё.А вот дома-караул...везде майонезно-жирнющее у всех... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:51 |