У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ник@тинка, привет )))
Возвращайся стройнеть ))) Весна пришлаааааааааааа Скоро лето ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Да! Хватит уже прохлаждаться )) Нам тебя не хватает )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Девочки,спасибо,что не забываете!Я тоже по Вам сильно скучаю!
![]() Arista,рада знакомству.Я читала дневники всех,но надо ,наверное,немного освежить. Цитата Хватит уже прохлаждаться )) Нам тебя не хватает ))) Ох...прохлаждаться...если б.Работаю как папа Карло..сутками ,с утра и до темна.Домой приползаю,поем и спать...иногда в 8 вечера ложусь...Сил нет никаких ни на что.Последний выходной был в конце февраля,а следущий,наверное,в конце апреля будет.Худеть ни худею,но и не поправляюсь.А по правде питаюсь плохо...Чем муж покормит и ладно.И дочки был день рожденья,муж сам торт испёк,мой любимый.А я с поездки,два дня в дороге -в корабля на бал.Ну как можно отказать? У меня просто небольшое расширение на работе,новая сумашедщая конкурентка...Думаю ещё месяц в таком темпе,а там спокойнее станет,сяду на протасовку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() Юль так пахать нельзя. Ты же женщина!!!!! вы на что-то копите, раз на такие жертвы идёшь? Поздравляю твою дочурку с Днём Рождения ![]() Желаю быть самой красивой и самой хорошей девочкой на свете ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
ойойо !! Крепись тогда !!! мы с тобой !! Муж молодец , ммм торт испёк ))) Да и я поздравляю дочурку с Днём Рождения!!! Давай крепись там !
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
мм тортик))) еще и руками мужа..
супер! В третий раз скажу, позитивнее ... по-зи-тив-нее... и все пойдет как по маслу. И с днем рождения дочери! Самого наисветлейшего ей!!!! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну где ты родной мой человек
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, как ты Юль?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привееет! как твои дела?!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! ты как? ты где?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
пришла обниматься))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Здрасьте ,мои красавицы!!!В двух словах обо мне и моём отсутствии.Очень долго не было времени,возможности , желания и сил на интернет...Много работала , училась и пыталась отдыхать от этого всего. В результате пережила экономический кризис РБ наполовину приблизилась к мечте о личной жилплощади (и теперь уже мечтаю не о 1-комнатной квартире ))) ),получила долгожданные права , купила машину ,расширила и немного укрепила своё дело ...Дочу,конечно ,подрастила.В общем,всё неплохо ,работала много и пложддотворно,но не заметила ,как потеряла,наверное ,себя.......С 1-ого января у меня небольшая передышка в работе и появилось время задуматься, во что я превращаюсь....Заметила -то я это давно,но только отмахивалась....Не знаю,что делать-опустить руки или...начать всё заново? Сейчас у меня ровно тот же вес,с которым я нашла форум. Очень жаль,что сейчас мне здесь некому помочь.Но "Я подумаю об этом завтра" больше не прокатит.......Некуда больше думатьнаверное,попытаюсь сама ,с помощью стареньких записий и ,надеюсь,новых.Если кто-то вдруг зайдёт,поддержите ,девочки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тиночка, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как это некому поддержать? С удовольствием окажу тебе поддержку! И ты меня поддержи)) Я тоже худеть настраиваюсь ![]() С возвращением! Всё получится! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а какие попытки у тебя были? что делала?
Вообще без настроя долго не протянешь. Надо как на войну. У меня так по крайней мере. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, что делала? Самый хорошая попытка была прошлой весной-сидела на протасовке,наверное,месяц...тогда ещё было всё не так плачевно.Уже были видны первые результаты,но случилось нервное потрясение -неделя слёз,заедание всего у холодильника.Потом попытка отвлечься,опять-таки связанные с едой-гости,поездки,да и просто сладости...В общем,летом уже приблизиласьь к кошмару.Позже найду фотки с лета...Осенью опять попытка протасовки и опять-командироки,гости и т.д....Сорвалась потихоньку.Сейчас попробую без диет,просто исключу многое.Если хватит силы воли,потом уже буду добивать себя диетами.Спорт-однозначно не моё.Разве что пресс и обруч.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно без диет!!!! Они хороши, если с них умеешь плавно переключаться на нормальное питание, а так....
О! Спорт - да!!! Меня отрезвляет очень. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,для себя набросаю-
ИСКЛЮЧАЮ: 1) сахар и сладости ,кроме фруктов. 2)жареное,тушеное,и из духовки.Всё,где применялось какое-либо масло.Оставляю вареное и сырое. 3)хлеб и т.д. 4)бананы и картофель. Соль не убираю,налегаю на овощи,яблоки и ,наверное,гречку с овсянкой.А -а,ещё творог,кефир.Мысо,рыбу-варёные и солёные(раньше прокатывало). Может что-то я забыла? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, со спорта ,наверное,завтра начну пресс качать(когда никого дома не будет).А вообще,я так поправилась,что мне и маленькие нагрузки уже в тягость-бешено бьётся сердце,темнеет в глазах.Суставы стали болеть....короче-ужас!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:02 |