У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик !! Во главное настрой уже есть !! К тому же идти уже по про топтаной дорожке )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Саюри,настрою у меня хоть отбавляй
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ну это да . если у вас холода такие , то конечно не стоит себя пока мучить )) Это у нас блин +5 и что-то типо осени ))) Но ты всё равно заглядывай сюда , а то скучно
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,я буду заглядывать ,конечно!Чтоб настрой и стимул не терять!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() мы с тобой:))))))) Стройнеем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо спасибо ))) Фота супер ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,приветик!У меня сегодня успешно проходит первый день протасовки!И это при том,что я целый день дома.Жаль только,что овощи сейчас жуть какие дорогие,даж есть их жалко...Перец по цене мяса...так я могу его кг за день съесть...Ну,ничего,красота требует жертв.Завтра на работу,день пройдёт быстрее..Главное,что я за этот месяц не стала обратно пить кофе с сахаром.Думаю,этот раз я легко перенесу все ограничения.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!У меня третий день.Кое-где нагрешила,но иду дальше,не сдаюсь.Морозов у нас нет,но стало ещё хуже-сыро,мокро,гадко.Утром думала усну в маршрутке.Уже часа три как пришла с работы и не могу отгреться.А ещё ,говорят,грипп начался...Настроение ни к чёрту...Может,опять депрессия???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой,только сейчас заметила,что у меня новый статус!!!Этот мне намного больше нравится,чем прошлый!
![]() |
|
![]()
|
|
Такс , депрессию в дальний угол и настроиться только на позитиФфФ ))) Рада что ты в строю , уже намного легче )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюрька,что-то мне тяжело....Не то,что есть хочется,а хочется сладкого.Ужасно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() и сейчас хочется сладкого? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,приветик!Ты чуть-чуть опаздала...Бросила я пока протасовку....не жаль,пока не время всё-таки.Муж криком кричал,чтоб ела по-человечески.В-общем,у меня сейчас просто ограниченное питание.Овсянка по утрам,и всё как обычно-творог мой любимый,мясо ,курица,супы всякие обычные.Не худею,но и не расту.Худеть всё-таки начну по весне.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик !! Я где-то читала что вот как раз по окончанию зимы сложно худеть , да и вроде как вредно )) Так что потеплеет , пойдут малодые и вкусные первые овощи ( чо там правда не помню )) И вперёд !!! Летом всё получиться
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте,девочки!!!Заболела я совсем...Такой температуры с детства не было.Завтра на снимок поеду...Так что диету по-любому бы не продержала...Морозы у нас...Минус 15 днём...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ойойо Выздоравливай скорей!!!!! никуда диеты эти не денутся , лечись ))) Побольше витаминов !!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лечусь...грипп...страшнова-то как-то...Температуры нет,а всё болит .Спасибо,Саюрь,за поддержку!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Привет
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:19 |