У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
75 отлично!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Да,Саюри,мы с тобой молодцы!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Наверное все заняты подготовкой к НГ )) И некогда на форуме сидеть ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
А сегодня у меня началась 6-ая неделя Протасовки-выход.Наелась на завтрак овсянки любимой!!!М-ммм,вкусно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОООо наконец то )))) Здорово , вот время то летит ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,а сегодня времени не хватило на кашку....Страдаю,но на ночь не буду,хоть ,вроде бы и можно.Сегодня в расстроенных чувствах-сильно подвела девочка -парикмахер.Договорились,а она в последний момент хотела перенести,но мне некуда-все дни и вечера до НГ заняты...Блин,я такая злая...Буду встречать НГ в естесственном цвете...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно, на ночь не стоит этого делать)
Не расстраивайся.. хотя да не приятно , записалась , а тут такая засада.. А в другую парикмахерскую не хочешь ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,в этом году уже никуда не получится-нет времени...Все дни расписаны до НГ.У меня ж и основная работа ,и клиенты свои -тож к НГ готовятся.Я ж их не могу так опрокинуть...Обидно,конечно,но ничего не поделаешь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, значить плюсы нужно искать в этой ситуации ))) Всё хорошо будет , зато ты похудевшая и стройная будешь на НГ
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это то 100%...А вот как не разожраться на НГ...я не знаю...Муж требует торт...Подруга переслала в подарок конфеты явно очень вкусные и бутылочку мартини...Боюсь не удержусь...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я тебя понимаю, сама об этом думаю постоянно .... Перед началом диеты обещала себе что в новогоднюю ночь не буду думать о калориях оО В общем после НГ разгрузочный день и снова в бой ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже не буду думать о том что есть и что мне нельзя есть...Всё в пределах разумного.А после праздников продолжу.Я думаю,за одну ночь сильно не поправимся,а если ограничить совсем-срыв обеспечен.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Счастливого Нового года!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
КРАСАВИЦЫ МОИ!!!Всех с праздниками!!!Спасибо Вам большое за помощь и поддержку!Я думаю,наступивший год для нас будет ещё более радостным!Скучаю по всем жутко,сейчас совсем нет времени даже почитать ваши дневнички-у меня гостей с первого числа полная квартира.Во вторник уже буду по-свободнее,отпишусь подробнее!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!! коненчо Новый год будет Лучше!!! и мы добьемся своего!!!!!!! быть стройнее это так здорово!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такс , ну где там моя дорогая подевалась ?)))))) Не лопает ли она там печенюшки
![]() |
|
![]()
|
|
Привет,девочки!!!Саюри,ох,печенюшки я не лопала,но вот "вкусностей"разных перепробовала...море....
Сегодня проводила гостей,сходила на работу,немного прибралась,сил нет...Пока не на диете,просто жру по-менбше и уже без вредностей.Пока ни о чём не думаю-очень устала...Наверное,уже завтра доберусь до дневничков. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привееет!! ну ничего , думаю за месяца диет можно себе позволить и покушать ..не думая о весе )) Хоть не надолго ,уже разрядка )
Так что ты давай отдыхай и переходи в режим "я на диете " и к весне мы будем просто супер)) С возвращением , я скучала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МАШУУ ПРИВЕТ:)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:16 |