У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Саюри,спасибо,дорогушенька!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
ну как ну как завес ?))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Саюри,да пока никак.Плаваю между 76 и 77.Жду.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Давай уже якорь на 76 бросай ) хватит плавать))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Давай уже якорь на 76 бросай ) хватит плавать)) приветик)))))))))))))))))) да да бросай якорь))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сейчас так холодно,постоянно прихожу с работы с мыслью съесть слона...Желательно,горяченького.Перебиваюсь как-то.Овощи в конец стали невкусные.ели,например,переморожённые орурцы?Больше налегаю на морковку и яблоки.По яблокам диету нарушаю.Могу и 5 съесть.думаю,лучше всё-таки их чем чего-нибудь так налопаться.Без сахара привыкла окончательно,уже не страдаю.Конечно,не так вкусно,чем с сахаром,но уже не противно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем прекрасного денёчка!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уряяяя с отвесиком
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,спасибо,ох,как то пережить этот Новый год...
А к лету какой хочу стать...уф! Дико мёрзну на работе,никогда так не мёрзла...может от диеты... Саюри,интересно,кроме нас с тобой кто-нибудь ещё худеть собирается? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОООх сама боюсь как огня Новогодней ночи.. эх) Дда к лету мы будем просто неотразимы ))))
Да . кстати что-то затих форум )) ну ничо потом девчёнки вернуться посмотрят на наши результаты и с нами в бой )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаю... так же у меня вчера было, просто не к месту было сидеть и то,то не есть..
Кстати я вот на НГ тоже рыбу планирую есть отличный рецептик !! Берёшь рыбу ( какую любишь ) маринуешь как считаешь нужным складываешь в ёмкость (желательно с крышкой ) и в микроволновку минут на 15 ( зависит от размеров кусков ) и всё!! рыба получается просто супер! думаю на НГ так сделаем ) Не жирно и сытно , и вкусно))) у нас родственников как таковых нету ( ну есть просто мы к ним в гости не ходим ) по этому вот у меня только одна эта ночь, с ломящимся от разнообразных блюд, столом)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,спасибо за рецепт!Надо попробовать!
У меня тож только эти родственники,но ,блин,они далеко...А за то время ,что не виделись-очень много произошло,есть ,что отметить,не только НГ...Ох,боюсь... А у меня на НГ будет вот такой подарок от мужа-- Очень жду! А дочке я купила Вот !!! Вжизне она,правда,красивше.Сама жду скорее Деда Мороза,чтоб вместе с Дашкой поиграть!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вау!!! Супер подарочек )))) И для дочи тоже)) Моя не любит кукол мы ей машинку на управлении прикупили из мульта "Тачки"
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,моя всё-всё любит....И машинки есть у нас,и мультик этот она тож смотрит.Ни игрушках помешана...Просто из всего списка,что она просит мне больше всего кукла понравилась...Ещё хочу коляску к ней купить,дорогие,блин.Я настоящую б у почти за столько продала,сколько игрушечная хорошая стоит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас папа водитель , может по этому у нас машанки большей популярностью пользуются ))
Как дела у тебя ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюрька,дела ничего,только вот с командировки последней приехала.Диета продолжается,хотя подмывало какой-нибудь гадости в дороге есть.Тяжело,когда вокруг все жуют 36 часов всё в подряд,а ты на них смотришь...
Зато одела сейчас летний сарафан,я в галерее в нём есть-висит везде.Да и на весах сегодня была о-очень красивая цифра,но я подожду до завтра,проверю,потом поделюсь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ооой умираю от любопытства )))) да понимаю..идёшь по городу и всё едят..булки ,хот-доги ..это да )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,когда идёшь ,а вокруг жуют--мне,допустим,неприятно.Я порой на работе поражаюсь-11-12 часов,выходной день,много покупателей на рынке и через одного с пирожками...Не понятно-пришли полакомиться этой дрянью?Дома не позавтракали-спешили за покупками?Я свой последний съела,наверное,лет в 16...А когда одной рукой держут пирожок в промасленной бумажке,а второй щупают вещь--без комментов........
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня цифра не такая красивая на весах,но всё же--75.Тоже хорошо.Чуть больше месяца я на протасовке,распрощалась с 8кг.Неплохо,я считаю.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 10:37 |