У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
О ну курочка тоже очень даже ничего))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Тебе еще чуть чуть осталось...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата О ну курочка тоже очень даже ничего)) Саюри,курочка лежила в морозлке,лень размораживать и вырезать нужные себе части...Достала-пусть естесственным путём тает,а муж вечером с ней разберётся! ![]() ![]() Цитата Тебе еще чуть чуть осталось...) масяня,да нет.ещё ого-го сколько.Я ещё линейку не меняла.На этот раз у меня другие цели. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Давай ставь нас в известность на счет своих целей...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Правильно где 70 там и 65 )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Правильно где 70 там и 65 ))) ага,как подумаю.что ровно год назад весила на 20кг больше,кажется,ничего невозможного уже нет...Страх ,девочки....Никогда не вернусь к тем размерам...ух...тьфу-тьфу. ![]() ![]() На первый день свой,как и планировала,сварила минтай.Очень даже вкусно.Завтра уже пойду на работу,после мороза 15градусов думаю очень хорошо было бы горяченькой курочки!Наверное,сварю её сегодня.Вот только тож-как отмерять-то 300грамм ?На глаз пока. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ем варёную курицу...ммм,вкуснотища!Пришла с холода,так вкусно.
Сегодня купила нечто 2 в одном.Для себя тренажёр,для дочки-игрушка! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня купила нечто 2 в одном.Для себя тренажёр,для дочки-игрушка! ![]() О!!! Супер!!! У вас уже снега столько что гонять есть где ?? Блин ,завидую белой завистью)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да,снега у нас хоть отбавляй!
![]() Вчера ела шашлык!!!Вкуснотища!4 кусочка,по весу,наверное,грамм 150 и минтай варёный,сегодня-варёная курица.Творога хватает половины пачки,как я и планировала,перешла окончательно на обезжиренный кефир.Одна беда-в связи с морозами очень мало овощей в магазинах...Помидоры и огурцы всё дорожают и дорожают...Страшно подумать.какие цены будут к НГ.... А ещё у меня радостная новость-я 78кг,сегодня даж чуть меньше!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
как здорово!!!Я очень рада за тебя!!!Так держать !
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вчера от нечего делать померяла свадебное платье-намного лучше сидит,чем на свадьбе...Хотела щёлкнуться для сравнения-сели аккамуляторы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
![]() поздравляю Юль!!!!! Будь умницей! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Красавица! С 94 до 77 - это очень круто! И я уверена, что теперь лишний вес ты если и наберешь, то после 80 лет, потому что многое при правильное питание знаешь.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Только вот сегодня произошло нечто,из-за чего я расслабилась и расстроилась...ох....нет,не наелась...немного выпила....Отступление от диеты.Можете меня поругать,но,я обещаю,больше до Нг-ни-ни... Повод есть,грустный...кроссовки любимые,зимние,резиновые,незаменимые ...лопнули.Мерелл,в том году купила ,без них на работу-никак.поплакала сегодня,завтра пойду за новыми.только думала куплю себе сапоги красивые,на выход,ан нет-выложу 4500 за обуток на работу.Печально,но ничего не поделаешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня можно поздравлять-купила новые кроссовки.
![]() ![]() ![]() Ещё решила,что скорее всего буду январь работать.Буду отрабатывать покупки(пришлось ведь всю зимнюю экиперовку менять,всё висело страх),да может и конкуренов меньше будет.Морозов сильных не передают,да и от холодильника подальше... С работы пришла как ушла-76,5.Жду с нетерпением завтрашнего утра. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не расстраивайся!!! Может вот распереживалась и вес рухнул немного?)) А так тоже жду завтра , будет просто отлично если вес таким и останется!!! Хотя ты ж сама писала ,что на твоей диете после третьей неделе вес хорошо пойдёт!!! Оой тьфу тьфу )))) Держу за тебя кулачки
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 18:21 |