У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
зато мы будем тебя ХВАЛИТЬ:) ты у нас умничка! вот и живот впал, это ж отличная новость!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Настюш,спасибо!Так приятно,когда хвалят!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Юль привет
![]() Рассказывай как дела у тебя))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Здравстуйте,девочки-красавицы!!!Так давно здесь не была,зашла,и чуть нашла свой дневничок.У меня долгое время комп не работал,не до ремонта было.Да и сейчас ещё без монитора.Новости у меня,конечно есть-4 дня на Протасовке.Держусь и настрой хороший!Уже отвес есть в 1кг.Чувствую себя превосходно,только вот,конечно,с овощами сейчас тяжелова-то.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!С Отвесиком , держи настрой
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,Приветик!!!Как я рада тебя видеть в своём дневничке!!!Соскучилась по всем-всем!!!Как-будто домой пришла!Знаешь,у меня большие планы,надо бы линейку поменять.Во-первых ,по весам сейчас другие цифры,во-вторых в планах у меня хотя бы 70 кг,а ещё лучше-65.Настрой огромный,скоро отпуск на два месяца,я думаю,справлюсь.На Новый год уже запланировала себе поощрение в виде бутылки мартини,а потом опять на жёсткую диету.Просто ограниченное питание меня уже не спасает-вес не падает,но ,хорошо хоть не вырос.Заберу моник с ремонта ,тогда уже и поменяю линеечку и всё-всё прочту,что пропустила.С телека не очень удобно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Привет! Жесткая диета - это всегда плохо для организма. Всю жизнь же на ней не просидишь, а если причина сохранения веса осталась, потом вес будет набираться.
Почему вес не падает? С гормонами все в порядке? Физ нагрузки есть? Второй момент - если долго загонять организм в рамки, он, зараза такая, адаптируется и чтобы процесс похудения с места сдвинуть нужна стрессовая нагрузка (в хорошем смысле) - новая программа спорта, другое питание. Но в общем-то, при весе явно больше нормы тело само должно худеть без жестких диет всего лишь при адекватном питании... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Янтарная,привет!Буду отвечать подробно,чтоб не сбиться.
![]() Цитата Жесткая диета - это всегда плохо для организма. Всю жизнь же на ней не просидишь, а если причина сохранения веса осталась, потом вес будет набираться. Под понятием "жёсткая диета" я имела ввиду-без поблажек и исключений.Это не значит на воде и капусте. ![]() Цитата С гормонами все в порядке? давно к врачам не ходила и не планирую ближайшее время.Я где-то здесь обсуждала эту тему...поберегу нервы. А про физические нагрузки...Спортзал не посещаю,дома минимальные нагрузки,а вот работа у меня физически тяжёлая.Тоже,кстати,много здесь у меня написано,полистай.Я вот твой дневничок уже осилила. Я думаю и вес стоит потому что- Цитата если долго загонять организм в рамки, он, зараза такая, адаптируется Простыми словами ,когда я прошлой зимой ограничела своё питание -он худел,а теперь привык...Поэтому на данном этапе я и решила сесть на диету. Кстати,что ты думаешь о протасовке? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Блин, я как представила, что человек несколько месяц будет жить на жесткой диете (то есть именно на капусте с водой) несколько месяцев... Уф...)))
Дневник еще не успела прочитать, я тут недавно и тебя второй день всего вижу. Но в принципе, Протасовка "по науке" довольно не вредная диета. Овощи содержат клетчатку и мало калорий, притом вкусные. Однако, натуральные йогурты некоторые самодеятели заменяют на обычные, сладкие, от которых вреда больше чем пользы, а жирные сыры едят килограммами (обезжиренные сложно найти). Так же жирный кефир нежелателен, но некоторые пьют. Провокационные продукты, конечно. Лично мне не подходит из-за белка. Протеиновый порошок много стоит, а без мяса (целых две недели) я лишусь мышц. Тем более, оно жареное. То есть кг я скину, по третья этих кг будет - вода (уйдет от отсутствия соли и сразу же вернется после диеты), еще третья мышцы и наконец, жир. То есть гонка идет почему то не за фигурой и сантиметрами, а за убиранием килограммов. Это потому что я хочу спортивное тело, а не просто похудеть. В принципе, мой вес уже сейчас на границе с нормой. Вешу примерно 47 кг на 167 см. Еще один минус диеты - на переработку овощей у кишечника уходит много усилий. То есть если пища идет непрерывным потоком, пищеварительная система без отдыха трудится. Плюс - худеют все (если сыры и йогурты не путают). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Однако, натуральные йогурты некоторые самодеятели заменяют на обычные, сладкие, от которых вреда больше чем пользы, а жирные сыры едят килограммами (обезжиренные сложно найти). Не-е, я не такая...Йогурты я делаю сама-ложку активии или бифиленда добавляю в кефир и оставляю на кухне.Через некоторое время он загустевает и это я использую как йогурт.Сыра я и не пытаюсь искать с низким процентов жирности.Вместо него ем обычный творог до 5%жирности.Кефир обычный,3,2%.А так салаты.Сейчас особо не разгуляешься-овощей мало,да и дорогие,но что делать-красота требует жертв!Салаты просто солю чуть-чуть и ничем не заправляю.Само тяжело для меня-полный отказ от сахара.Вот тут страдаю,но терплю. Вот ,например мой сегодняшний рацион- завтрак-150гр творога с кефиром,яйцо,яблока. обед-ещё 150 грамм творога с кефиром.салат из помидоры-перца-огурца-лука-петрушки ужин планирую салат из капусты с морковкой запивать кефиром и на ночь яблоко.В день выходит 300грамм творога-350ккал,700-800грамм кефира-примерно 500 ккал,1 яйцо,2-3яблока и овощи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дневник еще не успела прочитать, я тут недавно и тебя второй день всего вижу. Меня именно форум толкнул к похуданию,2 месяца изучала дневники,сама начала худеть,а уж потом зарегистрировалась. ![]() Цитата Это потому что я хочу спортивное тело, а не просто похудеть. ну да,куда тебе худеть?47кг-это и так ,мне кажется,совсем мало...А мне до спортивной фигуры ещё ого-го сколько.Хотя я и не люблю мускулы ...Мне намного больше нравятся приятные упругие округлости. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! Молочинка!!! Отличный настрой и вкусная минюшка)) эх как же я не люблю обезжиренный творог ,но чувствую надо к нему приучать себя)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,нет,обезжиренный я тож не люблю!!!Совсем не люблю-кисло мне.И кефир,и творог.Просто с небольшой жирностью.
Да,меню ничего так,жить можно...Если б ещё никто не вонял всякими вкусностями-было бы намного проще.Очень сильно страдаю без сахара.Заменитель пробовать не буду,терплю,может,привыкну. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Терпи ))) Я вот тоже терплю, но всё же подумываю о заменителе ,но только исключительно в каши или что-то типо того ( в тот же творог)
Ооо как я тебя понимаю.... мне мама всё утро тортом перед носом крутила...думала прибью её )) У меня когда все едят я ухожу )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне хорошо в этом смысле - я псих-одиночка. Всю сознательную жизнь ем сама, когда хочу и что хочу. Упреки серии "ты не уважаешь семью" не влияют, потому что уважение и потребность моего желудка вещи не взаимосвязанные.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри,привыкаю по-тихоньку.Каши так я и не любила сладкие,твогор уже давно привыкла,но вот кофе-катастрофа просто...Вчера с работы почти целый термос принесла,а обычно выпиваю .Сегодня устроила себе выходной.Вместо выходного занималась самоистязанием-приготовила рыбу под маринадом и натушила картошки...ух,нанюхалась...
![]() |
|
![]()
|
|
Всем прекрасного дня!!!
![]() У меня сегодня начинается вторая неделя протасовки!!! ![]() За неделю -3кг. ![]() Хотела устроить опять се выходной,но совесть покоя не даёт,да и до 2-месячного отпуска уже не далеко...Пойду всё-таки на работу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
b]Саюри[/b],спасибо!
Купила зелёный чай,буду пробовать...Так страдаю я без кофе...Без сахара совсем не то... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я кстати тоже долго не решалась пить его без сахара, но блин оказалось ничо так , я правда капелюшечку молока добавляю)) Может постепенно и привыкнешь без сахара ?)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:55 |