У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Девчонки,забежала попрощаться -через часок уезжаю отдыхать.Вернусь на следущей неделе,точно ещё не знаю когда.Не скучайте,всем удачного похудания!!!Ждите фотоотчёт!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Удачно съездить тебе Юль
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Удачного отдыха!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Здравствуйте,девочки!!!Я вернулась только сегодня,фотоотчёт будет во вторник.А так...что сказать-отдыхать-не работать.Погода,правда,уже не та,что в июле,но всё равно и накупалась и загорела.Успела,правда,и с температурой поваляться.По питанию...случился даж тортик однажды,но в небольшом колличестве.Вроде бы не поправилась и фигурой своей на отдыхе была,впринципе,довольна.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ник@тинка, это самое главное, я в коротких шортах хожу, и в купальнике и не напрягаюсь, чего не могла бы позволить себе 15 кг назад.
Ждем фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да да ... ждём фот
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Приветик:) ты куда пропала?
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, уехала )))
Ник@тинка, завтра ждём тебя ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да, ждем
![]() |
|
![]()
|
|
Здравстуйте,девочки!!!Я рада,что меня кто-то потерял.Могу сказать-дорогу перенесла нормально,приела без привесов...Но вот сегодня...
Хочу сказать сразу-я себя не укоряю и не виню,был ОГРОМНЫЙ повод.Девочки,сегодня ела всё,даже торт.И выпила за ТРОИХ.Именно-за троих!!!Повод такой,по которому хочется и ещё выпить ,и ещё съесть- подруга с диагнозом БЕСПЛОДИЕ беременна!!!Я так рада,слов нет!!!Она приехала ко мне с тортом,разве можно ей отказать-то???Завтра всё будет отлично-я не распущусь,закрою рот на замок и втройне позанимаюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Ник@тиночка
![]() Когда в строй значит? и с какими планами? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! Поздравляю от всей души Подругу! Это такое счастье!!!!!
а ты давай бодренко шагай вперед к своей целИ;) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я опять пропала...Что-то работы навалилось и дочка заболела.Бронхит у нас.У меня горло болит и тоже что-то кашляю.С похудением нормально,в смысле пока просто ограничиваю себя,не ем на ночь.Сегодня вот обруч и тренажёр у меня в планах на вечер,до этого не до них было.
*Альтависта*,спасибки те большое!Это действительно счастье! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ник@тинка, главное твоей подруге сейчас не распространятся всем о своей Б., удачи ей,!
Молодец что держисься, когда не худеется, главное не потерять достигнутое. Дочку лечи, мы тут два дня в сад походили, то джинсы без колготок одел и в сандалях для группы пошел гулять, и никто этого не заметил, вчера в футболке с коротким рукавом в группе ходил, и всем пофиг, только бегают про манту спрашивают, а то что ребенок ни РАЗУ не проходил целый месяц без болезни, это вот нормально. Вот кашель начинается, пичкаю мукалтином, и натираю на ночь суприма-лор. Выздоравливайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! мы тоже болеем почти весь сентябрь, у нас к тому же уже снег идет и тает идет и тает. холодно:((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я опять пропала...Что-то работы навалилось и дочка заболела.Бронхит у нас.У меня горло болит и тоже что-то кашляю.С похудением нормально,в смысле пока просто ограничиваю себя,не ем на ночь.Сегодня вот обруч и тренажёр у меня в планах на вечер,до этого не до них было. ![]() ![]() Дочку лечи, мы тут два дня в сад походили, то джинсы без колготок одел и в сандалях для группы пошел гулять, и никто этого не заметил, вчера в футболке с коротким рукавом в группе ходил, и всем пофиг, только бегают про манту спрашивают, а то что ребенок ни РАЗУ не проходил целый месяц без болезни, это вот нормально. афигеть у вас воспитатели ![]() ![]() У нас в прошлой группе были такие же. Ваще пофиг как ребенок и что. Я их иногда в чувства приводила. Не скандалила но разговаривала жёстко. Этого хватало на какое-то время, а потом опять. Это бесполезно. Попробуйте другую группу Лад. Бывают хорошие воспитатели, б ы в а ю т ! привет! мы тоже болеем почти весь сентябрь, у нас к тому же уже снег идет и тает идет и тает. холодно:(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки,всем привет!
Лада,да,у нас в саду сказали,что моя Даша совсем не кашляет. Цитата Молодец что держисься, когда не худеется, главное не потерять достигнутое. Сейчас на моих весах новых наконец-то тот же вес,что и когда их мне подарили -84-83.Старые весы ,видимо,врали.На новых я уже засекла была привес немаленький,но вовремя вернулась.Пока просто держусь,вечером не ем и разностей всяких не позволяю. Цитата у нас к тому же уже снег идет и тает идет и тает. холодно:(( *Альтависта*,у Вас лето-то было? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лада,да,у нас в саду сказали,что моя Даша совсем не кашляет. здорово! Дашуньке привет! Цитата Сейчас на моих весах новых наконец-то тот же вес,что и когда их мне подарили -84-83. Не поняла, а 79 на каких было? Как с мамой, она видит как стараешься? нормализовались ваши отношения?, я считаю что обстановка в доме очень важна, я вот имею привычку "заедать" проблемы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Как с мамой, она видит как стараешься? нормализовались ваши отношения?, я считаю что обстановка в доме очень важна, я вот имею привычку "заедать" проблемы. Лад это от настроя зависит. Иногда нервяк, а ты настроенна на свою фигурку красивую и ничего тебе помешать не может. Но такой мощьный настрой такая редкость. Юль как дела у тебя? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте ,девочки!
Времени ни на что не хватает,даже на то,чтоб правильно вес сбрасывать.Питание нормальное,тортов не ем...Живот впал,отвесов что-то нет. Цитата здорово! Дашуньке привет! Лад,да это сказали в тот день,когда и диагностировали бронхит...Больничный нам закрыли в пятницу,а кашлять она стала намного сильнее.Врач сказала-это остаточной.Но ведь сегодня уже среда,а он всё никак не пройдёт.Подожду,если не пройдёт-пойду опять на приём. Цитата Как с мамой, она видит как стараешься? нормализовались ваши отношения? Да у нас отношения всегда как-то одинаковы.Она всегда меня критикует,я редко обращаю на это внимание.Похвала-большая редкость...Чувствую,следущую я получу вместе с 46 р-ром,не раньше... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:56 |