У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
Юляш,привет, я в гости,на огонёк)
весы уже у тебя?)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Лада,так там и курорт... Чёрное море...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
ГромкаЯ!!Рада тебя видеть!Пока не с весами,вернее,добраться надо до подруги,да и страшно на них вставать...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
нет, девочки я категорически не согласна про детей, когда одна была, я ездила, а теперь семья, это неделимое живое существо, я даже представить не могу чтоб меня родители оставили, один раз летали одни, и то на серьезную операцию отцу. А в нашей семье так, или вместе или никто. Как с детьми не отдых? этож твой самый близкий и любимый человек, я когда он в саду скучаю страшно эти 5 часов. У меня муж на заводе опасном работает, по 12 часов смены, без выходных и вдали от дома, но приезжает и с сыном, а саде речь не идет, отношения надо сейчас строить, а не потом. Ладочка, тут видишь... у кого как. Я, допустим, 24 часа в сутки со своим и никуда без него. + он очень энергичный у меня. Если ещё учитывать, что я больше предпочитаю спокойствие, я сама не "буйная", то я оочень от этого устаю. Поэтому бы с удовольствием поехала бы отдыхать без детей. Если конечно как у вас. Ты на работе, муж часто в отъездах, то конечно я понимаю, что вы очень дорожите отдыхом вместе ![]() И потом. Не обязательно постоянно отдыхать без детей. Можно же как-то это планировать ![]() Как твои дела Юль? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,всё без измений.Но,чувствую,разъелась что-то я.Надо по-тихоньку брать себя в руки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ничего-ничего, терпение. На весы встань и посмотри что там. Возможно и воодушевление к дальнейшему бою придет. Давай удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ник@тинка, ты эта ... потихоньку вливайся. Ну хотя бы вечером только пей, если не можешь чтоб вообще ничего.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте,девочки!Забежала,вернее,заползла на минутку.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ник@тинка, возьми 6 литров воды, и точно похудеешь, нафига тебе стольно лишнего сахара?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! а я не могу много пить газировки. постоянно пью воду холодную прокипяченую:)тебе того же советую: )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! Ну за колу ругать не стану ))) может хотя бы лайт взяла бы? )) И мне вот что интересно как настраиваются весы ? Ну может мои тоже глучит, они всем показывают 70 ))))) Маме тоже.. хотя я вот думаю что она больше
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте,девочки!Забежала,вернее,заползла на минутку. ![]() ![]() ![]() Удачи тебе там )))) И правда. Зачем тебе стока газировки? от неё ж и пить больше хочется и сладость, лишний вес ((((((((((( Приезжай уже)) Приветик!! Ну за колу ругать не стану ))) может хотя бы лайт взяла бы? )) шо то зараза, шо то зараза. Никакой разницы в калориях. И мне вот что интересно как настраиваются весы ? Ну может мои тоже глучит, они всем показывают 70 ))))) Маме тоже.. хотя я вот думаю что она больше ![]() вот про весы темка Весы а в крадце. На механических лучше взвешиваться на твёрдой, ровной поверхности, например кафель, а на электронных наоборот лучше на мягком... на ковре например. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() По поводу кока-колы.Не я пить одну воду.Вернее,дома я её вообще не пью,никогда.Не знаю почему,а если приходится много выпить её ,то наступает у меня рвотный рефлекс.Дома постоянно пью кофе.Чай тоже не пью,вообще.Так что про кока-колу знаю всё плохое ,но всё равно пью и пить буду,потому как заменить ничем не могу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что про кока-колу знаю всё плохое ,но всё равно пью и пить буду,потому как заменить ничем не могу. ![]() Я думаю всё же можно её чем-то заменить.... надо подумать -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте,девочки!Совсем нет времени писать,у меня сейчас сезон наступил по всем фронтам,много работы.Завтра опять уезжаю до вторника...Короч,работаю уже не за двоих,а за пятерых..Ем как получается и когда получается,чувствую,не поправляюсь...У нас,кстати,уже осень началась...Так жаль...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Юль.
У нас пока не понятно. Осень не осень... похолодало - да, но для меня ещё не осень пока листочки зелёные есть ![]() Как весы? Разобралась? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!!
Мотильда,с весами и разбираться-то некогда...Точка отсчёта есть и ладно.Сейчас они показывают 81,но я и сама вижу,что худею.Единственное,что у них огромная разница с теми,старыми весами.Все вещи,которые я носила в начале лета мне немного подвисают,правда,совсем чуть,но это тож хорошмй результат. Девочки,по всем скучаю,время совсем нет.Расписана уже вся неделя с утра до ночи,а в воскресение скорее всего уеду отдыхать.Вот такие дела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А на работе что кушаешь? Вечерами?
![]() |
|
![]()
|
|
На работе ничего не кушаю,потому как время нет-работаю.Утром завтракаю творогом с кефиром,часов около пяти ем с семьёй.Вчера,например,суп и ветку винограда.В общем,что есть по-быстрому.А уж поздно,когда прихожу,стараюсь не есть или фрукт какой-нибудь.Вот как-то так.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда процесс идёт )))
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:07 |