У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
РыжулькА,привет!И я ждала ,ждала и дождалась!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Девочки,всем доброго вечера!!!
Я каждый день забегаю,только писать нет сил особо...маму с дочкой отправила отдыхать,казалась бы ,вот она-свобода.Ан нет.Муж на больничном,всё упало на мои хрупкие плечи...и дом,магазины,и работаю днями ...Жара у нас сумашедшая...Питаюсь нормально,как и надо.Без диет и без излишеств.Правда,пью на работе всё,что вижу..В смысле,прохладительных напитков-лимонад.В общей сложности за день литр вредностей напиваю...Весы так и не купила,и не знаю теперь,когда куплю.В конце августа точно,а раньше-не знаю... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Юль
![]() У нас тоже жарень страшнейшая. Щас вапще духота какая-то. Ещё торфяники горят в подмосковьях... ночами ужасно ![]() Мне тоже хочется сладенькое что-нибудь попить днём, но покупаю простую воду)))) Скорей бы эта жара спала. А весы тебе некогда купить? Я вообще не представляю как можно без весов худеть. Так любопытно смотреть и радоваться))) Эх. Как вспомню))))))))))))) Отвесикиииииииии)))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,приветик!Да нет,не некогда весы купить,а пока очень много других трат,намного более важных.
Ладно,мож кто на ДР подарит... Я с собой на работу беру бутылку замороженной воды и термос литровый кофе.А потом покупаем то,что есть их прохладного-холодильники на рынке не безразмерные,к сожалению. Третий день питаюсь одним холодником и салатом с кефиром... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ага) Закажи на днюху)) Тока не дешёвые
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,привет!!!
У нас денёк перерыва и опять на завтра +35... Сегодня спасалась от нервов уборкой... А нервы -дочку отправила с мамой на море,а она там умудрилась заболеть,с двух ночи температурит...Чем дальше-тем я нервенней.Если днём было 39,то чтоже будет ночью... Не знаю,хоть ты бросай всё и сама туда едь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет!!!
Бедная твоя малышка( Скорейшего ей выздоровления!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Выздоровит. Жаль только, что это на отдыхе(((
У моей знакомой две дочки и вот у них постоянно ... перед отпуском заболевают или прям там. Ничё ))) Ты как? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,спасибо за поддержку!Пока всё без изменений.Знаю,что дети болеют-климат другой и т.д....Но всё равно-так тяжело.Тем более у моей малышки чуть даж насморк-сразу за 40температура ,и часто переходит в гнойную ангину.
Я ничего,работаю за троих,жара у нас нереальная. Купила се новую майку...Опять-таки-лечу нервы... Держусь,вредностей не ем,только пью.Всё подряд,что есть в холодидьнике-и кефир,и йогурты,и ...лимонады всякие вредные. Вчера подруга по интернету родила девочку.Выпила ещё полбутылки мартини на радостях. Сегодня отполовинила у мужа поллитра пива. Короч,мини-аквариум такой,сама не знаю,куда столько влазит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, ну если хочется, почему не пить))))) Организм требует
![]() Я вообще очень мало пью, а в такую жару, пью больше, чем обычно. Значит так надо ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тиночка, извини, что с запозданием ....
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ![]() ты прекрасна! и все у тебя получится! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настюш,спасибо!!!
У нас такая жара ,ни о чём думать не могу.Ни о похудении,ни о еде...День рождения не отмечала,перенесём на погоду по-прохладнее... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем-всем прекрасного дня!!!
![]() А у меня первый выходной за не знаю какой промежуток времени и последний не знаю на сколько.Отвела дочку в сад,позавтракала творожком с кефиром,пойду высыпаться!!! Муж вчера сделал комплимент,что я ещё больше похудела!!!Весов пока нет...ждёмс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Комплимент, ах ах! Это всегда придает сил для дальнейшей борьбы! Как я за тебя рада!!! Наслаждайся отдыхом!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, привет.
Да. В такую жару и пить то не хочется))))))))) алкоголь имею ввиду)) Вот всегда бы муж такие комплименты делал)))) Когда вы на Юга то? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да,девочки,такие комплименты-скорее простой подхалимаж...
А на юга...Так не мы,а я одна.Если всё пойдёт по плану,то 29 августа,ещё не скоро. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ник@тинка, а как же одна?
Я такого в страшном сне не представлю, куда-нибудь без мужа и сына. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:10 |