У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки,привет!!! Я вся на чемоданах-завтра утром уезжаю на море!!!Приеду и буду просится в галерею!!!Наконец-то будет время сфоткаться. Насть,если б я столько не весила,я б не была такой жестокой... Лен,удачи тебе на протасовке.Ты знаешь,я тоже решила -начну,а там видно будет... Девочки,купила сарафан.Простенький,недорогой,но это первое моя платье такой длины.Меряла короткие шорты-все сказали,что далеко не страшно.А ещё купила новый купальник,хотя влезла в свой 9-летней давности... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! а куда едешь? смотри там много не ешь... у кого как конечно, но я на новом месте как и разожраться могу, так и похудеть. Как в начале поставишь, так и будет. Желаю удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!! В галерее ждём тебя! ![]() приветикк!!! Как я рада что ты на море едешь!!!! просто не представляешь! я тут так мерзнуу:(((( у нас так холодно:( Бедненькая (((( Посылаю тебе нашу жару ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Девочки,здравствуйте!Я вернулась.Хвалиться особо нечем.Погоды не было,три дня мёрзли.Разжираться особо не хотелось,но диету бросила.Пришлось готовить дочке,да и продуктов там совсем не было.Жили на базе отдыха,даж тех же зелёных яблок и выбора кисломолочки не было.Но,вроде бы,не поправилась.Весы я се так и не приобрела.
Мотильда,я была в Затоке,это за Одессой.И в галерею не с чем пока идти.Меня на фотках пару снимков и то в море издалека.Разгребу свои дела и как пойду с дочкой гулять-обязательно пофоткаюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Девочки,здравствуйте!Я так и не взвешусь.Комплименты получаю со всех сторон.Решила месяц пожить нормальной жизнью просто без вредностей,а после дня рождения-6августа-опять на протасовку.Сейчас у нас жара плюс 28-30,и так есть не хочется.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!!с возвращением!!
комплименты - это здорово!!! ![]() давай я жду тебя в галерее:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настюш,спасибо!мне понравилось отдыхать,что я думаю,как бы вырваться ещё,хоть дня на три.А в галерею приду с фотками.Пока нет сил куда-то выходить,кроме работы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
![]() приветик! ну как твои отдыхи? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юля, привет! Поздравляю, раз комплименты говорят - значит уже очень хорошо заметны изменения
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте,девочки!Я что-то совсем заработалась.Второй раз ещё никуда не уехала,пока всё в планах.Фотки кое-какие есть,пойду в галерею,не знаю,правда,смогу ли сразу появиться как мне разрешат.А если не появлюсь доступ закроют?Работы просто много,сейчас редко к компу вообще подхожу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ник@тинка, привет дорогая!
Молодец, что до галереи дозрела! Как откроется доступ, в течении 3 дней выложишь фото. Думаю за 3 дня 15 минут найдёшь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,привет,пропажа!Да я уж караулю,а доступа всё нет.Думаю,время найду,потому как после работы ползу домой и никуда не вылажу.У нас жара несусветная,в тени 40,а я работаю ведь на улице,на солнышке целый день.Последние 3 дня чувствую себя курицей-гриль...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бедняжка
![]() Я чёт пропустила кем работаешь ![]() На счёт доступа, это надо, чтоб девочки в сборе были, а мы виш .... кто када заходит. Попробую это организовать, но не обещаю, что быстро ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
На счёт доступа поняла,буду ждать.Надеюсь,не разминёся.
А работа прозаическая-на вещевом рынке.А ещё после работы подрабатываю парикмахером.И там ,и там -очень жарко. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как тяжело то
![]() Ты щас как? Мороженками не балуешься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Один раз ,вчера.Но был повод-4 года со дня свадьбы.муж пришёл с цветами,шампанским и мороженым.В общем,,праздник удался.
А сегодня говорит мне-что-то ты поправилась... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это комплиментики
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага,и я о том же...Сначала мороженым кормит,а потом жалуется.А вообще я сейчас питаюсь салатами с кефиром и творогом,тож с кефиром,и холодником.Опять-таки,с кефиром.Готовить ничего не могу и не хочу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и как? отвесища должны быть громадными. Жарень + такое питание!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю,весов-то нет.Плюс я это питание догоняю колличеством.Не могу понять почему-рот не закрывается.Чувствую себя аквариумом.
Сейчас решила-начну-ка я опять пресс качать да обруч крутить...Живот торчит,а я купила атласное платье на ДР-надо как-то решить эту проблему. ![]() ![]() Всё,пока полна решимости ,пойду заниматься. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как же ты так без весов до сих пор????? Тут же надо покупать после поломки!
Ты можешь кушать в большом кол-ве, НО! после 18 - ничего! Потерпи 3 дня и увидишь, станет легче. Шпилька - это круто! Обожаю каблучки!!! Удачи! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Никатинка) Привет))) Ждем фоточек)))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:12 |