У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 50 ![]() |
Ник@тинка молодец что держишься!!! Я понимаю как тебе сложно....сама когда-то на такой диете сидела....первые 3 дня были просто невыносимы, но потом все стало куда лучше) в рационе оказалось мясо))
так что держись!!! буду держать за тебя кулачки =)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Здравствуйте, девочки!!!
LiFe aNd LoVe,спасибо за поддержку... Fantaziya,да,диетки похожие,вот только... Меня с моей муж снял-стало плохо,почти сознание потеряла и тошнило.... ![]() Ну,а главная новость-утром я была 79!!! ![]() Завтра днём уезжаю,приеду только во вторник,поэтому -не скучайте,всем успешного похудения!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Поздравляю с отвесиком
![]() Вот наконец-то и она - заветная цифра 7 в начале:) А насчет диеты - я знаю, что совсем жесткие ограничения не выдержу, сорвусь. Потому и позволяю себе маленькие шалости:) Пусть уйдет меньше килограмм, но зато - не будет срыва и вес закрепится. Лучше потом еще раз на диету сесть и добиться заветной цифирки:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Всем доброго дня!Я вернулась.Дочка опять заболела...Из хороших новостей-вес всё-таки 79,держится.Ура,товарищи!!!!
Fantaziya,моя та диета была расчитана на очищение организма,а ослабив её-уже не то получится.Поэтому я и держалась,сейчас же продолжаю жить в нормальном режиме-не есть жареного,сладкого,хлеба,мучного и т .д.Позже попробую протасовку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго вечерочка!
Я совсем заработалась да и дочка болеет.С ног валюсь.Вес стоит,вернее,сейчас даж подрос-почти 80,но начались КД...А так всё нормально,будлу посвободнее,забегу надольше.Всем удачных выходных и стремительного похудения! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет!
О! И у тебя 79! Молодцы девочки!!! ![]() ![]() Меня с моей муж снял-стало плохо,почти сознание потеряла и тошнило.... ![]() это как же он так снял? ![]() Доче здоровья!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,приветик,пропажа!
Как снял-да обычно-накричал и накормил...Сказал,что в первую очередь ему жена нужна здоровая,а не которая в обмороки падает...Воть такие дела.А вес у меня сейчас что-то плавает между 79 и 80 кг.Да и как-то пока я не настроена на активное похудание.Пережидаю ПМС. Спасибо,дочурка выздоровела,сегодня в сад ходила.На 19 июля купили ей и бабушке билеты в Одессу-поедут отдыхать. Девушки,а я нахожусь в поисках сарафана.Сегодня случайно примерила-оказалось очень даже мне уже можно ходить в юбках,только вот что-то достойных нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет))
Ну и пусть вес плавает. Ты его не гони. Он сам уйдёт. Главное не голодай, шоб без стрессов, и веди себя хорошо ![]() Дочка на море поедет))) А ты будешь отдыхать где-то этим летом? На счёт сарафана оч хорошее дело. Можно подобрать такой, который будет подчёркивать достоинства и убирать недостатки)) У тебя какой тип фигуры? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда и все-все--Огромный Вам привет!!!
Мотильда,тип фигуры у меня скорее всего песочные часы.Я так думаю,талия есть,ярковыраженная.Только если сбоку смотреть ещё пузёнок есть...)))Просто у меня ещё и ноги внизу полные,икры накаченные,вот я как-то о юбках только мечтала.А теперь-в поиске!А про отдых-я никуда не смогу поехать,да и не особо хочу.Я зиму не работала,поэтому лето надо нагонять.Да и без дочки и мамы ,я думаю,мы с мужем и дома неплохо отдохнём.))) Девочки,из нового-осталась без весов и самовольно села на протасовку.Сегодня второй день.Держусь нормально,только хочется сладкого и мяса.В принципе,наедаюсь до отвала и тем,что разрешено.Вот только не знаю,как 2 литра воды выпивать.У нас жара страшная,на завтра передают за 30 градусов... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
что-то тихо у меня тут... ![]() А я держусь на протасовке.вернее,даж не держусь,а спокойно так живу.Не голодно.Ничего не болит и самочувствие отличное.Сегодня ,правда,была в гиппермаркете,вот уж где испытание воли.В колбасном,рыбном и кондитерских отделах думала слюной захлебнусь,но пережила.Подруга очень удивилась,что я ухожу без фруктов,овощей замороженных,хлебцов.Долго не могла понять,что ж я ем... Весов очень жаль,мне кажется,я уже немножко меньше стала.Может быть-кажется,не знаю. Единственное что никак не могу выполнить-выпить 2 литра воды.Вот никак.Утром стакан натощак и в течении дня парочку.Всё.Даж литра нет.Хотя жара страшная. Вот такие дела. Все удачных выходных!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ПРИВЕТ!
![]() О магазины это кошмар порой какой-то! сразу просыпается зверюга. но ты его обратно запихиваешь:) я предпочитаю быстрее выходить из магазина. а унас все холодно:((( так хочется жарыыыы:))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Ник@тинка, молодец, что не соблазнилась на колбасу! Держись)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,добрый вечер!
Наконец-то хоть кто-то меня тут посетил!!!СМпасибо,девочки,за поддержку!!!Без Вас очень грусттно худеть. Только что вернулась из командировки,докладываю.У меня две новости. Первая-не жданно-не гаданно ,я всё-таки еду отдыхать.На неделю,с дочкой. ![]() ![]() Второая-диету держу,но в субботу выпила почти литр мартини... ![]() ![]() А так всё хорошо,есть запрещённого не хочется(вчера вообще ничего не хотелось),буду держаться дальше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
литр мартини?!
![]() ну ты даешь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юля, привет! Я тут, пришла тебя поддержать! Во-первых, молодец, что ты на протасовке все же. Распиши подробно,пож-та, как ты питаешься за день (интересно). Во-вторых, поздравляю тебя, что в отпуск поедешь, отдых это здорово! Про весы, ты новые покупать планируешь? Давай держись, наверное мяска и сладкого хочется только по-началу, главное перебороть это желание
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya,я сама от себя не ожидала....За беседой с подругой ,в мирной обстановке...Хорошо хоть,что дома больше не оказалось....Такое у меня точно очень редко.Но диету из-за этого не брошу,хоть и подпортила немного.
ЛеТик,привет!!!Ты знаешь,мне нравится эта диета-готовить ничего не надо.Питаюсь ,может быть,где то однобразно,но сейчас у меня столько дел,что это меня устраивает на все 100%.Например,сегодня: завтрак-яйцо вареное,салат из помирод ,огурцов и перца.Без заправок. обед(на работе)-яблоко зелёное. обед (дома)сыр 3% (как творог такой) и 2 огурца. Вечером наделаю салата из всяких овощей,заправлю кефиром .Возможно,добавлю ещё творога. В перерывах могу похрустеть морковкой. Вот так то.Чесно сказать,так устаю,что особо и есть не хочу.Помимо остальной работы надо разобраться с клиентами по парихмахерству.Вчера сразу с работы побежала оформила все документы,чтоб ребёнка вывезти спокойно,потом с 8 опять трудилась.До 23.30,спать легла в 1ночи,а встала в 6.30.Сейчас вот с работы,поем,пойду за дочкой,а потом на 18.00 клиент и маму надо постричь и покрасить. Лен,весы,конечно,планирую новые покупать.Но,наверное,не скоро.Столько всяких непреднамеренных трат в связи с отдыхом,что я не знаю за что хвататься.Да и с собой хочется денег по-больше взять,хотя бы и на всякий случай. Вот такие ,девочки,дела. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ПРВИЕТИК!
Я просто очень рада за тебя что ты продолжаешь худеть и нам халявщицам подаешь приер!!!! а то мы расслабляемся периодически почему то!!! ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юля, привет! Как полет? Я тоже решила на протасовку, сегодня первый день, все хорошо. Пока сильно далеко не загадываю, решила ск-ко продержусь и то хорошо! Но все же будем стремиться до конца
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,привет!!!
Я вся на чемоданах-завтра утром уезжаю на море!!!Приеду и буду просится в галерею!!!Наконец-то будет время сфоткаться. Насть,если б я столько не весила,я б не была такой жестокой... Лен,удачи тебе на протасовке.Ты знаешь,я тоже решила -начну,а там видно будет... Девочки,купила сарафан.Простенький,недорогой,но это первое моя платье такой длины.Меряла короткие шорты-все сказали,что далеко не страшно.А ещё купила новый купальник,хотя влезла в свой 9-летней давности... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветикк!!! Как я рада что ты на море едешь!!!! просто не представляешь! я тут так мерзнуу:(((( у нас так холодно:(
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:57 |