У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Юля! Поздравляю с обновками! Они так вдохнавляют нас к победам
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юля, почему тебя до сих пор нет в фотогаллерее? Как так? Давай просись!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Добрый вечерок,девчонки!Я приехала ,очень уставшая...Чуть дочку на улицу сводила...Поездка совсем не удалась и отвеса совсем нет.Утром,правда после завтрака,вес был 81.Думаю,может ещё отёки спадут и будет отвесик.Надеюсь.
Цитата Юля, почему тебя до сих пор нет в фотогаллерее? Как так? Давай просись! Лен,хочу уже.Вот-вот на днях .Фоток подходящих как-то нет.Я спрашивала у себя тут-можно обычные фотки или какие-то особенные(в купальнике ,например)? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты даешь! 81 после завтрака? Да там наверное на голодный то желудок вес 80 уже...ты давай проверь
![]() Фотки...да самые обычные. Ведь и в одежде видно примерно какой человек и к чему ему стремиться. Вот сходишь туда и посмотришь Мотильдочку, у нее потрясающие наглядные результаты, у Насти очень хорошие результаты... да все девочки молодцы, каждая по-своему героиня ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! Хорошего тебе настроения! давай не зацикливайся на весе. уйдет!!! ты же Стараешься!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Девушки,здравствуйте!
Летик,ты права-сегодня утром было 80,подожду до завтра! Про галерею-догадываюсь,что это очень хороший стимул.Будет время-обязательно! У нас +25,пойдём с дочкой на улицу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да погодка у вас отличная!!!! а у нас 2 дня шел снег:)))))) сегодня снег растаял +2.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вес вроде бы 80.Настроение никакое,устала.Сегодня буду пиво пить...Чуть-чуть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да у нас Ни листочка еще!!!!!!!!!!!
ты давай там не грусти! ни к чему это:)) пиво. ну только без чипсов и сухарей -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего-ничего! Придет еще лето и листочки будут и жара и солнышко
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Вес так медленно продвигается,так хочется 75кг... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то у меня настрояния нет совсем...Погда дрянь,финансы поют романсы...хожу,жую...вроде бы,ничего вредного ,но по кол-ву-ужас...
Срочно нужно сесть на диету...Для Протасовку ещё не время,чтож тогда придумать? Боюсь,пока тепло будет -не влезу в свои летние обновки... ![]() Девчонки,как взять себя в руки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем прекрасного дня!
Я села на диету. 3 дня-рис без соли,вареный. 3дня-по 0,5 куриной грудки. 3 дня -по 1,5кг яблок. и всё...Наелась вот риса-гадость,я вам скажу,редкая... Отсижу на этой,а потом-на протасовку.Вчера читала все возможные форумы,везде её хвалят. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, молодец! Давай держись
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик,привет!Я держусь,хотя уже тяжело.Рис без соли и т.д.-страшная вещь,жду субботу как спасение!
К концу следующей недели только эта диета окончится,так что на протасовку собираюсь через 1,5 недели.Чтоб с понедельника. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!Первый день продержалась,хоть и с трудом.Живу мыслями о пятнице-наемся курицы...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго утра!
Начинается второй день моей диеты.Варю рис,чувствую,что я его буду ненавидеть скоро.Вчера ела три раза-около 9,потом в 12 и в 4 дня.Потом ушла,а вернулась поздно,не стала есть вообще.Отвеса нет пока,жду.Уже вижу,что руки похудели и бока стали сглаживаться. Вот только очень тяжело на таких ограниченных диетах-хочется хотя бы яблоко...Но для себя я решила пройти это испытание.Если не выдержу-перестану себя уважать.Вчера так и подмывало спереть у дочки шоколад,но сдержалась...Уф,как трудно-то... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,от нечего делать сняла мерки.ОГ-104,ОТ-84,ОБ-104.Полистала свой дневник и нашла запись за 20.04,тогда было ОГ-106см,ОТ-89см,ОБ-110см...А вес тогда был 84кг.Оказывается,я неплохо похудела за месяц...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,прекрасного дня!!!
Сегодня чудесная погода,а мне та-ак плохо-о...Тяжело ...ем рис...Завтра курица по плану,не знаю,дождусь ли....И самочувствие как-то не очень.Посмотрим,как я сегодня отработаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Вот прикольно, я сейчас на очень похожей диете сижу:) 3 дня рис 3 дня - отварная курица и рыба 3 дня - фрукты и овощи (кроме бананов и картошки) и можно стакан кефира обезжиренного. Еще там к рису и курице можно соевый соус добавлять. Но совсем чуть-чуть, капельку буквально Сегодня у меня уже 4-й день. Щас вот курицу на завтра себе варю:) Честно говоря -голодно. Но стараюсь держаться. Больше всего боюсь фруктово -овощных дней. утешает только, что там уже морковку можно будет погрызть ![]() да и клубника уже появилась. с кефиром - замечательный фруктовый салат получится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:01 |