У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Привет! Ну вы и требовательная девушка ![]() ![]() Привет!!!Я не требовательная-это Вы все красивые разобрали!!! ![]() Вес вроде бы двигаю....Он у меня какой-то нервный.Стоит ,стоит-потом бах!Сегодня было 80 с хвостиком ,может,завтра меня весы опять порадуют...Я стараюсь.в плане упражнений -никак,а вот в плане питания-держусь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Всем-всем доброе утро!!!
![]() Салют у нас был так себе...даж мою дочь не впечатлил.А вес у меня 81 всё-таки. Сегодня дкмали семьёй поехать в зоосад,а тут с утра темно и гром гремит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Юля, прикольно! Поздравляю с отвесом
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик,привет!!!Спасибо за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Вот! Молодец! Вещи старые очень вдохновляют! Я после того как на 10 кг похудела тоже много всего выкинула. Так классно, я тебя вполне понимаю! Я вот тоже думаю что когда увижу 59, умру от счастья! Так что продолжаем стремиться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юльчик, привет. ооооооййййй как я тебя понимаю... для меня тоже так хочется увидеть 7-ку первую в весе.... правильно ты говоришь, для начала пусть даже 79 ))))
так что давай бороться вместе... и скоро наши весы увидят 7ки ... а потом и 6-ки ))) удачки тебе ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Так что продолжаем стремиться ! Цитата так что давай бороться вместе... и скоро наши весы увидят 7ки ... а потом и 6-ки ))) Девчоночки,да,стремимся! ![]() Сегодня у меня оборвалась важная поездка... ![]() Сегодня решила лечь пораньше и на массажёре по больше времени провести...совсем себе не нравлюсь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, ну ничего... посвяти вечер себе, прими ванну, натрись всякими вкусностями, сделай обертывание или что-то в этом духе. И для стимула хорошо, да и настроение поднимешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ой, ну ничего... посвяти вечер себе, прими ванну, натрись всякими вкусностями, сделай обертывание или что-то в этом духе. И для стимула хорошо, да и настроение поднимешь Лен,ничего не вышло-отключили свет...Сидели в темноте,потом скоренько спать собрались...Я,как обычно,улеглась далеко за полночь...Сегодня на работе придумала походит в солярий.Пока дочу с сада забрала-переодела,пришли,а там уже закрыто....(((Короч,что-то у меня планы не выполняются...В другой солярий не пошла,пробегала за великом до воьми вечера,сейчас вот с ног валюсь.Завтра с работы сразу в солярий,а потом уже за дочкой.И ещё проконсультировалась по поводу папилломки-родинки.Буду удалять,никто такого не делал? С питанием всё нормально,лишнего не позволяю...А даж если б и хотела-нет ни времени,ни сил...Муж комплиментами завалил...то ли подлизывается,то ли в самом деле... А ещё-намеряла у соседки по работе платье.Не мечта,конечно,но-платье...Нормальное,обычное,не бабское...На меня давно уже ничего не налазяло в обычных палатках...Всё больше магазины для пышных дам...И вот так я рада,что влезла в это китайское платьеце,прям слов нет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно! Молодец, Юльчик! Это так здорово, когда мужья делают комплименты! Всяко ты изменилась и изменилась только к лучшему! Твой ненаглядный просто в тихом шоке
![]() |
|
![]()
|
|
Всем-всем доброе утро!!!
![]() Вес стоит,81...Вчера растреслась отлично на массажёре,покрутила обруч минут 15,правда,бок очень сильно болел.Терпела.Надеюсь,до солярия сегодня доберусь...ЛеТик,у меня лицо и кисти рук уже сильно загарели,а вот всё остальное-синевой отдаёт...Мне надо долго-долго загорать,чтоб эффект был виден.На солнце я просто сгораю,да и возможности всё равно нет ходить куда-то на пляж.Поэтому и хочу в солярий.Последний раз ходила перед свадьбой-4 года назад.Потом беременность,роды.Теперь вот дочка подросла можно время себе уделить.Да и хочется... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и правильно, хорошая идея
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик,сходила!!!Сижу довольная,тёпленькая...
![]() |
|
![]()
|
|
Аналогично! У меня верх тоже больше теперь кажется вроде как...мне тоже такой расклад не оч
![]() Слушай, наверное ведь нельзя в солярий ходить каждый день! Насколько я знаю оптимально 1 раз в неделю и начинай с 5 минут и потом постепенно увеличивай время. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,доброе утро!!!
![]() Цитата Слушай, наверное ведь нельзя в солярий ходить каждый день! Насколько я знаю оптимально 1 раз в неделю и начинай с 5 минут и потом постепенно увеличивай время. На 5 минут и сходила.Сегодня уже точно не пойду,потому как руки вчера подгорели ещё на работе,красные.Завтра просто этот солярий не работает,а в воскресенье я уеду и смогу сходить только во вторник.А мне чтобы загореть надо ходить через день-два,иначе просто никакой загар не задержится. Вчера выпонлнила все свои планы-целлюлитом позанималась,обруч покрутила ,правда ,совсем мало-минут 10.Промелировала корни и постриглась...Сегодня сижу недовольная,не нравится мне моя голова...может,я слишком придираюсь потому как сама парикмахер?У меня чешутся руки взять ножницы и местами поровнять самой всё... ![]() У нас +24...сегодня на работе зажарюсь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! про солярий я тоже тайно мечтаюю:))) будет возможность схожу.
![]() у меня даже доча темнее меня. в папаю:) блин +24 меаюююю о такой погоде. согласна париться и жариться:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!!!
Насть,у меня доча тож темнее меня,я вообще белокожая. Вчера всё таки сходила ещё позагорала.А вечером даж не успела поужинать,было много работы.Ну,а так всё нормально.Вес стоит,я держусь.Побегу на работу,всех отличного денёчка!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,всем отличной рабочей недели!У меня доча заболела,нет времени на инет.Всё без изменений в похудании,держусь.Забегу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес стоит намертво.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! ты итак умничка не злись на себя что вес стоит. ему нужна передышка от не может вечно отдавать))
относись с легкостью ко всему! ты такая молоец. уже 81!!!! абалдеть -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:32 |