У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
*Альтависта*,привет,спасибо за поддержку!Детям в саду делали манту,перед этим слушали-вот и услышали.Я уже прочла кучу инфы тут и со знакомыми пообщалась по этому поводу.Вероятнее всего-типа переходного возраста,организм растёт быстро,сердце не успевает.Я уже уверена,что ничего страшного,а по началу-до дома шла и ревела...у меня ведь первый ребёнок,опыта мало,знакомых с такими детками нет почти.
Теперь о насущном-мои весы засекли сегодня цифру 84...причём уже после завтрака...посмотрим,я затаилась и жду... В материальном плане у меня наступает тяжёлый период,экономлю на всём.Оставила себя без яблок,творога,йогурта...Чё есть буду -сама не знаю.Завтра вроде как выходной,устрою разгрузку... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Всем прекрасного дня,удачи во всех делах и отличного настроения!!!
![]() А я хвастаться пришла-наконец-то мои весы не прыгают,а чётко показывают 84!!!Вернее там ,наверное,даже 83 с чем-то,но с чем я не рассмотрела.Ура ,девочки!!! ![]() ![]() Идём дальше!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ник@тинка, первая десятка, обязательно сделай фотографии, чтоб до и после, очень стимулирует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Поздравляю с отвесиком!!!! Даже с отвесищем я бы сказала......
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Фото до...страшно самой смотреть... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Юля приветик!!!Пока не весь дневничок прочитала но по началу понято что ты чень позитивный человечек)Так держать))Вот в начале ты писала 82 за радость)))Тебе всего 1. кг. осталось)У нас с тобой кстати очень похожие цели))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина,спасибо за комплимент!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
А в моем дневничке (этом) и читать нечего сплошные беременные разочарования))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина,всё равно интересно!
Девчонки,всем привет,удачного денька!!! ![]() Вчера встретила знакомую...она меня не узнала... ![]() Мне даже уже неловко ,столько комплиментов получать. ![]() Сегодня все проспали...на улице дождь,спится великолепно... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! Так это здорово!!! комплименты могут быть двигателем веса:)))))))) И отличного настроения;)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем прекрасного похудательного денёчка!!!
Завтракаю перед работой,вес вроде бы 83,5...Подожду ещё до завтра,мало ли весы грешат... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет)) да здорово же так!!!! видишь все равно вниз да вниз весы идут)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насть,да!!!Это здорово!!!Я уже брюки ношу в обратном порядке0-дастаю старые запасы.Раньше покупала- шила каждые на чуть больше,а теперь лезу в шкаф за меньшими...
![]() ![]() Те ,кто часто меня видят ,уже не хвалят,а требуют ещё...Это ж надо-раньше,значит всё страивало,а теперь -толстая??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, я кстати чем больше худею тем толще себе кажусь))))Давай давай доставай запасы то!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Света Букина ,привет!Запасов у меня на пару лет вперёд хватит
![]() Девчонки!!!Сегодня 83!!! ![]() Опять массажёром протёрла кожу на мягком месте... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех с праздником!!!
Прекрасных выходных!!! ![]() Девочки,ждала сегодня на весах 83,а там-81,5... ![]() ![]() Вечер сегодня свободный,буду заниматься собой!А пока-на работу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вчера каталась с дочкой на каруселях...красотища!!!В 94 кг я б побоялась туда лезть... Завтра точно уже выходной-устрою отсыпной и молокочай. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! ну ты умничка!!! а что вес такой разный- эт нормально) хорошего дня!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trishка,привет!Я стараюсь!Сегодня,правда,ела последний раз в 8...так получилось.Завтра ,наконец-то,отдохну!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! знаешь 82 это чудесно!!!!! вообще. уверена что они уже закрепились у тебя:))
как дела вообще? здорово что на каруесльках покаталась:)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:33 |