У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет! Давай знакомиться... я Лена, мне 26. Рада видеть тебя в наших рядах.
Хочу написать свою ситуацию. Я очень люблю пивко, особенно в компании, ну чем не отдых? Еще мы частенько с друзьями готовим роллы и запиваем это дело пивком. Так вот. Поем я роллов в такой вечер, запью бутылочкой пива, на следующий день встаю на весы, а там на кг больше. Я в панике и трауре весь следующий день. А тут не так давно почитала Ковалькова и поняла, что все это фигня. Он пишет, что даже если ты был на застолье и весь вечер ел, то максимум на ск-ко ты можешь поправиться за сутки - это грамм 300-400...не больше! А если весы показывают больше, значит это все лишнее в твоем организме, т.е. вода или другое. Так что я теперь не парюсь. И воббще как почитала Ковалькова сразу стало много намного понятнее и проще. Я уже не зацикливаюсь на весе и еде. Просто живу. Ну подумаешь выпила ты пиво и что? Такое ведь не каждый день бывает. Поверь, от ограничений (когда постоянно ничего нельзя) ничего хорошего нет. Рано или поздно организм просто начнет защищаться и накапливать про запас... ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
ЛеТик,Лена,привет!Очень рада знакомству!
![]() ![]() Пора на работу!Всем до вечера!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Понятно, но ты все равно молодец! А форум и правда дает реальную поддержку... проверено на себе. Особенно если есть стимул и большое желание, то вообще все пучком
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
привет, Юля. вот и зашла к тебе в гости на чай )))
весь дневничок не прочла, ибо сил не хватит за пропущенный год изучить все дневнички.. поэтому буду стараться вливаться постепенно ))) на счет пива, которое предложило муж и ты не смогла устоять.. скажу тебе одно! я раньше тоже такая была.. типа худею худею.. и вес уходит, и жизнь прекрасна, но на выходных позволяла себе такое как вино, оч редко пиво... типа выходной же.. так вот от этого хорошего мало.. алкоголь задерживает воду и худеется с ним очень тяжело... в данный момент перестала пить совсем! и научилась оставлять в тарелке то, что мне нельзя кушать... уже проверено на разных праздниках, свадьбах и т.п. просто в нужный момент нужно уметь сказать себе СТОП... а ведь реально, если задуматься, пять минут во рту и всю жизнь на талии.. тогда спрашивается, для чего ты это пьешь или ешь?))))) ну это сугубо моё мнение, просто высказалась так сказать)))) ты вобще молодец, минус 9 кг, это отличный результат! дерзай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Девушки,всем прекрасного дня!!!
Вчера не успела отписаться. День прошёл нормально,утром позавтракала,а потом устроила разгрузку-кефир 0,5 литра и яблоко.Всё. Чуда не произошло,вес стоит между 84 и 85... Собираюсь на работу,у нас +5...Мне очень хочется одеть зимнее пальто и шапку...А ещё и дождь передали... ![]() Eli,привет!Очень рада знакомству!!!Письмо с диетой получила,спасибо! Цитата я раньше тоже такая была.. типа худею худею.. и вес уходит, и жизнь прекрасна, но на выходных позволяла себе такое как вино, оч редко пиво... типа выходной же.. так вот от этого хорошего мало.. алкоголь задерживает воду и худеется с ним очень тяжело... ![]() ![]() Я тож спокойно оставляю то,что нельзя-тортики,колбасу,копчёности. А про выходные с друзьями...У меня их почти нет,выходных-то...А если есть,то я мечтаю их проводить либо во сне,либо с семьёй.Праздники и другие мероприятия-редкость.Видимо,организм всё же хотел выпить.Не буду себя корить,я думаю такая погрешность меня не остановит ... Кстати,когда худела первый раз,частенько ,почти каждый день посещала бары-клубы...Есть не есла,но вот коктейли всякие пила...Похудела-таки... Цитата ты вобще молодец, минус 9 кг, это отличный результат! дерзай я стараюсь!А вообще мне бы хотелось весить 65,но пока об этом рано говорить... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, рано то рано, но мечтать то можно
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но мечтать то можно . я мечтаю..тихонько,про себя...Мои домашние громко смеялись просто,когда я озвучила такую цифру...Пока поэтому мечтаю тихо,про себя... ![]() Рост у меня 168...А телосложение само по себе не хрупкое,кость тяжёлая и крупная. Уф,совсем на работу опаздываю!!! ![]() Всем удачного дня,до вечера!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что это плохо когда смеются... хотя тебя должно было это подстигнуть еще больше, чтобы дойти и доказать, что ты можешь!
Вот я допустим мужу говорю, что хочу быть минимум 57, но чтоб стойко 57. А он считает, что 60 и все, успокойся. Но вот допустим по себе то я вижу, что животик есть, бока остались...да и вообще хочется быть поменьше, рост то у меня 160. А тебе в принципе 65 кг должно быть очень даже неплохо, а наверное если бы ты была 60, так вообще худышка ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Юль, то что домашние смеялись.. я скажу тебе, это просто потому, что они не могут в такое поверить.. а ты возьми и ДОКАЖИ, что ты сможешь!!! а ты ведь сможешь, потому что, мы в тебя верим!!!
я вот когда начала в этот раз худеть... ни во что не влазила.. сфотографировалась в джинсах, которые даже приблизительно не застегивались.. да какой там... даже намеков на это не было... еле на задницу только натягивались и все... так вот мама когда это увидела, сказала:"да... не хилый стимул..." и в ее словах слышалось то, что она просто не верит в это... и что? уже сейчас я в этих джинсах скачу и даже ремень уже одела, ибо сползают постоянно.... ))) так что... нужно не только мечтать о каких-то цифрах, но и стремиться к ним!!!!!! все у нас будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки,да,они меня поддерживают,просто не верится ,что я такого достигну...
Муж сегодня увидел меня случайно на улице,неожиданно(я с работы шла совсем не в то время и не в том месте) и...прошёл мимо... ![]() Сказал-совсем худая...Но это ,конечно,он соврал,но всё ж... Да,60 мне наверное совсем мало будет.Как-нибудь сфоткаюсь,осудим это. День сегодня слаживается совсем не по планам,успела только пообедать...супчиком... Сейчас ещё море работы дома...А кушать сегодня больше не получится,но,я думаю,и некогда будет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец-то этот день подошёл к концу...устала жуть...уже все процедуры провела,обернула свой пузик плёнкой...
из еды больше ничего не перепало мне... ![]() ![]() ![]() Девочки,вычитала как-то ,что полезно есть на завтрак клетчатку(или отруби?)-2 столовых ложки ежедневно...Пишут,очень хорошо чиститься весь организм...Кто что знает? Не пропадайте,всем удачного похудения,закреплённых отвесов и отличного настроения!!!Всех целую,пока!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля, привет! Давай держись там сегодня! Удачного и легкого тебе дня! Все получится! А по поводу веса, да давай фоткайся и стучись в фотогалерею и выкладывай, будем обсуждать
![]() Алюсь, молодец, что сказать! Еще 1,5 месяца назад не налазили штаны, а теперь уже спадывают... так слушай, это у тебя сколько в объемах то ушло? Что-то я дорогая волнуюсь, как-то очень стремительно ты. Может конечно это и к лучшему сразу бац одним рывком дошел до идеала и удерживай себе. Просто мы уже сколько времени пытаемся-пытаемся... и все никак не дойдем до своего...может и надо рывком...в общем не знаю даже...пошла думать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, тоже присоединяюсь к Ленчику и желаю удачного и легкого дня.. приходи вечером
![]() Ленчик, в объемах по 12-13 где-то.. ну это талия, бедра.. в груди около 8.. с ней у меня по-тяжелей... а так хочется чтобы быстрей ушла .. хотя муж против ))))))) у меня просто был оооооооочень большой вес, поэтому так быстро и сошел.... сейчас уже значительно медленней двигается.. но, двигается, а это главное ![]() я тебе скажу, стремно было бы, если бы самочувствие было плохим..тогда конечно вредно.. а так я всегда полна эмоций, позитива и легкости.. поэтому от этого только ПЛЮС!.. ну эт конечно ИМХО ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж...неплохо 12 см, очень неплохо. Я вот когда весила 72, так у меня при 62 примерно столько же ушло в см... ну по крайней мере с попы и талии. Сейчас даже не знаю...не меряю. Но вообще мне чисто визуально кажется что я сейчас такая же как и 2 года назад, когда на юг поехала. Воть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я тебе скажу, стремно было бы, если бы самочувствие было плохим..тогда конечно вредно.. а так я всегда полна эмоций, позитива и легкости.. поэтому от этого только ПЛЮС!.. ну эт конечно ИМХО Девчонки,привет!!!Хотелось бы,конечно,побыстрее... ![]() ![]() Цитата А по поводу веса, да давай фоткайся и стучись в фотогалерею и выкладывай, будем обсуждать . ![]() ![]() Девочки,день у меня сегодня не задался...На работу сходила зря,на улице ураган...Хотя и оделась тепло,окоченела... ![]() ![]() ![]() а чесно говоря-так идти никуда не хочется,кто б знал... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня точно не мой день
![]() Хорошо только то,что домой пораньше добралась,лягу сегодня как человек... Мельком слушала какую-то передачу-организму надо спать 7-8 часов,иначе он не правильно функционирует.Может я ещё поэтому не худею? ![]() Но я ничего не брошу,сейчас вот допиваю кефир обезжиренный(девочки,не ругайтесь-кушать очень хочется) и пойду на процедуры свои.Надеюсь лечь сегодня по-раньше...иначе мне крышка-муж собирается на завтра запекать курицу на бутылке...боюсь сама себя! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ПРивет! ни в коем случае не бросай растирания и крема! они УЛУЧШАТ состояние кожи в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!
ууу курица в таком виде опасна!!! она тебе не нужна!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта* и все-все-Доброе утро!
Растирания не брошу,а вот курицу на завтрак немного попробовала.Она совсем вредная?Не жареная ведь... Девочки,дела не очень-заводила в сад дочку,воспитательница сказала,что у неё прослушали шумы в сердце...В понедельник срочно к педиатру,а она уже назначит обследование.Если кто-то читал что-то по этому поводу-бросьте,пожалуйста ,ссылки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! про шумы это воспитатель сказала? она каким боком это УСЛЫШАЛА???
если педиатр за пару лет не услышал ничего то не переживай ты так! у нас были проблемы по этой части с рождения. делали узи...но конкретного лечения не было. и не нужно щас к 4 годам ттт само все прошло. непаникуй раньше времени! и вообще с шумами у нас на севере каждый рождается так сказали и типа это не так страшно! А главное сначала узнай у педиатра что и как. Если педиатр засомневается то к кардиологу сразу направит а там уже сразу разъяснят что и как! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:59 |