У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ник@тинка, Все работают, конечно получится, а чтоб вес подвинуть надо разгрузку, иначе он стоит, хоть тресни.
Я двигаю овсянкой (бурого риса у меня нет), полстакана варю немного кураги туда и целый день ешь, чай вода без сахара и ограничений. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Всем привет!!!
Лада,ты права...стоит,хоть тресни...Разгрузку надо?Я всё так хотела на молокочае...А выходных не предвидется... Мне проще всего просто день не есть совсем... а ты крупу овсяную варишь,не хлопья? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Вот забыла ещё-вчера купила себе,наконец-то.варежку силиконовую...Полвечера ей терлась...
сегодня ещё кремом антицеллюлитным намазюкаюсь... Эх....красотка скоро буду.... ![]() Муж с меня угорает.... ![]() А ,ещё...мне стыдно признаться...у меня нет...сантиметровой ленты..... ![]() меня на такие вот мелочи всю жизнь не хватает...я уж два пылесоса сменила,а веник всё купить не могу... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ник@тинка, артистка, ты, а я тут открыла для себя аппликатор Ляпко (валик). катаю проблемные места, а потом все остальное.
Цитата А ,ещё...мне стыдно признаться...у меня нет...сантиметровой ленты..... Как купить,а??? просто выйди с этой целью и купи, а как ты шьешь без нее? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а я тут открыла для себя аппликатор Ляпко (валик). катаю проблемные места, а потом все остальное. Лада ![]() Я за тобой не успеваю всё покупать... ![]() ой,а когда ж всем этим успевать тереться-мазаться... ![]() Намазалась сейчас кремом антицеллюлитным,сижу,горю!!!Обедаю-творог с кефиром... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата просто выйди с этой целью и купи, а как ты шьешь без нее? подруга мне уже купила...Я вечно забываю... Шью...да у меня выкройки свои,я по старым вещам делаю или просто перерисовываю на гладильной доске,если маленькие дочкины.Тут мне больше линейка помогает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ник@тинка, жа такой с колючками, в инете много про него пишут, там и коврики и валики, я его только при болях в спине использовала, а тут посоветовали и мне очень понравилось, не больно как ожидалось, видимо моим ляжкам уже ничего не страшно, хоть гвоздями тыкай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! оо у меня у мамы тоже такой коврик есть,я на него не ложилась,только ногами вставала- приятно,хоть и больно.
и как результаты от его использования?? Ник@тинка, как твои дела? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и как результаты от его использования?? я только 2 дня, кровоснабжение улучшает в проблемных зонах, а наам только это и надо. А потом средства от флоресан наношу, которые ты советовала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а с флоресаном как?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,здравствуйте!!!
Я вот пришла с работы,замёрла до костей и промокла до нитки.... Наелась овсяной каши,сейчас пью обезжиренный кефир с хлебцом...Хотя так и распирает попросить мужа спечь пиццу и отправить в магазин за бутылочкой вина...Буду держаться... ![]() Цитата , жа такой с колючками, в инете много про него пишут, там и коврики и валики, я его только при болях в спине использовала, а тут посоветовали и мне очень понравилось, не больно как ожидалось, видимо моим ляжкам уже ничего не страшно, хоть гвоздями тыкай. надо посмотреть...Я не встречала пока...А моим ляжкам ещё больно...Варежка,которую я купила,с одной стороны тож как в иголочках-больно,очень...а шариками нормально.Но они у меня вечно в синяках и без всяких процедур-может,поэтому?... Цитата А потом средства от флоресан наношу, которые ты советов а я не купила ещё эти средства...Вернее,в том магазине,где я их видела и собиралась купить-уже нет их...Массово худет район,видимо... Отвесов у меня по-прежнему нет... ![]() Всем вопрос-подскажите,что можно взять с собой в дорогу на 2-ое суток...Уезжаю завтра в час дня,приеду только утром во вторник...Голову сломала,что взять с собой...Всё время практически проведу в машине,продукты будут там же...Как обычно-йогурт,хлебцы,бананы...Апельсины не ем,от яблок может живот урчать......Что ещё? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты главное не заболей...
чай горячий надо!! и согревает и кушать не хочется)) а по поводу с собой....я б гречку взяла...и фрукты-овощи -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как там твой жор? продержалась?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trishи все-все---Привет!!!
Цитата как там твой жор? продержалась? хм...я налопалась яблок и хлецов,воды напилась много специально,практически до критического времени,а потом просто больше не влезло... Я вернулась...В дороге была с воскресенья с 14.00 дня и только сегодня в 5 утра приехала.За это время съела полпачки хлебцов,две апельсины( ![]() Устала ,но не так как в прошлую поездку.Зато весы меня сегодня порадовали- 84 кг.Пока не думаю о них,подожду завтра. Если не будет отвеса завтра-сделаю в четверг разгрузку...Пока не могусил и так нет совсем .На работу сегодня не пошла-утром шёл дождь,да и поспала я три часа.Сейчас вот позавтракала(овсянкой,как обычно) ,приберусь по дому и посплю ещё чуток. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки,сняла,наконец-то свои размеры:ОГ-106см,ОТ-89см,ОБ-110см...Да...далеко от 90-60-90...В талии аж 30см лишних....
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!! ничего!! это у нас поправимо!! и живот и все остальное!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата привет!! ничего!! это у нас поправимо!! и живот и все остальное!! надеюсь...весь день сегодня проспала,в 18.00 поужинала пачкой творога с йогуртом....Потом стирала -убирала,приняла ванну с солью,пеной,наскрабировалась кофе,намазалась антицеллюлитным кремом.....а теперь..........пиво пью..............муж попросил компанию составить.... ![]() ![]() ![]() Все до завтра,удачного похудения!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! а я давноу же не реагирую на приглашения мужа присоединиться:) недавно пришел с работы с другом набрали пива, а мне купили литр мартини. так я просто сказала что не буду и все. я себя знаю. чуть выпью а потом чувствую себя короффкой с большим животом:) поэтому я держу себя в рамках:) выпиваю я крайне редко:) когда сама именно захочу:)
а кгда муж хочет чтоб компанию составила так просто сажусь с чаем и ем яблоки. спокойно:) и все хорошо:) и муж доволен и я не жрамши:))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,привет!Я уже как-то пережила это.Ничего не съела,а пиво ,будем считать,-почки почистила...Это у меня очень редко,но,видимо,и организм этого хотел.
Стрлка весов застряла где-то между 85 и 84,точно не рассмотрела.Сейчас вот позавтракаю и всё.Постараюсь устроить небольшую разгрузку. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:57 |