У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата а надо обязательно ругать? ![]() Цитата легче ведь правда, когда ничегошеньки после шести? Мотильда,я стараюсь,но это пока очень тяжело.Вот если устаю сильно,тогда не хочется.А худеть-конечно,с Вами я тут быстро приду в норму... ![]() Цитата я б не решилась на такое Он у меня добрый и у нас с ним уговор не бурчать по пустякам...Ему нравится делать мне приятное,он у меня первый помощник во всём-начиная от ребёнка и дома и до бесконечности.Я начинаю всегда по чуть-чуть...Сначала спинку потереть,потом ещё и кремиком помазать,потом и плёночкой обматать.Всё постепенно.Когда только жить вместе начинали,он помогал мне готовить,а теперь большинство всего готовит сам.Когда только я стала худеть ,он сказал,что на кухне мне теперь точно делать нечего.И дочку сам кормит,чтоб я ей не "помогла".Тем более ,что у меня один выходной или нет его вообще. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
о ,теперь о главном-обедаю творогом с йогуртом.С работы пришла замёрзшая и сварила себе яичко ,захотелось горяченького.
А на ужин будет варёный минтай(впервые попробую) с хлебцом. Больше постараюсь ничего не есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!
![]() Докладываю-вчера выдержала на все 100! ![]() Сегодня позавтракала,как обычно-овсянкой ...На обед опять творог,а вот с ужином не знаю пока...Может,его и не будет-вечером опять работа. Вес,зараза, стоит,но стоит чётко так на 85.Вещи все висят...В понедельник сажусь перешивать гардероп. Всем-всем приятного денёчка,пойду на работу! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ник@тинка, какая ты умничка, меняй аватарку, хватит плакать.
Как минтай понравился? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! ну ты герой!! а вес пойдет, не обращай на него внимание-лучше на объемы смотри!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада,привет!!!Рада тебя видеть,пропажа!
![]() На аватарку пока времени нет...совсем вот пишу только во время еды.сейчас с работы прибежала,обедаю-творог с хлебцом и йогуртом.На ужин запланировала черемшу с остатками творога и яйцом.Минтай вареный понравился.Почти как и из фольги,только быстрее намного.Блюдо для таких торопыг-ленивцев как я . Trish,точно...особенно меня ужасают объемы вещей моих... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечер прошёл почти по плану-на ужин в 18.30 съела салат из черемши,яйца и творога(гаденький такой...) и яблоко.И одну конфетку дочка очень уж угощала...На сегодня с едой всё.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте!!!
Девочки,у меня всё нормально,после 18-19 не ем,отвеса нет... Времени совсем нет,сейчас уезжаю ,буду завтра ночью.С собой беру 2 йогурта и хлебцы,2 литра воды .Всё,больше просто ничего не успела купить.так что,мини-разгрузка. Всем приятного похудения,до завтра!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Как я предполагала...зря ходила только...Сегодня,правда,нервы на месте,но позитива нет вообще. ![]() ![]() Вчера поссорилась с подругой-соседкой по работе...Причём из-за ерунды...самое важное,что всю неделю хожу на работу просто так,мало того,что не зарабатываю,так ещё и в убыток...А сейчас такое время,столько всего надо.Обидно... ![]() Остаётся верить в то,что всё проходит,пройдёт и это. Эт не хорошо конечно, но не самое страшное , что может быть ![]() ![]() ![]() признаюсь честно, я ругать не очень люблю ![]() Можно и навредить. Мотильда,я стараюсь,но это пока очень тяжело.Вот если устаю сильно,тогда не хочется.А худеть-конечно,с Вами я тут быстро приду в норму... ![]() вместе мы - сила ![]() Он у меня добрый и у нас с ним уговор не бурчать по пустякам...Ему нравится делать мне приятное,он у меня первый помощник во всём-начиная от ребёнка и дома и до бесконечности.Я начинаю всегда по чуть-чуть...Сначала спинку потереть,потом ещё и кремиком помазать,потом и плёночкой обматать.Всё постепенно.Когда только жить вместе начинали,он помогал мне готовить,а теперь большинство всего готовит сам.Когда только я стала худеть ,он сказал,что на кухне мне теперь точно делать нечего.И дочку сам кормит,чтоб я ей не "помогла".Тем более ,что у меня один выходной или нет его вообще. какая прелесть ![]() ![]() Доброе утро! ![]() Докладываю-вчера выдержала на все 100! ![]() Сегодня позавтракала,как обычно-овсянкой ...На обед опять творог,а вот с ужином не знаю пока...Может,его и не будет-вечером опять работа. МОЛОДЕЦ! ![]() Вес,зараза, стоит,но стоит чётко так на 85.Вещи все висят...В понедельник сажусь перешивать гардероп. так это ж круто! а ты хорошо шьёшь? Всем здравствуйте!!! Девочки,у меня всё нормально,после 18-19 не ем,отвеса нет... Времени совсем нет,сейчас уезжаю ,буду завтра ночью.С собой беру 2 йогурта и хлебцы,2 литра воды .Всё,больше просто ничего не успела купить.так что,мини-разгрузка. Всем приятного похудения,до завтра!!! Приехала уже наверно ![]() как съездила? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! уверена что ты держишься Бойцом- молодцом:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет,девчонки!
Цитата как съездила? Мотильдафизически-первый раз в жизни так тяжело...Всегда нелегко,но так как в этот раз-впервые...Болят все мышцы,голова...Морально-тоже.Не успевала,боялась остаться одна в чужом городе...Да и вообще не очень.Я расчитывала,будет лучше. Цитата эт как это "зря на работу ходила" В смысле ничего не заработала. Цитата а ты хорошо шьёшь? я самоучка,но брюки разных видов для себя шью лучше покупных.Детского немного,но тут практики мало.Вообще,если постараться могу сшить много чего,а уж перешить подавно. Цитата уверена что ты держишься Бойцом- молодцом:) *Альтависта*да держалась,в 12 и в 17 съела по йогурту с хлебцами...А вот домой приехала,муж насильно почти впихнул кусок курицы на бутылке...Хотя,после таких нагрузок мне ,наверное,даж кусок слона не повредил бы... Дождусь завтра,взвешусь....Может,будет повод чему порадоваться... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет! Ник@тинка, давай знакомицца! Я - Аня. Самая пропащая наверно из всех... Года два назад похудела до 57 (с 70 вроде...) и вот к ним же (70) и вернулась обратно... Глупо (
Тебе желаю удачи!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Annagirl, Анют это не глупо. это жисть наша такая:) Главное что ты снова с нами! И знаешь что МОЖЕШЬ. можешь дойти до 57!!!
Ник@тинка, тяжело, просто весна, наверное и отдых нужен тебе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl,привет!Очень рада знакомству!!!
![]() Цитата Года два назад похудела до 57 (с 70 вроде...) и вот к ним же (70) и вернулась Так обидно,да?.. ![]() и тебе удачи и терпения! *Альтависта*,да я и есть-то не хотела...Просто,наверное,вид у меня был совсем обессиленный...А отдых-да,нужен.Сегодня вот выходной,буду отдыхать. ![]() Сегодня позавтракала кашкой с курицей и яблоком на десерт. Тяжело будет-когда дома сидишь без дела-хочется чего-то пожевать постоянно... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оч хорошо питаешься!
отдых он Необходим просто! так что наполняйся силами:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата отдых он Необходим просто! так что наполняйся силами:) Спасибо,Настюш...Сейчас пойду посплю чуток...Покачала пресс,после вчерашнего болят все мышцы,даже шея...Не говоря уже про руки-ноги.А завтра опять работать до ночи. ![]() Отвеса нет ...жду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
День прошёл нормально.Съела ещё пачку творога.выпила грамм 600 йогурта и кусочек курицы.И хлебцы...Немного не по времени,но завтра уже ритм восстановится,а сегодня выходной-весь день не по режиму...ъ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет-привет!
а вес как????объмы уходят? стаким питанием шикарным должно Сдвинуться! я тебя когда читаю мне становится стыдно за сожранную пиццу и 3 горячих бутера с майонезом -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем прекрасного дня!!!
Вчера за день съела 2 банана ,йогурт и....кусочек селёдки...Всё с хлебцами,конечно же и до 19.00.... Цитата а вес как????объмы уходят? стаким питанием шикарным должно Сдвинуться! Trish,приветик!Да нет,кг на месте...все мои 85...Я сама ничего не понимаю.По виду и ощущениям вроде бы худею,а по весам нет. ![]() ![]() Сегодня опять буду трудиться целый день,правда,вот сейчас позавтракала овсяночкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки,где это Вы все пропадаете?
Даж отчитаться некому.Сегодня кроме завтрака съела ещё 2 банана,2 яблока,2 йогурта и творог...Вот такой у меня день...на двоечку. ![]() и немножко богаче... Как думаете-получится? ![]() Не пропадайте,пока!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:55 |