У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
У меня всё получится!, (впервые с Вами,надеюсь,всё получится!) |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Ну,у нас примерно такая погода как в Москве обычно...Так что в мае иногда лето...
![]() Нарядилась я....Что называется одела всё и сразу...Хоть бы узнали... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Девочки,йогурт не купила,поэтому доела последние крабовае палочки(больше никогда их не куплю) и яблоко....всем до завтра!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем прекрасного дня!!!
Я отвела дочку в сад,получила свежую порцию комплиментов. ![]() Настроение отличное,весы стоят.Сегодня опять спала ,обернувшись плёнкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я пообедала даж черезчур плотно...Мясо ,правда,солёное,с хлебцами,яблоко и банан...Съела с дочкой дае конфетки-мармеладки...Объелась,болш ничего не буду,хоть и планировала свёклу на ужин...Только что пришла с прогулки,устала,приму ванну и буду собираться спатьки.Всем приятных сновидений,не пропадайте!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!!!
Сегодня у меня на завтрак был банан и яблоко.Дальше попробую троить небольшую разгрузку на кефире ,чуть что ещё яблочко позволю.Как-то выдержать? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Приветик! чтоб выдержать настраивайся на позитивные мысли о весне и лете, пей воды по-больше, и максимально не думай о еде:)))
Давай будь умничкой! ты сможешь. ты уже Молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*,приветик!!!Спасибо за такие хорошие слова...настроение ни к чёрту...на работе всё плохо и в плане финансовом и по человеческому фактору...хочется плакать...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
О-о)) Какая ты молодчинка! В минусах больших - поздрям!!
Держись и дальше, я к тебе за настроем приходить буду... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Держись и дальше, я к тебе за настроем приходить буду... Юль,я рада тебя видеть!!!Только вот с настроем у меня как-то не очень... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Больше позитива - ты ж красивее становишься!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да,я надеюсь...Только это и радует..Поэтому не побегу искать утешение в холодильнике,а подожду пока кризис минует--сразу будет хорошо везде.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Совсем ничего после утреннего банана и яблока!Разгрузка удалась...А ещё целый вечер гуляла пешочком-2,5 часа непрерывной ходьбы!!! Моё семейство поглащает колдуны,а я равнодушна...Чесно сказать-больше спать хочу,чем кушать...Сейчас приму ванну с кофе,массажик и спатьки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет!
Ну ты прям тут ваще молодец:) Я вот разгрузочные дни не выдерживаю. Мне проще просто ограничивать ежедневное меню, чем совсем не есть -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мне проще просто ограничивать ежедневное меню, чем совсем не есть Fantaziya,у меня болезнь какая-то-надо постоянно что-то жевать...А так рот закрыт и всё.Стоит открыть-понесётся.Утро-день легко прошли,а вот дома два часа-напрягает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Юль
![]() Девочки,йогурт не купила,поэтому доела последние крабовае палочки(больше никогда их не куплю) и яблоко....всем до завтра!!! Смотря какие палочки. Я вот большинство из того, то продают, просто не переношу. Тянучие .. фу мерзость какая.... Я люблю "попрочней". Ну вопщим пробовать надо. Я отвела дочку в сад,получила свежую порцию комплиментов. ![]() от воспитателей? ![]() Сегодня опять спала ,обернувшись плёнкой. а муж как? ничё? ![]() настроение ни к чёрту...на работе всё плохо и в плане финансовом и по человеческому фактору...хочется плакать... ![]() иногда лучше и поплакать, чем носить это в себе Fantaziya,у меня болезнь какая-то-надо постоянно что-то жевать...А так рот закрыт и всё.Стоит открыть-понесётся.Утро-день легко прошли,а вот дома два часа-напрягает. У меня так же, когда жор ![]() Умница, что держишься ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,Приветик!!!!Меня даж не за что поругать?
Муж привык уже к моим экзекуциям,согласен на всё,лишь бы я довольная была. Вчера продержалась,сейчас вот завтракаю!!!Дождалась-таки.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата иногда лучше и поплакать, чем носить это в себе Вчерашнее вроде бы затянулось,вот только сейчас на работу совсем идти не хочу... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда,Приветик!!!!Меня даж не за что поругать? а надо обязательно ругать? ![]() ![]() Муж привык уже к моим экзекуциям,согласен на всё,лишь бы я довольная была. я б не решилась на такое ![]() Вчера продержалась,сейчас вот завтракаю!!!Дождалась-таки.. ![]() МОЛОДЕЦ! а какое чувство, а? легче ведь правда, когда ничегошеньки после шести? Вчерашнее вроде бы затянулось,вот только сейчас на работу совсем идти не хочу... ![]() а что там такое у тебя? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! ты умничка!!!
что случилось такое???( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как я предполагала...зря ходила только...Сегодня,правда,нервы на месте,но позитива нет вообще.
Цитата а что там такое у тебя? Цитата что случилось такое???( Вчера поссорилась с подругой-соседкой по работе...Причём из-за ерунды...самое важное,что всю неделю хожу на работу просто так,мало того,что не зарабатываю,так ещё и в убыток...А сейчас такое время,столько всего надо.Обидно... ![]() Остаётся верить в то,что всё проходит,пройдёт и это. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:03 |