Я вернулась!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я вернулась!!! |
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Привет. Рада, что ты вернулась и что уже отвесы...это хорошо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
А сладкое ведь можно вроде. Сухофрукты например. И сухофрукты можно, и пирожки постные можно ,они не такие калорийные, можно иногда...в меру, можно и 1 мармеладку с утра съесть с чаем, я себе иногда позволяю.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Ник@тинка мы щас часто пропадать начали ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() ![]() будем исправляться ![]() Раньше похудение на первом месте было. А щас есть дела поважнее ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата будем исправляться отлично,а то я уж испугалась... ![]() Цитата Раньше похудение на первом месте было. А щас есть дела поважнее Ну конечно...с таким-то отвесом... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
да ладно ))) это ж не сразу отвес такой ))))))))))
А Юлька чёта филонит. Заходит и не пишит. Юль ты как там? Заходи к себе в дневничок ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А Юлька чёта филонит. Заходит и не пишит. Да,я это тож заметила.Поэтому и волнуюсь. Цитата Юль ты как там? Заходи к себе в дневничок да ничего,отвлеклась... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ой, девчата, спасибо за заботу))) Захожу, да)) Читаю вас испрасно) Про себя писать особо нечего. Тяжело очень блюсти Пост сейчас((( Держусь из последних сил. Одна радость - скоро Пасха. Отвесов у меня нет, хвастаться нечем(( Всех лю и цалу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вот через 1 неделю на диету сяду, вот тогда вас всех достану, гы-гы-гы)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! Давай держись скоро окончание Великого поста!
мы с тобой:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тяжело очень блюсти Пост сейчас((( Держусь из последних сил. Привет!!!Юль,чуть-чуть осталось,потерпи!!! Цитата Вот через 1 неделю на диету сяду, вот тогда вас всех достану, гы-гы-гы))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
машу привет:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все-таки у меня с форумом проблемы. Модеры, объясните мне... Через раз - выкидывает, через раз - узнавать не хочет((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia,приветик,тёзка!!!Очень жаль ,что у тебя так с форумом....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Все-таки у меня с форумом проблемы. Модеры, объясните мне... Через раз - выкидывает, через раз - узнавать не хочет(((((( И у тебя проблемы? 1. Попробуй входить через другой браузер. Opera, Mozilla 2. Свяжись со своими интернет провайдерами и спроси у них "ПОЧЕМУ?" -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль,с праздничком!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, всех со светлой Христовой Пасхой и с Благовещеньем)))
Я тута, но пока не на диете - пасхальную неделю не хочу омрачать. С понедельника начинаю (ток еще не знаю что...) Наверное, как обычно попробую не есть после 18-00, не есть сладкое-соленое-жирное-вкусное... А дальше может что-нить придумаю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia ,приветик!!!Как я рада тебя видеть!!!!
![]() Цитата Наверное, как обычно попробую не есть после 18-00, не есть сладкое-соленое-жирное-вкусное... Ох,да...точно сказано-вкусное....Видела мои успехи без вкусного? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Видела! Умничка!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Вкусное - это понятие растяжимое. Я сейчас стараюсь научиться чувствовать вкус полезных продуктов. Если можно так выразиться. Ведь не только мороженое или колбаса могут быть вкусными. Но и кефир 1-процентный, и обычная морковь:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:46 |