Я вернулась!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я вернулась!!! |
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вес-сцуко стоит((((
Отчет за 30.08.11 З (9-00) Каша рисовая с сахаром и молоком; кофе с 1 чл сахара и молоком, 1 овсяное печенье, 2 шоколадные конфетки О (13-30) суп с КПП (колбаса пальцем пиханая) и перловкой, 2 вареных яйца, ряженка (потом прочитала, что перловку в обед низя) У (17-30) творог с помидорами, груша (потом прочитала, что и грушу тож нельзя) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Youlia, Привет, моя дорогая! Как я рада что ты вернулась, поздравляю с Сыном, такая радость.
Ты умничка что худеешь, у тебя обязательно получится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Youlia, ничего,скоро поползет вниз)))
как последний день лета прошел? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Лада, ой как давно не видела!
ПРИВЕТ ТЕБЕ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Trish, Привет! я тебя тоже, не пропадай больше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ладочка, привет!
Спасибо за поздровлялки) Я вся в теме, все пишу в блокнотик, но пока маловато времени отписаться(( Скоро приду и все напишу! Жданочка, мои дети пока читать не умеють, а вслух я ни-ни)) Триш, нормально вроде прошел последний день лета, а вот первое сентября - абзац полнейший: повели Славку в сад и это было море слез (учитывая тот факт, что он уже отходил в ясельки 2 года). Короче я в ауте и немного на спаде (что касается системы). Но борюсь с собой изо всех сил! Побежала я) Завтра приду) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!! ну рассказывай, как ты!
ждем отчет)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Капец, 2 часа восстанавливала пароль и вот - малой проснулся) Побежала кормить чадо) Шопотом - я сегодня паинька))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, пишу отчеты без подробностей.
31 августа - по системе 1 сентября - по системе 2 сентября - день по системе, вечером в 20-00 100 грамм красного сухого вина и мороженка 3 сентября - по системе 4-5 сентября пустилась во все тяжкие(((( 6 сентября З (8-00) мороженка шоколадная 2-й З (9-00) 50 грамм сыра, каша овсяная с молоком и чуток сахара 10-00 кофе с 1 чл сахара и молоком О (13-20) тушеные рыбка и овощи У (17-20) 3 вареных яйца. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мороженку можно?)))))))))))))
а так вообще молодец!! за 4-5 сентября конечно А-ТА-ТА!!))) главное больше не шали)) как вес? как со спортом? не начала? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
До 12 можно все - тем и живем)))
Вес стоит и уже просто плачу. Вычитала, что с 3 до 6 месяца лактации женский организм настроен накапливать, а не сбрасывать. уууууууууууууууууууууууууууууу Но я эту установку сломаю. Из нового - убрала себе второй завтрак. Ем 3 раза в день. Ну, утром могу попить что-нить молочное-кисломолочное, потому что организма требует кальция. А так все на том же месте. Веду дневник пищевой каждый день, когда будет время - выложу сюда. Спорт - целый день ношусь как с.аный веник, вечером вспоминаю, что нужно было что-то сделать - уже просто нет сил, ни моральных, ни физических. Ночью снится, что качаю пресс))) Славик после недели в саду заболел, счас дома и мне уносит крышу) всех лю и цалу) Пойду читать, что у вас новенького. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, у меня отвес - 100 грамм))))))))))))))))))))))
Капец, как я рада))))))))))))) Линейку пока не меняю, а то вдруг спугну удачу)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ооооо!!!! 100 грамм это тоже отвес! и это всегда хорошо!
поздравляю! значит пошло дело))) как настроение? пысы чето я хотела линейку, но мне не сделать,забыла как( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы тут всей семьей болеем(((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
простуда?
поправляйтесь все скорее! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пасиба) Да, простуда, сопли и фсе такое((
Зато у меня отвес аж целый килограмм)) Вот уж класс. Но, я думаю, он из-за болезни моей. Ничего в рот не лезет, только чай литрами пью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а самочувствие как?
ОТВЕСИЩЕ!!! УРА УРА! ОЧЕНЬ РАДА! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тришусь, спасибо)
Самочувствие таксешное((, поэтому еще -0,5 (ну хоть какая-то радость) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, попробуй сварить в турке напиток:имбирь\лимон\мед ...оч вкусно ,противопростудное и прогревает.... я только им простуду и лечу
С ОТВЕСОМ! Конечно радость, раз уж случилось,что болеете, то хорошо что вес радует! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 11:28 |