РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ, готовим на пару, блюда для пароварки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПАРОВАРКИ, готовим на пару, блюда для пароварки |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Мраморный кекс
5 яиц, 1 ст. муки, 0,5 стакана сахарного песка, 3 столовые ложки порошка какао, ванилин на кончике ножа, свежеотжатый сок одного апельсина, 2 столовые ложки кокосовой стружки. 1. Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). 2. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния. 3. Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без). 4. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35 - 45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки, отделить от фольги и нарезать. 5. Кусочки выложить на блюдо, полить апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#9
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#10
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 2472 ![]() |
Хочу предложить РЫБНЫЕ ТЕФТЕЛИ
Ингредиенты: Филе минтая (трески, хека, пикши,) — 500 г Репчатый лук — 1 шт Морковь – 1 шт Рис — 1/3 стакана Соль — по вкусу Пряности – по вкусу Рыбные тефтели – рецепт приготовления Готовим фарш. Филе рыбы, морковь, репчатый лук пропускаем через мясорубку, смешиваем с рисом. Солим. Добавляем пряности. Тщательно перемешиваем. Формируем из полученного фарша шары диаметром семь сантиметров. Выкладываем подготовленные шары из фарша на основной противень пароварки. Готовим рыбные тефтели в пароварке 45-60 минут. Оооочень вкусно! -------------------- Глупость и мудрость с такой же легкостью передаются, как и заразные болезни. Поэтому выбирайте себе товарищей.
Уильям Шекспир |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:12 |