IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вперед за мечтой!..
Fantaziya
сообщение 15.12.2009, 12:27
Сообщение #81

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(СамоНесовершенство @ 15.12.2009, 11:27) *
Холодно только очень.... Ноги у меня сегодня замерзли до адской боли. Я думала, что пальцы просто поотваливаются сами собой в сапогах.. Спасибо нашим самым поездатым поездам - электричкам angry.gif , где отсутствует всякое отопление, и ты сидишь и не понимаешь, как тут не сдохнуть к черту за эти 20 минут, пока едешь....

Да, наши электрички -это просто страшное что-то:(
Щас холодно, надо еще теплые носки обязательно одевать.
А то я вон так замерзла, теперь горло лечу, никакого фитнеса:(

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 15.12.2009, 12:43
Сообщение #82

Активный участник
**

Цитата(Fantaziya @ 15.12.2009, 12:27) *
Да, наши электрички -это просто страшное что-то:(
Щас холодно, надо еще теплые носки обязательно одевать.
А то я вон так замерзла, теперь горло лечу, никакого фитнеса:(

Я надеваю специальные носки, особо утепленные. Но у меня проблемы с кровообращением, и ноги мои ничто не спасает...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 15.12.2009, 14:27
Сообщение #83

Работаю Волшебником
Иконка группы

Попробуй делать контрастный душ для ног. у меня тоже плохое кровообращение, мне помогает

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 15.12.2009, 15:00
Сообщение #84

Активный участник
**

Пробовала, ноги ныть начинают unknw.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.12.2009, 10:23
Сообщение #85

V.I.P+
Иконка группы

А может это обувь? Сейчас такую обувь делают .... я вот купила себе сапожки, ну понимала, что мех искусственный, но не думала, что на столько ни холодные. Там и подошва никакая. Купила себе войлочные стельки ... теперь с подошвой всё ок, а вот в мысу .. короче пальцы на ногах так мёрзнут, что я их не чувствую cray.gif

Как дела у тебя с похуданием?

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 16.12.2009, 10:45
Сообщение #86

Активный участник
**

Сапоги кожаные, натуральный мех... Это просто ноги. У меня в любой обуви так. Я могу даже осенью ходить в зимних и все равно мерзнуть.

Цитата
Как дела у тебя с похуданием?

Хреново... Особенно плохо с объеданием. На работе хватаю печенюшки жирные. Вчера их дофига съела. Сегодня уже 2 штуки. Считая, что я уже загрузила в себя полкило мандаринов, киндер пингви с чаем.
А вечером вчера что было... Просто кошмар. Пришла домой с безумными глазами (ну еще бы, идти по-30 40 минут пешком), с четким намерением объестся. Сварила кучу пельменей, съела их, потом еще несколько конфет... И конечно же, все это потом оказалось в унитазе cray.gif

Боюсь себя иногда. Я так легко бросила курить, терпеть не могу сигареты (уже вроде больше 3х недель не курю), а эту дрянь не могу бросить. Понять не могу, почему я так зависима от еды, от большого количества еды. От того, чтобы жевать жевать жевать, да побольше всего жевать.
Что бы придумать?....

Хотя бы бодифлекс не бросаю, делаю делаю делаю... Хочу попробовать еще делать его после прихода домой. Делать бодифлекс и идти с собакой гулять. Потом дела. И не тянуть в рот ничего.... crying.gif cry.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Fantaziya
сообщение 16.12.2009, 10:53
Сообщение #87

Работаю Волшебником
Иконка группы

А если вместе печенюшек принести на работу например яблоки? И жевать их?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.12.2009, 11:06
Сообщение #88

V.I.P+
Иконка группы

Нет. Я думаю жевать что-то другое это не выход. Ведь это "жевать" остаётся!!!!! Надо это обдумывать и решать с собой этот вопрос. Нужно тебе это или нет. Что больше от этого получаешь? Удовольствия или огорчения? Думать, думать, обговаривать и решать. Только так. Не уходи от этого вопроса. Учись самоконтролю. Попробуй почитать психологов на эту тему. Равносильно тому, что поговорила об этом с умным человеком и разбирающемся в этом вопросе.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 16.12.2009, 11:19
Сообщение #89

Активный участник
**

Жевать что-то другое действительно не выход. Это просто заменитель, который так же легко сменить обратно на печенюшки.
Сейчас сижу, стараюсь себя держать в руках. Просто все это плохо тем, что на работе мозг забит другим, и я на автомате уже руку тяну. Пью чай и жую. И работаю. Все автоматически.
Но я буду стараться... Уж очень хочется это все закончить.

Вчера сходила к Масику. Думала, что может в бочке удастся с ним поработать. А на конюшне никого, только конюхи. Мы вольготно расположились на одной развязке, Мась мог вертеться в проходе и смотреть куда хочет (в том числе, куда я ухожу периодически), нюхаться с другими лошадьми. Начала с ним вчера играть по Парелли.
Дала понюхать его вальтрап, седло, ведро, которое рядом с развязками висит. Он сначала пытался там найти воду, обнюхивал его со всех сторон, один раз с грохотом свалил с ключка. Испугался, аж ужас, но быстро успокоился.
Седло он безумно боялся сначала, дурачок laugh.gif А потом нормально. Посмотрел, попытался пожевать, понюхал. И седлались после этого без традиционных проблем (он обычно пытается укусить, когда кладешь седло и тянешь подпругу).
В общем, надеюсь его постепенно приучить к степенному спокойствию и научить хорошим манерам cool.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.12.2009, 11:29
Сообщение #90

V.I.P+
Иконка группы

Как же здорово, что у тебя есть такой друг. Ты чувствуешь ответственность? У моей знакомой тоже есть конь, которого она содержит. Точно не помню, но кажется она каждый месяц на его содержание платит 15 000рэ и это до конца жизни.

На счёт жевания, я тоже сейчас в такой же ситуации. Взяла и решила опять записывать в блокнот всё, что в рот собираюсь положить. Пока помогает. По привычке хочется что-нибудь пожевать... смотрю в блокнот и не хочу увеличивать список съеденного просто так.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 16.12.2009, 12:02
Сообщение #91

Активный участник
**

Списками меня не проймешь. Я хитрить начинаю, перестаю записывать... Хотя может, стоит все таки заставить себя первое время писать, что я кушаю.... Спасибо за идею.

Насчет коня это верно, если скотинка своя, то каждый месяц это траты. Огромные траты. Лошадке надо где-то жить и что-то кушать - за это отвалите от 10т.р. Хочешь кататься на своей лошадке? Купи амуницию! Еще +пару десятков тысяч. Хочешь, чтобы лошадка была здорова? Заплати ковалю за расчистку раз в полтора месяц 2 т.р. и ветеринару за регулярный осмотр и прививки еще примерно столько же.
А если есть спортивные амбиции, то тут уже в геометрической прогрессии растут затраты, т.к. нужна хорошая амуниция (а хорошее седло, к примеру, от 30т.р. стоит), всякие разные подкормки и условия для занятий (т.е. это уже будет недешевая конюшня). Коневладение - гигантская ответственность за крупногабаритное живое существо.
Зато это любимое чудо, которое только в радость лишний раз почистить, угостить чем-нибудь, научить чему-нибудь новому. Приходишь на конюшню и на душе хорошо, сразу забываешь о своих проблемах, весь себя посвящаешь заботе о живом существе.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 16.12.2009, 12:08
Сообщение #92

V.I.P+
Иконка группы

Ну вот и хорошо. Главное трезво на это смотреть с осознанием того, что ты за этого животного в ответе. Только ты!

Я тоже могу хитрить, отмазы придумывать, но надо себе говорить, что нифига... не катит ... начала, так продолжай! Не филонь!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 18.12.2009, 10:26
Сообщение #93

V.I.P+
Иконка группы

СамоНесовершенство, привет smile.gif
Как жизнь?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 18.12.2009, 11:35
Сообщение #94

Активный участник
**

Жизнь тяжко, сессия, работа, хобби... Сегодня проспала, бодифлекс буду делать, когда приеду домой. Нельзя пропускать!!!
На танцы продолжаю ходить, очень нравится, вижу явные улучшения и прогресс biggrin.gif
Правда вчера получилось всего с одним партнером потанцевать, но это неважно, все получится! happy.gif

Как прекратить жрать, не знаю. Появились инициаторы некрасивой фигуры - жирненькие бочка как на фотке, которую я тут выкладывала.
Такая усталость ужасная... По утрам встаю - и как будто каток по мне проехал... unknw.gif
Не высыпаюсь вообще. Но сегодня хотя бы ограничилась на работе m&m's, а то обычно все хлеще. Скоро обед, у меня с собой ризотто с грибами и куча мандаринов с яблоком. Сейчас зажую яблоко с парой мандаринов, чтобы до обеда дотянуть.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 18.12.2009, 12:19
Сообщение #95

V.I.P+
Иконка группы

СамоНесовершенство, попей витаминки и не ложись поздно!
А что с жором? Весь день жор или только под вечер?
Жор не отступает при плохом настроении. Делай упор на увеличение радости в жизни. Больше позитива lsunny.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 18.12.2009, 12:24
Сообщение #96

Активный участник
**

Витамины я и так пью. Но это не панацея. Сейчас ложиться рано просто физически не удается - приезжаю поздно и много дел.
А жор почти весь день sad.gif
Я стараюсь быть позитивнее. Но последнее время из-за многих факторов это идет со скрипом...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 19.12.2009, 0:29
Сообщение #97

V.I.P+
Иконка группы

и давно с настроением так? от настроение не тока питание зависит а и самочувствие в целом 100.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 5.1.2010, 11:23
Сообщение #98

Активный участник
**

Что-то я забросила дневничок... А тем временем на новый год мне подарили электронные весы! Так что оказалось, что мои 57 кг на механических - это 61,5 на электронных. Это был вес на 31 декабря. Сейчас 59,6.
Но как взгляну в зеркало, плакать хочется... Пару дней назад ездила за джинсами в мой любимый магазин.. По сравнению с прошлым годом я поправилась на 1 размер. И тот сидит очень плотно. Появились уши на ногах. Целлюлит какой-то ужасный просто.. А самое обидное, что массажи антицеллюлитные мне не помогут, т.к. варрикоз.
Сейчас собираюсь посушить голову, и в лес - на лыжах кататься. Плохо, что еду одна. Всегда ездила с мамой, а сегодня вся семья уехала в гости.
В общем, сижу дома и не знаю, как вообще в таком виде из дома выйти. Стыдно за свои слабости, за свой жор, за отсутствие силы воли (а ведь когда-то она была, да еще какая!!!).
По сравнению с летом это просто кошмар. У меня под жиром даже мышц не видно... А раньше был красивый рельеф. Прямо плакать хочется... Не знаю, как заставить себя успокоиться и идти к цели плавно. Хочется взять ножницы и откромсать весь этот жир, только бы не видеть его.
Чувствую себя уродиной..... cry.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 5.1.2010, 13:46
Сообщение #99

V.I.P+
Иконка группы

Саш прекрати!!!!! Ты что такое говоришь? Ты же ещё больше загоняешь себя в угол!!!! Ты совсем не такая, какой себя сейчас видишь. Вот я была 96 кг, а ты 60!!!! Разница есть? Ты посмотри на полнушек ... какого им .... вот это да. А ты хоть можешь купить больше желаемого размера, но смотреться будет на тебе отлично. Не то что на колобке!
Выброси эти ужасные мысли из головы, они ещё больше мешают тебе стать прекрасной. Полюби себя. Оденься как тебе нравится ... в чём ты выглядишь хорошо, сделай себе приятное ... масочки какие-нибудь, ноготочки раскрась красиво. Люби себя и худеть станешь гораздо быстреее. Худеют только с позитивом!!!!!
С есами поздравляю smile.gif Я тоже на подружкиных электронных взвесилась и они показывают на 1,5 кг больше, чем мои старенькие механические. У меня сразу желание отпало покупать новые весы laugh.gif
Будь умницей и побольше общайся с нами! Не будет таких ужасных мыслей!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 20.1.2010, 23:16
Сообщение #100

Активный участник
**

Опять я все забросила! Да елки ж палки!
Отчитываюсь - вес 59,2. Сегодня (слава яйцам!!) в магазине я не накупила кучу всякой дряни и сладостей, а взяла себе морепродуктов, дома их в соевом соусе приготовила, отварила стручковую фасоль, и все это с бородинским хлебцем зажевала =))
Потом вечером я съела еще 2 хлебца, грейпфрут, морковку. Сейчас приятное ощущение голода, боюсь съесть что-нибудь на сон грядущий, у меня первый день за весь год, когда я СДЕРЖАЛАСЬ и НЕ ОБОЖРАЛАСЬ!! И получила от этого удовольствие, да))
Постараюсь продержать и на завтра этот эффект.
Кстати, я взаправду бросила курить)) Так необычно, честно! Я 7 лет травила себя, пыталась бросать, все это с переменным успехом, сорваться на покурить было очень легко. А сейчас... Сигареты? Фуууу!! Да ни за что!! Как вспомню свои головные боли, сразу перестает хотеться просто затянуться за компанию...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему