Вперед за мечтой!.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вперед за мечтой!.. |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
Нашла летнюю фотку.
Тут мне 55 кг по механическим весам. Лицо очень опухшее, кажется, после похода по барам Брайтона))) И вообще, вперед к победе!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! О классная кофточка))) И выглядишь здорово!не сказали бы что после походов по барам)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Кака ты молодец!!!
Цитата Сейчас приятное ощущение голода, боюсь съесть что-нибудь на сон грядущий, у меня первый день за весь год, когда я СДЕРЖАЛАСЬ и НЕ ОБОЖРАЛАСЬ!! И получила от этого удовольствие, да)) Запомни эти ощущения и вспоминай почаще. Цитата Кстати, я взаправду бросила курить)) Как бывший курильщик, бывшего курильщика ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
Annagirl, Постараюсь запомнить)) Одно время мне помогал этот способ. А потом возникало такое же желание "ну я разочек, хоть и противно" как с сигаретами, когда ты просто делаешь затяжку и все начинается снова.
Спасибо за поздравления! Я тут посчитала, получается, что уже месяца 2 точно не курю. Саюри, там ТАКОЕ лицо вблизи, не передать))) Сегодня на обед буду делать себе говядину в аджике (аджика у нас дома стоит шикарная, лучшая в Абхазии - друг привез)), гречку, надо будет еще каких нибудь овощей настрогать. Буду повышать железо, а то у меня явно опять анемия пошла - кислорода не хватает, дышать тяжело, особенно в Москве. А на ужин хочу доесть оставшийся грейпфрут. Вот такие пироги)) В общем, правильной и вкусной едой я постараюсь вытянуть себя из своей ужасной болезни. Еще я купила себе поддерживающий осанку бандаж, каждый день ношу теперь. Прямая спина - залог повышающейся самооценки, мне так даже врач один очень хороший говорил (и на своем опыте я уже это проверила). В общем, я буду стараться. А то надоело упаковывать свое пузо и ляжки в вещи, которые я уже сносила давным давно. Хочется свежего, но сначала я хочу постройнеть, чтобы обновиться целиком)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Еще я купила себе поддерживающий осанку бандаж, Вещь, уверена хорошая! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Саш, привет! Ну что ты такое говоришь.....Какая же ты уродина?????
Очень даже красивая девушка!!!!1 А на счет того что ты толстая.... ну чуть подкорректировать то можно......И вообще надо любить себя любой, тогда и срывов никаких не будет..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не говорю, что я уродина)) Просто на фотке я себе ну совсеееем не нравлюсь. У меня не такое лицо, нет))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата Кстати, я взаправду бросила курить)) Так необычно, честно! Умничка!!! Поздравляю! На фотке выглядишь прекрасно! Цитата В общем, правильной и вкусной едой я постараюсь вытянуть себя из своей ужасной болезни. Да, да!!! Ты все делаешь правильно! Продолжай и дальше так) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отчитаюсь перед вами за сегодня.
В общем, завтра у меня всегда стандартный: на тощак ложку льняного масла (со вчерашнего дня), творожная активия, замешанная с цельнозерновыми хлопьями AXA. Сегодня в прибавку выпила эспрессо с парой кофейных конфет, обычно обожусь зеленым чаем. Пошла на работу, купила кефир (блин, опять про него забыла - до сих порв пакете лежит бедненький... Ну если проголодаюсь ближе ко сну, выпью, а если нет - то возьму завтра с собой опять). Часам к 10 проголодалась. Ведь чувствовала, что надо купить хлебцев или чего-нибудь такого.. Но боялась, что опять смету всю упаковку и не купила. А ЗРЯ! Пришло хрумать ужасными сладкими сухарями и печеньками по мере наступления голода (а наступал он часто, до голодного шепота в животе). Вывод напросился сам собой: брать с собой перекус! И не бояться купить пачку чего-нибудь и положить на стол. Я более менее приучила себя на работе хватать куски только при урчании в животе))) Дальше: поехала домой. Голодню-ю-ющая!!! (чертовы печенюшки, не приносящие насыщения) По плану собиралась делать говядину и гречку. Поставила гречку, приготовила говядину, завернула в фольгу и в аэрогриль пихнула на полчаса. А сама уже не знаю, куда деться! Съела яблоко и бородинский хлебец. Хожу брожу по кухне, не знаю куда заныкаться от голода)) Гречка приготовилась, пахне-е-ет... А мясу еще 20 минут готовиться(( Съела еще хлебец, еще маленькое яблоко, пошла в инет лазить. Ура, все сделалось! Девочки, вы не представляете, какое получилось мясо вкусное!!! Оно не прожарилось нихрена (то есть внутри с кровью), но так даже лучше! Получилось мягчайшее, нежнейшее, просто сказка! Даже та гигантская прослойка пленки, которую я засекла при мытье куска, вообще как растворилась! Рецепт такой: нужен кусок говядины для запекания. То есть желательно, без всяких пленок, равномерный по толщине. Берем аджику, лимон, можно еще соль и чеснок. Выдавливаем на мясо лимон. Чуть присаливаем, если хочется, делаем ножом надрезы вглубь и в них запихиваем чеснок по ползубчика. Мясо обмазываем аджикой. Плотно оборачиваем фольгой и в аэрогриль (ну или духовку) на полчаса при температуре 205 градусов. Получается нежное пикантное мясо с кровью в центре. Просто объеденье!! В общем, съела я полкуска вместе с гречкой, посидела и пошла с собакой вышла. Погуляли минут 20. Спустя какое-то время захотелось сладкого. Вспомнила про случайно найденную коробку мороженого, настрогала себе пару ложек, кинула сверху замороженых вишен.. И с зеленым чаем стрескала. Потом правда еще одну кофейную конфету съела, но главное быть спокойной и с ума не сходить. А то когда я начинаю нервничать, что съела слишком много, чтобы не поправиться, то нажираюсь еще больше и иду понято куда... Потом пропылесосила в комнате. Стараюсь двигаться после еды, чтобы она "утрясалась" в желудке, и я не засыпала с ней как с камнем на шее. Сейчас собираюсь сесть за учебу, пора пора... Уже скоро начнутся кошмары. Поделюсь радостью: вчера забрала свою первую посылку от Avon.. Довольная до опупения, пришли все заказы для родных, и радости для меня: крем для ног смягчающий, средство для ножных ванночек с лавандов (уже опробовала, хорошо смягчает), тени 8 в 1 набор нейтральных тонов (цвета отличные, под мою кожу и цвет волос очень хорошо подходят), средство для роста ногтей (штука термоядерная, брала ее год назад, ногти выросли такими, каких у меня никогда не было). Да и еще все со скидкой гигантской за первый заказ, короче просто сказка! Еще поначиталась отзывов про японскую косметику и бытовую химию. Вспомнила, что покупала некоторое время назад тоник Utena, сменила свой тоник clinique на этот. Кожа радуется! Так что в обозримом будущем точно закажу что-нибудь еще для лица, и кое-что из химии (отзывы очень хорошие). Если кому интересно, могу в личку кинуть ссылку на тему на форуме)) Сегодня планирую сделать маску глиняную антицеллюлитную. В общем, как-то прямо захотелось поухаживать за собой. Надеюсь, это не временно))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ты очень хорошо выглядишь
![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 21.1.2010, 21:04 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это по механическим, т.е. по электронным это будет где-то 57.
На самом деле в 52 (по тем же глючным весам) у меня был жирок и на животе, и на бедрах (а из-за занятий верховой ездой они вообще в верхней части очень объемные), но уже не было целлюлита. Так что возможно, что мне и не надо 50, но искать заново на сайте линеечек ту, что у меня - помереть можно)))) Так что пусть нижняя граница стоит 50, а как доберусь до 55кг, то посмотрю по обстоятельствам)) Добрались до меня фотки с НГ. Перед Новым годом я решила что-то поменять... И постригла себе челку, как давно хотела....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ты знаешь, по-моему худее и не надо......
Может это болезнь твоя от того что ты себе придумываешь и выискиваешь всякие жиринки...... Очень красивая девушка, и стройная!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот дадут мне доступ в фотораздел, повешу там эти "жиринки"))))
Чтобы никого зря не заблуждать))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Проспала с 20:00 аж до 9 утра... Что это со мной такое было??? Может, заболела? Не знаю
![]() Утром выпила кипяточку, пошла помылась новым гелем для душа, замазалась кремчиками, позавтракала, хоть и не хотелось особо. Но очень боялась, что голод застанет в пути, и решила покушать дома. Съела как обычно творожную активию с хлопьями, потом закусила 3 шоколадками. Почти никакие из них не понравились, 2 пришлось завернуть обратно, скушала только кусочек одной. Поехала за покупочкой. Заказывала себе кристалл чистоты, уже им попользовалась, интересно - какой будет эффект. А антицеллюлитную процедуру так и не сделала - как представлю, что надо ходить 2 часа в пленке, и даже не присесть никуда, сразу желание пропадает... Приехала домой все равно голодная, решила сделать себе рис, вкуснее мне ничего в голову не пришло, а холодильник полупустой. Поела рис (правда не доела), соблазнилась шоколадкой, которую не доела утром. Скушала 2 кусочка, запила чаем. Кажется, объелась... Это из-за чая, т.к. после риса и конфет было просто спокойное состояние сытости. Родные готовят обед, но запахи вроде даже и не трогают меня, хотя жареной колбаской пахнет вполне себе приятненько. Думаю купить себе мурчащие джинсики, но денег пока нету. Вместо них будут красные брюки, которые сейчас на мне застегиваются с треском. Вот как начнут болтаться - пойму, что достигла летнего уровня стройности)) Кстати, вес на сегодня - 58,4)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Саш привет!
Отлично!! Выглядишь ОТЛИЧНО!!!!!!!!! И причесочка супер!!!! Цитата На самом деле в 52 (по тем же глючным весам) у меня был жирок и на животе, и на бедрах (а из-за занятий верховой ездой они вообще в верхней части очень объемные), но уже не было целлюлита. Ты думаешь целлюлит у тебя только от лишнего веса? А чёйта шоколад у тя проскальзывает? Мы ж худеем, а не удерживаем вес? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет! Очень симпатичная! По-моему тебе и с 58 неплохо. Конечно в 55 будет еще лучше, но до 50 думаю не стоит
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саш привет! Отлично!! Выглядишь ОТЛИЧНО!!!!!!!!! И причесочка супер!!!! Ты думаешь целлюлит у тебя только от лишнего веса? А чёйта шоколад у тя проскальзывает? Мы ж худеем, а не удерживаем вес? Проскальзывает потому что если я себе запрещаю что-то, то потом срываюсь так, что.... В общем, врагу не пожелаешь. А так я пробую кусочек, в 99% случаев он мне не нравится и я его откладываю. А в 80% случаев мне вообще этот кусочек не хочется даже. Цитата(ЛеТик) Привет! Очень симпатичная! По-моему тебе и с 58 неплохо. Конечно в 55 будет еще лучше, но до 50 думаю не стоит , хотя смотри сама. А что за бандаж? Ск-ко стоит и где купила если не секрет? Покупала в аптеке, стоит в районе 300 рублей. Правда, долго его не поносишь - впивается в подмышки.. Но это наша модель, есть зарубежные по 1000р. где-то... Наверное, они удобнее... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вечером я была не права.
Ездила с мамой и тетей в театр, спустились в буфет, и глаза мои заведущие захотели кусок бутера с осетриной и пироженку персиковую с зеленым чаем... Откусила у мамы кусок бутера, съела пироженку (а она, к слову, очень даже вкусной была - с кислинкой), запила чаем. Домой приехала голодная, пришлось схомячить кусок цельнозернового хлеба и баночку тунца в собственном соку. Учитывая, что обед у меня был куском куриной грудки, запеченной под сыром с ломтиком бекона... Я что-то расстроена. Но стараюсь себя не ругать, думать только о хорошем. Устала смертельно, спать хочется жутко. Помыла личико, сделала небольшой массажик. Думаю, чем бы завтра себя порадовать? Надо с псинкой погулять подольше, а в 12 я встречаюсь с девушкой хозяйкой жеребчика, поеду смотреть его. В общем, что-то меня гложет, но что - не могу понять. Может, масик мой (это теперь новое прозвище желудка) хочет мне пожаловаться на глупые куски еды, которые ему сегодня пришлось обрабатывать, а может из-за двойной дозы нурофена от головы (которая и не помогла в итоге, голова по прежнему сильно болит). Так хотелось поговорить с кем-нибудь из друзей, но все куда-то подевались. У меня не было раньше такого рвения к общению, а как только оно появилось, сразу все куда-то разбежались... С февраля снова буду ходить на линди хоп, хочу танцевать. А парные танцы будут меня раскрепощать, а то я ну очень зажатая... Надо чуть успокоиться, настроиться на нужный лад сна, подумать о том, какая я завтра буду молодец. А я обязательно буду молодцом, всякое бывает, все ошибаются! Но у меня есть возможность все исправить и стать самой прекрасной распрекрасной, как и все-все девушки, женщины. Я поняла, насколько важно любить себя, ценить свои качества и то, что нам дано природой. Пора отдохнуть, и с новыми силами вперед! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх... А я сегодня сорвалась.
А все потому, что чертова сгущенка оказалась реально вкусной!! Взяла я ложечку, взяла вторую... А оно все не становится противным и не становится... Потом мороженое приехало на добрых родительских ручках.. Оно не очень было, но я то уже полетела... Фи.. Пошла сгрузилась... Фу, как противно... И масик мой расстроился. Не понял, за что его так обидели... Успокаиваю его яблочком. Не права. Исправлюсь.. У меня все получится!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! Айайайа низя так!! Я вот что заметила, главное даже не начинать даже если думаешь что вот ложечку одну и все, а нет только стоит начать и уже не остановиться=) Так что посмотрела на сгущёнку представила как она на бока в виде жира налипает и дальше пошла=))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:34 |