IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вперед за мечтой!..
Дюймовочка
сообщение 20.1.2010, 23:24
Сообщение #101

Активный участник
**

Нашла летнюю фотку.
Тут мне 55 кг по механическим весам. Лицо очень опухшее, кажется, после похода по барам Брайтона)))

И вообще, вперед к победе!!

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_4657.JPG ( 72,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 20.1.2010, 23:52
Сообщение #102

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Приветик!! О классная кофточка))) И выглядишь здорово!не сказали бы что после походов по барам)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Annagirl
сообщение 21.1.2010, 8:42
Сообщение #103

Ягодный бриз
Иконка группы

Из: Ижевск

Кака ты молодец!!!
Цитата
Сейчас приятное ощущение голода, боюсь съесть что-нибудь на сон грядущий, у меня первый день за весь год, когда я СДЕРЖАЛАСЬ и НЕ ОБОЖРАЛАСЬ!! И получила от этого удовольствие, да))

Запомни эти ощущения и вспоминай почаще.
Цитата
Кстати, я взаправду бросила курить))

Как бывший курильщик, бывшего курильщика ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clapping.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 21.1.2010, 10:27
Сообщение #104

Активный участник
**

Annagirl, Постараюсь запомнить)) Одно время мне помогал этот способ. А потом возникало такое же желание "ну я разочек, хоть и противно" как с сигаретами, когда ты просто делаешь затяжку и все начинается снова.
Спасибо за поздравления! Я тут посчитала, получается, что уже месяца 2 точно не курю.
Саюри, там ТАКОЕ лицо вблизи, не передать)))

Сегодня на обед буду делать себе говядину в аджике (аджика у нас дома стоит шикарная, лучшая в Абхазии - друг привез)), гречку, надо будет еще каких нибудь овощей настрогать. Буду повышать железо, а то у меня явно опять анемия пошла - кислорода не хватает, дышать тяжело, особенно в Москве.
А на ужин хочу доесть оставшийся грейпфрут. Вот такие пироги))
В общем, правильной и вкусной едой я постараюсь вытянуть себя из своей ужасной болезни.

Еще я купила себе поддерживающий осанку бандаж, каждый день ношу теперь. Прямая спина - залог повышающейся самооценки, мне так даже врач один очень хороший говорил (и на своем опыте я уже это проверила).
В общем, я буду стараться. А то надоело упаковывать свое пузо и ляжки в вещи, которые я уже сносила давным давно. Хочется свежего, но сначала я хочу постройнеть, чтобы обновиться целиком))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Альтависта*
сообщение 21.1.2010, 10:53
Сообщение #105

Летний дождь
Иконка группы

Из: *это так похоже на север*

Цитата
Еще я купила себе поддерживающий осанку бандаж,

Вещь, уверена хорошая!

--------------------

158 рост, старт 29.11.13!!!
йа энергичная:))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 21.1.2010, 11:51
Сообщение #106

V.I.P
Иконка группы

Из: г. Пенза

Саш, привет! Ну что ты такое говоришь.....Какая же ты уродина?????
Очень даже красивая девушка!!!!1
А на счет того что ты толстая.... ну чуть подкорректировать то можно......И вообще надо любить себя любой, тогда и срывов никаких не будет.....

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 21.1.2010, 12:57
Сообщение #107

Активный участник
**

Я не говорю, что я уродина)) Просто на фотке я себе ну совсеееем не нравлюсь. У меня не такое лицо, нет))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rosemary
сообщение 21.1.2010, 13:10
Сообщение #108

Великий и уЖаснЫй

Из: СПб

Цитата
Кстати, я взаправду бросила курить)) Так необычно, честно!

Умничка!!! Поздравляю!
На фотке выглядишь прекрасно!
Цитата
В общем, правильной и вкусной едой я постараюсь вытянуть себя из своей ужасной болезни.

Да, да!!! Ты все делаешь правильно! Продолжай и дальше так)

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 21.1.2010, 18:27
Сообщение #109

Активный участник
**

Отчитаюсь перед вами за сегодня.

В общем, завтра у меня всегда стандартный: на тощак ложку льняного масла (со вчерашнего дня), творожная активия, замешанная с цельнозерновыми хлопьями AXA. Сегодня в прибавку выпила эспрессо с парой кофейных конфет, обычно обожусь зеленым чаем.
Пошла на работу, купила кефир (блин, опять про него забыла - до сих порв пакете лежит бедненький... Ну если проголодаюсь ближе ко сну, выпью, а если нет - то возьму завтра с собой опять). Часам к 10 проголодалась. Ведь чувствовала, что надо купить хлебцев или чего-нибудь такого.. Но боялась, что опять смету всю упаковку и не купила. А ЗРЯ!
Пришло хрумать ужасными сладкими сухарями и печеньками по мере наступления голода (а наступал он часто, до голодного шепота в животе). Вывод напросился сам собой: брать с собой перекус! И не бояться купить пачку чего-нибудь и положить на стол. Я более менее приучила себя на работе хватать куски только при урчании в животе)))
Дальше: поехала домой. Голодню-ю-ющая!!! (чертовы печенюшки, не приносящие насыщения)
По плану собиралась делать говядину и гречку. Поставила гречку, приготовила говядину, завернула в фольгу и в аэрогриль пихнула на полчаса. А сама уже не знаю, куда деться! Съела яблоко и бородинский хлебец. Хожу брожу по кухне, не знаю куда заныкаться от голода))
Гречка приготовилась, пахне-е-ет... А мясу еще 20 минут готовиться((
Съела еще хлебец, еще маленькое яблоко, пошла в инет лазить.
Ура, все сделалось!
Девочки, вы не представляете, какое получилось мясо вкусное!!! Оно не прожарилось нихрена (то есть внутри с кровью), но так даже лучше! Получилось мягчайшее, нежнейшее, просто сказка! Даже та гигантская прослойка пленки, которую я засекла при мытье куска, вообще как растворилась!

Рецепт такой:
нужен кусок говядины для запекания. То есть желательно, без всяких пленок, равномерный по толщине. Берем аджику, лимон, можно еще соль и чеснок.
Выдавливаем на мясо лимон. Чуть присаливаем, если хочется, делаем ножом надрезы вглубь и в них запихиваем чеснок по ползубчика.
Мясо обмазываем аджикой.
Плотно оборачиваем фольгой и в аэрогриль (ну или духовку) на полчаса при температуре 205 градусов. Получается нежное пикантное мясо с кровью в центре. Просто объеденье!!

В общем, съела я полкуска вместе с гречкой, посидела и пошла с собакой вышла. Погуляли минут 20.
Спустя какое-то время захотелось сладкого. Вспомнила про случайно найденную коробку мороженого, настрогала себе пару ложек, кинула сверху замороженых вишен.. И с зеленым чаем стрескала. Потом правда еще одну кофейную конфету съела, но главное быть спокойной и с ума не сходить.
А то когда я начинаю нервничать, что съела слишком много, чтобы не поправиться, то нажираюсь еще больше и иду понято куда...

Потом пропылесосила в комнате.
Стараюсь двигаться после еды, чтобы она "утрясалась" в желудке, и я не засыпала с ней как с камнем на шее.
Сейчас собираюсь сесть за учебу, пора пора... Уже скоро начнутся кошмары.

Поделюсь радостью:
вчера забрала свою первую посылку от Avon.. Довольная до опупения, пришли все заказы для родных, и радости для меня:
крем для ног смягчающий, средство для ножных ванночек с лавандов (уже опробовала, хорошо смягчает), тени 8 в 1 набор нейтральных тонов (цвета отличные, под мою кожу и цвет волос очень хорошо подходят), средство для роста ногтей (штука термоядерная, брала ее год назад, ногти выросли такими, каких у меня никогда не было).
Да и еще все со скидкой гигантской за первый заказ, короче просто сказка!
Еще поначиталась отзывов про японскую косметику и бытовую химию. Вспомнила, что покупала некоторое время назад тоник Utena, сменила свой тоник clinique на этот. Кожа радуется!
Так что в обозримом будущем точно закажу что-нибудь еще для лица, и кое-что из химии (отзывы очень хорошие).
Если кому интересно, могу в личку кинуть ссылку на тему на форуме))
Сегодня планирую сделать маску глиняную антицеллюлитную.

В общем, как-то прямо захотелось поухаживать за собой. Надеюсь, это не временно)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 21.1.2010, 21:03
Сообщение #110

V.I.P+
Иконка группы

Ты очень хорошо выглядишь smile.gif По-моему 55 в самый раз. В 50 очень худой буш.

Сообщение отредактировал Мотильда - 21.1.2010, 21:04

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 21.1.2010, 22:04
Сообщение #111

Активный участник
**

Ну это по механическим, т.е. по электронным это будет где-то 57.
На самом деле в 52 (по тем же глючным весам) у меня был жирок и на животе, и на бедрах (а из-за занятий верховой ездой они вообще в верхней части очень объемные), но уже не было целлюлита. Так что возможно, что мне и не надо 50, но искать заново на сайте линеечек ту, что у меня - помереть можно))))
Так что пусть нижняя граница стоит 50, а как доберусь до 55кг, то посмотрю по обстоятельствам))

Добрались до меня фотки с НГ.
Перед Новым годом я решила что-то поменять... И постригла себе челку, как давно хотела....
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  x_78b4daa4.jpg ( 27,93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
Прикрепленный файл  x_805f5689.jpg ( 29,73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
масяня
сообщение 22.1.2010, 10:39
Сообщение #112

V.I.P
Иконка группы

Из: г. Пенза

Ты знаешь, по-моему худее и не надо......
Может это болезнь твоя от того что ты себе придумываешь и выискиваешь всякие жиринки......
Очень красивая девушка, и стройная!!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 22.1.2010, 10:40
Сообщение #113

Активный участник
**

Вот дадут мне доступ в фотораздел, повешу там эти "жиринки"))))
Чтобы никого зря не заблуждать)))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 23.1.2010, 14:33
Сообщение #114

Активный участник
**

Проспала с 20:00 аж до 9 утра... Что это со мной такое было??? Может, заболела? Не знаю mellow.gif
Утром выпила кипяточку, пошла помылась новым гелем для душа, замазалась кремчиками, позавтракала, хоть и не хотелось особо. Но очень боялась, что голод застанет в пути, и решила покушать дома.
Съела как обычно творожную активию с хлопьями, потом закусила 3 шоколадками. Почти никакие из них не понравились, 2 пришлось завернуть обратно, скушала только кусочек одной.
Поехала за покупочкой. Заказывала себе кристалл чистоты, уже им попользовалась, интересно - какой будет эффект.
А антицеллюлитную процедуру так и не сделала - как представлю, что надо ходить 2 часа в пленке, и даже не присесть никуда, сразу желание пропадает...
Приехала домой все равно голодная, решила сделать себе рис, вкуснее мне ничего в голову не пришло, а холодильник полупустой.
Поела рис (правда не доела), соблазнилась шоколадкой, которую не доела утром. Скушала 2 кусочка, запила чаем. Кажется, объелась... Это из-за чая, т.к. после риса и конфет было просто спокойное состояние сытости.
Родные готовят обед, но запахи вроде даже и не трогают меня, хотя жареной колбаской пахнет вполне себе приятненько.
Думаю купить себе мурчащие джинсики, но денег пока нету. Вместо них будут красные брюки, которые сейчас на мне застегиваются с треском.
Вот как начнут болтаться - пойму, что достигла летнего уровня стройности))
Кстати, вес на сегодня - 58,4))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 23.1.2010, 15:26
Сообщение #115

V.I.P+
Иконка группы

Саш привет!
Отлично!! Выглядишь ОТЛИЧНО!!!!!!!!! И причесочка супер!!!!

Цитата
На самом деле в 52 (по тем же глючным весам) у меня был жирок и на животе, и на бедрах (а из-за занятий верховой ездой они вообще в верхней части очень объемные), но уже не было целлюлита.

Ты думаешь целлюлит у тебя только от лишнего веса?

А чёйта шоколад у тя проскальзывает? Мы ж худеем, а не удерживаем вес?

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ЛеТик
сообщение 23.1.2010, 16:51
Сообщение #116

Солнечная
Иконка группы

Привет! Очень симпатичная! По-моему тебе и с 58 неплохо. Конечно в 55 будет еще лучше, но до 50 думаю не стоит wink.gif, хотя смотри сама. А что за бандаж? Ск-ко стоит и где купила если не секрет?

--------------------

Мечты сбываются!!! Продолжаю стремиться к лучшему!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 23.1.2010, 23:13
Сообщение #117

Активный участник
**

Цитата(Мотильда @ 23.1.2010, 15:26) *
Саш привет!
Отлично!! Выглядишь ОТЛИЧНО!!!!!!!!! И причесочка супер!!!!

Ты думаешь целлюлит у тебя только от лишнего веса?

А чёйта шоколад у тя проскальзывает? Мы ж худеем, а не удерживаем вес?

Проскальзывает потому что если я себе запрещаю что-то, то потом срываюсь так, что.... В общем, врагу не пожелаешь.
А так я пробую кусочек, в 99% случаев он мне не нравится и я его откладываю. А в 80% случаев мне вообще этот кусочек не хочется даже.

Цитата(ЛеТик)
Привет! Очень симпатичная! По-моему тебе и с 58 неплохо. Конечно в 55 будет еще лучше, но до 50 думаю не стоит , хотя смотри сама. А что за бандаж? Ск-ко стоит и где купила если не секрет?

Покупала в аптеке, стоит в районе 300 рублей. Правда, долго его не поносишь - впивается в подмышки..
Но это наша модель, есть зарубежные по 1000р. где-то... Наверное, они удобнее...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 23.1.2010, 23:57
Сообщение #118

Активный участник
**

Сегодня вечером я была не права.
Ездила с мамой и тетей в театр, спустились в буфет, и глаза мои заведущие захотели кусок бутера с осетриной и пироженку персиковую с зеленым чаем...
Откусила у мамы кусок бутера, съела пироженку (а она, к слову, очень даже вкусной была - с кислинкой), запила чаем.
Домой приехала голодная, пришлось схомячить кусок цельнозернового хлеба и баночку тунца в собственном соку.

Учитывая, что обед у меня был куском куриной грудки, запеченной под сыром с ломтиком бекона...
Я что-то расстроена. Но стараюсь себя не ругать, думать только о хорошем.
Устала смертельно, спать хочется жутко.
Помыла личико, сделала небольшой массажик. Думаю, чем бы завтра себя порадовать? Надо с псинкой погулять подольше, а в 12 я встречаюсь с девушкой хозяйкой жеребчика, поеду смотреть его.
В общем, что-то меня гложет, но что - не могу понять. Может, масик мой (это теперь новое прозвище желудка) хочет мне пожаловаться на глупые куски еды, которые ему сегодня пришлось обрабатывать, а может из-за двойной дозы нурофена от головы (которая и не помогла в итоге, голова по прежнему сильно болит).
Так хотелось поговорить с кем-нибудь из друзей, но все куда-то подевались.
У меня не было раньше такого рвения к общению, а как только оно появилось, сразу все куда-то разбежались...
С февраля снова буду ходить на линди хоп, хочу танцевать. А парные танцы будут меня раскрепощать, а то я ну очень зажатая...
Надо чуть успокоиться, настроиться на нужный лад сна, подумать о том, какая я завтра буду молодец.
А я обязательно буду молодцом, всякое бывает, все ошибаются! Но у меня есть возможность все исправить и стать самой прекрасной распрекрасной, как и все-все девушки, женщины.

Я поняла, насколько важно любить себя, ценить свои качества и то, что нам дано природой.
Пора отдохнуть, и с новыми силами вперед!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дюймовочка
сообщение 24.1.2010, 20:19
Сообщение #119

Активный участник
**

Эх... А я сегодня сорвалась.
А все потому, что чертова сгущенка оказалась реально вкусной!! Взяла я ложечку, взяла вторую... А оно все не становится противным и не становится... Потом мороженое приехало на добрых родительских ручках.. Оно не очень было, но я то уже полетела... Фи..
Пошла сгрузилась... Фу, как противно... И масик мой расстроился. Не понял, за что его так обидели...
Успокаиваю его яблочком.
Не права. Исправлюсь..
У меня все получится!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Саюри
сообщение 24.1.2010, 23:20
Сообщение #120

Работаю Волшебником
Иконка группы

Из: Живу в коробке

Приветик!!! Айайайа низя так!! Я вот что заметила, главное даже не начинать даже если думаешь что вот ложечку одну и все, а нет только стоит начать и уже не остановиться=) Так что посмотрела на сгущёнку представила как она на бока в виде жира налипает и дальше пошла=))))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему