Рыжа на грани развода!!!, Помогите! Иначе я его выгоню!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рыжа на грани развода!!!, Помогите! Иначе я его выгоню!!! |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лимончик, да, с моими живем. Квартира большая, впринципе можно было бы разменять на 2 но.....НО у родителей тактика - а кто нам поможет, стакан воды подаст в старости, вы хотите бросить нас...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
РыжулькА, Все в жизни повторяется, у моих бабушки и дедушки была большая квартира и дед ни в какую менять не хотел, по тем же соображениям, пришлось маме уехать в другой город, работать на непрестижной работе чтоб получить государственную квартиру.
Поэтому когда я выросла мама сразу без разговоров поменяла нашу 3-х на 2-х и однокомнатную мне, чтоб я так не мучалась как она. Видимо ты своим деткам сразу отделишь. Не обижайся на родителей, просто они все еще считают вас неразумными детьми, тут один выход, все у вас будет хорошо, главное верить. У вас есть программы "жилье молодым"?, у нас многие смогли приобрести квартиры за 30% стоимости, с льготными кредитами, новые не вторсырье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лада, я их понимаю...и мужа понимаю, каждый прав по своему и они между собой никак не найдут понимания...Самое интересное муж против ипотеки...не понятно почему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Мы живем сами, чему несказанно рады ))) Но когда гостим у родителей, не важно его или моих, то я сразу понимаю, почему некоторые браки распадаются, когда пара живет в отчем доме. При чем ни разу ни у мужа, ни у меня с родителями трений не было, не говоря уже о конфликтах. Но это чувствуется сразу, когда вокруг много народа, атмосфера другая совершенно, плюс другие люди могут раздражать сами того не осознавая, и вот в таком эмоциональном напряжении жить всегда...
Хочешь совета? Попробуйте поживите отдельно хотя бы месяца два - три, снимите квартиру например, а потом посмотри действительно ли ты хочешь выгнать мужа взашей или нет! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
и вот в таком эмоциональном напряжении жить всегда... О, это мне знакомо не понаслышке..., у нас тут с года 97 такое напряжение ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
да уж, лучше снимать, хоть холупу, но сам с усам...
мы сниммем и слава богу делить не приходится, а моя тетя живет всю жизнь с мамой, второй брак распался. О причинах не могу точно сказать, но бабушка моя, то есть тетина мама, в любую щель без мыла... так что ничего хорошего в совместном проживании... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
но у вас сейчас трудные времена. есил муж травмирован, так что снимать для вас не вариант.. а если тебе просто его как-то замаслить? ну например с ним быть поласковее и гвоорить о своей любви несмотря ни на что, а на родителей меньше реагировать и тоже в общем стараться поддерживать хорошие отношения?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочешь совета? Попробуйте поживите отдельно хотя бы месяца два - три, снимите квартиру например, а потом посмотри действительно ли ты хочешь выгнать мужа взашей или нет! У нас финансовой возможности нет снимать квартиру....сейчас благо родители дома только 2-3 дня в неделю, все остальное время на даче....но это только до сентября... |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, знаешь когда он зол на что-то или кого-то, это все не имеет никакого смысла... его просто лучше не трогать и уйти, чтобы он остыл....
Видимо так и придется всегда - и родителей задабривать, и мужа утихомиривать... |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще мне мама все время себя в пример приводит, мол они же жили с ее мамой всю жизнь вместе, и нормально, хоть и были проблемы у папы с бабушкой, она типа его не держала, и он даже уходил, но возвращался.... Но мне чего-то не хочется экспериментировать.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, как же я в нем ошиблась...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
РыжулькА, Галюня, что случилось?
ТОлько не делай скоропалительных выводов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДАмочки...может конечно это я слишком требовательная, но...случилось следующее: я торопилась на марафон, где выступала , и забыла ключи от квартиры дома....захлопнула дверь.... Родители на даче, второй комплект у них... Я позвонила в надежде что папа приедет.... А он уже пива выпил.... А муж на сл день ( сегодня) собрался ехать на коп... И настолько вот эта поездка ему важна была...что я столько нового о себе узнала, когда сказала что нам за ключами на дачу ехать.... О себе и о своей семье. Как он их ненавидит, что они не согласились приехать, а то мол ему геморой устроили - на электричке мотаться... Я и так распереживалась что такая ситуация, еще и он не поддержал меня, а наоборот наорал, какая же я дура что ключи забыла, что у меня все через одно место, и что ему плевать на все, а он завтра поедет на свой коп.... Мы в полном молчании приехали на вокзал, уже садились в электричку как ему позвонили с работы...он сказал что наверное не успеет на съемку вернуться ( была суббота, за внеплановые часы им не доплачивают, поэтому другие оператор отказались). Я сказала - едь на работу, я буду мотаться-привезу тебе ключи. И он уехал.... И самое интересное - для него это как само собой, чтобы для него все делалось.... А сам ничем не хочет ни для кого жертвовать....
Я как в детстве - мечтаю о принце....или хотя бы о герое романа, который ради любимой может на все забить... А в жизни выходит, что забивают на любимую ради любой мелочи.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
РыжулькА, знаешь, я вот думаю, что с одной стороны, твой муж не прав.
потому что нахамил и поступил, может быть, не очень хорошо. А с другой, ну может быть, действительно его все достало? Может быть, не так уж и легко ему с вами со всеми живется? Если смотреть на эту конкретную ситуацию. Почему за ключами должен был ехать он, если захлопнула дверь ты? Тем более, что человека ждали на работе? Если у человека запланирована поездка (кстати, что такое "коп"?), если он ее ждал, и вдруг одна захлопывает дверь, а другой не может привезти ключи.... Ну, в общем-то, я вполне понимаю твоего мужа. Насколько я поняла, на дачу вы ездите на электричке? тогда почему папа не мог привезти ключи? При чем тут пиво? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А с другой, ну может быть, действительно его все достало? Может быть, не так уж и легко ему с вами со всеми живется? А его никто не держит... Я давно предлагала найти квартиру. Он тогда говорит что я должна продать свой бизнес, потому что его ЗП нам не поможет. И в ЗАГС я его тоже насильно не тащила, он знал что придется жить с моими родителями. Почему за ключами должен был ехать он, если захлопнула дверь ты? Тем более, что человека ждали на работе? Во - первых, не ОН, а МЫ....Даже вариантов не было , чтобы он ехал один. А то, что его ждут, выяснилось когда мы уже были в электричке... Если у человека запланирована поездка (кстати, что такое "коп"?), если он ее ждал, и вдруг одна захлопывает дверь, а другой не может привезти ключи.... КОП - это его новое увлечение - поехать к черту на кулички с металлоискателем в надежде найти клад... Вот он вточ так и рассуждает...как будто солнце вертится только вокруг него одного ... Это же случайности, зачем все г*но на меня выливать из-за этой чертовой двери? Ну, в общем-то, я вполне понимаю твоего мужа. Насколько я поняла, на дачу вы ездите на электричке? тогда почему папа не мог привезти ключи? При чем тут пиво? Это МЫ на электричке, а у родителей - машина. И папа как доблестный мент в прошлом после пива за руль не сядет, а электричку в город ждать дольше, чем если бы я съездила и туда и обратно. ЧТо я собственно и сделала. Ну, в общем-то, я вполне понимаю твоего мужа. А я вот не понимаю... Я ни за что его никогда не обвиняю, все его дела исправляю вместе с ним, еще и по головке поглажу - не переживай, мой хороший, это ничего, всякое бывает... ПО любому поводу, где-бы он не прокосячил, я пойму и поддержу, потому что знаю что ему и так на душе гадко... А если и стану его копировать, мол аккуратнее надо было, что ты как маленький - он злится и психует - ты меня не понимаешь, мне и так не весело, а ты еще больше капаешь! И я не понимаю, как можно с такой злобой и ненавистью говорить это все мне...и за что - за захлопнутые ключи в квартире.....? ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Рыжуль ты постарайся посмотреть на ситуацию не только со своей стороны, но и со стороны мужа. Он конечно эгоист, как и большинство мужчин, но пойми, как ему не просто. Ведь женился он не на твоих родителях, а живёт считай и с тобой и с ними. Ладно, если б они не вмешивались в вашу жизнь, так они ещё и указывают как вам жить. Ты вот со своими находишь общий язык, а он нет. Думаю тут без вариантов. Только ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО! Ты выбирай. Либо ты всю жизнь с родителями проживёшь, но одна, либо с мужем, но отдельно от родителей. Не только этот парень не выдерживает такого, я думаю любой в такой ситуации будет беситься, ненавидеть и т.п.
А на счёт последнего случая, так это на эмоциях. Это произошло не в лучший момент. Под горячую руку как говорится, так что я не стала бы делать поспешные выводы из данного случая. А на хобби он своё рвётся, т.к. хочет расслабиться, отдохнуть. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты выбирай. Либо ты всю жизнь с родителями проживёшь, но одна, либо с мужем, но отдельно от родителей. Либо с родителями без мужа, либо с мужем, не имея родителей... Тут все гораздо сложнее, чем простая их прихоть иметь под рукой коврик для выбивания... Папа так и сказал однажды - уйдете, ты мне больше не дочь... Конечно мне выбирать...только вот варианты уж больно ...мягко говоря неадекватные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Не понимаю твоих родителей.
Зачем ВЫ им???????? Ты - ещё ладно. Ты их дочь, но вот зять им зачем? Зачем держать его насильно возле себя и ещё ставить дочь перед таким выбором??? Либо с родителями без мужа, либо с мужем, не имея родителей... нет. не не имея, а отдельно. Это разные вещи. А на счёт их условий. Я не думаю, что если они правда любят тебя, будут вычёркивать из своей жизни только потому, что дочь решила жить вместе со своим мужем, отдельно. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:18 |