Рыжа на грани развода!!!, Помогите! Иначе я его выгоню!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рыжа на грани развода!!!, Помогите! Иначе я его выгоню!!! |
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Fantaziya, правильно говоришь!
а я тут решила свои 5 копеек вставить. У нас было нечто подобное в семье. Ребенок появился для мужа в основном, и первое время он как на крыльях летал, старался что-то делать... а потом вдруг он перстал мне внимание уделять. Воспитание тоже играет роль, он из таких людей, где мужчина не касается воспитания, женщина все на своем горбе. Ну и видимо жена стала не такая красивая и т.п. времени на себя у меня стало меньше вообще-то да еще и невысыпоны... через какое-то время он стал постоянно агрессивным, когда моя мама приезжала и пыталась с ним разговаривать - у него были сплошные недовольства мной... а потом оказалось, что все дело в нем... то есть он просто посмотрел на свою жену такую несимпатичную и перестал воспринимать как женщину, тем более любимую, приходил он к дочке, с ней играл положенное время... а оказалось, давно имел другую женщину, но боялся, что я узнаю, та его шантажировала и т.д., когда отношения у них сошли на нет... а меня он еще и любил.... но в связи с этими событиями трудно ему было, не мог с собой совладать да и с ней, она напрягала его, меня - ходила, звонила под разными предлогами, я подозревала, но верить не хотела... потом у меня была возможность подумать над сем, уже когда я узнала, причем, слава Богу от него... месяц я была у мамы, меня колбасило и вообще это ужсно, не дай Бог никому! Но за это время я поняла и он тоже, что мы друг для друга важны, а мама мне помогла собраться с мыслями, дала мне дельные советы... В общем надо и в самом деле, как сказала Fantaziya, быть эгоистками, заботиться о себе, быть красивой и требовательной! а еще один мой знакомый сказал, что мужика обычно можно расшевелить тем, что его жена начинает искать свободы...а мужчина понимая это пытается вернуть ее в семью... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
В общем надо и в самом деле, как сказала Fantaziya, быть эгоистками, заботиться о себе, быть красивой и требовательной! а еще один мой знакомый сказал, что мужика обычно можно расшевелить тем, что его жена начинает искать свободы...а мужчина понимая это пытается вернуть ее в семью... Конечно ... не нужно растворяться в мужчине! Любить, но не растворяясь. Сдерживать свои эмоции и иногда поигрывать в холодную леди. На счёт свободы, это очень подстёгивает мужчин ... вообще я поняла, что мужчине просто необходимо постоянно добиваться своей женщины. Даже по-чуть-чуть, но подкидывать ему такие препятствия ))) Сочувствую тебе lenochek, тяжёлые времена у тебя были, да ещё и с ребёнком на руках ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
нда разные в жизни выпадают испытания кто-то их проходит и как перерождается! приходит Осознание...
Цитата Но за это время я поняла и он тоже, что мы друг для друга важны это здорово! а некоторым и целой жизни не хватит чтоб вправить мозги... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Fantaziya, я всё больше и больше убеждаюсь, что могу спокойно подписываться под всеми твоими высказываниями, даже не читая их ![]() Это поразительно, но я думаю во многом ну точь в точь как ты ))) И выводы делаю такие же))) Мы с тобой не сёстры случайно? ![]() ![]() ![]() lenochek, искренне сочувствую. Я знаю, что такое пережить измену, а уж с ребенком на руках это вдвойне тяжело. И слава Богу, что все закончилось. пусть у вас все будет хорошо:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Рыжуль, как у вас дела??? Что- нибудь изменилось?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Да РЫжуль как ты там? есть прогресс?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Девчонки, спасибо за сочуствие!
Да, жизнь нам дает все ситуации не зря, а трудности даются нам всегда по силам, мы становимся сильнее, закаляется характер! И как там у вас, Рыжуль? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да, жизнь нам дает все ситуации не зря, а трудности даются нам всегда по силам, мы становимся сильнее, закаляется характер! ну конечно! lenochek, я скорее всех понимаю. и чувствую как это было. я тоже прошла большую войну, и выиграла) главное меняться и учиться на своих ошибках (а чужие ошибки для нас как всегда - как горох о стену. пока свои шишки не набьем не успокоимся:)) ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо что мы есть - девочки:)
хоть душу излить да поделиться есть кудЫ:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Дамочки, у меня с инетом беда..... Бывает через раз.... Я щас после 6 тренировок, с ног валюсь, еще КД начались, так что в кратце: все спокойно.
И я ни в коем случае его не игнорю, Боже упаси, даже не думайте такого. Я о том что просто меня станет немножко меньше в его буднях.! Почему только я всегда звоню и интересуюсь поел ли он и как у него день прошел? Почему только я скучаю по нему? Пусть теперь он поскучает. Соскучится - позвонит! Любит ведь, значит точно соскучится. ))) И я никогда не умела и не получалось у меня никогда замалчивать проблемы, я всегда говорю и разговариваю, а еще слушаю... И слушала бы еще и еще, да вот отлько он не любит этих всех разговоров. Для него - все нормально или сама подумай. Эх, будем работать дальше над этим)))) Всем спасибо за понимание. Дамочки, я вас обожаю!!!! Сразу легче становится от одной мысли, что я отпишусь и меня поймут и поддержат!!!! Всем желаю решить все проблемы и чтобы в семье был мир, покой и любовь!!!!! Масяня, крепись! Я честно даже не знаю что еще сказать! Ты главное не опускай руки и помни - ты лучшая, а значит и достойна лучшего!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
хорошо что мы есть - девочки:) хоть душу излить да поделиться есть кудЫ:) не говори ![]() ![]() ![]() ![]() Дамочки, у меня с инетом беда..... Бывает через раз.... Я щас после 6 тренировок, с ног валюсь, еще КД начались, так что в кратце: все спокойно. И я ни в коем случае его не игнорю, Боже упаси, даже не думайте такого. Я о том что просто меня станет немножко меньше в его буднях.! Почему только я всегда звоню и интересуюсь поел ли он и как у него день прошел? Почему только я скучаю по нему? Пусть теперь он поскучает. Соскучится - позвонит! Любит ведь, значит точно соскучится. ))) Рыжуль, похолоднее с ним ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
я вот тут тоже подумала пока мы молчим..... Может мы молчанием друг от друга отдыхаем? И тем что я очень мало появляюсь дома?
Мне вчера сказали что он вроде как радуется тишине и покою....я кстати тоже радуюсь!!!! Так что по крайней мере мне на данном этапе вполне хорошо......Помолчим короче....Это уж гораздо лучше чем кулаками махать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот тут тоже подумала пока мы молчим..... Может мы молчанием друг от друга отдыхаем? И тем что я очень мало появляюсь дома? Мне вчера сказали что он вроде как радуется тишине и покою....я кстати тоже радуюсь!!!! Так что по крайней мере мне на данном этапе вполне хорошо......Помолчим короче....Это уж гораздо лучше чем кулаками махать!!! Но от молчания проблема не решается! Проблемы никогда приятными не бывают и мы должны преодолевать эти припятствия. Вот с похудением например ... ведь ничего не делая ты не похудеешь? Надо прилагать усилия, отказывать себе в чём-то, тогда будет результат. Тут так же. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
эээ... Пожалуй мы промолчимся сначала, а то на данном этапе запросто до драки дойдет.....
а там видно будет, но от разговора то он точно не отвертиться!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Проблемы никогда приятными не бывают и мы должны преодолевать эти припятствия Да и это относится ко всем сферам нашей жизни!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Опять 25...
Видимо скандалы у нас сезонные.... В общем я всерьез уже подумываю о радикальных мерах( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
РыжулькА, что опять не поделили?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, это не решённый скандал. Если всплывает регулярно в одно и то же время и по той же причине ... ну или добавляются другие, РЕШАЙТЕ корень причины!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема в том, что родители привыкли командовать. Я с этим мирюсь, а муж не собирается и всегда "Я"-кает - я не хочу, я имею право, я не обязан и прочее... Родителей это бесит и крайней всегда остаюсь я потому что с ним они не хотят об этом разговаривать, а мечтают что я его слеплю по образу и подобию их... Еще он немного не сдержанный и не любит когда его уговаривают или вынуждают к чему-то...а родители, как я уже говорила, командуют и уверены что они всегда правы и все знают лучше, и поэтому часто настаивают, нудят, чтобы сделали по ихнему......брррр, катастрофа с ними...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
А вы с родителями живете? Если да, то пиши пропало, влезут в отношения, накрутят, а вам расхлебывать! Не им же с вами "в браке" жить.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 17:21 |