Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
начались месячные, не взвешиваюсь, диету держу)) а ДО скока было? Удачного "держания" ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Всем приветы!!!
Цитата Ну что, пошла протасовка???? Не совсем ее соблюдаю - сейчас столько фруктов, но стараюсь лишнего не позволять)) Цитата я пока не взвешиваюсь тоже:) не хочется:) когда долго не взвешиваешься - страшно вставать на весы))) Цитата а ДО скока было? До как на верхней линеечке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
взвесилась после месячных: 61.5, минус 300гр, мало, но я рада и этому))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
до линейки я не догоняю целых -800гр. Думаю сделать упор на спорт, нужно подразогнать метаболизм.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!!! Вес сегодня 60.9, отвес 600гр)))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Rosemary, привет)))
и куда ты худеешь ну в такой отличной форме ттт как дела то? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
60??? И ты еще худеешь???? Да ну ты брось))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА,
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, как твои дела?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем большой привет!
У меня две новости: я закончила универ и устроилась на работу)) Вот уже 4 месяца работаю в банке операционистом. Летом с такой жарищей весила нормально: 59-60. А сейчас набрала лишних кг. Хочу от них избавиться. Я буду стараться, но мне нужна ваша помощь и поддержка!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!!! Конечно поможем чем можем )) поддержим ^^ И ремня за вредности дадим в случае чего))) Какой способ выбрала ? Диетка или так просто от вредностей отказываешься ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет, привет!
я пока от вредностей отказываюсь и стараюсь есть поменьше. ругайте меня)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Думаю это правильный и спокойный для организма способ)) Я тоже его для себя выбрала
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
после 4х не ешь??? нее, это не для меня) мне хотя бы после 8ми не есть)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Rosemary, конечно, после 16 это очень долго, тем самым мы замедляем обмен веществ, вот Ковальков советует прям на ночь съедать белки двух яиц, и спится лучше и что-то там полезное происходит (подробности у него в книге), когда невмоготу совсем пью белковую смесь, помогает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
О! интересно )))) я про смесь белковую ))) Ну я не то чтобы прям воообще не ем ) я либо овощи либо фрукты ( чуток совсем ) Раньше просто у меня в порядке веще было есть часам к девяти вечера , муж с работы пришёл я готовлю ужин ( и не просто , а сытный . там курицу жарила , картошка в духовке ) бутрики ...короче не отказывала почти не в чом .... а теперь вот подумала и сказала "Хватит" Сама в шоке правда что уже 5-й день держусь , просто хочу привить себе привычку обильно завтракать , чтобы не хотелось ужинать ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ммм... а я про белки читала, что они, наоборот, сну не способствуют.
вчера так хорошо сходила на йогу. с работой только 2 раза в неделю получается на нее ходить. стараюсь сладкое только утром есть, а в обед и вечером ни-ни) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это правильно)))) До 12 самое время для мучного т сладкого )))в меру конечно )) Здорово , я так всегда завидую тем кто ходит на йогу , сама б с удовольствием пошла....но вот не знаю как-то не могу одна пойти
![]() Как сегодня дела ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Ковальков в этом плане Америк не открывал. Как только человек начинает лишать себя пищи, организм понимает, что наступают критические для него дни (программа выживания) и просто замедляет обмен веществ, изменя гуморальную регуляцию (гормоны).
Но это ерунда. Далее, организм, как предусмотрительный хомячек будет бороться за каждую калорию. Стоит съесть лишнюю конфету, как все углеводы моментально перехватываются и отправляются в запас. А запас - это жир. Получаем не просто борьбу с организмом и стресс для него, но моментальное потолстение от лишней ложки варенья. И более того, стоит отказаться вообще от идеи похудеть и перейти на нормальный режим питания - организм будет помнить, что "черные дни, угрожающие выживанию" для него могли не пройти и будет долго еще запасать и запасать и запасать... Оно нам надо? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1478 ![]() |
Бог мой, еще и обильно завтракать, чтобы не хотелось ужинать...
Организм возьмет свое. Если ему утром нужно будет 15 условных единиц энергии - он их и возьмет из завтрака. Все остальное, лишнее - уйдет в запас - жировые отложения где-нить на брюхе или бедрах. А вечером, этот же организм будет ныть "жрать хочу!" и поймет для себя, что надо бы экономить, раз такие перебои с жизненно необходимыми веществами (едой) - я уже выше механизм объяснила. И утром все лишнее теперь уже стопудово уйдет в сало. Не надо есть больше чем хочется. Лучше в голодную минуту кефир выпить или яблоко съесть. Несмотря на высокий гликемический индекс - это лучше чем переесть заранее. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 12:43 |