Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
По-моему, тоже - вполне нормальное питание.
ну а 80 грамм шоколада - так тож в обед, так что - не страшно. Если темный шоколад - так вообще ничего страшного:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Все плохо... я набрала 2 кг((( после этих блин праздников....
В общем, утром теперь бодифлекс, а вечером 30-40 мин. кручу велосипед. На йогу 3 раза в неделю продолжаю ходить. Не ем после 7ми. Пишу сюда то, что ем. Завтрак: баночка йогурта, хлебец с медом, кофе с молоком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага после праздников я тоже поправилась на пару кг)))) Теперь главное похудеть))) СКОРО ЛЕТО!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а я вообще прост опоправилась:))))))) и тожу буду сгонять попень свою:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
пипец. весна на дворе в разгаре, а мы тут поправляемся. девочки! давайте уже прекращать безобразия!? Как думаете?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата Теперь главное похудеть))) это высшая цель)))) Цитата и тожу буду сгонять попень свою:) и я и я Цитата пипец. весна на дворе в разгаре, а мы тут поправляемся ага, фигня какая-то!!! давайте вместе за дело! Сегодня: Завтрак: баночка йогурта, хлебец с медом, кофе с молоком. Ланч: несколько соленых крекеров, 2 шок.конфеты, зеленый чай(( Обедала в 5, поэтому ужинать не буду. Ела жареную (!!!!) картошку, выпила кофе с молоком и 2 кусочка сыра. Вечером меня ждет велосипед. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я пока заряжаюсь. Надо завязывать с безобразиями!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
в 7 часов съела еще пол-творожка.
Вечером вместо велосипеда - йога. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, что значит не есть после 6ти - отвес 900гр. Ура!
С утра - бодифлекс. Сегодня иду сразу на 2 занятия - на латину и йогу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вот это я понимаю - всем нам пример!!!!
Молодчинка!!!! С отвесиком тебя!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Молодчинка!!!! С отвесиком тебя!!!!! Спасибо! Да сама удивляюсь) Взвесилась после тренировки и сауны - еще минус 500гр, но это, конечно, вода. Чудес не бывает. Но все равно приятно)) Завтрак: йогурт без добавок смешала с ложкой варенья, кофе с молоком, печенька. Обед: тушеная куриная ножка с лечо, чай и 2 печеньки (так хотелось попробовать, т.к. я такие не ела) Ужин будет легкий без печенек и до 7ми) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На ужин были тушеные овощи, пол яйца, 2 хлебца с сыром, чай зеленый.
Отвес 300гр. Утром бодифлекс. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Rosemary, Вот умничка, замечательное питание, а в цифрах и фотах можно? или в см.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, я -Юля)) Молодец! У тебя, что ни день - отвес - просто мечта!! Поздравляю.
А сколько ты счас весишь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас я вешу 61 (на праздниках поднажрала - теперь сгоняю то, что наела)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Давай-давай! Сгоняй! А сколько хочешь весить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, хочу хотя бы 57.
Сегодня начались месячные... бееее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже идут. Скоро кончатся. Отмучилась
![]() А 61 это от КД может. Ты после КД взвесся лучше. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, обязательно взвешусь!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дык, е-мае, цель уже близка! Давай поднажми и гуляй, красавица))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:03 |